Download Video Luna Maya dan Ariel Peterpan

Download video Luna Maya dan Ariel Peterpan, sekarang lagi menyebar luas di internet. Banyak yang mencari video heboh dan panas mengenai percintaan dua insan di atas ranjang.

Tapi maaf sekali, saya tidak menyediakan link download video heboh Luna Maya dan Ariel Peterpan di sini 😀

Sebagai pelajaran bagi kita semua, janganlah sekali-kali mengabadikan kenangan atau merekam hal-hal yang bersifat pribadi, karena serapi, dan serapat apa pun kita menyimpannya, lambat laun akan ketahuan juga….. Namun, semua tergantung dengan Yang di Atas…. 🙂 semoga TIDAK terjadi pada kita semua, amin.

53 thoughts on “Download Video Luna Maya dan Ariel Peterpan

  1. adhidewe

    setuju, kalo punya memory card yg isinya rahasia mendingan diancurin aja sebab kalo cuma di-delete atau di-format tetep bisa direcover lagi

    Balas
  2. agus suherlie

    kalau memang niatnya gak ngasih videonya ngapain nulis artikel seperti ini sma juga bohong, kayaknya cuma untuk jebakan saja

    Balas
  3. Rahmat Noer

    He3x.., setuju dech ma komennya bank Adhidewe…
    Buat om admin…, makasih tas info n link2nya yg ok buanget.

    Balas
  4. kuya-kuya

    tolong untuk om admin…….. jangan disebar luas berita ini karena merugikan luna dan aril oyah tolong dong kasih saya program mp4 player untuk membuka video mp4 makasih sebelumnya

    Balas
  5. hanoman

    wah yg blm nonton dijamin rugi dech..seru bgt mana luna hooooottttt abizzzst n 5ronde sekali main…bagi yg mau kirim aj alamat emailnya ntr gwe kirimin dech..dijamin nyesel kl blm nonton…

    Balas
  6. warto

    iya bner bgt bro…itu video yg keren di indonesia yg pernah gwe tonton..buruaaaaaaaaan pada nonton..itu dijamin luna ariel bgt 100%..roy suryo dibungkem kali 100jt jadi gak berkoar..ha ha..tapi giliran duit kurang aja berkoar,kalo duit berlebih aja diem..no comment ha ha.. ;)makanya pelajaran tuh..kl pada main jangan direkam,noraxkt bgt…itu khan konsumsi pribadi hanya kita & pasangan serta tuhan yg tahu..selainnya tinggal iri aj ha ha ;P

    Balas
  7. edy

    kalau memang benar itu vidio mereka, maka jadikan ini sebagai pelajaran bagi artis agar lebih berhati-hati, namun kalu bukan maka ini pekerjaan pihak yg berwenang utk mencari siapa pelaku dan yg menyebakannya….

    Balas
  8. pio

    shuiiiitt..
    shuuuittt…
    banyak yg dibukisin ma om..cba aj klo om disini..weeck g bsa bayangin jdiny apa..haxhaxhax…

    Balas
  9. amiie Arha

    ea Alloh……tollong…….knpa ea suka bgt gtu brbuat msum smbil d’abadiin….???????
    pdahalkn msih ada cara eang halal bwt ml-an…..
    mna ariel twuh idola miie agyy….!!!!!

    Balas
  10. guntur

    dasar!!!!1lu tukang tipu.. bilang aja lu gak punya…tausah lu nesehat orang… tu bukan anak abg,
    dasar lu tukang tipu..lu lebe jahat dari yang ada tau..

    Balas
    1. Heryan Tony Penulis

      @Guntur
      SAYA PUNYA, tapi saya tidak mau membagi video itu. biarlah dikonsumsi sendiri kemudian dihapus. Jika Anda mau, di 4shared.com banyak tersedia, silakan cari di sana. hahahahaha……….. kok selera sekali sama itu video 😀

      Balas
  11. zahra

    waduhhhhhhhhhhh aq blum pernah lihat tuh videonya t, kok bkin pnasaran yyyyyyy??????
    bikin sensasi aj tuh artis neh ibu pertiwi nangis mulu kan maluuuuuuuuu ama negara tetangga

    Balas
  12. Izroil

    Berani berbuat berani bertanggung jawab, wlupun di umpetin at tdk, jng skali-kali zina,klu brani nkahin aj,jng jd pengecut…untung negara kita islam 80% tp mayoritas masa+pmrintahnya ilmu agama nul putul, klu sprti jman Rosululloh pasti drajam.

    Balas
  13. anton

    mas jangan tulis namanya luna dong bikin gue penasaran aja, udah penasaran jadi tambah penasaran!
    Mas kirimin aku videonya dong please hihi.!! Di e-mail aku.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *