Download Video Luna Maya dan Ariel Peterpan

oleh Heryan Tony dalam Gosip pada 06-06-2010 jam 4:27 pm

Tags: , ,

Download video Luna Maya dan Ariel Peterpan, sekarang lagi menyebar luas di internet. Banyak yang mencari video heboh dan panas mengenai percintaan dua insan di atas ranjang.

Tapi maaf sekali, saya tidak menyediakan link download video heboh Luna Maya dan Ariel Peterpan di sini 😀

Sebagai pelajaran bagi kita semua, janganlah sekali-kali mengabadikan kenangan atau merekam hal-hal yang bersifat pribadi, karena serapi, dan serapat apa pun kita menyimpannya, lambat laun akan ketahuan juga….. Namun, semua tergantung dengan Yang di Atas…. 🙂 semoga TIDAK terjadi pada kita semua, amin.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

alah mak jang…

setuju, kalo punya memory card yg isinya rahasia mendingan diancurin aja sebab kalo cuma di-delete atau di-format tetep bisa direcover lagi

kalau memang niatnya gak ngasih videonya ngapain nulis artikel seperti ini sma juga bohong, kayaknya cuma untuk jebakan saja

He3x.., setuju dech ma komennya bank Adhidewe…
Buat om admin…, makasih tas info n link2nya yg ok buanget.

Saya udah punya….
kkekekekekek 😀

thank

Wah beneran ya ini video Luna – Ariel?
Asyik dong…

susah amat nyari vidio aril g dpt2

tolong untuk om admin…….. jangan disebar luas berita ini karena merugikan luna dan aril oyah tolong dong kasih saya program mp4 player untuk membuka video mp4 makasih sebelumnya

wah yg blm nonton dijamin rugi dech..seru bgt mana luna hooooottttt abizzzst n 5ronde sekali main…bagi yg mau kirim aj alamat emailnya ntr gwe kirimin dech..dijamin nyesel kl blm nonton…

iya bner bgt bro…itu video yg keren di indonesia yg pernah gwe tonton..buruaaaaaaaaan pada nonton..itu dijamin luna ariel bgt 100%..roy suryo dibungkem kali 100jt jadi gak berkoar..ha ha..tapi giliran duit kurang aja berkoar,kalo duit berlebih aja diem..no comment ha ha.. ;)makanya pelajaran tuh..kl pada main jangan direkam,noraxkt bgt…itu khan konsumsi pribadi hanya kita & pasangan serta tuhan yg tahu..selainnya tinggal iri aj ha ha ;P

teganya sampeyan mas aku pingin liat body luna. tolong dikirim via email aja yah

kalau memang benar itu vidio mereka, maka jadikan ini sebagai pelajaran bagi artis agar lebih berhati-hati, namun kalu bukan maka ini pekerjaan pihak yg berwenang utk mencari siapa pelaku dan yg menyebakannya….

walah22222222……………… tak kiro onok …………….tibaknyo……… kosong……….blong………….

oooookkkeeeeeeeeeeeeeee………………wwwwwwweeeeeeessssssssssssss…………..

waw…bucet deh

shuiiiitt..
shuuuittt…
banyak yg dibukisin ma om..cba aj klo om disini..weeck g bsa bayangin jdiny apa..haxhaxhax…

ih w pengen liat video aril ma luna maya… tapi kok susah banget ya dibuka,,,, sebel deh……!!!!!!!!!!!!!!

waaahhhh,,,,,,,,,, g mw di download…..!
pie cara ne masss,,,,,,,,??

waaah….psti seru buangtz tuch….

pingin donk video ariel – luna asiyk kayanyaaaaaaaa

Q ctk trima prbuatan arieL tu,,,,
dy mRndahkn martabat wanita,,,,
maTi z arieL,…..

ea Alloh……tollong…….knpa ea suka bgt gtu brbuat msum smbil d’abadiin….???????
pdahalkn msih ada cara eang halal bwt ml-an…..
mna ariel twuh idola miie agyy….!!!!!

Q yakin psti itu bkan luna maya dan ariel….
smga ajh !!!

mdah2an msalah luna maya dan ariel cepat selesai.
aminn

Jancok Rek….. Asu… Asu…. Dasar asu kasih kabar yang nggak jelas..

reputasi hancurrrrr…….. klo itu memang mereka!!!!!!!!

thanks atas kiriman infonya gan.klo ada yg gadget2 gitu…he..he…

aku jadi penasaran mau nonton

mana gak da uga vidio na kirim min dunk ok
thx bnget……

i wanna watch this clip. send it to me please

dasar!!!!1lu tukang tipu.. bilang aja lu gak punya…tausah lu nesehat orang… tu bukan anak abg,
dasar lu tukang tipu..lu lebe jahat dari yang ada tau..

@Guntur
SAYA PUNYA, tapi saya tidak mau membagi video itu. biarlah dikonsumsi sendiri kemudian dihapus. Jika Anda mau, di 4shared.com banyak tersedia, silakan cari di sana. hahahahaha……….. kok selera sekali sama itu video 😀

taik kucing lah….

waduhhhhhhhhhhh aq blum pernah lihat tuh videonya t, kok bkin pnasaran yyyyyyy??????
bikin sensasi aj tuh artis neh ibu pertiwi nangis mulu kan maluuuuuuuuu ama negara tetangga

pnaaasaran nich ama video ariel n luna

krmin video luna aroel dong mas….. via email

sungguh terlalu

Tolong dong dikirimin, jadi penasaran, sekalian yang sama cut tary yach, bener gak ?

@Gundul
kayaknya beneran tuh…..
cari saja dari 4shared.com 🙂

Bahaya tuh bisa merusak moral bangsa karena peran utamanya selebritis dengan jutaan penggemar

Berani berbuat berani bertanggung jawab, wlupun di umpetin at tdk, jng skali-kali zina,klu brani nkahin aj,jng jd pengecut…untung negara kita islam 80% tp mayoritas masa+pmrintahnya ilmu agama nul putul, klu sprti jman Rosululloh pasti drajam.

hidup ini penuh resiko luna

kalo mau niat ngasih pazti ada,, kayak jebakan ja bagi org yg piktor..

Plis,kirim lewat E-mail ya mas

tolong kirimin lewat email dng yg ada vidionya?penasaran..hahaha,,pda blg bagus..hehe

Salam Kenal bro. kunjung balik ya..

tertipu saya, tapi bagus juga sih.

semoga ini menjadi pengingat bagi yang laen

Minta donk video nya ariel krmin lewat email ya please…

gw mau liat videonya dong, tolong kirimin by emaill y….
please……………
penasaran nich, thnx y

mas jangan tulis namanya luna dong bikin gue penasaran aja, udah penasaran jadi tambah penasaran!
Mas kirimin aku videonya dong please hihi.!! Di e-mail aku.

belumnyoba sihhh makanya belum terlalu tahu soalnya….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih