Mobile Campus Community Kartu simPATI

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 12-09-2009 jam 8:18 am

Tags: , , , , ,

Mobile Campus Community, Nikmati tarif GPRS Rp. 1/KB dan Discount Flash 50% dari kartu simPATI Anda. Sebelumnya saya telah posting mengenai Telkomsel Flash Diskon 50%, namun untuk mendapatkan layanan diskon 50% sekarang hanya bisa dinikmati bagi Anda yang sudah terdaftar di Mobile Campus Community Kartu simPATI atau pun kartu AS. Bagi Anda yang ingin mendaftar Anda harus mengirimkan ID Kampus ke no. 8888.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Ada apa antara dirimu dengan simpati ya?
isinya simpati melulu…
lumayan siy krn info
tapi gue pengguna XL boooow
info Xl dunk 😉

ada apa ya…….?
😕

Aku doyan pake PcMap, abis ampuh sich

Bos dl ak ketik fc on 10000 kirim 3636 dan berhasil,skrang gak bs,krn anda belm terdaftar tsel mobile campus. Yg ak tanyakan id campus nya bagaimana? Kasih tau ke email ku dunk. Mksh

Dasar pelit! ! !

Tlng krmkn code id’x dunk

terima kasih

Walah, walah…

whekkk…
🙁
🙂
🙁
🙁

by by pelit 🙁 🙁 🙁 🙁

Busyetttt matre amat ne blogger
Wkwkwkw

ak ci ud trdaftar di tsel,,,,,,ada ga yg lbh murah + irit dr pd fc? Bls di imelku z y bro klo ada.oceeeeeee……..

gmana crx menghubungi seseorang tetapi orang yg dihubungi yang membayar pulsax???Ty

wah bisa-bisa nipu tuhhhhh……………

@ admin:jangan kayak orang susah deh!!!
buat yang lainnya silahkan ketik kampus[spasi]nama kampus kemudian kirim ke 8888.misalnya kampus unair kemudian kirim ke 8888
“knowledge is opensource!”

Tlng dunk,ID kmpusnya.krm ke emailku,mksh.

@Aris Fals
ID Kampus dah dikirim Boss.

@Yang Lain
bagi yang mau pesan silakan kirim permintaan, GRATIS lho… 😀 😀 😀 😀 😀 😀
bisa lewat sms atau email.

wuu… otak bisnis aja!!!!!!!!
gitu aja mau minta isiin pulsa..
beramal dikit nape????
hohohooo

Ketik KAMPUS UNAIR kirim ke 8888

Ikutan donk…

Bnyk kq nama2 kampus yg bs dipake.
Diantaranya:
UGM
UI
UNPAD, dll
dicoba aja dech mana yg bs.
Stiap Kampus punya quota member.
Jd, klo nama kampus tertentu ga bs, coba pake nama kampus yg laen.
Ok Bro!

tolong kirimkan no id kampus umi donk….!!!!!

tolong kirimkan no id kampus umi donk….!!!!! d emailku….

no id kampus umi-nya donk….!!!!!!

W kan dah trdaftar d mobile campus. Tp kok tarifnya msh normal, ngak 1rp/kb, ksh tau dunk crnya oce 😉

W kan dah trdaftar d mobile campus. Tp kok tarifnya msh normal, ngak 1rp/kb, ksh tau dunk crnya oce 😉

bls d email qu ya

Layanan 1rp per kb msi mahal u/ anak kampus klw ada yg tarif yg lbh murah infox dong@@@@@@

bagaimana cara unreg mobil campus

Tolong krimin id campus ui ke email ku donk… Pleaaas..
Tnhk,s sblumnya..

tolong bantuin dunk…
Aq mau unreg dr kampus itenas, tp ngg tau id ny…
Pleeeeeeeeeeeaaaaaase…

Tolong kirimkn no id nya dong…
Soalx Q mau unreg tp blum pux no id nya…
Bls di emailq aza yah…

? Ikut maslah di atas

Askum semuanya…?tlong yg tau id kampus unhas makassar kasih tau dong..?kirim ke email ku ya Klo gk tau yaa? Kampus yg lain gk papa? mksh sebelumnya..

Mw daftar intrnetan 1/kb nggak tw nama id cmpusnya. Bagi yang tw tlg dong krm k’ email aq. Tlng yach

TLG Kirim NO ID KAMPUS UNAIR BOS 🙂

lw kampus unja apa id nya? Plis krim ke email gw ya. . . . .help me. . . .

kampus unja(jambi) apa ya id nya? Tlong krim ke email aku ya, mklum gw tamat sd jd ga tau, tlong ya pleace. ,
. . .

SELAMAT KALIAN SEMUA KENA TIPU KAMPUS COMUNITY. . . .
INI ID CR NYA.

Ktik .ADM.-@)! (Spasi) stop. Krim ke 8888

gmana cara daftar melalui sms. .
Pleaze. .

Tlong krim ID cmpus ITB..?

Tlng krm kn id campus ui cha! K email ku !

bisa dikirimi utk id kampus upn yogja. ke email saya. thank’s

ya gue pun bingung berapa id kampusnya mnt tlg dong krmin.

gnma cra mnta kode puk yg kartu pin nya udah d blokir?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Daftar mobile campus FC

Aq mw daftar campus mobile kok
Sdah di ketik prsyaratan na gk da sms balik…
Tolng ksih tw dong…

mo banget donk tou gmn caranya gabung d campus mobile.
Tru id campusnya krim d email gue donk?
Tlg ya….gue pgen bgt tou id campus mobile?

id kampus ugm ap?
Gue da t’daftar ne!
Krim d email gue donk?;-)

punten

temukan id kampus dan trik download gratis di http://giga.hexat.com

cara unreg mobile campus:

ketik UNREG (spasi) KODE KAMPUS

contoh : UNREG UNPAD (waktu daftar pakai kode apa?…unreg pake kode yg sama)

kirim ke 8888

sy sdh coba berhasil, dapat sms “sdh keluar dr keanggotaan mobile campus….” tapi pas cek pake broswer bawaan…..biaya GPRS tetap dikenakan Rp 1/kb…..????? trus kalau mau pake intergratisan sdh engga bisa…selalu kena Rp 1/kb…bayang in kl donld 1 MB….tekor……enakan pake yg gratis…..paling kena Rp5 sepuasnya kb-nya

thanks

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih