Menghapus File Terkunci dengan LockHunter

oleh Heryan Tony dalam Software pada 13-05-2009 jam 4:00 am

Tags: , , , ,

Ketika akan menghapus file yang dikunci (locked) oleh seseorang atau diblok oleh berbagai malware, biasanya muncul pesan: akses ditolak, atau file lagi digunakan oleh program lain atau sedang aktif, dll. Untuk mengatasi masalah tersebut kita dapat menggunakan berbagai bantuan, salah satunya menggunakan LockHunter.

LockHunter adalah aplikasi gratis dan sangat mudah digunakan, dilengkapi dengan berbagai fitur yang tersedia. Dengan bantuan LockHunter kita dapat menghapus, merename file, dll. Tools ini dapat digunakan pada kedua jenis windows yaitu 32 dan 64 bit. Dan dapat digunakan pada Windows 2000, XP, 2003, dan Vista.

Download LockHunter

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

duh kalo dowload dah gaptek diriku

@Soewoeng
dah bozen kali, mas 🙂

lumayan juga kalo download gratis, sayangnya kalo download harus di warnet, kalo pake koneksi dirumah..ya Tuhan….!!!!!!!!!!!!!

casual cutie’s last blog post..Shu Uemura Tokyo Lash Bar

singkat, padat dan bermanfaat…Thx tipsnya mas

sof’s last blog post..Ada Ikan Main Mata

@Casual Cutie
moga2 internet di Indonesia gratis dengan kecepatan yang luar biasa, tapi kapan ya…

@Sof
lantaran malas ngebongkarnya aja pak hehehe 😀

Makasih om langsung ke TKP nih

software gratis’s last blog post..Download Semua gambar atau video gratis dengan satu klik

Tuh kan
Ilmu lagi

Trims mas ilmunya. Ltopku ada bbrapa file yang gak bisa dihapus. coba q praktekkan ..

Mksh mas rekomendasinya, file flv yg terkunci di kompi saya akhirnya musnah jg…hehee…

bagaimana caranya menghapus data stok barang pada program abipro inventori

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih