Free Download nLite

oleh Heryan Tony dalam Software pada 29-07-2009 jam 7:01 am

Tags: , ,

Download nLite sangat diperlukan jika Anda ingin membuat berbagai CD Instalasi Windows sendiri. nLite merupakan aplikasi gratis atau free yang memiliki kemampuan yang membantu membuat file ISO atau CD Instalasi yang akan digunakan untuk keperluan tweak, patch, dan menambahkan beberapa driver, thema, dan membuang beberapa komponen yang tidak diperlukan pada saat proses booting.

Salah satu contoh penggunaan nLite yang sangat diperlukan adalah ketika akan menginstalasi suatu Windows, pada beberapa notebook keluaran terbaru yang sudah mengusung drive SATA dan biasanya driver SATA ini sangat diperlukan untuk mendeteksi hard disk. Namun, pada beberapa Windows versi terbaru driver SATA sudah tersedia pada CD/DVD instalasi. Maka permintaan driver SATA tidak diperlukan lagi, karena sudah diintegrasikan. Permintaan driver SATA ini biasanya pada Windows XP Service Pack 2 ke bawah.

Download nLite

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Makasih infonya kang…di coba dulu ne… 🙂

makasih banget ya…….

terimakasih

Selamat siang pak Heryan Tony.

Tolong bantu saya untuk product key windows vista ultimate sp2 64 bit.
Terima kasih.

Thanks Bos, perlu dicoba nih!

gw pernah nginstall komputer branded dari acer, yach kendalanya begitu jadi harddrivenya baik itu HDD atau DVD-ROM kebaca jadi SCSI, sedangkan biasanya kalo ada tambahan driver pas install windows harus pake floppydisk, gw nyoba pake n-lite ternyata mantep juga. gak usah pake floppy disk lagi, driver SCSI nya bisa langsung di satuin ma installer xp nya.

Wah, sepertinya keren nih softwarenya, ijin dicoba dulu gan… 😀

gimana caranya instal xp ke i core 3.tx

tolong bantu saya saya nggak punya product key windows vista home basic 32 bit tolong kirim ke email saya

Muantebb Bozz… Mo Nyoba Nich??? Thanks..

terimakasih mas informasinya

okay tq

Emang bener Nlite sangat bermanfa’at, Terimakasih yang bang

mksh bang bwat informasinya , , , , bgus bngt . . . . .

thank’s bro

Thank’s gan

nlite yg q download ndak bsa q instal di komputer q,,,, da perintah windows eror.
gtu bang… (3×000000000536) di buat,,
gmana tu bang?…..

thank’s berat nich sumbangsih & sharing science…nya, smoga mendapatkan pahala yang berlimpah….

thanks bang infonya. sdh lama nyari cara pakenya. sukses terus bang…

mkasih atas infonya,,,,,,,,

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih