Kirim SMS Gratis!

oleh Heryan Tony dalam Handphone & Internet pada 25-08-2010 jam 6:48 am

Tags: , ,

www.opulsa.com

Kirim SMS Gratis secara langsung lewat internet sekarang, manfaatkan halaman ini untuk berkirim SMS gratis ke mana saja, gratis tanpa biaya kirim sepeser pun.

Maaf, untuk sementara belum dapat digunakan……..

Cara Kirim SMS Gratis:

  • Silakan Masukkan Nomor Ponsel/HP Tujuan.
  • Tulis Pesan Anda (maksimal 160 karakter).
  • Tekan tombol “SEND” untuk Pengiriman pesan.

http://heryantony.com/kirim-sms-gratis/, silakan dibookmark/simpan halaman ini untuk memudahkan pengiriman selanjutnya.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Komentar Terakhir:

tanks ya…..wah sangat membantu…..:)…..

THX YA,, KEBETULAN LG KEREE PULSA,, HANYA SEMENIT KEREE NYA JADI NEBENG KIRIM YA KWKKW THX BANGET DAAH :*

knp hr ini kirim sms ke no.081548415209 tdk bisa

Bang.. kalaw bisa pengirimannnya bisa dilakukan kebeberapa penerima seklaigus….
Kan lumayan ga cape berulang kali kirim sms

Met pagi bang,,
Sy andju di ternate mau tanya gimana cara nya agar bisa cek tagihan rekening listrik,, sy dah coba masukan 12 digit id.pel tp balasan id sy tidak terdaftar..
balas ke email sy ya..
Makasih atas infonya..

than,s asyik sns ya……………oky………….

bagi anda yg mau cek tagihan pln telkom gratis via sms kunjungi www smstekno com

Mantap

bingung nyari bolt ntuk di dwonload

bang cara nelpon gratis lewat facebook caranya gimana sih…..mohon di bls ..?

aku jugak mau kalau bisa nelponm geratis kalu boleh tolong

thanks bgt ,sumpah ngebantu bgt ..
makasih makasih makasih ya :)

trims atas bantuannya.. kalo bisa tolong smsx ontime y bang, soalnya smsku kadang telat… makasih

thanx, ngebantu banget. Kalo ada tips nelpon gratis donk

makasie ya,,,,,,kloo bisa d’percanggihh agyy yar bisa tlp,,,xixixixii (^_^)

bos kalau ke luar negeri bisa ngak

makasih yo infone maturnuwun

mau bk trik sms gratis idsat n tsel kok pake pwd?? apa cih pwdnya?? plis gan.. ane d kasih taw.. tank’s sblmnya

KEREN CUYYY……

^_^

ASOOOLOLEYY

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Bpk kasih tau donk gmana caranya mbaca sms yg dah trhapus dri sim nokia x2.

Baru mau coba,kalau sampai smsnya ya siip,manfaat buat banyak orang banyak. Bukankah orang yang paling baik adalah yang paling banyakmanfaat untukorang lain.

Kok belum diterima yaa…. apaada langkah lanjutan setelah SEND ?

Thx Bgt Bray……………..Trick gratiis sms Pke M3 dunk Gmn Tuwhh…

tes

membantu bgt gan, trim yak

Nggk ada kata lain selain Terima Kasih.

makasih bos ya…! semoga ilmunya bertambah, dan bisa dimamfaatkan oleh masyarakat
“”””””sukses terus””””””

bagaimana cara menghapus sms terkirim dan sms masuk bos,,! mohon di balas
terimakasih

tengkyu bang,,,, klo bisa jug, telepon gratis lah,,,,

Ok,mksh. .

pending bang nyampe smsnya :(

sekedar info. mudah mudahan bermanfaat.
ada website smsan yang gratis http://smsgratis.zenziva.com tampilan bersih dan simple, pengiriman smsnya cepet, interface bagus. nggak banyak iklan kayak web lain. coba aja kunjungi di smsgratis.zenziva.com lumayan gratisan.

gwani sabun 3 tah 5

Mantap….trims

makasi smsnya

ijin share gan… sexan numpang ngirim sms…. maklum penjaga yg kere….wkwkwkkw

saya indah sekali desain anda
saya pengan di ajarin
bisa kan

Aku pengin

Maaf ini bro.. apa nanti nomor kita di jadikan sasaran SMS promosi??

good boss

smsnya nggak nyampe¬≤ itu sharenya apa udah di coba dulu…. baru di isi ke web,,, atau jangan¬≤ cuma coppy paste aja dari orang lain punya -,-”

thanks …

Blm fhm boz

Gimana gw coba SMS ko ga masuk (terkirim) kenapa Bunk…..

bgmn crx nonton tv online kasitau dulu

pak.sy mau nnya kenapa ko’sy nyoa kirm sms ke no sy sendiri tpi ngga ad yng masuk.

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih