Likaholix Tidak Lagi Membayar Penduduk Indonesia

oleh Heryan Tony dalam Berita & Umum, Bisnis Online pada 30-08-2009 jam 8:49 am

Tags: ,

Likaholix tidak lagi membayar penduduk Indonesia, mulai hari ini (30 Agustus 2009) tampilan halaman likaholix yang menampilkan friend invite sudah ditiadakan. Ditambah dengan pengumuman bahwa penduduk Indonesia tidak akan dibayar. Di mana sebelumnya setiap invite yang telah disetujui akan dibayar $2.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

[…] Likaholix Tidak Lagi Membayar Penduduk Indonesia […]

gimana sih mas baru daftar Likaholix Tidak bs dibayar??? jaminannya apa sampeyan…? promo Likaholix bisa mbayari ta ?

@Bambang
sekarang untuk Indonesia dan Asia ga dibayar lagi, mas. Mulai 23 Agustus.

Jaminan gak ada, mas. Saya sendiri minggu belakang gak dibayar, sudah adu argumen pun pihak Likaholix masih ngotot gak mau keluarin pembayaran saya.

lah ! penduduk indo sih curang nya ampe keterlaluan apa aja di keja curangin !
mau beli makanan di curangin ! di kasih apaan aja !

mau berubah negara?
tahun besok ganti president dari luar p.jawa
ganti mata uang rupiah !

masa sih bos ndak bayar lagi? tapi tampilan invite friend di webnya kok masih ada?

nggak, ah…lika holix masih tuh. Kalau regu. ikutin aja kontesnya …lumayan sekali kontes 10$ …Bindu orgnya baik kok

wedew, kadung daftar malah nggak entuk duwit iiki piye

kalau di webnya sekarang kok invite friend malah dapat 3 dollar, gimana ini?

@Multyone
$2 itu bulan agustus lalu. Sejak september 2009 balik lagi jadi $3.

Hm, punya saya kok masih ada yah??

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih