Lowongan Kerja Kesehatan (Dokter Spesialis, Dokter Umum, Perawat, Apoteker) Rumah Sakit Mitra Keluarga

Bagi Anda yang memiliki latar belakang pendidikan kesehatan, TI, Keuangan dan Umum, RS. Mitra Keluarga Group Bekasi, Bekasi Timur, Kelapa Gading, Kemayoran Depok, Tegal, Cikarang, Surabaya, Waru-Sidoarjo, membutuhkan tenaga kesehatan untuk ditempatkan di RS. Mitra Keluarga Group.

Berikut tenaga yang dibutuhkan:

  1. Dokter Spesialis semua disiplin ilmu (Dr-Sp) sesuai dengan disiplin ilmu.
  2. Dokter Umum (Dr-U) ATLS/ACLS/Hiperkes/PPGD.
  3. Perawat OK, ICU, UGD, Endoscopy (P) D3 Perawat.
  4. Ahli Gizi (AG) D3 Gizi.
  5. Apoteker (A) S1 Farmasi.
  6. Asisten Apoteker (AA) SAA/D3 Farmasi.
  7. Administrasi (Adm) D3 Perhotelan/Keuangan.
  8. Radiografer (Rad) D3 APRO.
  9. Penata Anestesi (Anes) D3 Penata Anestesi.
  10. Rekam Medis (RM) D3 Rekam Medis.
  11. Analis Laboratorium (lab) D3 Analis Kes/SMAK.
  12. Programmer Komputer (EDP) S1 Informatika & mampu membuat program.
  13. Rehab Medik (Rehab) D3 Fisioterapi.

Syarat Umum:

  1. Pengalaman: 2 tahun (diutamakan).
  2. IPK minimal: 2,75.
  3. Umur 25-35 tahun, kecuali Dokter Spesialis.

Lamaran dikirim ke:

RS. MITRA KELUARGA BEKASI TIMUR
JL. PENGASINAN, RAWA SEMUT, MARGAHAYU
BEKASI TIMUR 17113

Cantumkan “RS pilihan” & “kode bagian” di kanan atas amplop, paling lambat 01 Juni 2009.

Sumber: BukaLowongan.com

38 thoughts on “Lowongan Kerja Kesehatan (Dokter Spesialis, Dokter Umum, Perawat, Apoteker) Rumah Sakit Mitra Keluarga

  1. Gadget and Technology

    wah jauh dari kualifikasi nie
    lawong saya cuman lulusan SMA’e

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan ‘manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV’. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    Gadget and Technology’s last blog post..Manjakan Mata, Telinga dan Waktu Anda dengan Samsung LED TV

    Balas
  2. ismareni

    saya lulusan SMF YIB Bukittinggi th 2006, pengalaman 3 th, umur 21 pernah kerja di RS, Puskesmas, Apotek swasta…saya sangat berminat sekali kerja di RS mitra….tolong hubungin saya tlp 081319618184, terimakasih

    Balas
  3. Nurmanita

    kira2 masih buka lowongan g yah……

    coz saya baru lulus dari AKPER POLTEKKES DEPKES JAKARTA 1………..

    kalau masih ada tolong kabari saya yah….
    terima kasih

    Balas
  4. ayi

    komentarku tanggepin ya……. aku udah masukin lamaran kok sampe sekarang belum ada panggilan. padahal di internet iklan loker buat radiografer masih ada……

    Balas
  5. Fitri

    yaahhh udah telat doonk kalo baru mauu ngelamar ???? saya fresh graduate dari D3 gizi…. coba seandainya ada kesempatan ke 2,,,,

    Balas
  6. syahroniati pane

    yah………….telat dunk…..baru ja lulus D3 keperawatan…….tapi denger” masih buka yah…?
    aq coba deh……mudah-mudahan keterima….AMIEN…..

    Balas
  7. Marina

    Saya memiliki perusahaan yang bergerak di bidang pelayanan jasa kesehatan termasuk pengadaan medical equipment, ambulance, jasa transportasi medik pasien domestik maupun International. Bagaimana caranya saya bisa bekerjasama dengan RS Mitra? btw back ground saya adalah perawat….mohon bantuannya ya…….

    Balas
  8. elva

    halo, saya dr spesialis kebidanan baru lulus Maret 2010 dr FKUI , berdomisili di surabaya apakah masih ada lowongan buat dr obgyn di rs mitra keluarga surabaya ? thx berat

    Balas
  9. mutiah

    Kira-kira masih ada lowongan perawat g y…
    pengen banget kerja di RS.Mitra..
    segera hubungi saya y.
    tlp (021) 92291928
    makasih..

    Balas
  10. Eka lindawati

    Askum.sya lu2sn s1 keperawatan,bru slse pRofEsi n ngu sumpah pRofEsi.tp sya ud naruh lmaran dRs.mitra keluarga.cz sya pgen bgt krj dsna,.trims.cAyo!!

    Balas
  11. emma

    saya lulusan apoteker, pengalaman kerja 2 tahun. sekarang lagi nyari lowongan apoteker sakitar cikarang dan bekasi. klo ada tolong email saya. thanks……..

    Balas
  12. Asbal

    Wah sayangnya tidak ada info lowongan konsultan atau fasilitator seperti di PNPM padahal program ini merupakan program nasional yang membutuhkan banyak tenaga kerja. semoga ada tindak lanjut deh, demi teman2 yang masih nganggur

    Balas
  13. nur fadilah

    kapan yach saya bisa dapat bergabung dirs.mitra keluarga depok .
    saya pengen sekali bergabung dengan rs,mitra kelurga depok
    saya tunggu jawabanya tlf saya di021 94290745 trimakasih

    Balas
  14. dormaria afrianty.s

    Dormaria Afriyanti. S
    Jl. Nyengseret Selatan Gang. Madrasah no.160 Bandung 40224
    HP. 085294631786
    Email : dormaria_afrianty@yahoo.com

    Hal : Lamaran Pekerjaan Bandung, 17 Januari 2011
    Lampiran : 5 berkas

    Kepada Yth :
    Bapak / Ibu
    Kepala Bagian Personalia

    Dengan Hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Dormaria Afriyanti. S, S. Kep., Ners
    Tempat / Tanggal Lahir : Jambi, 06 April 1984
    Umur : 26 Tahun
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Kristen Protestan
    Pendidikan Terakhir : S1 Keperawatan Ners
    Alamat : Jln. Nyengseret Selatan Gang. Madrasah No. 160 Bandung 40224
    No. Telp/HP : 085294631786
    Dengan ini saya bermaksud untuk mengajukan permohonan kepada Bapak / Ibu, agar kiranya saya diterima sebagai tenaga perawat di Instalasi yang Bapak / Ibu pimpin.
    Saya merekomendasikan diri saya sebagai pekerja keras, jujur, mempunyai rasa tanggung jawab yang tinggi, berdedikasi dan loyal, dapat berkomunikasi dengan baik, serta mampu bekerja baik mandiri maupun secara team. Saya mampu belajar dengan cepat dan mudah beradaptasi dengan situasi baru. Saya mampu mengoperasikan beberapa soft computer.
    Sebagai bahan pertimbangan Bapak / Ibu, bersama dengan surat lamaran ini turut saya lampirkan:
    1. Curriculum Vitae (1 lembar)
    2. Foto copy Ijazah dan Transkrip Nilai Profesi Keperawatan dilegalisir (1 lembar)
    3. Pas Photo ukuran 4×6 dan 3×4 (masing-masing 2 lembar)
    4. Foto copy KTP (1 lembar)
    5. Foto copy sertifikat seminar yang pernah diikuti.
    Merupakan suatu kebanggaan bagi saya jika memperoleh kesempatan untuk meyakinkan Bapak / Ibu bahwa saya akan bermanfaat bagi Instalasi yang Bapak / Ibu pimpin. Semoga kualifikasi saya dapat dipertimbangkan. Demikian permohonan surat lamaran ini saya buat, atas perhatian Bapak / Ibu saya ucapkan terima kasih.
    Hormat Saya,

    (Dormaria Afriyanti. S , S. Kep., Ners)

    CURRICULUM VITAE
    DATA PRIBADI
    Nama : Dormaria Afriyanti. S
    Tempat / Tanggal Lahir : Jambi / 06 April 1984
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Kristen Protestan
    Status : Belum menikah
    Golongan Darah : O
    Alamat : Jln. Nyengseret selatan Gang.madrasah No. 160
    Bandung 40224
    E-Mail : dormaria_afrianty@yahoo.com
    No. Telp/ HP : 085294631786

    PENDIDIKAN FORMAL
    1989 – 1990 : TK. Tunas Harapan Jambi
    1990 – 1996 : SD. Xaverius II Jambi
    1996 – 1999 : SLTP. YKP Pertamina Jambi
    1999 – 2002 : SMU Negeri 6 Jambi
    2003 – 2006 : Akademi Keperawatan Telanai Bhakti Jambi
    2007 – 2009 : Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung
    2009 – 2010 : Program Profesi Ners Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan
    Immanuel Bandung

    KEMAMPUAN
    Komputer : Microsoft Office ( Ms Word, Ms Excel, Ms Power point ), Internet

    PENGALAMAN KERJA
    Fresh Graduated

    SERTIFIKAT SEMINAR & PELATIHAN YANG PERNAH DIIKUTI

    1. Pelatihan Penanganan Penderita Gawat Darurat bagi Tenaga Perawat (Emergency Nurcing) Basic I di RSUP. Dr. Hasan Sadikin Bandung pada tanggal 13 – 15 Maret 2009
    2. Basic Data Analysis For Health Research Training di STIKES Budi Luhur Cimahi pada tanggal 28 – 29 Maret 2009
    3. Mengikuti Seminar Pelatihan Perawatan Luka dan Penanggulangan Bencana di Komunitas, pada tanggal 20 September 2010
    4. Mengikuti Seminar Studium Generale Current Issues In Maternal, Neonatal and Geriatric Health di STIK Immanuel Bandung pada tanggal 4 November 2010

    Hormat saya,

    ( Dormaria Afriyanti. S, S. Kep.,Ners )

    Balas
  15. Netty B Sinaga

    Netty Betaria Sinaga
    Jl.Mustang raya No.5 Melong Green, Cijerah Bandung
    HP. 081322733197
    Email : netty.sinaga@ymail.com

    Kepada Yth :
    Bapak / Ibu
    Kepala Bagian Personalia

    Dengan Hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Netty Betaria Sinaga S.Kep
    Tempat / Tanggal Lahir : Nainggolan, 28 Februari 1988
    Umur : 23 Tahun
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Kristen Protestan
    Pendidikan Terakhir : S1 Keperawatan
    Alamat : Jl.Mustang raya No.5 Melong Green, Cijerah Bandung
    HP. 081322733197

    Dengan ini saya bermaksud untuk mengajukan permohonan kepada Bapak / Ibu, agar kiranya saya diterima sebagai tenaga perawat di Instalasi yang Bapak / Ibu pimpin.
    Saya merekomendasikan diri saya sebagai pekerja keras, jujur, mempunyai rasa tanggung jawab yang tinggi, berdedikasi dan loyal, dapat berkomunikasi dengan baik, serta mampu bekerja baik mandiri maupun secara team. Saya mampu belajar dengan cepat dan mudah beradaptasi dengan situasi baru. Saya mampu mengoperasikan beberapa soft computer.
    Sebagai bahan pertimbangan Bapak / Ibu, bersama dengan surat lamaran ini turut saya lampirkan:
    1. Curriculum Vitae (1 lembar)
    2. Foto copy Ijazah dan Transkrip Nilai S1 keperawatan, ijazah profesi ners menyusul
    3. Pas Photo ukuran 4×6 dan 3×4 (masing-masing 2 lembar)
    4. Foto copy KTP (1 lembar)
    5. Foto copy sertifikat seminar yang pernah diikuti.
    Merupakan suatu kebanggaan bagi saya jika memperoleh kesempatan untuk meyakinkan Bapak / Ibu bahwa saya akan bermanfaat bagi Instalasi yang Bapak / Ibu pimpin. Semoga kualifikasi saya dapat dipertimbangkan. Demikian permohonan surat lamaran ini saya buat, atas perhatian Bapak / Ibu saya ucapkan terima kasih.
    Hormat Saya,

    (Netty Betaria Sinaga S.Kep)

    CURRICULUM VITAE
    DATA PRIBADI
    Nama : Netty Betaria Sinaga S.Kep
    Tempat / Tanggal Lahir : Nainggolan, 28 Februari 1988
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Kristen Protestan
    Status : Belum menikah
    Golongan Darah : O
    Alamat : Jl.Mustang Raya No.5 Melong Green, Cijerah Bandung
    E-Mail : netty.sinaga@ymail.com
    No. Telp/ HP : 081322733197

    PENDIDIKAN FORMAL
    1995 –2000 : SDN 1 Nainggolan
    2001 – 2003 : SLTPN 1 Nainggolan
    2004 – 2006 : SMA Methodist 1 Medan
    2006 – 2010 : Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung
    2010 – 2011 : Program Profesi Ners Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan
    Immanuel Bandung

    PENGALAMAN KERJA
    Fresh Graduated

    SERTIFIKAT SEMINAR & PELATIHAN YANG PERNAH DIIKUTI

    1. Pelatihan Penanganan Penderita Gawat Darurat bagi Tenaga Perawat (Emergency Nurcing) Basic I di RSUP. Dr. Hasan Sadikin Bandung
    2. Mengikuti Seminar Keperawatan Maternity, transkultural keperawatan dan Evidance Base

    Hormat saya,

    ( Netty Betaria Sinaga S.Kep)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *