Kode Curang Game Zuma, Solitaire, FreeCell

Kode curang atau cheat code untuk game Zuma, FreeCell, dan Solitaire. Game tersebut yang paling banyak digunakan bukan saja oleh pekerja kantoran, tapi dari yang muda hingga yang tua sering kali terlihat memainkan game-game tersebut. Kadang masih banyak yang belum mencapai level yang lebih tinggi ketika memainkan game zuma, kebanyakan hanya bisa bertahan sampai level 12. Ada sedikit trik yang dapat digunakan untuk mencurangi si game agar lebih mudah dijinakkan.

Game Zuma

Agar kita dapat melewati level demi level di Zuma dengan aman tanpa kegagalan, yaitu dengan cara mengurangi kecepatan jalannya bola. Untuk mengatur kecepatan berjalannya bola kita dapat mengedit file level.xml yang terdapat dalam folder level, dengan cara mengganti kecepatan standar dengan yang kita tentukan sendiri. Namun, sebelumnya silakan backup (bikin cadangan) terlebih dahulu file tersebut.

Caranya: Cari file level.xml kemudian pilih edit, selanjutnya file terbuka dengan Notepad. Cari level yang ingin dilambatkan kecepatannya, misalya: level 12.1 yang ditulis dengan level121 ganti kecepatannya misalnya dari 1.85 dengan 0.09, dll. Lakukan juga pada level-level yang lain. Setelah selesai, simpan kembali file tersebut. Sekarang gamenya telah berhasil dijinakkan. ;)

Game Solitaire

Merupakan game bawaan Windows yang dapat diakses dari menu Start, All Programs, Games. Jika kita memankan game dengan tiga kartu, biasanya ketika mengklik kartu yang bisa dipilih hanya satu kartu yang paling depan. Kadang kartu belakang tidak dapat kita pilih, bahkan sampai kartu tinggal 3. Oleh karena itu agar setiap memilih kartu yang tampil adalah kartu satu persatu sehingga memudahkan kita maka kode curangnya adalah dengan menekan kombinasi tombol: Ctrl + Shift + Alt, tanpa tanda tambah.

Game FreeCell

Game FreeCell sama dengan Solitaire yaitu game bawaan Windows. Cheat codenya adalah jika kita susah banget nyusun kartu, dan tidak pernah menang. Jalan pintasnya adalah dengan cara menekan kombinasi tombol Ctrl + Shift dan F10 secara bersamaan tanpa tanda tambah. Selanjutnya muncul jendela konfirmasi, pilih Abort dan langkah terakhir klik salah satu kartu. Nah, yang terakhir… Congratulations, you win! Selamat, Anda telah berhasil memenangkan pertandingan yang begitu dahsyat :D

Tags: , , , ,

Komentar Terakhir:

Ckakakak.. keren juga.. aku juga cheater lo mas. Senangnya maen game pake kode cheat. yg paling sering buat game hape dan PS

Huaghaghagha….. Bisa aja mas tony ini. Ntr kalo kita nantang temen untuk
Main dikomputer kita, diseeting dulu aja yg berat-berat hehe… Biar gagal terus. Curang yah

ah, kalau main cheat gini ilang kenikmatan ngegamenya dong,

Makasih Mas Tony…
Kalau yg freecell itu saya sudah sering nyurangi, agar di statistik nggak pernah kalah.

Untuk yang Zuma baru tau setelah baca ini…
Sukses dan ditunggu kode curang yg lain…

Wah…. kalo frecell dah tahu, tapi ternyata yang lain ada juga ya :D makasih mas

mantapzzz…..
bole juga sob

Akhirnya .. nemu juga aye blog yg nulis kaya gini..
thanks buat postingannya yah, sangat berguna bagi aye nih

sebenarnya aku pernah bikin curang main game Vcops mengganti supaya gak bisa mati, caranya kalau gak salah pada file confignya
continue/life diganti 10, maka gamenya akan dimainkan tanpa ada gameover walaupun udah mati 1000 kali.

tapi udah lupa juga tuh, bener apa gak

hehehe
saya bukan games mania bro :)

Kalo buat handphone ada tricknya nggak.S0alnya maen zuma dihp seru bgd

kalo game spider solitare ada ngga?

@Recky
waduh.. Saya lum coba tu kalo Zuma di hp :(

@Wahyu0i
kalo Solitaire Spider, kayaknya mudah banget. Mendingan ga usah pake dah :D

Waaah bole request ga?
Gimana cheat untuk game Pet Society di Face Book ?
arigato :)
sambil membungkukan diri

@Eka S.
Awawaw…. Tambah bingung lagi ni.. :(

Kita tunggu sajalah kalau ada master of cheater lewat.

Hehehe….ternyata ada yg tertarik juga dengan hal ini dan memperhatikan nya, hal ini sudah saya lakukan sejak lama….

justru dari sering memenangkan game free cell n solitaire secara jujur, saya jadi lebih pintar,, bisa buat ganti catur ni, gara2 ga bisa maen catur.. hhe ^^

minta kode game yang lain dong

Wets Kren Nichhhhh…Makacih banyekkkkkkkkk……………

main game lebih asyik nih, klu taruhan aku bisa menang trus broo…….

license name
license code

zoma

^_^

Bagus sekali

Ad neh Cheat bwD aLL games

AsaL lw tau cara pake

kacau lo sob tp u mao tau cheat yang bagus ga kaya cara main onet bisa di undo,
cara main insaniquarium duit infinity
dll semua game pc bisa w cheatin…..

lo mao tingal bilang k gw,,,,,,,,,,
1@ cheatnya harga rp.1000,-

wah….emas hebat juga bisa mgumpulin begitu banyak fasilitas yang dibutuhkan masyarakat khususnya di net….ayo maju terus…..eeeit tapi awas yang penteng jangan sediain blog-blog negative….. key Bro…….

maksih makasih …si zuma skarang bisa dibikin pusing am gw…! ssst. ada yang punya cd key buat AV Quick Heal 11.0 ngga ya?

mksh bwt info cheatx….:)

mksh bwt info cheatx……

hebat…
keren…

ok mantap ada yan lain nggak…..??????

MAS kok gamenya itu-itu aja ? kok nggak nambah2x
please tambahin yang lainya dong, biar aku sering mampir download, au ce nide ado gim alap

Mas apakah cara ini juga berlaku untuk zuma deluxe 1.0

kalo kode cheat umtuk game pb ada ga?

bang,kalo kode cheat buat game point blank ada ga soalnya aku mau dapet senjata canggih

kalo kode pw ada ngga y

wah yaa menang terusskalau begini. makasih yaaa..

Kamsa hamnida…..

kalo ada cheat gak enak mainya

Wah ternyata ada juga cheat Zuma.. Saya nyasar kesini mau cari strategi main zuma. Udah frustrasi mentok terus di level 6-4

sama

wah ternyata eh ternyata ada toch cheat zuma……..pantasan q hampir frustasi maenininnya abis kalah terus di level 12 stage 4

ma kasih deh cheat nya cuma ada ndak yang tau cheat luxor… infokan dong

abg aku zuma yg d nottbook
gi mn caranya klu yg d noottbook
soalnya d situ g ad mengatur kecepatan

sama aku juga notbook notboook terus bacaanya

seru nihhhhhhhhhhh, main pake chit

seru pake kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkooooooooooooooooddddddddddddddeeeeeeeeeeeeeeee……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalo kode ninja saga ada gak

ada cheat ls gk?

kok g bs di save ya gan?

Wkwkwkwkkw ga tau caranya edit

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih