Google Dance Membawa Maut

oleh Heryan Tony dalam Blogging Tips pada 20-09-2009 jam 5:42 pm

Tags:

Google Dance adalah tarian google atau si mbah menari untuk membawa kematian, atau apalah istilahnya. Sekarang blog ini lagi terkena imbas tarian maut si mbah, trafik blog ini pun melorot tajam. Semangat ngeblog pun jadi pudar dan Google Dance sungguh mematikan gairahku.

Tanda-tanda Google Dance menghampiri blog ini adalah: posisi di halaman mesin pencari sudah mulai aneh bahkan menghilang. Posting artikel terbaru tidak pernah kelihatan di SERP, biasanya dalam beberapa menit sudah bertengger mantap di halaman hasil pencarian (SERP).

Hal ini sangat berpengaruh besar terhadap jumlah visitor yang datang, karena lebih dari 95% pengunjung datang dari hasil pencarian Google. Sekarang pengunjung berkurang lebih dari 50% dari 3,5-4 ribu visitor per hari.

Kini hanya bisa menunggu dan terus menunggu masa berakhirnya ataukah selamanya? Membangun dan mengembangkan kembali blog lain sekarang akan lebih difokuskan.

Updated 19 Oktober 2009. Sekarang sudah normal, bahkan tambah maknyusss… 😀

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

met lebaran yah maaf nek mbah punya salah moga2 hari ini menjadi hari kemenangan besar bagi kita amien………

Iya, mbah. Maafin semua salah saya juga.
Mbah, rambutnya dikasih warna hitam saja biar ga angker. Soalnya pengunjung sepi, jadi takut.. 😀

turut berduka mas.

blogku baru aja baikan sama google, blog mas malah di dance

kebetulan saya ga bisa nge-dance.. jadinya mbah Gugel ga nge-dance di blogku.. hehehe…

Woow.. trafiknya sampai ribuan per hari/

ck..ck..ck..

btw mohon maaf lahir batin yah
maafkanlah si mbah google juga heheh

hmmm, kog bisa gitu yah??? apa si google salah index?

sepertinya sama dengan blog saya, tepatnya mulai tanggal 19 september lalu visitor blog saya turun drastis, trus solusinya gimana pak?

kan ga harus dari google bos, masih ada yahoo sama msn.. makanya jangan melanggar tos.. robot google makin canggih sekarang

Mas, informasinya manteb-manteb….. oia, boleh tukeran link ya, linknya udah saya pasang di blog saya, saya mohon link baliknya ya…….trims

kok bisa ya mas….

apa solusinya mas.

Kenapa mas, Mbah Google suka ngedance, apa masalah?

lah terus solusinya gimana Gan jika lg kena google dance ?? cozz blog saya udah sekitar seminggu ini benar2 ancur ,, trafik cuma datang dari yahoo and sisa2 gambar di google image ….. please kasih tau caranya ya Gan ….. dikirim lewat email sekalian ya Gan …. pleasee ….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih