Jebol Password Windows XP

hack windows

Bagi Anda yang kehilangan alias lupa password Windows XP tenang……, berbagai upaya dapat anda lakukan untuk mendapatkan kembali password tersebut. Mulai dari melihat passwordnya atau langsung mereset password.

Berbagai tools yang dapat digunakan untuk membantu Anda, di antaranya: OPH Crack, DreampackPL, pwdump, change password, dll.

Bila anda ingin langsung mereset password windows XP anda sehingga anda dapat memasuki windows tanpa password anda dapat mencoba cd/dvd boot menggunakan change password.

Bila anda ingin mengetahui password windows anda (ini hanya bila anda dapat memasuki windows anda atau dapat juga menggunakan bantuan BartPE) maka anda dapat mengcopy hash yang menyimpan informasi password kemudian anda simpan terlebih dahulu setelah itu anda dapat membaca arti dari file hash tadi dengan bantuan john-386.exe atau john-mmx.exe.

DreampackPL, dengan tools ini anda dapat memasuki windows tanpa perlu mengetahui passwordnya, tak perlu mengubah password atau apalah, jadi anda hanya perlu mengganti file “sfcfiles.dll” yang terdapat di folder “Windows/System32” dengan file dreampackpl kemudian ganti namanya dengan “sfcfiles.dll”. Untuk dapat menggantinya anda dapat melakukannya melalui dos dapat juga melalui recovery console CD Boot WinXP atau menggunakan CD/DVD mini windows XP atau BartPE.

OPH Crack, dengan tools ini anda dapat langsung melihat password Windows XP. Tools ini dapat dijalankan lewat CD/DVD boot. Namun sayang untuk mendownload ukuran filenya terlalu besar bagi anda yang belum menggunakan koneksi internet yang cepat.

Demikianlah segelintir cara yang dapat anda lakukan, anda dapat mencari cara yang lain yang banyak tersedia di internet.

Baca juga cara login windows xp tanpa password

Semoga bisa bermanfaat, gunakan hanya untuk jalan yang baik.

Tags: , , , , , ,

Komentar Terakhir:

Om donlod file nya di mana? Mauu donkkk

btw, jualan uang panas ya? Dah terbukti blumtuh khasiaatnya???

oh…silakan tanya sama paman google, mas. :)

tips yang bermanfaat, makasih ya buat sharingnya!

Terima kasih, mas Ramon dah mampir kemari.

wah, thx uda sharing :)

Terima kasih atas drop nya…. :)

Wah boleh juga nih mas…

maknyus.. :)

[...] di atas sudah ga mempan lagi, silahkan gunakan tools yang dapat dilihat di postingan sebelumnya di sini. var addthis_pub = ”; var addthis_language = ‘en’;var addthis_options = ‘email, favorites, digg, [...]

wah…bagus sakali tuh imfonya.kemaren2 saya instal ulang xp2 saya,bis..ga tahu caranya ciii…

[...] telah diposting mengenai pembobolan password menggunakan bantuan berbagai software dan tanpa software. Kali ini kita akan menggunakan software juga yaitu dengan bantuan Kon-Boot, [...]

[...] telah diposting mengenai pembobolan password menggunakan bantuan berbagai software dan tanpa software. Kali ini kita akan menggunakan software juga yaitu dengan bantuan Kon-Boot, [...]

bila anda sungguh serius bener seius pingin jebol password yahoo untuk tujuan kebaikan ini saya ada , silahkan masuk sini
http://www.helpandsaveyou.blogspot.com/

Hai semua, Saya punya tips-trik MS-DOS.
Sytax Tersembunyi MS-DOS untuk hack..

Net user baru_nih /add : Membuat Net user baru
Net user %date% /add : Membuat Net user selama 7 hari berturut-turut. Nama user
diset otomatis sesuai nama hari.
tskill *nama_aplikasi* : Mematikan Proses Aplikasi
Shutdown -s : Mematikan komputer

Salam dari kami :
KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

BAGI YANG MAU EBOOK UANG PANAS ASLI DARI UANGPANAS.COM MAIL AKU… GRATIS…
JANGAN BELI EBOOK UANG PANAS ITU EBOOK SAMPAH TIODAK BERMANFAAT

tarimo kasi om den cubo lu dih
wiiik

Ok banget pa de

matab bro thanks sekarang gua kagak perlu lagi toll nich

kalo jebol password xp tanpa tool bs g ?

om, aku punya cara yang lebih jitu….
kalau mau tau, d baca ajha di:
****************************

wah makasih infonya bos.. langsung dicoba neh..!!

nih gimna ea cranya buka windows xp. tp kok aneh suruh isi passsword segala biasanya gak pernah kayk gitu.. jd mana q tau passwordnya. usernamenya: UserXP
password: %##$$^%&&^*mana Q tau?????

kudu di cobin neeeh

bagus jaga

isi bloknya baghus om, tapi dimana ya bisa dounload sofware, toloooooong kalo bisa dikirim tuk saya

Gimana mau running tools-nya, masuk ke windowsnya aja udah di protect password.

mas mau nanya laptop saya itu hilang programnya tapi pas saya masukan cd driver itu kok suruh masukan kode itu gmn mas. padahal saya nggak pernah masukan kode ke laptop. tolong di bantu ya mas. makasih.

mbok kl ngasih info sekalian sama donlot link nya gitu le.. jgn stengah2.. atawa kon emang gak tau linknya..

mas mau nanya, q kn cb2 instal compusec trs lupa paswornya gmn login nya dg tanpa pasword.mksh

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih