Lowongan Kerja Kesehatan (Dokter Spesialis, Dokter Umum, Perawat, Apoteker) Rumah Sakit Mitra Keluarga

oleh Heryan Tony dalam Lowongan Kerja pada 23-05-2009 jam 9:03 am

Tags: , , , , ,

Bagi Anda yang memiliki latar belakang pendidikan kesehatan, TI, Keuangan dan Umum, RS. Mitra Keluarga Group Bekasi, Bekasi Timur, Kelapa Gading, Kemayoran Depok, Tegal, Cikarang, Surabaya, Waru-Sidoarjo, membutuhkan tenaga kesehatan untuk ditempatkan di RS. Mitra Keluarga Group.

Berikut tenaga yang dibutuhkan:

  1. Dokter Spesialis semua disiplin ilmu (Dr-Sp) sesuai dengan disiplin ilmu.
  2. Dokter Umum (Dr-U) ATLS/ACLS/Hiperkes/PPGD.
  3. Perawat OK, ICU, UGD, Endoscopy (P) D3 Perawat.
  4. Ahli Gizi (AG) D3 Gizi.
  5. Apoteker (A) S1 Farmasi.
  6. Asisten Apoteker (AA) SAA/D3 Farmasi.
  7. Administrasi (Adm) D3 Perhotelan/Keuangan.
  8. Radiografer (Rad) D3 APRO.
  9. Penata Anestesi (Anes) D3 Penata Anestesi.
  10. Rekam Medis (RM) D3 Rekam Medis.
  11. Analis Laboratorium (lab) D3 Analis Kes/SMAK.
  12. Programmer Komputer (EDP) S1 Informatika & mampu membuat program.
  13. Rehab Medik (Rehab) D3 Fisioterapi.

Syarat Umum:

  1. Pengalaman: 2 tahun (diutamakan).
  2. IPK minimal: 2,75.
  3. Umur 25-35 tahun, kecuali Dokter Spesialis.

Lamaran dikirim ke:

RS. MITRA KELUARGA BEKASI TIMUR
JL. PENGASINAN, RAWA SEMUT, MARGAHAYU
BEKASI TIMUR 17113

Cantumkan “RS pilihan” & “kode bagian” di kanan atas amplop, paling lambat 01 Juni 2009.

Sumber: BukaLowongan.com

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

wah jauh dari kualifikasi nie
lawong saya cuman lulusan SMA’e

oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan ‘manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV’. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

Gadget and Technology’s last blog post..Manjakan Mata, Telinga dan Waktu Anda dengan Samsung LED TV

Awas lho, tak kejar sampe rumah. 😀

wah takut dah jadi dokter, mendingan jadi programmer, slam knal

mohans’s last blog post..3 Browser Pilihan untuk Akses Facebook via Ponsel

klo gua masih bisa kirim lowongan ngga yah bro hehehehe…:)

Budy Santoso’s last blog post..Anarkisme dan Perspektif Bobotoh Persib

@Mohans
iya juga si, pasien kan barang hidup.

@Budi Santoso
wah, kayaknya ndak bisa lagi 😉

lha ini baru ada lowongan pekerjaan tapi kok keliatannya lum ada yang co2k…. 😀

waH,,,ad Lowongan baru niy…
tP koQ yg tertera hanya d3 perwaT doank,,,
s1 nya,,kemana??

Lulusan S1 analis kimia bisa masuk tidak sir untuk point 11?

denis’s last blog post..“SPESIALIS KITCHENSET”

@Denis
kayaknya ga, mas. Analis kesehatan khusus tuk lab RS yang di atas..

kalo boleh tau seleksinya kapan neh…???

sampai hari ini sya belum dapet kabar,apakah saya tidak lolos seleksi administrasinya?

lulusan SPK th 1996 sedang kuliah S1 extensi bisa ngga yah…pernah bekerja di RS Abdi waluyo dan RS Pantai Indah Kapuk.bisa contac di email laelafitriasih@yahoo.com,tlp 081389472243.terima kasih.

saya lulusan SMF YIB Bukittinggi th 2006, pengalaman 3 th, umur 21 pernah kerja di RS, Puskesmas, Apotek swasta…saya sangat berminat sekali kerja di RS mitra….tolong hubungin saya tlp 081319618184, terimakasih

kok yang d cari harus yang uda berpoengalaman terus paramedic lulusan terkini lari kmn?tlongin kita2 dunz…tx ya

wah terlalu jauh tu jd sy tdk mendftar dri ksn tu….?
tp lau dkt rmh sy, sy mau tu

kira2 masih buka lowongan g yah……

coz saya baru lulus dari AKPER POLTEKKES DEPKES JAKARTA 1………..

kalau masih ada tolong kabari saya yah….
terima kasih

ad low prwt buat sy ?? tlg ksh kbr sy y

Salam kenal,,
Kapan ada lowongan d rs mitra keluarga lagì?saya apoteker bru lulus n blm ada pengalaman kerja..makasih

saya freshgraduate ATRO. ada lowongan gak yah…… pengalaman belum ada.

komentarku tanggepin ya……. aku udah masukin lamaran kok sampe sekarang belum ada panggilan. padahal di internet iklan loker buat radiografer masih ada……

yaahhh udah telat doonk kalo baru mauu ngelamar ???? saya fresh graduate dari D3 gizi…. coba seandainya ada kesempatan ke 2,,,,

yah………….telat dunk…..baru ja lulus D3 keperawatan…….tapi denger” masih buka yah…?
aq coba deh……mudah-mudahan keterima….AMIEN…..

Saya memiliki perusahaan yang bergerak di bidang pelayanan jasa kesehatan termasuk pengadaan medical equipment, ambulance, jasa transportasi medik pasien domestik maupun International. Bagaimana caranya saya bisa bekerjasama dengan RS Mitra? btw back ground saya adalah perawat….mohon bantuannya ya…….

halo, saya dr spesialis kebidanan baru lulus Maret 2010 dr FKUI , berdomisili di surabaya apakah masih ada lowongan buat dr obgyn di rs mitra keluarga surabaya ? thx berat

@elva
belum dapat juga neh….infonya 🙂

Kira-kira masih ada lowongan perawat g y…
pengen banget kerja di RS.Mitra..
segera hubungi saya y.
tlp (021) 92291928
makasih..

Askum.sya lu2sn s1 keperawatan,bru slse pRofEsi n ngu sumpah pRofEsi.tp sya ud naruh lmaran dRs.mitra keluarga.cz sya pgen bgt krj dsna,.trims.cAyo!!

saya lulusan apoteker, pengalaman kerja 2 tahun. sekarang lagi nyari lowongan apoteker sakitar cikarang dan bekasi. klo ada tolong email saya. thanks……..

Rs.Mitra Keluarga Dirikan Di Tingkat Kabupaten Biar Mengurangi pengangguran dinegara ini!!!

Wah sayangnya tidak ada info lowongan konsultan atau fasilitator seperti di PNPM padahal program ini merupakan program nasional yang membutuhkan banyak tenaga kerja. semoga ada tindak lanjut deh, demi teman2 yang masih nganggur

kapan yach saya bisa dapat bergabung dirs.mitra keluarga depok .
saya pengen sekali bergabung dengan rs,mitra kelurga depok
saya tunggu jawabanya tlf saya di021 94290745 trimakasih

saya lulusa D3 keperawatan,sekarang cari lowongan kerja,hub saya d 085231759236

hmm….pengen neh kerja di rs mitra keluarga cikarang tp bs cepet kerja gak ya????????

aku maw bgt bergabung tp… D3 manajemen posisi apa yua…. utk frontliner ada gak yua

Dormaria Afriyanti. S
Jl. Nyengseret Selatan Gang. Madrasah no.160 Bandung 40224
HP. 085294631786
Email : dormaria_afrianty@yahoo.com

Hal : Lamaran Pekerjaan Bandung, 17 Januari 2011
Lampiran : 5 berkas

Kepada Yth :
Bapak / Ibu
Kepala Bagian Personalia

Dengan Hormat,
Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
Nama : Dormaria Afriyanti. S, S. Kep., Ners
Tempat / Tanggal Lahir : Jambi, 06 April 1984
Umur : 26 Tahun
Jenis Kelamin : Perempuan
Agama : Kristen Protestan
Pendidikan Terakhir : S1 Keperawatan Ners
Alamat : Jln. Nyengseret Selatan Gang. Madrasah No. 160 Bandung 40224
No. Telp/HP : 085294631786
Dengan ini saya bermaksud untuk mengajukan permohonan kepada Bapak / Ibu, agar kiranya saya diterima sebagai tenaga perawat di Instalasi yang Bapak / Ibu pimpin.
Saya merekomendasikan diri saya sebagai pekerja keras, jujur, mempunyai rasa tanggung jawab yang tinggi, berdedikasi dan loyal, dapat berkomunikasi dengan baik, serta mampu bekerja baik mandiri maupun secara team. Saya mampu belajar dengan cepat dan mudah beradaptasi dengan situasi baru. Saya mampu mengoperasikan beberapa soft computer.
Sebagai bahan pertimbangan Bapak / Ibu, bersama dengan surat lamaran ini turut saya lampirkan:
1. Curriculum Vitae (1 lembar)
2. Foto copy Ijazah dan Transkrip Nilai Profesi Keperawatan dilegalisir (1 lembar)
3. Pas Photo ukuran 4×6 dan 3×4 (masing-masing 2 lembar)
4. Foto copy KTP (1 lembar)
5. Foto copy sertifikat seminar yang pernah diikuti.
Merupakan suatu kebanggaan bagi saya jika memperoleh kesempatan untuk meyakinkan Bapak / Ibu bahwa saya akan bermanfaat bagi Instalasi yang Bapak / Ibu pimpin. Semoga kualifikasi saya dapat dipertimbangkan. Demikian permohonan surat lamaran ini saya buat, atas perhatian Bapak / Ibu saya ucapkan terima kasih.
Hormat Saya,

(Dormaria Afriyanti. S , S. Kep., Ners)

CURRICULUM VITAE
DATA PRIBADI
Nama : Dormaria Afriyanti. S
Tempat / Tanggal Lahir : Jambi / 06 April 1984
Jenis Kelamin : Perempuan
Agama : Kristen Protestan
Status : Belum menikah
Golongan Darah : O
Alamat : Jln. Nyengseret selatan Gang.madrasah No. 160
Bandung 40224
E-Mail : dormaria_afrianty@yahoo.com
No. Telp/ HP : 085294631786

PENDIDIKAN FORMAL
1989 – 1990 : TK. Tunas Harapan Jambi
1990 – 1996 : SD. Xaverius II Jambi
1996 – 1999 : SLTP. YKP Pertamina Jambi
1999 – 2002 : SMU Negeri 6 Jambi
2003 – 2006 : Akademi Keperawatan Telanai Bhakti Jambi
2007 – 2009 : Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung
2009 – 2010 : Program Profesi Ners Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan
Immanuel Bandung

KEMAMPUAN
Komputer : Microsoft Office ( Ms Word, Ms Excel, Ms Power point ), Internet

PENGALAMAN KERJA
Fresh Graduated

SERTIFIKAT SEMINAR & PELATIHAN YANG PERNAH DIIKUTI

1. Pelatihan Penanganan Penderita Gawat Darurat bagi Tenaga Perawat (Emergency Nurcing) Basic I di RSUP. Dr. Hasan Sadikin Bandung pada tanggal 13 – 15 Maret 2009
2. Basic Data Analysis For Health Research Training di STIKES Budi Luhur Cimahi pada tanggal 28 – 29 Maret 2009
3. Mengikuti Seminar Pelatihan Perawatan Luka dan Penanggulangan Bencana di Komunitas, pada tanggal 20 September 2010
4. Mengikuti Seminar Studium Generale Current Issues In Maternal, Neonatal and Geriatric Health di STIK Immanuel Bandung pada tanggal 4 November 2010

Hormat saya,

( Dormaria Afriyanti. S, S. Kep.,Ners )

trmks, tas infoy……………!!!!!!!!!!!

Netty Betaria Sinaga
Jl.Mustang raya No.5 Melong Green, Cijerah Bandung
HP. 081322733197
Email : netty.sinaga@ymail.com

Kepada Yth :
Bapak / Ibu
Kepala Bagian Personalia

Dengan Hormat,
Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
Nama : Netty Betaria Sinaga S.Kep
Tempat / Tanggal Lahir : Nainggolan, 28 Februari 1988
Umur : 23 Tahun
Jenis Kelamin : Perempuan
Agama : Kristen Protestan
Pendidikan Terakhir : S1 Keperawatan
Alamat : Jl.Mustang raya No.5 Melong Green, Cijerah Bandung
HP. 081322733197

Dengan ini saya bermaksud untuk mengajukan permohonan kepada Bapak / Ibu, agar kiranya saya diterima sebagai tenaga perawat di Instalasi yang Bapak / Ibu pimpin.
Saya merekomendasikan diri saya sebagai pekerja keras, jujur, mempunyai rasa tanggung jawab yang tinggi, berdedikasi dan loyal, dapat berkomunikasi dengan baik, serta mampu bekerja baik mandiri maupun secara team. Saya mampu belajar dengan cepat dan mudah beradaptasi dengan situasi baru. Saya mampu mengoperasikan beberapa soft computer.
Sebagai bahan pertimbangan Bapak / Ibu, bersama dengan surat lamaran ini turut saya lampirkan:
1. Curriculum Vitae (1 lembar)
2. Foto copy Ijazah dan Transkrip Nilai S1 keperawatan, ijazah profesi ners menyusul
3. Pas Photo ukuran 4×6 dan 3×4 (masing-masing 2 lembar)
4. Foto copy KTP (1 lembar)
5. Foto copy sertifikat seminar yang pernah diikuti.
Merupakan suatu kebanggaan bagi saya jika memperoleh kesempatan untuk meyakinkan Bapak / Ibu bahwa saya akan bermanfaat bagi Instalasi yang Bapak / Ibu pimpin. Semoga kualifikasi saya dapat dipertimbangkan. Demikian permohonan surat lamaran ini saya buat, atas perhatian Bapak / Ibu saya ucapkan terima kasih.
Hormat Saya,

(Netty Betaria Sinaga S.Kep)

CURRICULUM VITAE
DATA PRIBADI
Nama : Netty Betaria Sinaga S.Kep
Tempat / Tanggal Lahir : Nainggolan, 28 Februari 1988
Jenis Kelamin : Perempuan
Agama : Kristen Protestan
Status : Belum menikah
Golongan Darah : O
Alamat : Jl.Mustang Raya No.5 Melong Green, Cijerah Bandung
E-Mail : netty.sinaga@ymail.com
No. Telp/ HP : 081322733197

PENDIDIKAN FORMAL
1995 –2000 : SDN 1 Nainggolan
2001 – 2003 : SLTPN 1 Nainggolan
2004 – 2006 : SMA Methodist 1 Medan
2006 – 2010 : Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung
2010 – 2011 : Program Profesi Ners Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan
Immanuel Bandung

PENGALAMAN KERJA
Fresh Graduated

SERTIFIKAT SEMINAR & PELATIHAN YANG PERNAH DIIKUTI

1. Pelatihan Penanganan Penderita Gawat Darurat bagi Tenaga Perawat (Emergency Nurcing) Basic I di RSUP. Dr. Hasan Sadikin Bandung
2. Mengikuti Seminar Keperawatan Maternity, transkultural keperawatan dan Evidance Base

Hormat saya,

( Netty Betaria Sinaga S.Kep)

Gmna kalau dari penata anestes?

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih