Download Windows 7 Product Key Finder

oleh Heryan Tony dalam Windows & Office pada 06-06-2010 jam 9:54 pm

Tags: , , ,

www.opulsa.com

Download Windows 7 Product Key Finder gratis, aplikasi untuk menemukan product key Windows 7 yang sedang digunakan. Mungkin karena sesuatu hal kita kehilangan product key dari Windows 7 padahal kita belinya asli, aplikasi ini dapat digunakan untuk mencari product key Windows 7 Home dan Ultimate version pada komputer kita sendiri (on our own computers). Dengan aplikasi kecil dan gratis ini kita dapat menemukan kembali produk key yang hilang dengan mudah yang sudah terinstall di komputer kita.

Cara penggunaannya cukup mudah, silakan download dan install serta jalankan Windows 7 Key Finder, selanjutnya klik tombol Find Windows 7 Product Key. Maka akan ditampilkan product key beserta informasi versi dari Windows 7 yang digunakan.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Langsung donlod..
Thx infonya yah :)

boz..udh ku sedot ni..mksi banget..kbetulan aku pke win 7….tpi..buat masukin key nya gmn..aku dah pke ptunjuk diatas…kluar si key nya..tpi mo msukin keynya ni yg binggu..maklum gaptek..hehe..mki boz

gan thx berat…!! kasih cendol +3..
tapi kok abis di ganti keynya ga ada perubahan??

nambahin di atas..!!
ttp masih minta genuinnya..!!

@Rizky
iyalah……….. maksudnya jika windows yang sedang kita gunakan sekarang masih punya CD/DVD aslinya…. tapi key nya sudah lupa atau hilang…. jadi bisa ditemukan dengan cara di atas.

Bukannya keys Windows 7 di tempat lain bisa digunakan untuk Windows 7 lainnya, boss…..

saya sdh mncoba mndownload bbrp softwear, tp bgtu saya bka trnyata filenya tdk bsa di baca mas…!!! *@apa krn hpnya china mobile x ya…!!!
( BB ONYX T9700)…!!!

Bos.. kalau CD Aslinya masih ada tetapi stiker product key nya sudah rusak, pudar ataupun OS nya corrupt, PC/NB nya hilang. dan bagaimana cara tau product key pada CD asli tsb. (CD windows 7)
help me boss…

thanks

cara mendapatkan product key microsoft office 2007

waduh bozz kok masih ga bisa…… >,<
piye iki………???

tetap gak bisa boss….ada cara lain gak?

gimana caranya untuk imigrasi dari win 7 ke xp 2 terima kasih

pokoknya sip

mas gimana caranya mengetahui product key agar windows 7 professional menjadi genuie

Klu win XP bisa keynya di ganti ama software di atas, tp klu vista ama 7 aq juga lum pernah nyoba

kok g bisa ya????
bntuin donk gan.
Q pke windows 7 ultimate

kok product keynya gak bisa yaaaa.
mohon bantuanya ya .saya pake win7professional. trims

di crak sendiri lah :D

permisi…… kawan-kawan yang baek…… seperti yang kita ketahui…. itu cuma serial numbernya doank bukan aktivasi…….biar gw jelasin…. untuk aktivasi windows kita perlu masukkin product key yang valid & blum di aktivasi orang. jadi pas kita validasi windowsnya ke internet aktif sendiri dech windowsnya
………………………………………………………………. tapi seperti yang kita ketahui orang indonesia sukanya yang gratisan & ga mau yang ribet2….. gw kasih dah software aktivasi offline…… ni dah linknya http://www.indowebster.com/Windows_7_Activator_Chew_WGA.html

PS: jangan pernah update windows loe!!!!!!!!!!!!!

kuk tetap ga mau gan?????

tHanks eaw uDh bIsa bNtu bGt

boss, gi mn nie ane punya kaset windows 7 mancintosh edition, trus ane lom isi product key nya. klo ada yang tw tlong di kasih tw ya

mantap, gan… langsung ketemu TOP ah :P

aduuuuuuuuuuh ngeluuuuuuuu kok nomer serinya gakda yang cocok

thanks infonya mas…

masih inget ma aku ga mas?

http://faiz08.wordpress.com

^
^
^
^

atas ane maho gan…. :ngakak

bos tolongin ae ya…gue br aja beli dell inspiron 14r. windoswnya kog muncul aktivasi terus.berapa ya product key nya.maklum bos.gaptek jd gak faham mohon bantuannnya buat temen temen .solusinya krm ke email aku aja yaaa.mksh sebelumnya .
annubair@yahoo.com

koq nggak jadi sih product key yang di atas?

saya kehilangan master windows 7 ultimate dan laptop saya sedang bermasalah (black screen). bagaimana cara saya mendapatkan master secara gratis di internet? atau ada cara lain yg bisa anda bantu buat saya. jika berkenan tolong kirim email ke alamat saya. mksh

sblum nya trim’s q dah dpat aplikasi nya., tp stelah q dpat produk key nya trus q terapkan ko’ ttep ga bsa ya. ttep mseh trial. mhon bntuann nya. thank’s.

tks, boss

gak bisa ea mas bro… gmana nich

gan ko gw coba chew wga … ttp ga bsa yaH ..

intall eror mlh ..

mana nih key product windows 7 ultimate nya?kagak bisa2 gan….

bos gw mau coba downloads

mas tolong donx tmplin activation win 7 professionalnya… tanks…

punten kang, not book saya ada masalah neh black screen terus dan setiap start up selalu minta di activation dan minta masukan product key, mohon pencerahanya kang,.,., hatur nuhun.,.,.????????????????????????????????? kalau bisa jawabanya langsung dikirim ke email saya aja kang hatur nuhun sateuacana.,.,.

thx berat..

gan, laptop ane slslu minta genuine nya
padahal dah d instal ulang berkali2
gmna tu gan

thank’s boss…..mantap & instant

gmn nie gan ttp g bs,rata2 semua blg g bs,klrn dong gan solusinya,jgn sembunyi gt…

asalamualaikum,,,,mw nanya ni,knp setiap hidupin laptop selalu black screen terus n selalu minta activation n minta product key,dan saya juga udah download key finder,dan minta product key,tp setelah saya masukin tetap ja g bisa,tolong boz minta solusinya,dan kirim ke email saya y bos,tanks sebelumnya,

asalamualaikum,,,
laptop q kan minta bt activation minta product key, q udh nyoba bt masukkin stiker product key yg da di laptop py ga isa.trs q juga da download key finder tpi npa tetep ga isa ya product keyna.
tolonk bantuannya q pke windows 7 profesional dan kirim ke email q ya.
tankz sebelumnya…..

serial number win7

# 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
# 9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC
# P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM
# BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR
# C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3
# MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X
# C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3
# GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9
# Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3
# RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM
# MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P
# MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7
# 6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG
# 6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24
# KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ
# KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8

coba satu2 gan…
kalo ga bisa juga pake win7 keygen or win7 loader…mudah2an bisa….:)

Broo, gue sedot nyak………..!!! thanks

Thank you gan for infox

boss mau nanya gmana solusinya buka key activation pada windows 7 built 7600,,,

sma pertxaanQ jga,…
key for win 7 ultimate

tks, boss

Koq pada guoblok amat sich, untuk aktivasi win 7 itu gampang. beli cd nya yang asli abis itu diaktivasi ke microsoft. tuch win 7 kalau sudah diaktivasi orang laen ga bisa lagi kita pake untuk bajak sawah eh soriii bajak osnya. ngerti blummm…kl belum nanti gue cipok …eh sorriiii gua kaplock kepala lu semua biar pada pintar.

ok….bro mksh gue ambil semua….serial numbernya.

pusiiiinnnkkkk

Thank’s Bro…:)
semoga aja ini berhasil…

kok gak mau ya

gak ngerti cara makainya
ajarin donk, masih gaptek nii

bos kalau boleh tau cd key untuk windows seven itu apa ya. mhn informasinya ya

Ga jalan di Windows 64bit Gw…. gmana yah?

Tidk semua kompi bisa terbaca, coba Baca baik2 tulisan di atas…
ini digunakan kalau kita beli kompie dgn windows asli tapi kita kehilangan atau lupa produk keynya…
kalau kita belinya kompi dgn os bajakan mau dapat key dari mana?…xixixi

terima kasih banyak gan !

Mantap gan!

tolong dong ngasi product key untuk windows 7 profesional..!!!
Di tunggu ya…
makasih

Bos, ko di laptop saya g berfungsi aplikasinya…?
Tiap kali dijalanin aplikasinya langsung nutup sendiri,,,, gimana dong….?

ngk work nih kak

not working nih, gimana dong? nutup sendiri gitu aplikasinya. mohon bantu gan

di coba dlu aaaa

Gan,, Donwload Window 7 home premium yang ori
bisa ga Ya?. aku punya Product key yang ori..bisa buat apa Product key Number ini Gan? trims ya

mas di laptop saya kok g bisa yaaa

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih