Lowongan CPNS Dephub 2009 (Departemen Perhubungan)

oleh Heryan Tony dalam Lowongan Kerja pada 17-09-2009 jam 3:08 pm

Tags: , , ,

Lowongan CPNS Departemen Perhubungan Republik Indonesia Tahun 2009. Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Departemen Perhubungan Formasi Tahun Anggaran 2009 Tingkat Sarjana (S1, S2, D.IV), Tingkat Diploma (D-III, D-II, D-I) serta SLTA (sederajat) dan SLTP.

Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Departemen Perhubungan dibagi menjadi:

  • Penerimaan Calon Pegawai
    Negeri Sipil Tingkat Sarjana
    (D.IV, S1, S2)
  • Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tingkat D-III, D-II, dan D-I Gabungan Unit Kerja Eselon I
  • Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tingkat D-III, D-II, dan SLTA Direktorat Jenderal Perhubungan Udara
  • Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tingkat D-III, D-II, SLTA, dan SLTP Direktorat Jenderal Perhubungan Laut.

Masing-masing syarat dan ketentuan dapat dilihat atau di download pada link berikut:

Khusus untuk Penerimaan CPNS Tingkat D-III, D-II, dan SLTA Direktorat Jenderal Perhubungan Udara dibagi menjadi 14 lokasi masing-masing syarat dan ketentuan dapat dilihat atau di didownload pada link berikut:

Khusus untuk Tingkat Sarjana (D.IV, S1, S2), pendaftaran dilakukan secara online. Form pengisian data CPNS dapat dilakukan di alamat ini: www.dephub.go.id/cpns Untuk hasil yang lebih baik,
diutamakan menggunakan
Internet Explorer, atau mozilla
firefox versi 3.

Untuk pendaftar D-III Ke Bawah, dilakukan sesuai dengan syarat dan ketentuan pendaftaran yang sesuai dengan pengumuman masing-masing.

Sumber:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

smga sajadpat dtrima yach……Amin…

makasif infonya bos n met hari lebaran…………. n blognya mas ud aku add di tempatku nih

@Eva
amin

@Mbah Gendeng
iya, mbah. Terima kasih……

kok lampung ga ada sih??

Mga Aja Aq D Terima…Persyaratn Aku udah aku ajukan…..sertipikat komputernya juga ada…dapat nilai terbaik lagi..soalnya ak pernah kerja di rentalan Computer…di percayain sekolah untuk aku…..

saya berharap sich,,,tidak ada kecurangan,,,

pengumuman hasil seleksi administrasi departemen perhubungan udara belum ada y boz?

Terima kasih info nya

makasih ya atas informasinya……mdah2an aq d terima ya….

terima kasih

Palu Kok gak Kebagian untuk Penerimaan CPNS 2009

koq pengumuman seleksi admin untuk dephub belum ada….??? udah 2 hari nih bolak balik buka websitenya …. cape deh….

kok info seleksi administrasi perhubungan belum ada, padahal katanya direncanakan tanggal 9 oktober. tolong dephub info nya yang jelas jangan malah bikin orang bingung. terimakasih

lanjut…

kpan lgi informasi jmlah penerimaan CPNS aceh,,,?kmi dah lma nnggu”a,,,

cpns

lowongan untuk dep.perhubungan lombok sudah buka belum ya????

mana ni pengumuman final cpns dephub 2009?

Pengumuman final untuk S1 kok belum ada sih. reload page mulu nih gw dr kmaren, capcay nih

untuk bangka belitung kok gk ad sih

Mana nich g ada lowongan cpns debhub yg bru

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih