Jadwal Piala Dunia 2010 Afrika Selatan

Jadwal Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan dalam format PDF. Piala Dunia akan berlangsung dari tanggal 11 Juni 2010 sampai dengan 11 Juli 2010 serta Final Piala Dunia 2010 akan digelar pada 12 Juli 2010. Berikut jadwal tanding Piala Dunia 2010 (Match Schedule 2010 FIFA World Cup South Africa).

Download Jadwal Piala Dunia 2010

17 thoughts on “Jadwal Piala Dunia 2010 Afrika Selatan

  1. Vitalis

    yah… terima kasih ya…. kawan… biasanya RCTI ama Global itu kayaknya yang make parabola bakal di blok lagi deh…. Mungkin apakah ada siaran lain yang tidak diacak? atau adakah frekwency RCTI yang untuk bola biar tdk diacak? posting dong ke emailku kalau ada…..thanks banget yah… kutunggu….

    Balas
  2. JEFRI MALINDO, SMP PGRI 3 Kepil

    Tarengkyu alias matur nuwun. Ini jadwal akan dipasang di Balai Desa Jangkrikan buat acara nonton bareng. Trimakasih juga buat teman-teman panitia nonton bareng, special to Mas Eko Budianto. Muga-muga bathi ora rugi wae. Buat nyang mau ikut nonton bareng boleh biaya Rp 1.000 sekali masuk. Dan buat Global TV dan RCTI Oke, tolong kalo bisa kita diliput acara nonton barengnya. Ni alamate Balai Desa Jangkrikan Jl Cawangan-Kutoarjo Km 6 Pungangan Jangkrikan Kepil Wonosobo Jawa Tengah Indonesia. Sukses untuk semuanya.

    Balas
  3. ghazi

    gimana caranya agar bisa nonton piala dunia di RCTI & Globaltv yang diacak.?
    soalnya bingung ga’ bisa nonton, pake antena biasa juga gambarnya buram banyak semutnya. tolong klo tau bales ke emailku ya.. thanks!!

    Balas
  4. nando

    Tolong donk kasih info buat kami soalnya RCTI dan Global diacak,.. kami kan didesa…jd pakai parabola…

    makasih ya… kalau ada yg tau email kan ya

    Balas
  5. cazten

    tolong di kirim frekwensi rcti yg tdak di sensor piala dunia ny……. sya mhon.. krna dsini tdak dpat mnnton siaran piala dinoa..

    Balas
  6. jhonni

    Tolong donk gimana agar bisa nonton piala dunia d RCTI dan Global TV tanpa diacak lewat parabola. Kirim ke email ku ya…

    Balas
  7. Reno

    Nonton piala dunia diacak (RCTI dan Global) sekarang nonton piala dunia lewat saluran tv luar negeri pun diacak. bisa gak nonton piala dunia di RCTI dan Global tanpa diacak, kirim frekwensinya ya? makasih

    Balas
  8. AiGege Aziby

    PD 2010 smua d’lacak Jadi susah nyarinya, tv luarnya juga. Mau jg donk frek,Sr juga plrts RCTI dan GLOBAL yg ga d’acak…. Krm ke email ku ya…..

    Balas
  9. Nana Ade Sugiana

    Saya Juga minta info bagaimana cara nonton piala dunia di parabola tanaka? Tolong dong minta infonya! Thank’s gan sebelumna!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *