Download Smadav 2009 Revisi 5.2 (21 Juli 2009) Gratis

Download Smadav 2009 Rev. 5.2 di sini, Smadav 5.2 hadir dengan fitur lebih lengkap dan jauh lebih sempurna dari sebelumnya. Pada revisi kali ini telah banyak fitur dan penyempurnaan ditambahkan pada Smadav Rev. 5.2 ini. Total penambahan pengenal virus lokal baru sebanyak 75 varian atau virus, serta fitur yang sangat diandalkan pada Smadav kali ini adalah Fitur Registrasi.

Smadav sekarang terdiri dari 2 versi, yaitu Smadav Free dan Smadav Pro. Pro mempunyai fitur auto-update dan beberapa tambahan fitur lainnya. Sedangkan Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasai non-profit. Versi Pro sendiri digunakan untuk Donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll).

Smadav yang dirilis untuk publik adalah Smadav gratis atau Free, sedangkan untuk mendapatkan Smadav Pro apa bila Smadav Free telah diregistrasikan dengan Regisration Key. Untuk mendapatkan Key ini, diharuskan memberikan donasi terlebih dahulu ke Rekening Smadav berapapun jumlahnya. Selanjutnya silakan kirim email ke smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda untuk meminta Registration Key yang berguna untuk mengaktifkan Smadav Pro. Setelah menjadi Donatur, Anda juga akan mendapatkan layanan/konsultasi khusus di forum.smadav.net dan nama atau organisasi Anda akan ditampilkan di website.

Berikut ini beberapa penambahan, penyempurnaan, dan perbaikan pada Smadav 2009 Rev. 5:

Penambahan

  • Pengaturan Smad-Lock di Tools -> Smad Lock.
  • Penambahan database dan teknik pembersihan virus tuntas untuk 75 virus lokal baru.
  • Support penuh untuk Unicode.
  • Fitur Registrasi Smadav Pro.
  • Penambahan Fitur Settings agar mudah mengkonfigurasi Smadav Penggunaan Bahasa Indonesia sepenuhnya.

Penyempurnaan

  • Smad-Lock jauh lebih sempurna.
  • Tidak ada iklan lagi untuk Rev. 5 dan seterusnya.
  • Ukuran file Smadav diperkecil dari 300 KB menjadi 250 KB agar lebih portable dan ringan.
  • Perubahan cara pengecekan update di scanner, “check for update”.
  • Pendeteksian banyak registry baru yang tidak dapat dideteksi sebelumnya.
  • Penyempurnaan teknik pendeteksian registry.
  • Pembunuhan proses virus lebih baik.
  • Heuristic Level pada “1-virus by user” lebih peka dan tajam.
  • Server Smadav pindah dari Amerika ke Indonesia, agar lebih cepat dan mudah diakses.

Perbaikan

  • Perbaikan Error dengan message “0” dan message “0,1,2,3,4”.
  • Perbaikan beberapa tampilan form.
  • Smadav akan lebih sedikit error karena penanganan akan lebih baik.
  • Perbaikan penyimpanan karantina yang kadang-kadang error.
  • Registry String > 255 long error.
  • Perbaikan bug gagal mendeteksi Drive “A:\” pada beberapa PC.

Download Link:

160 thoughts on “Download Smadav 2009 Revisi 5.2 (21 Juli 2009) Gratis

  1. Ping-balik: Download Smadav 2009 Rev. 4.3 dengan Pengunci Flashdisk | heryantony.com

  2. aGUs

    ini versi asli ato jangan” smadav ini ada virusnya….??
    soalnya disitus resmi smadav baru sampe 4.3…?? tolong dijawab…!!

    Balas
  3. Rija_NR

    waduh ternyata smadav ternyata sungguh sangat oyee nggak kalah sama yang import asing
    tapi yaitu sayang yang pro tentunya yang paling tok cerrrr sayang seribu sayang masih donatur
    but thank’s for your smadav

    Balas
  4. lukman

    smadav is the best…. virus nadiasaphira ketangkep semua… makasih banget smadav… sesuai pesan JK :’ gunakan produk dalam negeri’, kreasi anak bangsa is the best…

    Balas
  5. CEPER

    Smadav … oh Smadav…..
    andai aku dapet uang lebih aku pasti registrasi, sementara ini thank,s aja dulu yah…. GOOD AND KEEP IT EFFECTIF Ok..

    Balas
  6. putu error

    smadav ocre buanget..semua virus ketangkep,,thank you smadav,, aq baru tahu ada produk dalam negeri yang sedahsyat ini,,,,bravo smadav………

    Balas
  7. Miftalavigne

    smadav is a great antivirus!!!!!!!!! and i hope
    i can get new smadav the greatest. . . . .
    wachaouw…….!!!!!!!!!!

    Balas
  8. Aziz M

    Terimakasih banget, aku dpt nge-download smadav gratis. Semoga makin kreatif, dan inovatif dalam membrantas virus-virus and selalu gratis tentunya…

    Balas
  9. erwin

    pengen liat kebolehan dari karya cipta anak bangsa, jangan pernah mau menyerah dengan produk asing. gunakan selalu produk dalam negri.
    maju terus…!!?? bangkitkan semua keahlian-keahlian anak bangsa yang terpendam.
    thanks to SMADAV KARYA ANAK BANGSA.

    Balas
  10. Kamaruddin

    Anti Virus Smadav sangat bagus bagi saya karena sangat mudah jika Update dan Virus yang dapat diakses sangat banyak…Trma kasih Smadav

    Balas
  11. admiko

    Saya tidak tahu itu kena virus atao terkunci di brankas SMADAV. Seluruh file saya berada di dalam smadav-Lock(Brankas Smadav), tapi baru-baru ini file dan folder saya berubah namanya menjadi kotak-kotak dan kode-kode yang gak jelas. Sudah itu tidak mau dicopy, dibuka dan dihapus alias lock. Padahal semua data penting gimana SOLUSINYA mas/pak??? Saya tunggu responsnyaTerimakasih.

    Balas
  12. madin tumangger

    smadv sangat berguna bagi pengguna komputer

    gunakanlah smadv antivirus di komputer anda

    okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Balas
  13. intan

    ingin rasanya bisa bwt anti virus yang ampuh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bagus lah…….ayo perbaharui smadav dg kmpuan yang lbh canggih okeeeeeee…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *