Mau Dollar? Ayo, Ambil Sekarang

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 06-05-2009 jam 4:26 pm

Tags: ,

Setelah blogwalking dari blognya teman, akhirnya saya menemukan informasi bahwa ada situs bernama Link Payer yang akan membayar kita dengan dollar segera setelah kita mendaftar di websitenya. Setelah kita mendftar nanti kita akan dibayar $5.00 (lima dollar). Dan kita disarankan untuk mengajak teman bergabung dan nanti kita akan dibayar juga. Ayo, buruan daftar Link Payer sekarang, mesti dari sini ya 🙂

Cara pendaftarannya adalah dengan mengisi nama, email, password, email paypal jika belum punya masukkan saja alamat email Anda, selanjutnya masukkan kode pengaman yang disediakan. Selanjutnya email aktivasi akan dikirim ke email Anda. Buka email Anda dan klik link aktivasi yang disediakan, atau copy pastekan dari browser Anda. Nah, sekarang Akun Anda sudah aktif dan Anda sudah mendapatkan bonus $5. Mudahkan, ayo buruan gabung Link Payer.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Mungkin bisa dicoba… terima kasih dan salam kenal…

ircham’s last blog post..KOMENTA (TO) R

Salam kenal juga, mas

wah wah mas ada yg baru lg nih.. 🙂

the fachia’s last blog post..Optimisasi USB Drive dengan NTFS

Ke TKp dulu mas.. 🙂

the fachia’s last blog post..Optimisasi USB Drive dengan NTFS

Silakan, mas
sekalian dicoba 😀

Bisa di coba nich mas, SCAM bukan yah 🙂

imam suharjo’s last blog post..USB WiFi 802.11 n Adapter – Very Small

saya udah coba bro…dan udah dapet 5 dolarnya…cihuii…
btw, mau nanya neh, cara buat kotak untuk tukeran link tuh gimana caranya yah..makasi bro,…

daniel’s last blog post..Daftar Social bookmarking

@Daniel
menggunakan text area, mas.
<textarea name=”code” rows=”10″ cols=”25″>tulis link di sini</textarea>

contoh:
tulis link di sini

makasih infonya bro…nice
makasi juga buat commentnya..
Ketemuan di puncak kesuksesan bro ..!!

daniel’s last blog post..Daftar Social bookmarking

Mo ikutan jajal ah.
Makasih inpo nya kang..!

@Daniel
OK, bro

@Lavizta
silakan… 🙂

Belum pernah coba, coba lihat dulu ya.

Makasih banyak mas info dan applikasinya OK banget. Trus about Link Payer saya akan coba dulu, soalnya saya paling gak percayaan tentang money maker atau yang sejenisnya, biasanya cuma boong.
I hope god bless you…

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih