Jadwal Tayang Film di Cinema 21

oleh Heryan Tony dalam Berita & Umum pada 26-01-2010 jam 6:17 pm

Tags: , , , ,

www.opulsa.com

Jadwal tayang film di cinema 21 atau bioskop 21 perlu diketahui terlebih dahulu sebelum melangkah menuju bioskop kesayangan di kota Anda. Cinema 21 merupakan jaringan gedung bioskop terbesar di Indonesia dan telah tersebar luas di kota-kota di Indonesia. Informasi jadwal tayang cinema 21 dapat dilihat langsung di internet melalui pc, laptop atau ponsel Anda.

Jadwal tayang film yang sedang berlangsung dan akan segera tayang di beberapa bioskop di kota-kota dalam negeri lengkap dengan jam tayang film dapat dilihat dari situsnya www.21cineplex.com melalui browser pc, laptop atau ponsel Anda. Selanjutnya pilih kota dan bioskop tempat cinema 21, maka akan ditampilkan judul dan jadwal beberapa film yang sedang ditayangkan dan film yang akan ditayangkan serta berbagai info film terbaru. Semoga bermanfaat.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

maju terus cinema 21 puaskan para penggila nonton yang haus akan flim berkualitas dan spektakuler
jaya lah selalu cinema 21 indonesia

Mohon agar di Palladium 21,setidaknya di Studio 1 diinstall Dolby Digital.Gak usah yg Digital-EX, yg AC-3 Surround juga ok. Kalau Rp.20.000 – 25.000 dihabisinutk stereo biasa mending di Plaza 21 aja,lebih murah atau President Theater Hall,Rp.15.000,kadang2 dapat DTS lagi.

wwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………..

Mau tanya ni, kapan Cinema 21 Mall Metropolitan Bekasi beres??
Kok lama banget udah 2 bulan nih kaga beres2

Lanjuttkan…!!
heĀ²…

Jdwal tayang film d bioskop 21 d sluruh indonesia kq g sama.? kan ngeselin lw tyangY d tunda smpe lbh dr semggu. . .

tolong kirimkan ke email sy program bioskop barat yg segera tayang di bioskop n kapan avatar “aang” ditayangkan di bioskop,,,, thankssss

npp seh..jadwal tayang di 21 Lampung sll telat???
jadi ketinggalan teruzzz…

gue ska banget sama cinemax 21!!

Cinema 21 sama ga ya dengan cinema XXI??

bro klo di kerawang cinema yg paling ok dimana ya

Mau komplain dikit boleh ngga…
Demi kebaikan Cinema 21 yah..

Saya nonoton di MM XXI yang baru saja renovasi
menjadi tempat nonton exclusive tp sayang ketika saya nonton film ” SALT” Angelina Jolie pada hari Jum’at,30 Juli 2010 terpotong selama 10 menit
amat sangat disayangkan untuk MM XXI yang baru saja direnovasi menjadi lebih baik.
Mohon kiranya jangan seperti 21 biasa nya.

makasih MM XXI

maju terusss ..

gmna C cinema gw mau nonton film a tp udh gax di tayangin ,terlalu cepet pergantian film a .

gw mau tau jadwal jam nya aja merah putih ke-2

Kapan bioskop XXI dibuka lagi di Pamulang … ??

KPN DI TAWANGMANGU DI BUKA GEDUNG BIOSKOP

kirimin jadwal film minggu ini dong ke email saya..
trims..

kalo 21 lampung ada film baru bisa gak kasih kabar ke email saya…

siang ini film ap aj di cinema 21

kenapa yah film terbaru lambat keluat nya di 21 jambi .
”satu jam saja” gag keluar dibioskop jambi .

cada mendainya ku keleh…

welehh welehhh ,,,, berrrr,,,,

Cedihhh dahh ,….
mana Film terbaru’a …
ms d cinere yom ad c??????

mana coba jadwalnya. masak cuma muter2 ja.
malah bikin bingung ja.

jadwal film crng pa…lnjutin donk…bt nich?

Kejadian nya hari ini, pemutaran arwah goyang karawang di 21 daan mogot mall. Teman saya beli minuman harga 23rb, dia baru sadar setelah nonton kembalian nya kurang, sayang di sana tidak ada struk blanja, harus nunggu sampe closing,, saya harap tidak terjadi kesalahan yang sama lg,

kapan jadwal breking down…
Q g’ sabar nech buat nontonya,,,
kbari yach….

kapan jadwal breking down…
Q g’ sabar nech buat nontonya,,,
kbari yach….,,
pelayanaan yang bagus juga dounk

bosan gw nonton film horor ….
masak bkin ngeras aja….

pegawai cinema yang cantik2 buat gw yach….

d manah seh yang masih ada film love story ..?

kapan MSCC di palembang jadi ! kabarnya ada bioskop 21 nya

Komplain donk

Penjaga Tiket CINEMA 21 DAAN MOGOT jakarta barat belagu-belagu banget
Dah kayak apa aja gayanya
Tak ada senyum

Bukannya pelayanan nya harus lebih ramah?
Orang juga jadi malas NONTON disitu
Kemaren2 sih saya masih cuek aja
Tapi lama2 kok nyebelin lagak nya itu

Padahal saya dan keluarga beserta teman sering nonton disitu

Karna kejadian kemaren jadi ogah nonton disitu lagi

Satu lagi pliss deh..kok MAHALAN harga minuman dari pada TIKET nya?

yah knpa film hollywood ga ada lgi masa jadi film indonesia semua film indonesia apa bagusnya kebanyakan film horor . gua jamin psti xxi di gading bangkrut ga ad film luar lgi film indo ga guna woii film horor smua ga bermutu bgt . mnurut gua itu doang tpi kalo ga suka jga gpp

Asu,judul jadwal tayang film.
Isi k0ment2 gak jelas.
Buang waktu aja. Hikss

Kpn nee film hoooolywood tyang lg.,pilm indo tok ngk seru ahhhh……!!!!!!!!!!!!!

maju terus cinema 21 …..

go go go

. . .
maju trus cinema 21

Up date film hari ini apa yach??? untuk Cinema in bogor

kapan avatar 2 akan di tayang kan

kpn film bru ya kluar

ada film terbaru apa di bulan april ??? krim ia

banyakin film hollywood na dunk….
jgn film indonesia aj…
tp lumayan seru lah film indonesia skrg dr pd yg dl2 dengan menghadirkan pemain p**** jd lebih penasaran(apa bgs na see sbnrnya???jd merusak generasi az)….

banyakin fillam tentang perang dunia donk……

banyak in s*xs nya napa bozt biar lbih rame

Kapan kentut-dedi mizwar main di mm 21 bekasi main? Kasih jawaban segera… Urgent n wajib di tonton tuch!!!

banyakin filem yg romantis donk……

SUKSES BUAT CINEMA 21,

berapa sih harga bioskop hari2 biasa?

maju trzzz cinema 21,,,,,,

trs semangat bioskopnya ……..

ayyoo!cinema………..jgn mau kalah!

do the best for the best

ayo tampilkan terus film2 mu

ayo maju teruzzzzzz cinema 21

mantep deh sinema

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih