Download Smadav 2009 Rev 7.1 (Update 21 Oktober 2009)

oleh Heryan Tony dalam Smadav pada 21-10-2009 jam 5:05 am

Tags: , ,

Download Smadav Rev. 7.1, pada Smadav 7 kali ini telah disempurnakan untuk menjadi jauh lebih cepat dan lebih ringan dalam mendeteksi dan mengamankan komputer Anda dari ancaman virus di Indonesia. Fitur-fitur baru yang ditambahkan seperti Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat), Smad-Theme (Mengganti warna tema), Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat). Ini semua membuat Smadav menjadi salah satu dari antivirus tercepat dan paling ringan sedunia, sehingga Smadav tetap dapat digunakan pada komputer-komputer dengan spesifikasi rendah sekalipun.

Pada Rev. 7 ini Smadav juga menambahkan database pengenalan virus-virus baru yang banyak menyebar di Indonesia. Perkembangan virus lokal saat ini semakin berkurang dan tidak seaktif bulan-bulan sebelumnya. Mungkin ini karena Smadav yang sudah banyak digunakan pengguna-pengguna komputer di Indonesia. Jadi, virus lokal di Indonesia sekarang tinggal sedikit lagi untuk menuju kepunahan.

Selain itu juga banyak perbaikan yang dilakukan pada tampilan Smadav secara keseluruhan agar Smadav semakin mudah dan praktis digunakan. Berikut ini adalah penjelasan lengkap fitur-fitur baru di Smadav 2009 Rev 7:

  • Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat) Smad-Turbo adalah salah satu fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav Pro. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free dengan menggunakan Smad-Turbo ini.
  • Smad-Theme (Mengganti warna tema) Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.
  • Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat) Setelah flash-disk dicolok di komputer, Smadav akan langsung memunculkan hasil scan dalam bentuk notifikasi apakah flashdisk Anda terinfeksi virus atau tidak, prosesnya sangat cepat hanya sekitar 1-5 detik sehingga Anda tidak perlu lagi berlama-lama menunggu hasil scanning flashdisk yang baru dicolok.
  • Perbaikan tampilan Smadav Tampilan Smadav yang lama dianggap pengguna masih terlalu besar dan tidak cocok untuk sebagian pengguna di Mini Laptop/Netbook. Pada Rev. 7 kali ini tampilan Smadav sudah berukuran lebih kecil dan Smadav sudah bisa menyesuaikan ukurannya menjadi mini ketika dipakai di Netbook.

Perbandingan Smadav Free
& Pro
Pada bagian tab donation sekarang sudah ditambahkan tabel perbandingan Smadav Free & Pro. Anda dapat mengklik baris-baris pada tabel ini untuk mengetahui kelebihan-kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free.

Download Smadav

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

mantab boz…..

manteppp

mmhh… boleh jugaa… maju terus pantang mundur.. hehehe…

trims mas, dah saya unduh. nih, mau dicoba.

muuantab broo….

GREAT

thankz banggget…semoga tetep okeh numpas virus lokal & import…

coba …lanjutkan ke TKP …!!!

maju terus pantang mundur

maju terus

Siiiiiiiiip…………………..

wah cari update na gmn y???

mantap bro AVnya…
g kalah ma AV2 asing

kerrrrrrrrrren

thank’s berat

tks yaghhhhh…..

MANTAAAAAAAAAAPPPPPP!!!!!!!

wew,,,krend neyy,,,,

wow…. kren banget yang pasti sya senang ma mas heryantony atas infonya,dan saya senang datang di blog ini keeeeeren abis makasih ya mas,salam sukses

terima kasih atas bantuanx. hidup programmer indonesia

siiiiiiiiiip co……muantap pol…..

KERENN…

Mangstab bro.

dundlud ya smadav… maju truz anak indonesia

bolehhh download kannn anti virus nyaaa yang mantep

mantap ey…….thaks ya…..

thank…

thankz yo dah batu bunu si RUZZZ

makasih ya…

mak nyoooooooooooooooooossss bos.. thanxs

wahhhhh,, thanks bangett yyaa

keren..virus ilang semua..aahahaha

terima kasih atas bantuanx. maju terus

kEren buangett brooo….

goog

terimkasih, saya sangat terbantu dengan adanya smsdav

keren abiez

dah di coba… n SUKSES smadavx….tumpas abis Ruuusx…thanks mas

don’t give up !!!!!

mksh banyak udah ksi antivirus yg cpt mndeteksi virus

terima kasih ditujukan kpd anda putra bangsa,yg pampu menciptakan antivirus,dimana kwalitasnya tdk kalah dgn antivirus luar.walaupun ini pertama kali saya membukanya,mudah2an ada apresiasi dr pemerintah,yg peduli dgn produk lokal kwalitas luar negeri..(antivir smadav)

antivirus ini tidak bisa menghapus virus recyler. sy sdh nyoba beberapa kali

http://bolehngeblog.blogspot.com

mantap abis bossss

Sipppp!!!!!

Thx’s bgt Smadav 7.1 “Basmi semua virus yg mengganggu peradaban umat manusia”

smadav bagus tuk smua virus yang ada. thanks ya

menumpas Win:32 Vitro alias virut 56 mampu ga ?

nyantai bgt stlah pake smadav…… Aku cinta produk dlm negeri

mak nyos

user friendly bgt………….

Smadav makin hari makin top abis..

Saya puas memakai SmadAV, saya dapat dari kawan.

Saya sangat puas memakai SmadAV dicomputer saya.

Trims y saya ijin minTa antivirus na…

trims..

JOOOOOOOSSSSS….!!!

terima kasih atas kesempatan yamg telah diberikan kepada saya untuk mendoenload smadAV ini.
I love You

makasih banget sam..

sangat membantu nii..

thanks banget udah kenalin antivirus ampuh buatin qta!!! Sukses Bro..Waspada!!!

thanks

Saya bangga atas prestasi smadav mampu bersaing dengan antivirus luar. Bravo smadav

pokoke mantap bgt……

smadav otrey banget

mak nyus! virus langsung di kafani

mantap jaya! Virus gak Deh!

d netbook gw kok g bsa
tapi d laptop gw yang atuny bsa???

gmn nih. . .
siapa bsa ngajarin akku. . .
masalahny klo d bka lemot banget
padahal nii netbook bru

smadav emang manteb. . .
cma bwadt netbook gw g bsa. . .

MUUUUUUUUUUUUANTAP BROWWW

Selamat membasmi virus, mantap kedepan

saya coba unduh gak bisa-bisa, gimana bro?

okreee

matur nuwun mas

jos

MANTAP….MAJU TRUS INDONESIA!!!!!!!!!!!1

Ya lumayan juga bwat smadav bisa mulihkan kembali laptop & pc dirumah saya

makaseh smadav 7.1… detect terus oke..

bagus banget…..virus2 lokal ilang semua…..tapi kenapa virus asing gak terhapus,,,,,,,,semangat…perjuangkan utk menghilangkan virus2 asing,,,,,,,

thanks berat Smadav….

thanks smadav

susah ng downloadny……

mau donload kok ga b isa seh……pucing gue

mari kita galang rasa kesatuan dan persatuan lewat free update smadav 7.1

maju t’rus aNak Indonesia

ber karyalah terus anak bangsa

sush amt c’. . . . lw download

mantab cing……..

huebaaaaat, berat….!!!! BOOOS….infonya tak tunggu yang paling mantap,

keren

Gimana Caranya Update Smadav&jangka waktu berapa lama harus di update…Selama Ini Smadav Belum Pernah Mendeteksi virus di CPu Saya?Padahal Tiap Kali Aku Install Tune Up 2009,Lebih Dulu Terdeteksi Oleh AVG 9.0

Terima kasih pak, saya ikut download, mudah-mudahan bisa melindungi komputer saya.

hatur.nuhun terimakasih…

Tolongin donk. klo setiap buka website trus klik link pasti nyambungnya ke http://www.thefeedwater.com…..
Kenapa yaa….ada yg bisa bantu

gak bisa download smadav dechh…abis nyambungnya ke http://thefeedwater.com

siip lah maju terus

SmadAV_emang GOOD dahhh…. pokok’e

Gile benerrrrrrrrrrr………………….

samadav bagus…tingkatkan pemusnahan virus///,…tank

sukses selalu bro

trims buanget bisa ngajarin bikin blog kaya punyamu nda????

pokok nya mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

makasih ya smadav sama ansavnya…
🙂

thank smadav,,,,
bisa m’mbrantas virus d kmpter q,,,

semoga semua virus dapat dimusnahkan dari muka bumi ini amiiiiiiin termasuk virus-virus yang ada di pemerintahan……yang suka korupsi

Mantap

thanks ye

segeh mah yuang

thank’s Very much from Otoy_Crz

DOWNLOAD SMADAV VERSI PRO :

http://www.ziddu.com/download/11058904/SMADAVPRO.rar.html

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih