Download Smadav Rev. 6.4 (Update 15 September 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus, Smadav pada 15-09-2009 jam 5:53 pm

Tags: , ,

Download SMADAV 6.4 terbaru update 15 September 2009. Bagi pengguna Smadav dianjurkan untuk melakukan update agar system komputer Anda terlindungi dari berbagai virus yang merusak. Silakan download Smadav terbaru update 15 September 2009.

Download Link:

 

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Wih cepet juga smadav luncurin versi 6.4 padahal baru beberapa hari yang lalu mungkin ada sedikit bug yang harus cepat ditangani…

Celingak celinguk kanan kiri kayanya saya orang yang komen Pertamaxxxxx’s…

kalo kata gw mah smadav ngeluncurin versi barunya secepat angin berhembus….
wuzzz…..
wuzz…
wuuzz…
(^_^)

Kenapa yach smadav rev 6.4 ini ga bisa diaktifkan smaRTPnya…?

ajiiib

makasih banget bozz….

makacih banget bozz…

aku adalah pelanggan tetap blog anda trims banyak atas berita2 barunya

Thanks Buanget mas atas info info nya dan smadav nYa

makaci ya……

Kata seorang teman SMADAV 6.3 justru bikin komputer sering error akibat “bug”….benerkah bozz..??

for smadav is the best yachhhh……

lega perasaan, pcQ dah aman skarang

bagus bgt ni antivirus

ya bagus nich coy

ni no ya bisa di hub 085655420870

mantap!!!!

klo.. bisa smadav yg persi baru jangan ada lagi updatex

makasih

Baru mau nyerap…hup….chhhiaaaaaaaaaaaatttt!Gubraks…..Thank’s!

terima kasih

iya tuch AntiVir trbarunya OK boz

kuAkui peMbuat sMadav eMang t0p abiez…..
tp kL bs time sMadav buat antivir yG gak usH update donk…….

biar masYarakAt pNguna sMadav biSa meRasa leBih pUas ………

Smadav emank keren bangetz………. thanks yach!!!!

than’s bro

Mauliate

mas memang tertangkap semua virus tapi masih ada virus yang nggak bisa dihapus gimana tuh!

minta dikid dunk……

Trims mas atas layanan nya and saya sungguh bangga dengan anak muda bangsa saat ini yang sudah mampu bersaing dengan level dunia yaa saya sangat berharap semonga kita semakin maju dan korupsi semakin di kikis habis agar dana bisa untuk anak muda bangsa yang kreatip mandiri dan bangga dengan produk bangsa nya semoga negara kita semakin maju… merdeka…!!!!!!!!!! selamat mas yaaa trims

makaci….smadav emang top markotop

mas aq mnta ijin download Smadav ya?????????

gw harap smadav luncurin update x yang terbaru secepat mungkin

cip … cip…

smadav ok lho!!!???

q tggu updatex tg terbaru yo??!!!

thanx

thank’s smadav-nya..

thakzzzzz

terima kasih

Tks.

aku coba download juga yg versi 6.4 tp isinya malah 7.1, tau knp ya ?
Sengaja saya bikin begitu, mas. Agar pendownload yang baru kenal Smadav langsung dapat versi terbaru.

terima kasih buat smardav anti virus yang dapat membantu kami pengguna media ini untuk mebersikan virus-virus lokal. Smardav Good.

hebat,canggih…the best lah

boleh lah

ini gmn downloadnx

Klu bs smadav jg bs membaca virus-virus luar/asing, jgn cm virus lokal sj. Thanks

Smadav MAMpu meng hapus virus HIV , H1N1,H5N1dan Cikumunya

hrpan w smadav lbh canggih lg.

thanks , and the best forever

gemana jouy cara download smadav y neh gg ngerti saya ?

oke ……banget

makasih mas…!

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih