Fitri: PCMAV 2.0 Update Build3

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 25-03-2009 jam 2:21 pm

Tags: , ,

Update Build3 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali hingga Build3 kali ini adalah sebanyak 33 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

virus fitri

Fitri. Merupakan virus lokal berukuran sekitar 152KB dengan icon mirip seperti dokumen Microsoft Excel. Pada komputer terinfeksi, akan ada file pesan virus pada C:\Fitri.txt. Pesan tersebut juga akan muncul diwaktu tertentu seperti pukul 13:00:00 dan 15:00:00. Seperti kebanyakan virus lainnya, ia juga mematikan beberapa tools Windows seperti Task Manager atau Folder Options.

Daftar tambahan virus hingga PCMAV 2.0 Update Build3:

Autoit.CN
Autoit.CO
Autoit.CP
Autoit.CQ
Autoit.CR
Autoit.CS
Autoit.CT
Autoit.CU
Autoit.CV
Autoit.CW
BlackEdition
BlackEdition.html
BlackEdition.inf
BlackEdition.txt
BlackEdition.wri
Brontok-Joseray.H
Fitri
Gen.VBWG-Cute
Luzhiver
Malingsi.D
Ntms
Pahlevi
Pahlevi.inf
Pahlevi.txt
Risa
Risa.html.A
Risa.html.B
Risa.htt.A
Risa.htt.B
Risa.ini.A
Risa.ini.B
Seventeen
Shuriken.H

Sumber: VirusIndonesia.com

Download Link

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

wah aneh-aneh aza jenis Virus sampe namanya aja spt sinetron ‘Cinta Fitri’ untung aza PCMAV udah dpt ngatasi dgn cepat, jangan-jangan besok muncul lagi jenis Virus dengan nama sinetron lainnya seperti “Hareem” yang lagi hits. hehehe 🙂

Iya boss, sekarang lagi banyak yang kena penyakit bikin virus. Hati-hati ntar ketularan…

hiii……. atut jangan sampe tertular Virus Lagi udah Kapok ne, Tapi kan sekarang aku udah punya blog Rujukan buat atasin Virus… ya blognya kang heryan ini banyak update anti Virusnya, jadinya ya merasa aman2 aja.

o..ya baru ingat bicara soal Virus kemarin kalo ndak salah aku download Screen Saver lumba2 dari kang heryan waktu aku download 2 File, yang File ke 1 ndak pa2 tapi waktu file yang ke 2 kok terdeteksi sebagai Virus ya oleh Avira, akhirnya gak jadi nerusin downloadnya yang ke 2.

Iya, Boss

Mas tanya,, kalau virus yuyun cantik kok gak bisa dihilangin yaw..? tolong kasi solusinya. terimakasih

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih