Download Smadav 2009 Revisi 5.2 (21 Juli 2009) Gratis

oleh Heryan Tony dalam Smadav pada 03-07-2009 jam 1:04 pm

Tags: , , , , , , ,

www.opulsa.com

Download Smadav 2009 Rev. 5.2 di sini, Smadav 5.2 hadir dengan fitur lebih lengkap dan jauh lebih sempurna dari sebelumnya. Pada revisi kali ini telah banyak fitur dan penyempurnaan ditambahkan pada Smadav Rev. 5.2 ini. Total penambahan pengenal virus lokal baru sebanyak 75 varian atau virus, serta fitur yang sangat diandalkan pada Smadav kali ini adalah Fitur Registrasi.

Smadav sekarang terdiri dari 2 versi, yaitu Smadav Free dan Smadav Pro. Pro mempunyai fitur auto-update dan beberapa tambahan fitur lainnya. Sedangkan Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasai non-profit. Versi Pro sendiri digunakan untuk Donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll).

Smadav yang dirilis untuk publik adalah Smadav gratis atau Free, sedangkan untuk mendapatkan Smadav Pro apa bila Smadav Free telah diregistrasikan dengan Regisration Key. Untuk mendapatkan Key ini, diharuskan memberikan donasi terlebih dahulu ke Rekening Smadav berapapun jumlahnya. Selanjutnya silakan kirim email ke smadav@gmail.com dengan menyertakan nama Anda untuk meminta Registration Key yang berguna untuk mengaktifkan Smadav Pro. Setelah menjadi Donatur, Anda juga akan mendapatkan layanan/konsultasi khusus di forum.smadav.net dan nama atau organisasi Anda akan ditampilkan di website.

Berikut ini beberapa penambahan, penyempurnaan, dan perbaikan pada Smadav 2009 Rev. 5:

Penambahan

  • Pengaturan Smad-Lock di Tools -> Smad Lock.
  • Penambahan database dan teknik pembersihan virus tuntas untuk 75 virus lokal baru.
  • Support penuh untuk Unicode.
  • Fitur Registrasi Smadav Pro.
  • Penambahan Fitur Settings agar mudah mengkonfigurasi Smadav Penggunaan Bahasa Indonesia sepenuhnya.

Penyempurnaan

  • Smad-Lock jauh lebih sempurna.
  • Tidak ada iklan lagi untuk Rev. 5 dan seterusnya.
  • Ukuran file Smadav diperkecil dari 300 KB menjadi 250 KB agar lebih portable dan ringan.
  • Perubahan cara pengecekan update di scanner, “check for update”.
  • Pendeteksian banyak registry baru yang tidak dapat dideteksi sebelumnya.
  • Penyempurnaan teknik pendeteksian registry.
  • Pembunuhan proses virus lebih baik.
  • Heuristic Level pada “1-virus by user” lebih peka dan tajam.
  • Server Smadav pindah dari Amerika ke Indonesia, agar lebih cepat dan mudah diakses.

Perbaikan

  • Perbaikan Error dengan message “0” dan message “0,1,2,3,4”.
  • Perbaikan beberapa tampilan form.
  • Smadav akan lebih sedikit error karena penanganan akan lebih baik.
  • Perbaikan penyimpanan karantina yang kadang-kadang error.
  • Registry String > 255 long error.
  • Perbaikan bug gagal mendeteksi Drive “A:” pada beberapa PC.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

[...] Download Smadav 2009 Rev. 5 (2 Juli 2009) [...]

yah. ketinggalan neh. aq masih smadav rev 4.3.
download smadav pro gag ya ????

Untuk dijakan Smadav Pro harus punya Registration Key, silakan beri donasi untuk mendapatkan Keys.

aku kemaren pake smadav rev.4.3, tapi sekarang sudah smadav rev.5

sayangnya versi pro musti donatur, pd hal smadav sangat good sekali……..

good…..good….
sehabis di scan pke smadav langsung virusnya ketangkep semua………….

Thax bged smadav rev. 5 x Bro!!!

Kpn2 Q Download smadav pro x y…
salam anak rakyat!!!

susah banget downloadx. bantuin dong….

@Anak Rakyat
silakan…

@Jusmar
koneksi dari ISP yang Anda pakai mungkin lagi gangguan. Filenya kecil banget dan gampang tu downloadnya.

mohon izin mendownload….Terima Kasih..

Aku pernah upload sample virus tapi kagak ada kabarnya,,,

Gimana mas? itu lho yang nama file-nya grqaul

smadav ok

minta ijin sedot ya mas!

ini versi asli ato jangan” smadav ini ada virusnya….??
soalnya disitus resmi smadav baru sampe 4.3…?? tolong dijawab…!!

waduh ternyata smadav ternyata sungguh sangat oyee nggak kalah sama yang import asing
tapi yaitu sayang yang pro tentunya yang paling tok cerrrr sayang seribu sayang masih donatur
but thank’s for your smadav

Terima Kasih….atas smadav revisi 5 sangat berguna sama pc saya virusnya lenyap……….

thanx smadAV U are d’Best!!!!

cHaiyO…….

SMADAV…..Asooooyyyyyyy dahhhhh……cayyyooooo……..

thank`s smadav………………….. chayooooooooooo…………

smadav is the best…. virus nadiasaphira ketangkep semua… makasih banget smadav… sesuai pesan JK :’ gunakan produk dalam negeri’, kreasi anak bangsa is the best…

Smadav … oh Smadav…..
andai aku dapet uang lebih aku pasti registrasi, sementara ini thank,s aja dulu yah…. GOOD AND KEEP IT EFFECTIF Ok..

thank’s smadav

akhirnya….

as mas bsa enggk sya mnta sofwer pembuatan smadav…..soalnya sya btuh bnget sya tunggu y mas

smadav ocre buanget..semua virus ketangkep,,thank you smadav,, aq baru tahu ada produk dalam negeri yang sedahsyat ini,,,,bravo smadav………

smadav is a great antivirus!!!!!!!!! and i hope
i can get new smadav the greatest. . . . .
wachaouw…….!!!!!!!!!!

thanks smadav nya

Terimakasih banget, aku dpt nge-download smadav gratis. Semoga makin kreatif, dan inovatif dalam membrantas virus-virus and selalu gratis tentunya…

Mas sy sdh download smadav 5.2. Makasih banyak

terus kembangkan

Smadav is very good!!!

cari tau juga dhonk cara update manualnya. tq

coy bantuin gw dhoooonk cara dwnld smadav nye……

coba smadav bisa juga buat virus luar y…

mkasih udah nyediain program ini dan web ini

gimana cara download smadavx???
aku dah coba tapi koq ga bisa??
bisa d jelasin langkah2x ga?

wah untuk smadav pro harus jd donatur berat bgt !!!

smadav qo tra kosong

@Arhy
Apa yang kosong, mas?

i luv u puull

crott.. mampus tu viruzz!!

trims bro…aku kini punya antivir andal

makasih boangeeeeeeeet. pc aku ja aman dengan smadav

mohon kirimkan cara jd donator smadav pro

@Norsalim
berikan donasi berapa saja seikhlas mungkin ke rekening Smadav, kemudian kirim email ke smadav@gmail.com untuk mendapatkan kodenya.

ijin donlot ya, thanks.

ampuh bener g?????????
coale baru nyoba,,,

i luv u full….

kalo bisa tolong buatkaan anti virus yang terbaru lagi

waw… luar biasa

enak lhoo

alhamdulillah. terima kasih mas.

thank’s softwarenya!!

terima kasih sebanyak-banyaknyaaaaaa

kenapa cih banyak banget versinya. . .? buat yang jarang online, bakal ketinggalan versi truz donk….?? makasi…..

kuereeeeen….
tp kpan nieh rev. 6 nya….ditunggu lho…

Bagus banget………….n3

kok gx nge hapus virus aouturun?dan reclye gimana nih……

Trimakasih Bos,,,,,,, IZIN Nyedot ya………………
COBA tak pake dulu nanti hsilnya bagaimana

saya pengguna baru…mudah-mudahan antivirus inj bisa memuaskan saya sebagai pengguna

smadav cukup bagus tapi knp og kalo di buat scan komputer slalu muncul pasword stlh di scan

smadav oke deh

Smadav Buat Cari Uang Oke Juga

Terimakasih

Thank for smadav. ijin download nya

pke SMADAV,sekali kibas langsung tewas virusnya

tadi baru download terus tek cek dan hasilnya 675 virus dikomputerku hilang semua!!!!!! SMADAV emang paling toppppppp

oke jg nih AV e,pa lg bikinan Anak2 bangsa..maju terus pantang kendor…

smadav anti virus yang sangat ampuh dan natural

mantep. tapi file’a kehapus Dong

trimah ksih

akhirnya smadav terbaru dah kluar

wah,,SMADAV emang wedan,,pokok E top markotop,,
tqz bgt..

wah mantap…… makasih bgt………

Thank u 4 SmaAv

pkokny nyesel g pke produk dlam negri…
pst puazzzz….

smadav enak pake bhs indonesia lagi,cepet, pokokx smadav maju terus gempur semua virus di indonesia

jhkgthjdkg

pengen liat kebolehan dari karya cipta anak bangsa, jangan pernah mau menyerah dengan produk asing. gunakan selalu produk dalam negri.
maju terus…!!?? bangkitkan semua keahlian-keahlian anak bangsa yang terpendam.
thanks to SMADAV KARYA ANAK BANGSA.

I LOVE ANYTHING MADE IN INDONESIA

gamana ada lagi persi yang baru gak semadaf

Anti Virus Smadav sangat bagus bagi saya karena sangat mudah jika Update dan Virus yang dapat diakses sangat banyak…Trma kasih Smadav

smadav sapu bersih virusnya

krimin ke emaiL q yo0w…..herdy25@plasa.com

tlong krimin smadav ke emailq dnx………..
q btuh bgt ni men…………..

q pnsaran m smdav……………

email q ne…………
ucupz92@yahoo.co.id
krimin yh……….

Saya tahu nama dan nomor registrasi untuk menjadi smadav pro loh !!!!

ntar gue kirimin dech smadav pro !!!!

gw mw ngilangin virus di hp 3230 gmn cranya….?????????///////

katanya smandav baguuuuusss…, bner gk y….,

gw beruntung bnget depetin antivirus ini

bos bisa buat virus shemale by cry ga soalnya itu virus susah bgt di musnahkan di kompi saya

AS. gmn ye cra ngapted Smadav gratis……. soalnya maw dftar yag Froo.. ga da duit,,,,,,,,,,,,,,,,, wassalam

mw dowload smadav pro.cara transfer uangnya antara rekening mandiri ke rekening mandiri atau lewat atm or lewat internet

semoga lbh bisa jauh efektif pengembanganya

smadav memang hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaat buanget

Smadav pelit ni…… masak cuma 75 varian yang bisa didetek virusnya!!!!!

virus harus dibersihkan

Smadav tunjukan ya…Kualitasnya………………………….

I baru coba. smoga aja ampuh !! Ok !

saya ingin ini bisa membunuh virus di komputer saya.

Saya tidak tahu itu kena virus atao terkunci di brankas SMADAV. Seluruh file saya berada di dalam smadav-Lock(Brankas Smadav), tapi baru-baru ini file dan folder saya berubah namanya menjadi kotak-kotak dan kode-kode yang gak jelas. Sudah itu tidak mau dicopy, dibuka dan dihapus alias lock. Padahal semua data penting gimana SOLUSINYA mas/pak??? Saya tunggu responsnyaTerimakasih.

aq bru pkek,mga ja amph

aman juga dari virus-virus nakal. . .

Siip?! Tapi ada yang aneh ama Virus ganas yang age njangkit PC neh aneh bgt, susah di’usir nya

dah pokok’e hebat S’dav………….!!!!!!!!!!

wow………….keren

Smadav memang…….Okeeeeeeeee….!!!!!!!!

angele pol downoad e. . . .Pige ci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thaks dah iso denk. . hehe. . .coir2……..peace

SMADAV MUDAH & PRAKTIS, ENGGAK RIBET

kk aku pasan semadap

terimakasih

Trims atas infonya

belum

tolonglah

smartdav ok banget!

Terima kasih untuk pembuat anti virus SMADAV, ternyata anti vtus ini mampu mendeteksi virus yg lumayan ganas…

thankz for smadav

plizz……tolong bersihkan viruzku

think u….

basmi virus2 nakal

thankz smadav…

oke…..

gimana downloadnya

trims bro,.ditunggu tips lainnya

Thank,s 2 protect my computer

Saya ingin sekali…..hilangin virus komputer…..

mantap smadav

smadv sangat berguna bagi pengguna komputer

gunakanlah smadv antivirus di komputer anda

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

semadav keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ingin rasanya bisa bwt anti virus yang ampuh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bagus lah…….ayo perbaharui smadav dg kmpuan yang lbh canggih okeeeeeee…..

smadav sipppppppppppppppppp pooooollllll…..

smadav ngetop abisssssssssss

smadav mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Kwan-Kwan,gmana sich Cara download Smadav?

bagaimana sih cara download smadav??????

susuh x download smadav

aku mau download smadav biar tak kena viruz yg merusak computer ku

saya mau download Smadav 2009 Revisi 5.2 (21 Juli 2009) Gratis

gmana cranya dwnld applksi smadAV ke ponsel?

isi yg bagus..
mohon di backlink..
http://aoazzz.blogspot.com
http://aoazzz.wordpress.com

sangat membantu banget
smadav best

SMADAV MEMANG HEBAT……..!!!

tolong aku gk punya antivirus
sekarang virusnya udah nyebar
tolong ….tolong….

moghha ajahh smadav yanx baru ampuh

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppp

bang ada versi tebaru

oke saya coba mudah2an oke punya & trims u/ semuanya.

Good

smadav ok

Terimakasih smadav

Terimakasih saya selalu pakai anti virus smadav

mmmmmmmmmmmmantabbbbbbbbbbbbbbb

SAYA SANGAT TERBANTU DENGAN ADANYA ANTII VIRUS Smadav

teman

smadav trima kasih yah

smadav top bgt

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih