Download Yahoo! Messenger 11 Offline Installer

Download Yahoo! Messenger 11 Terbaru 2011 Offline Installer. YM Terbaru ini dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru, di antaranya dapat dihubungkan dengan akun Facebook dan chat Facebook melalui Yahoo! Messenger seperti pada beberapa IM lainnya, serta melihat status dan status teman kita melalui YM. Mungkin banyak di antara kita yang sering mengalami gagal ketika mengintal Yahoo! messenger secara langsung melalui koneksi internet. Saat ini masih tersedia Yahoo! Messenger 11 versi Beta, semoga versi finalnya dapat segera dirilis. Berikut ini saya sediakan link download YM 11 full, selanjutnya kita dapat menginstallnya tanpa harus melalui proses unduh lagi (Offline Install). 

Download Link:

Tags: , , , , , , , , , ,

Komentar Terakhir:

Thanks gan, ijin sedot, smoga bs dijalankan di PC lemotQ…

terimakasih bung… sukses yak… :D

makasii

thanx ya gan……………..

makasiiihh yaaah . . .

makasih ya………… ^.^

makassiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh . . . . . .

trims yaaaaaaa……..smga gx lola’

sip.. ane sedot bang :D

makasiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh

thankkkkkkkkk

aaaaaaahhhhhhhhhhhhh lola’

thx gan… sangat membantu nich…

makasi masbro agan

thx gan, izin sedot yaa :)

trims om moga manfaat…………

makasih mas

ijin sedot gan,.,.thanks so much

thank ym terbarunya ijin sedot

makasih ea………..

Terimakasih sobat ini yang saya cari XD

Trimakasih banyak bang telah membatu kami……salam sukses

Terima Kasih Gan, Izin Sedot ya gan,
Berbagi Info gan Klo ada yang butuh.

Bagi rekanan pemenang tender yang ingin membutuhkan barang-barang kebutuhan DAK BKKBN 2011|DAK BKKBD 2012 maupun pendidikan kami siap mensupplai & menyediakan :|
1. BKB KIT BKKBN 2012
2. APE KIT BKKBN 2012
3. KIE KIT BKKBN 2012
4. IMPLANT KIT BKKBN 2012
5. IUD KIT|
6. SARANA PLKB|
7. NOTEBOOK BKKBN|
8. PUBLIC ADDRESS BKKBN|
9. ATTG|
10. OBGYN BED/MEJA OBSTERIC GYNECOLOGI
11. APE KIT
12. BKB KIT + APE KIT dan
13. Buku BKB Penyuluhan
14. Sarana PLKB
15. Notebook
16. Pc Komputer
17. Lab Bahasa
18.. LAb IPA, Kimia, Biologi Fisika, KIT mekanika, Kit Listrik,
19. Sd kelas rendah

yang Sesuai Dengan Spesifikasi Juknis NOMOR : 272/PER/B1/ 2011 , Barang dijamin sesuai dengan Spesifikasi.!
CV.PRIAMANAYA GEMILANG|
DISTRIBUTOR ALAT LAB & PERAGA PENDIDIKAN|
Workshop : BLAG BLINGAN RT 01/RW XII LAWEYAN, SURAKARTA|
Web: http://www.priamanaya-gemilang.co.id|
Hp:081.326.750.234|

siiiiiiiiiiiiiiiiip……

ilmu emang harus dibagi-bagi

ijin sedot kk

ijin sedott gann….,

makasih gan

ijin sedott,, makasih gan

thank’s ya pak, smoga berkah…

tanks gan sangat ber man fa.at

terimakasih bnyak ini bermanfaat banget

makasih gan atas sharenya

makasih gan

cocok, pass sama yg gue cari, thanks bror

matur nuwun om

Thanks gan.
fajaar.com

Thanks pak ^_^

trima kasih byk mas, website ny byk membantu saya dlm mencari software yg mudah dan gampang di download, sukses slalu (y)

Makasih gan link donloadnya.

Makasih izin donlod dulu yah..

Ada versi yang terbaru lagi gak?

matur nuhun pak de…..

tengkiyu gan,,,ente tlah byk mmbntu…kami2 yg awam dlm hal ini,,,,tengkiyu banyak.

tenx gan buat sedot tahhhh

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih