heryantony.com Masuk Top Seratus

oleh Heryan Tony dalam Blogging Tips pada 16-04-2009 jam 6:56 am

Tags: , , , ,

Setelah kira-kira sepuluh hari bergabung di Top Seratus, hari ini saya mencoba mengecek peringkat blog ini berdasarkan ‘pageviews’ ternyata heryantony.com pada hari ini 16/04/2009 telah menduduki peringkat 1 kategori Blog Pribadi dan peringkat 3 dari semua blog yang terdaftar di Top Seratus saat tulisan ini dibuat terdapat 3408 blog yang sudah terdaftar (updated 04/07/2009). Lumayanlah buat blog ini yang baru berumur 4 (empat) bulan lebih sedikit. Bagi Anda yang ingin mendaftar di Top Seratus ikuti langkah-langkah berikut ini.

Berbagai keuntungan bila kita mendaftarkan blog kita di Top Seratus:

  • Meningkatkan peringkat terutama Google Page Rank dan Alexa Rank.

  • Meningkatkan jumlah pengunjung ke blog Anda.

  • Membuat blog Anda lebih dikenal, dan mendatangkan pengunjung baru.

  • Menampilkan ScreenShot Blog Anda, Google PR, Alexa rank, dan Jumlah PageView.

Bila ingin mendaftarkan Blog Anda silakan klik Tombol di bawah ini:


100 Blog Indonesia Terbaik

Semoga bermanfaat.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

ohhh.. wokee.. langsung menuju tautan

OK, mas.. Silakan bergegas

Assalamu’alaikum…
mau sih, tapi ane belum bisa bener buat blog. baru gabung-gabung saja. istilah2nya masih banyak yang belum fahim.
thanks kunjungannya..
Voe

Voe’s last blog post..???? ??? ?? ???????? ????????

OK, sama-sama.
Silakan, nanti faham juga kok..

Sekedar saran, sebaiknya pasang widget TopSeratus di bagian atas blog agar mudah diklik orang karena penghitungan peringkat berdasarkan jumlah orang yang mengeklik widget tsb.

infini3’s last blog post..Membuat Garis Memanjang pada Microsoft Word

Terima kasih sarannya, mas.
Benar, kategori peringkat Selain menghitung jumlah halaman yang dibuka setiap hari, juga dari banyaknya pengunjung yang mengklik tombol refferal top seratus dan menjadi refferal kita. Inilah salah satu tujuan dari postingan ini.. :)

Saya mendukung anda. semoga bisa menjadi juara di topseratus

marcellino’s last blog post..

mmmm………..mantab!
Semangat teruuuusss. nyoba deh!

trims infonya, akan saya coba
salamn kenal ya…

maksudnya menampilkan screenshoot blog di google itu apa?

oh ya, tuker link donk..
sudah aku taruh link anda di blog ku…

blh tuker link bos

tanks gan infonya……………

Permisi, numpang belajar ah sama the mastah

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih