Membuat dan Menghapus Password PDF

oleh Heryan Tony dalam Software pada 16-05-2009 jam 5:00 pm

Tags: , , , , , , ,

www.opulsa.com

Ketika membeli e-book dari file PDF di internet seringkali e-book tersebut diproteksi dengan menggunakan password, kadang hal ini sangat merepotkan setiap akan membaca e-book tersebut. Atau kita sendiri yang membuat file PDF untuk dijadikan buku elektronik dan ingin melindungi buku tersebut dari tangan yang tidak berhak dengan memproteksi file PDF dengan menggunakan password.

Banyak aplikasi untuk membuat file PDF (Portable Document Format), namun banyak yang belum menyertakan fitur untuk mengunci PDF tersebut dengan password. Aplikasi ini saya temukan reviewnya ketika lagi jalan-jalan di blog tetangga. Dan ternyata saya tertarik juga untuk mempublikasikannya di sini. Dengan bantuan Quick PDF Tools kita dapat menambahkan dan membuang password pada file PDF. Berbagai fitur yang dimiliki oleh Quick PDF Tools antara lain:

  • Preview file PDF dengan klik kanan.
  • Dapat mengedit judul, subyek, keyword, dan author file PDF pada saat bersamaan.
  • Menambah dan menghapus password.
  • Mengubah image ke file PDF begitu juga sebaliknya dapat mengubah pdf ke format jpg.
  • Dapat mengekstrak teks pada file halaman pdf dan mengubahnya ke format file txt.
  • Mudah digunakan dan lebih ringan.

Ketika Quick PDF Tools telah diinstall, Untuk menampilkan menu silakan klik kanan pada file pdf yang dipilih dan selanjutnya akan ditampilkan menu dari Quick PDF.

Download Quick PDF Tools

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Dahsyat

sangat membantu bgt postingannya thxs

jual beli paypal’s last blog post..Bagaimana Mencairkan Dana Jamsostek..??

udah sy coba install tp masih belum berhasil bos..buka passwordnya.ada alternatif lain ga ya…
numpang lewat kalo ada yang mau belajar mikrokontroler coba aja kunjungi disini :http://www.mikroku-halamanmuka.blogspot.com
tengkyu…

ari’s last blog post..

@Ari
buat menghapus password kalau kita sudah tau passwordnya.

Mas ko masih ga bisa ya PDF Recoverinya…………

ini bisa utk mempaswrd pdf gak bro

FOTO H*T ARTIS INDONESIA

mantaf bos, agak beda dikit daripada pass pdf

bro, link blognya sudah saya pasang di blog gawegue, link baliknya ya

trima kasih banget nih om…sangat2 membantu.. ^_^

Thanks Mas,
Ini cara yang sederhana dan hasilnya luar biasa, ngga bingungin. Thank a lot

Ijin unduh gaaan…!!! makasih bgt…. newbie nih gan.
salam kenal… heheheh… :))

Muantab bro, tx ya…

mantap bgt boz,..trim’s

terimakasih bos. yang selama ini dinanti dapat juga akhirnya. semoga bermanfaat untuk kita

kenapa gk bisa ya setelah diinstall?

mantap mas infonya.. kbtln sy cari software yg lengkap spt ini… Thzx

siip bro

wah mantap bro,..

mantap mas………..bisa langsung praktek
http://ujiannasional2011.co.cc/

mantab yah infonya, thanks
http://www.lesprivatsemarang.com

matur nuwun. hahaha…http://www.omayib.com

link nya sudah mati total harap di perbaiki

Makasih infonnya gan, nih aku lg cari buat ebook…yang akan aku upload ke blog :
http://www.toko-online07.blogspot.com
http://www.ajangmusic.blogspot.com.

Download link nya kok error ya?

http://www.khusyairi.com
http://www.akhmadkhusyairi.wordpress.com

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih