Google Update Page Rank

oleh Heryan Tony dalam Berita & Umum pada 28-05-2009 jam 5:18 am

Tags: , ,

Hari ini 28/05/2009 Google telah melakukan update Page Rank besar-besaran. Sehingga banyak domain punya blogger yang mengalami peningkatan Page Rank. Saya ucapkan selamat buat teman-teman yang telah mendapat PR yang lebih tinggi, dan tetaplah selalu semangat untuk blogging.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Semoga kita kecipratan updatenya…

Maksud kamu PR itu page rank ya..?
Oaalaaah… kirain apaan :)

Eka Situmorang – Sir’s last blog post..RUMAHKU !

iya bro gua juga sempet kena kok PR gua jadi balik lagi 0 padahal dah lumayan ada angkanya 1 eh ternyata Allhamdulillah dah balik lagi 1

Budy Santoso’s last blog post..Modus Baru Human Trafficking

Jujur, daku baru tahu istilah PR darimu kawan
Dan saya hari ini memposting masalah ini :)

iya neeh mas, tadi tak chek PR ku, ternyata uadh PR 3, padahal umurnya baru sekitar 40 hari…

andi’s last blog post..mysqlerror

ya saya tau tadi pagi, kayaknya updatenya dini hari..tapi lumayanlah ada yang naek..he..

kang dadang’s last blog post..Google update rank today

iya nih.. blog abal2 saya juga kebagian PR.. tapi baru PR 1.. ^_^

btw, salam kenal

malcum’s last blog post..Wordpress 2.7 : StatPress Reloaded Plugin

yup.. blog aku juga dah update.. lumayan lah

arief’s last blog post..Tips Memulai cari Uang di Internet

wah,domain saya ada yang kena pangkas, ada yang naik juga..

Tips 6 Cara Ampuh Membangun Quality Backlink
1. Submit ke Direktori
2. Article Marketing
3. Link Baiting
4. Link Exchange
5. Blog Commenting
6. Social Media Marketing
Semoga bermanfaat.
Salam dari kami :
KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

moga di update selanjutnya saya dapetin PR,salam kenal..

Benar sekali PR situs saya pun naik banyak.

gak faham aku maklum newbie

terimaksih atas pencerahannya

mau liat rang nya kok masih bingung ya …

bisa gak hasilnya berubah ubah dari situs page range satu ke yang lain?

maksudnya hasilnya berbeda jika di cek di situs yang lain? thx

punya saya masih blm dpt page rank hikshiks

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih