Download Smadav Rev. 6.4 (Update 15 September 2009)

Download SMADAV 6.4 terbaru update 15 September 2009. Bagi pengguna Smadav dianjurkan untuk melakukan update agar system komputer Anda terlindungi dari berbagai virus yang merusak. Silakan download Smadav terbaru update 15 September 2009.

Download Link:

 

49 thoughts on “Download Smadav Rev. 6.4 (Update 15 September 2009)

  1. Andy

    Wih cepet juga smadav luncurin versi 6.4 padahal baru beberapa hari yang lalu mungkin ada sedikit bug yang harus cepat ditangani…

    Celingak celinguk kanan kiri kayanya saya orang yang komen Pertamaxxxxx’s…

    Balas
  2. ahmad al-hadi asy-syu'ara

    kalo kata gw mah smadav ngeluncurin versi barunya secepat angin berhembus….
    wuzzz…..
    wuzz…
    wuuzz…
    (^_^)

    Balas
  3. randi rossi

    kuAkui peMbuat sMadav eMang t0p abiez…..
    tp kL bs time sMadav buat antivir yG gak usH update donk…….

    biar masYarakAt pNguna sMadav biSa meRasa leBih pUas ………

    Balas
  4. Pak darmin

    Trims mas atas layanan nya and saya sungguh bangga dengan anak muda bangsa saat ini yang sudah mampu bersaing dengan level dunia yaa saya sangat berharap semonga kita semakin maju dan korupsi semakin di kikis habis agar dana bisa untuk anak muda bangsa yang kreatip mandiri dan bangga dengan produk bangsa nya semoga negara kita semakin maju… merdeka…!!!!!!!!!! selamat mas yaaa trims

    Balas
  5. andre nurjaya

    aku coba download juga yg versi 6.4 tp isinya malah 7.1, tau knp ya ?

    Sengaja saya bikin begitu, mas. Agar pendownload yang baru kenal Smadav langsung dapat versi terbaru.

    Balas
  6. yamamoto

    terima kasih buat smardav anti virus yang dapat membantu kami pengguna media ini untuk mebersikan virus-virus lokal. Smardav Good.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *