Menghapus Home Page iMesh di Browser Firefox, IE, Chrome

oleh Heryan Tony dalam Browser pada 11-04-2011 jam 1:51 am

Tags: , , ,

www.opulsa.com

Cara menghapus home page imesh di internet browser seperti firefox, chrome, IE, dll. iMesh adalah suatu aplikasi yang dapat digunakan untuk berbagi file melalui internet seperti lagu, video, dll secara gratis dengan berbagai fitur jejaring sosial. Ketika kita menginstall aplikasi iMesh di komputer, maka secara otomatis home page browser akan berisi url http://search.imesh.com/, ketika diganti dengan url lain, maka akan kembali lagi dengan homepage iMesh tadi. Jika kita ingin mengganti default home page internet browser kita, maka kita harus menghapus aplikasi imesh dari komputer dan berbagai pengaturan lainnya.

Caranya adalah dengan meng-uninstall iMesh dari komputer melalui kontrol panel, namun dengan begini belum semua file iMesh akan terhapus. Maka silakan buka folder tempat iMesh terinstall, biasanya di C:Program FilesiMesh Applications selanjutnya silakan cari file UNINSTALL.EXE. Terakhir silakan hapus folder iMesh Application beserta isinya.

Setelah iMesh bersih dari komputer, ganti pengaturan home page browser sesuai dengan URL default yang diinginkan, misalnya http://www.google.co.id/. Semoga bermanfaat.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Komentar Terakhir:

makasih buat infonya

:D

aku nginstal imesh,tpi semua program jadi dibuka lewat software adobe (pdf)..jAdi smuanya gak bisa di buka,,,tolong donk cari ngilanginnya gimanah ?

hairull

makasih ni infonya..akhrnya trbebas jg dr imesh…

terima kasih banyak atas infonyo….

Imesh bikin kacau nih, saya sudah praktekin apa yang Heryan Tony bilang, tapi masih belum bersih banget, buktinya aku gak bisa pakai http://localhost. Help dong gimana caranya ngebersihin imesh sampai ke akar2nya

thanks gan infonya, membantu se x..

tolong dong bagaimana caranya meng-uninstal imesh- imesh bikin ribet

bagaimana cara menghapus/uninstal imesh di komputer. tolong y. saya uda menghapus semua dokumen imesh tpi masih tetep ada trus, trus sya nyari di google caranya. harus dngan cara menghapus unistal imesh .exe. tetapi di komputer saya tidak ada. tolong ya bagaimana caranya . terimakasih banyak sekali bila ada yg mau bantu saya

tks infonya….. akhirnya aku bisa leluasa pake internet tanpa diganggu oleh imesh.

tolong dong kasih tau gimana cara menghapus imesh dari mozilla firefox

aku dah lakuin semuanya.. dah uninstall, tp pas mau remove dr control panel (add or remove program) selalu gagal,,, jd belom bisa ilang di browsernya,,, gimana ya??

sudah mau coba uninstal tapi tetep g bisa,,…
coba hapus malah g bisa juga dihapuz…
laterus gimna unistal imesh samapai g tampilan mozila kembali seperty semula,,, plz help

pke unloker ja bang

di file nya gak ada tulisan uninstall
gimana dong kasih jawaban plis

aku dah lakuin semuanya.. dah uninstall, tp pas mau remove dr control panel (add or remove program) selalu gagal (loadingny gk berhenti), file yg pdf juga jd gk bisa dibuka, begitu jg mozilla ataupun internet explorerny gk bisa dibuka jadiny, tolong dibantu gmn carany untuk meng-uninstall imesh ini

cara mengganti pengaturan home page browser sesuai dengan URL default yang diinginkan, misalnya http://www.google.co.id/. iti gmn caranya

Tools => Options => General, Ganti isi kolom Home Page dari http://www.google.co.id dengan yang diinginkan.

Tapi program imesh nya udh saya hpus dri laptop gmna dong please!

aku ngak tahu tempat imesh terinstal? itu tempatnya dimana ya .pliess kasi tahu?

masih nehh
akarnya gx mo ilang
trutama datamngr.exe ma browser commection.dll -nya
tolong dong bantuannya

hemmmmmm….
gmna ch cra mnghilangkan imesh..
jdie ssah nie mw buka google…

kasih tau caranya untuk ngehapus imesh

gimana plis ngehapus imesh kasih tau dong kamu mah sombong

makasih….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih