Download Smadav 8.8 (Desember 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 06-12-2011 jam 1:44 pm

Tags: , , , , , , , ,

Smadav 8.8 telah disediakan dan download Smadav 8.8 telah disediakan. Smadav terbaru ini rilis pada tanggal 5 Desember 2011 dengan penambahan 150 database virus baru dan berbagai penambahan fitur dan perbaikan lainnya.

Apa yang baru di Smadav 8.8?

  • Penambahan database 150 virus baru.
  • Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif).
  • Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll).

Download Smadav 8.8 Pro dan Free.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

thanks

ijin untuk pakai gan. sukses selalu untuk pengembang n tambah rizkinya

smadav memang mantab…….

Izin download gan..

samadav sangat ku cintai

kumencitaimu smadav

Smadav ok

Smadav paling parktis

smadav yang terbaik

smadav is the best

Trims ya up date smadav nya. sukses slalu…

gimana sich samdav itu jlex

trims smadav 🙂

smadav is the best

Smadav ada yang portable versionnya?

product local, kwalitas jempolan

trimzz smadav your the best

Ijin sedot gan….

okeeeeeeeeeee

smadav oke bgt dech……….

dapatkan key pro dari vitonews.com

mahon ijin pakai, thamks ya before

tak perna aku dapat anti virus yang sebagus ini.dah lama aku carik dah 7tahun aku kerja di komputer acer.di malaysia baru kali ini aku dapat yang benar bagus.

makasih smadav

Thanks Smadav, tapa sebelum nya aku mau tanya,,, kenapa smadav susah x menghapus virus luar…….teriama kasih.

smadav not bad……

Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

smadav ko ampuhx cm virus lokal c? Kembangin dunk wat kalahkan virus luar!!!

smadav emang hebat dalam membasmi virus

smadav okkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ijin sedot juragan,tks……

sangat bagus smadav

aduh susah banget yh download smadav

mhn izin

Smadav maju terus jangan kalah dengan produk asing. oke ….!

mhn izin

smadav is the beeeeeeeeeeeeeeeeeeesttttt

mantabbbbbbbbbbbbbb

top markotob decchh………..

matur suwun smadav

mantap anti virusnya

terima kasih atas smadavnya smadav memang ok hhaaa…

smadav….ok

syukran

thanks smadav nya

Makasih atas infonya…

[…] Download Smadav 8.7Baca JugaDownload Smadav 8.9 Terbaru 2012Download Smadav 8.9 Pro & Free Terbaru 2012Download Smadav 8.5 (Mei 2011)Download Smadav 8.9 Terbaru (Februari 2012)Smadav 2009 Terbaru Rev. 7.2 (Update 04 November 2009) […]

susah banget sih

Mau sedot Juragan…..!!!
misi yea……!!!!!!

makaci yaaa

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih