Lisensi Avast! Antivirus 2012 1 (Satu) Tahun

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus, Avast! pada 14-11-2011 jam 2:44 pm

Tags: , , , , ,

www.opulsa.com

Avast! antivirus 2012 merupakan salah satu kelas antivirus yang cukup tangguh dalam menghalau berbagai serangan jahat terhadap komputer kita. Avast! 2012 ini dapat digunakan secara gratis dan berbayar. Antivirus ini bersifat trial selama 30 hari, namun kita dapat meregistrasikannya untuk mendapatkan free lisensi selama 1 (satu) tahun penuh.

Untuk mendapatkan lisensi resmi Avast! terbaru ini, kita perlu melakukan registrasi terlebih dahulu dari situs Avast!, cukup dengan mengisikan alamat e-mail, nama, negara, dan kegunaan antivirus ini selanjutnya apakah di rumah atau di tempat bisnis.

Untuk mendapatkan lisensi Avast! 1 satu tahun, silakan kunjungi alamat registrasi free Avast! di sini. Selanjutnya isi kolom yang perlu saja (ada tanda bintang), yang terpenting adalah dengan mengisikan alamat email yang valid agar License Key Avast dapat dikirimkan. (Proses pengirimannya maksimal 24 jam, namun kadang beberapa jam saya sudah bisa kita terima). Nanti akan dikirimkan juga cara melakukan registrasi.

Cara registrasi Avast! 2012 cukup mudah, dengan mengklik kanan icon avast yang bergambar bola pada bagian kanan bawah halaman komputer anda (syst. tray). Kemudian lakukan langkah-langkah registrasi, masukkan nama dan alamat email sewaktu mendaftar besarta negaranya. Selanjutnya Avast! 2012 telah berhasil diregistrasikan dengan masa selama 1 tahun ke depan.

Untuk mendownload Avast! 2012 terbaru, silakan klik link download Avast! 2012 gratis dari sini.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Komentar Terakhir:

Avast is very good antivirus

kirim

dulu pernah pake antivirus ini, cm sayangnya aplikasi perkantoran (pemerintahan) malah terbaca sebagai trojan. Btw, nice articles.

kenapa kalau download pcmav sama eset dideteksi sebagai Trojan

avast memang yahuttt

thanks you KK
i like it your website………

avast is the best. trims mas heryantony

trims infonya

DOWNLOAD AVAST TERLALU SULIT

Avast is the best….!!!

Bermanfaat sekali gan informasinya. Terimakasih

Trimakasih infonya.
Tapi download kok lama ya… padahal koneksi ineternetku bagus lho ……

siiiiiiiippppppppp aku tunggi lisensinya??tengkiu mas bro

Boleh Juga pake Avast,,lumayan cepet ngebersihin virus shortcut,,,,,

ana ga bsa donlot lisensi bwt avast.plis kasih tau dong lisensi avasst y.d tunggu y mas

avast ok lahhhhhhhhhh. lisensi nya lama yaaa

tak mau pindah selain ke avast…..

sekali avast……selamanya avast…

avast oce banget

sebelumnya saya sudah mendaftar sebagai salah satu anggota di avast, namun saya belum menerima lisensi tersebut, mohon penjelasannya.

Anti virus yang paling lama ada di Laptop dan komputer saya… AVAST :-)

tlng ksi tau lisensi avast donk ……!

ok

tlong kasi lisensinya ya

mksh bro…. avast mmg anti virus yg ampuh n melindungi notebookq dr virus” jht…

siip

terima kasih

Trims.

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih