Download Yahoo! Messenger 11 Offline Installer

oleh Heryan Tony dalam Handphone & Internet pada 18-01-2011 jam 2:30 pm

Tags: , , , , , , , , , ,

www.opulsa.com

Download Yahoo! Messenger 11 Terbaru 2011 Offline Installer. YM Terbaru ini dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru, di antaranya dapat dihubungkan dengan akun Facebook dan chat Facebook melalui Yahoo! Messenger seperti pada beberapa IM lainnya, serta melihat status dan status teman kita melalui YM. Mungkin banyak di antara kita yang sering mengalami gagal ketika mengintal Yahoo! messenger secara langsung melalui koneksi internet. Saat ini masih tersedia Yahoo! Messenger 11 versi Beta, semoga versi finalnya dapat segera dirilis. Berikut ini saya sediakan link download YM 11 full, selanjutnya kita dapat menginstallnya tanpa harus melalui proses unduh lagi (Offline Install). 

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Ijin sedot thx Pertamax nya

izin donlot ym11 nya kk

tks….boss

wah ga iso donlot ym ms 11
kntorku dibatesi max 5 MB
T.T

thx boss

Wah mantabzzzzzzzzzzzzzzz brow !!!!!
ijin share ke fb

tnks broo

ijin donwlaod ym 11 kk

makasi banyak bossss.,…..

matur numun
hatur nuhun bozzzzzzzzzzz

ini yang sudah final kan? bukan yang beta itu…ikutan download ya ^_^

ijin download bozzz.moga berhasil…thanks ya bosss

izin download…. terima kasih.

download ya boz….tq

Makasih Boz.. Mantab…!!!

izin donload moga sukses

izin download moga sukses

thanks 4 u’r software……….!!!

izin seeedoooood….

kk aku sdh berhasil donlot tapi gak bisa di install … help me pls

iziiin zedddoot bozz

wah thankz ya…

yaa..

mau download nih

ijin download ym 11 bos

ijin sedooooottttt………….ym 11 bos…

izin download yah..trims Ym 11 offline instal..

matur kesuwun sanget mas

waah terimakasih *duluan
ijin zedot ym-nya ya :D

izin donlod bro !!!

tq

hmmm…..donlot gk ya…????

masya allah ajiiieb uuuuiiii izin nyedot yeeeee,, sukran kasiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaan kang

Mas.. saya ada masalah dengan YM saya, setiap kali saya kirim percakapan , text nya tidak muncul di lembar chat, begitu pula kalau ada chat dari orang lain, juga tidak dapat saya lihat, tau gak caranya agar YM saya normal kembali.

@Syaikhu
coba install ulang, mas…..

thanxz, banyaxxxxxx

thakz…..

terima kasih, izin sedot gan :)

maksih coy…………….

Makasih ya Mas..

thax brooo…

bagus utk ms depan

Makasih YM nya bro…

izin sedot,gan

Tq..tq..tq…

Ni webnya ko pelit amat sih gan, ga dikasih url di kolom komenter

makasih ya…… moga2 amal baik anda dapat balasan dari Allah!!! Amin.

Permisi Pak,,,, ijin Download ya…..

gan mohon ijin donlot…

I just NEED YM!Thank u very much pal

terimaksih atas amal ibadahnya tuk berbagi gratis..

terima kasih atas software nya

tengkiyu gan dah mau bagi software nya…itu yang slama ini ane cari2……maturnuwun

makasih gan,,..ijin nyicipi…

matur nuwon

hatur nuhun..

HATUR NUHUUUUUUN……

Terima Kasih banyak …

thks mas bro

hatur nuhun……^^

makasih gan sofwearnya

thx sharingnya gan… :D

hatur nuhun juragan. smg panjang umur dan sehat selalu, amiiiin!

taueriymha khaszhiy

Wah mantaf2 nih sopwernya.Tq bro.

trims ya bos,sudah baik hati yahoo messenger 11 nya

mantap……. untung masih ada …… kasih JEMPOL..

hatur nuhun ……………

syukron katsiron…..

trimakasih………………..

tengkyu shared nya…, ijin sedot mas bro..:D

nuhuunnnn…

ijin test drive bro…
tengkyu feri mac (baca dg ejaan indonesia)

Trimakasih banyak atas kemurahan hati anda tuk berbagi ilmu & software. Semoga Tuhan memberi ganjaran yg setimpal dg amal anda, Amiiin..

thanks mas..

manteb bos…suwun yak

makasih banyak,,,,,
maju trusssssss

tararengkyu gan……

Thank’s for All. .Muach. .muach . .

di unduh disik iki …mak yessss

terimakasih banyak……

kalau ada waktu mampir di http://pagaters.wordpress.com newbie nich…

suksema

SEDOTT YAH

IJIN NYEDOT YAH….

THANKS

matur tengkyu

wokeh..mantap…terimakasih broer!.

mantaapp…..

makasi byk gan..ud lama ditunggu akhirnya muncul jg..
o iy..klo install ini kyk sweet im gt perlu install ulang lg g?

Terimaksi om , YM 11. semoga bermanfaat…..:)

thanks….mas…

thx oom. :D

Terima kasih sudah di share mas.. semoga diterima di sisi NYA..

Ijin unduh ya….

mnta ijin mendownload y,.,.

tengkiu..:)

jazakallohu hairan.. mantaaap

wah bulan puasa bagi2 yg gratisan,,,,semoga jd penghuni surga amin amin amin

thanks

Hatur thank kyu

thanks a lot bro.. sangat membantu :)

Ikut download juga. terima kasih

Bro,makasih banyak atas softwarenya.Izin ikut download ya Bro……???

Thanks :), sangat bermanfaat

mantap…gan..:D

kalau sudah bosen sama teman chat dan mau ngilangin id kita di daftar listnya gampang pake aja program chat client dibawah ini download linknya :
http://www.4shared.com/file/YiVXAu8c/Yahaven_300.htm
cocok buat yg putus cinta korban ym

makasih gan bisa izin dwnload

mantab bang,izin sedot ya sofwerenya

intaller online YM 11 tidak jalan di nb ku,…knp ya

Mantab lah ini ada yg offline installer, ,
cape nunggu yg OL, ,gk slesai2. . .

bagi teman2 yg pengen download mp3 dari youtube sekarang bisa pake koneksi iix ke http://www.audiomp3.us/mp3

selamat mencoba!!

thx gan ijin sedot

tabe..ijin sruput

makasih ea, akhirnya dapet juga nih yang onfline heheheh
salam by : http://www.yuni-nurita.com

makasih ya gan ..numpang sedot ya gan…tenkyu

Makasih Gan…numpang download ya

Bos……izin donlot …….makasih Bos….

izin unduh… bos… 2 Jempol buat bos

makasih mas :)

iziiin nyedooot :D ehh,, visit blog gw jg dunkzzz,, http://zippien.blogspot.com

ijin nyedot gan.. thanx ya..

matur nuwun kang ,kulo ajenge downlod

ijin sedot mas..

free premium account filesonic dll. gratis!!
http://slovech.us

ijin sedot ya gan…
thks..

iji sedot mas…..

tabe di, minta izin download… tanks….

thank’s gan aq coba dulu

terima kasih gan atas sofware2 nya semoga semakin sukses selalu

Sudah dicoba dan berhasil terinstall di nb. Terima kasih

I Luph U Pull

Makasih Gan,, Akhirnya bisa disimpen di Flash disk juga.. hehe..


Multimedia Rental Solution For Ur Event or Party
http://bigtree-rent.blogspot.com

ijin ikutan download mas….
http://www.bangun-usaha.com

Makasih banyak mas software nya,…

kok akU sulit c nginstalnUa,,…….?

ckcckckckckckckc

ijin download gan, lam kenal dari SMS Internet

wah, ijin sedot jg gan… :D
suwun2…..

thanks gan atas doftwarenya.
ane numpang download yach

ikutan download ah,,terima kasih mas atas sofware nya ya,, semoga semakin sukses selalu,,sedot trus ah,,,,he,,he,,

Mas, Mohon ijin donlot ya Mas…Terima kasih Mas, aku nyari-nyari instaler YM yang ga offline biar kalo instal ga perlu akses internet dulu, Sekali lagi Terima Kasih.

nice one, makasih mas :D

trims gan

thank banget gan, akhirnya dapat juga yang ofline
http//putrinarya.blogspot.com

matur nuwon mas….

mantaff gan..
ga perlu lama2 lagi nunggu downlodan tinggal instal langsung pake

makasih banyak gan

mksh bang

matur nuwun, pak.

izin sedot gan….

matur nuwun…semoga panjang umur,tambah rejeki..amin

Ijin sedot boss, thanks for sharing

ini saya istal kok di 98% ga jalan jalan ya gan

Makasih yh bang .. :)

Thanks Bang

ijin sedot gans..

Matur Nuwun Om..

langsung ke tkp tuk lihat situasi

langsung kenyoot..

Makasih bang , Installation on process

ngekkkkkkkkk

mantabs bro, download dan instaalasi berhasil

thaks yaa untuk instalannya

kenyooooooooooot..

makasih ya mas installer offlinenya, semoga bisa menjadi pahala buat anda. amin

thanks

bla bla,,,,,,,,?

ok numpang nyedot bang sukses…

terimakasi brow>>>>>>>>>>>>>

Semoga bisa yah di netbook aku :)
Thanks

tnks gan…numpang sedooottttt…..

bagus gkk yahhh…

Terima kasih banget Bang!!! U saved my days!!!

makaci ya Om..,

apiiiiiiiiiiikkkk..

permisi sedoooot gan…
makasiiih

Ijin sedot gan walaupun masih BETA sih :D

makasih gan….

thank’s broo dah nyedoooooooooooot ym nya

thx

instal sih berhasil, tapi gak bise…beroperasi…tuh !

muakacih brooooooooooo ……..

makasihh abang…ijin donlot

Syukron ya

Izin dunlut gan…

siplah..!!!

izin sedot gann

dah update gan ke YM,11.5

TY U Mas Brooo

Thanks Buanget ….. Sukses

HMZzzzzz………….
tapi kok di laptop aku gak bisa ber0prasi…???
aphh untuk HP yea,,,

Thanks installernya …. sukses selalu ya…

I love you bang! Bikin hibup lebih mudah! Cup cup cup

makasih mas bro… langsung kenyoooooottt josss, install berhasil mas boy,,,,

terima kasih..
sangat membantu.

hihihi.. makasih ya gan.. any way emoticon komen nya bikin ngakak…

ma kasih bangggggggget

terima kasih atas segala bantuannya, semoga Allah memberi hidayah buat….masnya

thanks bang…proses mulus maknyus

ijin sedot gan……………
manstabz………….

terima kasih bos instalasi sukses ditunggu software yang lainya

ijin sedottttt gan..
mantabz …

salam dari
nanang02

Thanks gan, ijin sedot, smoga bs dijalankan di PC lemotQ…

terimakasih bung… sukses yak… :D

makasii

thanx ya gan……………..

makasiiihh yaaah . . .

makasih ya………… ^.^

makassiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh . . . . . .

trims yaaaaaaa……..smga gx lola’

sip.. ane sedot bang :D

makasiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh

thankkkkkkkkk

aaaaaaahhhhhhhhhhhhh lola’

thx gan… sangat membantu nich…

makasi masbro agan

thx gan, izin sedot yaa :)

trims om moga manfaat…………

makasih mas

ijin sedot gan,.,.thanks so much

thank ym terbarunya ijin sedot

makasih ea………..

Terimakasih sobat ini yang saya cari XD

Trimakasih banyak bang telah membatu kami……salam sukses

Terima Kasih Gan, Izin Sedot ya gan,
Berbagi Info gan Klo ada yang butuh.

Bagi rekanan pemenang tender yang ingin membutuhkan barang-barang kebutuhan DAK BKKBN 2011|DAK BKKBD 2012 maupun pendidikan kami siap mensupplai & menyediakan :|
1. BKB KIT BKKBN 2012
2. APE KIT BKKBN 2012
3. KIE KIT BKKBN 2012
4. IMPLANT KIT BKKBN 2012
5. IUD KIT|
6. SARANA PLKB|
7. NOTEBOOK BKKBN|
8. PUBLIC ADDRESS BKKBN|
9. ATTG|
10. OBGYN BED/MEJA OBSTERIC GYNECOLOGI
11. APE KIT
12. BKB KIT + APE KIT dan
13. Buku BKB Penyuluhan
14. Sarana PLKB
15. Notebook
16. Pc Komputer
17. Lab Bahasa
18.. LAb IPA, Kimia, Biologi Fisika, KIT mekanika, Kit Listrik,
19. Sd kelas rendah

yang Sesuai Dengan Spesifikasi Juknis NOMOR : 272/PER/B1/ 2011 , Barang dijamin sesuai dengan Spesifikasi.!
CV.PRIAMANAYA GEMILANG|
DISTRIBUTOR ALAT LAB & PERAGA PENDIDIKAN|
Workshop : BLAG BLINGAN RT 01/RW XII LAWEYAN, SURAKARTA|
Web: http://www.priamanaya-gemilang.co.id|
Hp:081.326.750.234|

siiiiiiiiiiiiiiiiip……

ilmu emang harus dibagi-bagi

ijin sedot kk

ijin sedott gann….,

makasih gan

ijin sedott,, makasih gan

thank’s ya pak, smoga berkah…

tanks gan sangat ber man fa.at

terimakasih bnyak ini bermanfaat banget

makasih gan atas sharenya

makasih gan

cocok, pass sama yg gue cari, thanks bror

matur nuwun om

Thanks gan.
fajaar.com

Thanks pak ^_^

trima kasih byk mas, website ny byk membantu saya dlm mencari software yg mudah dan gampang di download, sukses slalu (y)

Makasih gan link donloadnya.

Makasih izin donlod dulu yah..

Ada versi yang terbaru lagi gak?

matur nuhun pak de…..

tengkiyu gan,,,ente tlah byk mmbntu…kami2 yg awam dlm hal ini,,,,tengkiyu banyak.

tenx gan buat sedot tahhhh

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih