Kirim SMS Gratis!

Kirim SMS Gratis secara langsung lewat internet sekarang, manfaatkan halaman ini untuk berkirim SMS gratis ke mana saja, gratis tanpa biaya kirim sepeser pun.

Maaf, untuk sementara belum dapat digunakan……..

Cara Kirim SMS Gratis:

  • Silakan Masukkan Nomor Ponsel/HP Tujuan.
  • Tulis Pesan Anda (maksimal 160 karakter).
  • Tekan tombol “SEND” untuk Pengiriman pesan.

http://heryantony.com/kirim-sms-gratis/, silakan dibookmark/simpan halaman ini untuk memudahkan pengiriman selanjutnya.

448 thoughts on “Kirim SMS Gratis!

  1. Adilyan

    boleh jg nc mas,,!!
    tp stlah q cb ngrim k no q cndr,, kyaknya sms yg msuk tc dr oprator seluler “three”.
    bner ga tc mas ???

    Balas
  2. wagiman

    oc terobosan baru nch tapi lebih mantap lagi kalo sekalian bisa terima balasananya lewat sini juga

    mantaaap dech makacih

    Balas
  3. Hartono

    Tks mas. Ya namanya KIRIM GRATIS, ya KIRIM doang yang GRATIS, gak bisa balas gratis. Harus pakai HP mmg. Tapi salut mas, bisa ditingkatkan agar nanti gak usah bw HP tapi bawa laptop kemana-mana. Assssiiiiiikkkkkk ……….

    Balas
  4. nanang nadjamudin

    terimah kasih Mas boleh juga nih, selanjutnya kalau saya mau menggunakan kolom sms ini saya harus masuk kemana? kan ini bukan merupakan software yang harus di download

    Balas
  5. Fahmi Idris

    mantap bos, sangat bermaanfaat buat orang yang suka iseng…ha ha ha,
    habis nomor pengirim 083699461009 nampak, mestinya gak usah nampak kemudian sedikit koreksi yg paling sederhana nih..kasih id pengirim jadi jelas lah sih penerima sms kagak bingung ini sms dari mana

    Balas
  6. Fahmi Idris

    ha ha ha, ini sms cocok banget nih buat yg tukang iseng termasuk saya…gratis lagi…thx berat bro…kalau bisa seterusnya gratis nih

    Balas
  7. didi

    mas tolong kasih referensi link yang relevan ttg sorce code untuk buat game meggunakan J2ME donk.
    saya lagi butuh banget nie……

    trims atas bantuannya.

    Balas
  8. abdul rakhman al hajj

    Terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan untuk mas Heryantony kiriman SMS gratisnya sangat bermanfaat sekali buat saya, thank.s berat sekali lagi….

    Balas
  9. gunawan

    Saya salut smoga info ini bisa bermanfaat bagi teman-teman terutama yang kehabisan pulsa dan tidak bisa sms sementara ada info penting…bravo..bravo

    Balas
  10. Ping-balik: www.grosirkita.com

  11. angga nurhusna

    hai kk< boleh juga nih situsnya bisa berguna bagi yang lagi kritis pulsa makasih ya kk….o ya kalo boleh tanya bsa gak rubah no yang terdapat pada situs ini di ganti gitu menjadi apa keee contoh >> gtu kk trus bsa gak dia bles ke situs ini dari hp ke komputer dengan harga polsa yang terjangkau….ydah k, maaf dah ngsih komen banyak bnget,,,oya k minal aizin walfaizin ya kk

    Balas
  12. fatur

    kalo mau sms geratis gampang bgt kok… lewat yahoomail juga bisa.gak perlu registrasi, asal punya alamat email yahoo aja cukup.
    gini caraya: masuk ke yahoomail, klik tulis email- lihat pojok kanan page email yg bergambar phone – masukan nomer yg dituju – tulis pesan di page bawah.. kirim deh… max 160 karakter.
    canggih kan??? jangan kemakan iklan!!!

    Balas
  13. Heryan Tony Penulis

    @Fatur
    kalo sms gratis dari sini, ga perlu buka aplikasi ym segala, om…. bisa digunakan dari mana saja, asal ada koneksi internet, dari hp juga bisa. dan bisa digunakan sepuasnya, ga seperti di ym :), lebih canggih yang ini barangkali om….. 😉

    Balas
  14. Dhani

    smsnya ternyata uda masuk neh ke hp gw.. terbukti berhasil.. coba aja.. klau mau kirim sms tambahkan angka +6285250xxxxxx.. gtu caranya bro..

    Balas
  15. jasjus

    hati2 walaupun di sebut2 gratis sepertinya tetap mengurangi saldo pulsa saya.. ini terjadi setelah selang beberapa waktu setelah sms saya terima..

    Note:
    saya cek kembali pulsa setelah 1 jam+.
    ada akses event 550,- (padahal saya tidak ada pemakaian lain2). CMIIW. Thanks

    Balas
  16. Oelil wiliwil iwil

    Sukses 100%……………….Ciiiiiiiihuuuuuuuyyyy

    Q tunggu buat yg sms ke luar negeri

    Password yg untuk sms gratis Indosat apa???

    Balas
  17. Abdul Aufi

    Saya suadah mencoba ke nomor hp ku,tapi hanya sekali yang bisa masuk ke hp ku,selebihnya…Yach,nyangkut disini kali,mungkin tulisanku kerasan tinggal disini…Hahahaha…

    Balas
  18. jabur

    brooo……………… bagi yang buka alamat ini salam q buat keluarga besar yanmu yah ……………………………….. abdul hadinussobur

    Balas
  19. riki

    asallam. Telkomsel saya mau perlu bantuan. Saya minta kode puk kartu as saya. Ini number nya. 085263969453. & ini 16 digit’nya. 621062136342969453. Kirim ke email saya ya. Terima kasih sebelumnya.
    By:pelangan setia

    Balas
  20. uzeagas17

    gimana ya kode untuk memformat hp nokia yang ampuh untuk mengembalikan nokia seperti yang baru lagi ??? tolong donk kasih tahu ????

    Balas
  21. uze agas

    gimana ya kode untuk memformat hp nokia yang ampuh untuk mengembalikan nokia seperti yang baru lagi ??? tolong donk kasih tahu ????

    Balas
  22. guyana

    sms gratisnya baru aku coba dan benar lho.. meski menunggu sekitar 1 jam baru masuk, dan nomer pengirimnya tercatat 083872594048

    Balas
  23. Rheno

    Kalo sms gratisnya gak jalan, triknya, klik gambar yang ada tulisan “PESAN” diatas kotak sms, nanti akan tersedia kotak lagi untuk nulis smsnya. Dijamin pasti berhasil….

    Balas
  24. amik

    smsny g bs mas..
    aq ko’ g bs nulis d wall m comment d fb via opera mini d hp’q y np y mas? Pdhl kmrn2 bs,ni ud sminggu g iso coment dn nulis d wall..

    Balas
  25. eko.s

    mas,mau tanya kenapa email yahoo di hp saya hanya bisa menerima dan utk mengirim kok tidak bisa (SERVER SSL/TLS tidak diakui ? Mohon di jelaskan ), dan mengenai OPSI MENU SETTING EMAIL YAHOO DI YAHOO.CO.ID ,PENERUSAN POP dan IMAP caranya gimana ,apa Setelah LOGIN atau sebelum LOGIN ,saya cari dan coba kok belum dapat ya ,MOHON BANTUANNYA Ya, juga teman-teman yg sudah tahu caranya KIRIM KE EMAIL SAYA : myheartalwayslight@yahoo.co.id .terimakasih . Balas ya.

    Balas
  26. jamkhin

    sms gratis om?
    Bneran ne?
    Cra’y gmn?
    Pgen tou ne?
    Ne sms kyk kita sms pd umum’y y?
    Gk ad biaya sma skl y?
    Wow……mo donk?
    Y kn biar hemat dikit hehehehe….
    Abis gw kn lbh sering sms dr pd nelpon.
    Kasi tou donk?
    Ne email’y:chowjamkhin@rocketmail.com

    Balas
  27. Haura

    SMS ini gratis, gak pake download,,, klo mau pasang widget di blog agan2 semua klik di SINI

    Cara SMS tinggal masukin no hp yg dituju,,, trus ketik teks sms-nya,, dan klik SEND,,, bisa coba diatas…

    Balas
  28. irwan

    sy sms ke teman saya untuk sekedar test sj, trus dia sms ke no aku katanya ada sms yg masuk ke nomornya dia lalu dia membalasnya ulang. Setelah terima sms dari dia sy segera cek ke inbox di web ini dan ternyata gak ada sms yg masuk

    Balas
  29. budi anom

    trimakash ms Heryan Tony,.atas infonya,.manfaat bagiku, dan seluruh pembaca laman ini,semga ms Heryn,dpat imbaln dari TUHAN yg mha kuasa, dan smoga pula, ms, Reryan dapat trik lagi gmana cara telpon gratis. ha,,ha,, ha,,slm sjahtra buat ms,Heryan Tony trm……………………………….ksh

    Balas
  30. irwan

    Aku mau baca soal trik sms gratis indosat dan telkomsel tapi dilindungi dengan kata sandi. tolong kata sandinya donk Om

    Balas
  31. dio

    ini kan yg dateng jadi no axis…0838xxxxx….

    trus pas saya coba telpon tu nomor aktif bro…nah klo takutnya yang kita sms nelpon ke nomor itu tar yang ngangkat siapa?

    Balas
  32. dio

    bro, ini kan yang masuk di HP kita no 0838xx, nah pas ane coba miscall nyambuntg tuh bro…

    klo yang dikirim SMS nelpon kesana ada yang ngankat gk bro??

    Balas
  33. surakhman

    Aku baca soal trik sms gratis indosat dan telkomsel tapi dilindungi dengan kata sandi. tolong kata sandinya kok nggak ada……..gimana NIH mas HERYAN TONY?????

    Balas
  34. Muhajir Lubis

    thanks untuk free smsnya. ini sangat usefull buat kita-kita. di upload lagi ya pak software-software menarik. thanks a lot

    Balas
  35. soemoyo

    bagus siy, tapi bingung klo mau lihat balasan2nya sedangkan sudah ngirim ke beberapa nomer. jadi yg bisa dilihat hanya inbox nomer terakhir, klo mau lihat inbox dari nomer2 sbelumnya itu gmana?

    Balas
  36. yudha

    trik sms gratis indosat dan telkomsel tapi dilindungi dengan kata sandi. tolong kata sandinya kok nggak ada……tolong dong gan…

    Balas
  37. mohammad juli ismiranto

    makasih mas dah ada program sms gartis jadi kami bisa tetap sms dengan keluarga di indonesia.sekali lagi makasih banyak semoga lancar terus….

    Balas
  38. mohammadjuli

    makasih mas dengan adanya sms gratis aku jadi bisa berhubungan komunikasi dengan istri diindonesia….mantab….
    sekali lagi makasih mas….

    Balas
  39. murin

    thanx to sms gratis irit dana…,tapi ada yang blm saya mengerti .gmana ya caranya ngecek inbox
    tlong dong boz kasih caranya.

    gaptex niiiihhhhhhhh……………………………………………

    Balas
  40. mohammad juli

    maaf mas td ad yg sms ke nmr yg sering sy kirim saya mau tanya apakah setelah sms sma data di delete atau tdk apakah masih tersisa di server mas.sy tunggu blasannya.maksh mas

    Balas
  41. Eko Jamali

    Boosssss kok lambat banget nickkhh lagi lelet apanya yachh gw mau kirim kok belum bisa n gimana caranya cek hasil pengiriman SMS nya

    Balas
  42. ahmad

    thanx gan free smsnya, ane mo tanya knapa bukan nope ane yg kluar di penerima, 1x lagi thank, mudah2an agan bnyak rejekinya

    Balas
  43. eeng herianto

    aplikasi sms gratisan nya boleh juga tu,, bisa irit beli pulsa..(mudah-mudahan si juragan pulsa nggak down dech..lantaran grafik omzet nya terjun bebas) tapi alangkah cantik nya kalo ditambah audio sms yang masuk.. thanks bung heryantoni

    Balas
  44. aziz ahlaf

    situs sms gratis ini saya beri nilai 99,99% sempurna, masih ada yang kurang dari segi akses yang masih lambat, padahal ada juga yang tidak lambat kaya seperti yang disini.
    maksih dan mohon maaf

    Balas
  45. Frans

    Lumayan jga..Bs hemat dkt soalnya gw smsnya ke luar negri jd mahal bngt,gw dah tes ke no indo,sms pertma msk mulus, tp sms ke 2 berjam jam ga msk kwkwkw

    Balas
  46. Frans

    Bwt temen2 bagi sdkt pngalaman,untk krm sms di anjurkan untk memapakai kode negara dlm memasukan no tlvn,krn kl tdk sms ga akn/lmbt trkrm..Thanx

    Balas
  47. uvi

    Bang.. kalaw bisa pengirimannnya bisa dilakukan kebeberapa penerima seklaigus….
    Kan lumayan ga cape berulang kali kirim sms

    Balas
  48. andju

    Met pagi bang,,
    Sy andju di ternate mau tanya gimana cara nya agar bisa cek tagihan rekening listrik,, sy dah coba masukan 12 digit id.pel tp balasan id sy tidak terdaftar..
    balas ke email sy ya..
    Makasih atas infonya..

    Balas
  49. pentol korek

    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

    Balas
  50. Nursyamsu Kurnia

    Baru mau coba,kalau sampai smsnya ya siip,manfaat buat banyak orang banyak. Bukankah orang yang paling baik adalah yang paling banyakmanfaat untukorang lain.

    Balas
  51. hendi

    smsnya nggak nyampe² itu sharenya apa udah di coba dulu…. baru di isi ke web,,, atau jangan² cuma coppy paste aja dari orang lain punya -,-“

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *