Download Smadav 9.1 Pro & Free Terbaru 2012

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus, Smadav pada 14-11-2011 jam 7:58 am

Tags: , , , , , , , , ,

www.opulsa.com

smadav-2012Smadav 2012 Revisi 9.1 telah diluncurkan, ini merupakan satu-satunya Versi Smadav Terbaru untuk Tahun 2012 dan belum ada update terbaru lainnya. Pada Revisi kali ini telah dilakukan perbaikan berbagai bug, dan penambahan teknologi baru dan update database virus beserta variannya, serta berbagai penambahan fitur dan perbaikan lainnya.

Silakan download versiterbaru hanya dari sini. Apa yang baru? Untuk melihat detail update terbaru, Klik Detail Update Terbaru >>. Kami akan selalu memberikan update terkini kepada Anda. Semoga Antivirus ini dapat mengatasi berbagai permasalahan yang sering ditimbulkan oleh virus lokal dan manca negara. :)

Download Smadav 2012 Rev. 9.1.1 (update 09 Oktober 2012) (Terbaru 2012)

Semoga update terbaru berikutnya, segera diluncurkan (launched).

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang gunakan Google Chrome.

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Wah makin mantap mas fiturnya, ijin download ya…..

langsung sedot paman…
pamit dulu.. :D

febri’s last blog post..periksa SERP di google

tuambah juosssssssssssss om!!!!!!!!!!!!

Wah,harus segera update nih :)

[...] Download Smadav 2009 Rev. 4.1 dengan Pengunci Flashdisk [...]

[...] Download Smadav 2009 Rev. 4.1 dengan Pengunci Flashdisk [...]

mas makasih yach, aku dah donlod nih smadav terbarunya

makasih ya mas, aq ijin donlot za….

chihuii………..

wah….mantap banget mas smadavnya…tp apa ada download smadav yang ada SN-nya? tolong donk mas….

oh,iya lupa….mas tolong donk update nya….

@Anandamaman
saat ini tersedia versi portable, tidak menyediakan file installer.

OK, silakan sedot :)

fiva Smad Av!!!!!!
thank you 2 1 best are…..

bagus

Sejak Awal ada SMADAV…aku sudah menggunakannya..dan emang terbukti AMPUH tuk KILL of ALL VIRUSES…….10 Jempol kuacungkan tuk The creater of Smadav.

wah,aku jadi ga pusing lagi mikirin virusss.stelah ada smadav,thanks berat nich

WaaaHHH Tambahh Aman nich komputer n laptop gue!!!thank’s

Sukses Untuk Smadav!!!
Cahyo!!

wah smadav keren, ntr klu ktemu yang bwt tak bri nobel dech…..he2..

Terima kasih buuuanyak…atas smadav..
semoga dimasa akan datang smadav bs terus bersangai untuk memberantas virus lokal maupun dunia..
thx for you smadav

oki’s last blog post..

Haturnuhun Pisan Infona!….. Antirna aya nu sanes teu?….

aku izin sedottttt zzzzaaaa OoOoOoMmMmMm!!!!!!!!!!1

aku izin sedooootttt za OoOooMmMm!!!!!!

saya puas dengan anti virus ini

alhamdulillah…aman komputerku…makasih banyak ya mas..

Dengan SmadaV com.q n flasdiscq jadi ok lg, luar biasa, btw kapan versi terbaru lagi?

Thanx bro smadav yahuuud oi !!!!!!!
Bravo smadav pantat mundur eh ssorryyyyyyyyiiii
PANTANG MUNDUR 11111111

mantab smadav… hidup indonesia…

ini antivirus yang canggih banget thanks ya smadav

saya baru tau kalo perkembangan smadav sudah sepesat ini, saya sudah menggunakan Smadav versi2 awal dimana Smadav sendiri rentan terinfeksi virus so…kalo mo scan PC maka Smadav saya burn dulu ke CDR/W baru digunakan….tetapi semua itu dapat saya tinggalkan dengan Smadav versi 4.3 in….
thanks bro……

mas tolong donk gimana ya saya ko gak bisa ya download smadav 2009 plus pengunci flasdisknya mas hehehee mas tak tunggu ya balsannya. terima kasih.

@Junero Andwa
bisa kok, mas.
Tinggal diklik saja link di atas, tunggu prosesnya.

smdav yang jlass ok

smadav ok dehh

Thanks Brur untuk sistemnya bagus,saya langsung download.
Ada pertanyaan sedikit Brur, kalo yang lain msword pasti dibikin amblas. kira2 dengan smadav gimana?
tolong solusinya gimana biar file msword yang ilang neh bisa saya dapatkan lagi
sekali lagi lagi thanks berat

Brur ijin nongil lagi nih, saya dibikin pusing adalagi virus namanya “Latifah.B”, gila kali yang bikin virus tu ya
saya hanya berharap dengan smadav bisa lenyapkan tu virus…….
thanks Brur ….

Trims, saya download smadav 2009 Rev. 4.3 semoga bermanfaat.

trims banyak bro…

oa tolong d blz ya…
pa bisa smua dokumen d flasdis bsa di smpan d smad lock??

saya mau ijin aja,,,,,,,,,numpang download yach ^_^

thank’boz! trus berkarya!!

blognya serunih……….., Baguslagi. trimakasihya atas link downlodtannya

Saya dah install smadavnya tapi ada pesan run time error trus kalo di klik ikonnya yang ada pada tray langsung hilang. Tolong solusinya. Thanx.

Mas ad update smadav yg tnggl skrng,.,.,.,.,

makasih banyak.,.,.

Mas boleh izin ngetest upload koleksi virus kita ga?
kbetulan kita punya di dalam flasdisk skitar 3,8 Giga.
klo boleh skalian memberi ksempatan bagi kita saling tukar pengalaman.

Pernah daku dapatkan virus 789 biji waktu pake Symatec yg orisinil,trus masih banyak lg yg pake anti V orisinil Buy by Dolar,hasilnya koleksi virus dah terkumpul kurang lebih 3,8 Giga.

Mohon izin klo boleh dikompirmasi dulu ke email daku KAPAN daku mohon izin test secuil kemampuan yg daku punya.

Salam hormat.

@Bejo
wah… Anda Hebat.
Mungkin salah tempat kali, mas :)

[...] Read More….. [...]

wah tambah manteb softwear nya sedot ommmmmmmmmmmmm

ok ijin dolo!!!!!!!1

Thanks, moga menjadi amal jariah bagi yang membikin.

im a freshmen here that using smad av but as far as i know, smad av kick ass…….? peace out

hi smadav terbarunya dong????
aduh komputer aq parah lagi ni,
kalau bisa keluarin antivirus yang terampuh ya ???

smadav terbaru nya dong, tolong keluarin ya???
alx comp aq gi kna virus nih?/??

wah bagus itu mas smdav na…!!!
aq suka banget virus smua langsung habis..
klo ada pengeluaran anti virus yg baru aq
beritahu aq yah…!!!hehehehehe

Maksih mas… aqu ijin download…
teng teng kyu…

numpang download ya om,,,,,,,

q lom pnya ant v local

kyakny smadav mantep banget

muantaaaaaf…..
ijin unduh bos!
thanks

semenjak saya memekai smadaf……….
eh ko virus nha pada mati semua yah….
Q salut dech dengan semadaf..

AMPUH

wuih…ada versi baru lagi ya?????
hemmm….
download ah….
memang pake smadav,gampang pahaminnya..coz bahasanya indo,,,hohohoho

ok siiiiiiiip smadavnya ………

86 di 87 jd 813..thanks ya..you are the top..

uit uit uit uit

komp aq parah neh!!! T_T
masa task manager kena disable. .. . .
bzzzzzz
Lontong Donggg!!!! T____T

o iyo kelalen kie. . . . . .

smadav juga diblock sama virussssss!!!!!
gimana ni gimana ni gimana ni

mau bantu???
mau mau mao??

akhire beres cuy!!!!!!!

tapi task mngr belum + regedit kena!!!!!
oaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

saya pemula dalam dunia internet, mau download anti virus smadav versi baru ini kok ndak bisa2.caranya gimana?trx

@Charis
Silakan klik link download yang tersedia, selanjutnya tentukan tempat penyimpanan file, kemudian tunggu proses selesai.

OK bangetz..
Trims

maturnuwun……………!!!!!!!!!!!!!!!!
kang mas!!!

semaangat berantas virusssssssss!!!!!!!!
G.O.O.D J.O.B!

di warnet saat flashdsk dicolokkan kok saya gak bisa lihat isi flashdisk saya? Bagi saya yang mengandalkan software portable, fitur smad lock justru sangat merepotkan karena saya gak bisa gunakan DAP portable. Ada saran supaya saya tetap bisa melihat dan menhakses isi flashdisk saya???

Itu bukan pengaruh dari Smadlock, tapi virus aktif di komp tsb yang membuat isi flashdisk tak kelihatan. Coba pindah ke komp lain, atau jika file/folder tersembunyi coba diunhide.

keren bgt kang!!! klu bsa d update terus kang!!
SEMANGAT kang :P

gmn crx update antivirus………………..?????????????????

makasih om….mohon ijin donlot ya ?????

makasih smadav…,mohon ijin download ya????

bagus..banget pingin tau gimana caranya…..tanks, saya juga pakai ni…tapi versi 4….

Thx atas smadavnya… cara update smadav versi free gimana ya ???

mo ijin narik Bang

Thank ya udah kenyang niiieee

terima kasih bos komputerq dah cembuh dari virus tambal ban.

smadav qo tra kosong

Alhamdulillah ternyata masih ada orang-orang yang berhati mulia seperti Anda2 pembuat antivirus ni…
Thanks Banget ya Bro…Semoga Tuhan Selalu Menuntun langkahmoe….Amin

Teruslah membom virus2 yg bertebaran ya Bro…
jgn ikut2an teroris yg bom hotel2 seenak jidatnya itu…

…Mudah2ah ketulusan hatimu menolong kan mendapat balasan yg setimpal di kemudian hari…

kok smad lock nya ribet yaaa
ad kluaran baru ga’ smad lock nya?

tapi,smad lock nya keyenz

thanks before!

smadav is the best.,.,.,.,
I like it………….

smadav jd eksekusi final setelah virus dikunci. komputer jd aman. huehehehehe….
matilah kau virus…. hyahahaha…..

mantap mo download ah,…

tak download ahhh…!!

Alhamdullillah, akhirnya virus malingsia kedetek jga dgn smadav 4., thx.. Aq juga sdh donlod yang baru, ada 2 file yang terhidden, trus aku select file hiddennya, tapi setiap x aku scan slalu muncul, aq scan lagi sdh hilang lagi, kmdn berulang2, kira2 ada msalah dimana yach? shareing dong…, taskbarnya disable ?.. thx

wah mantap ni antivirus bisa bersikan virus tanpa merusak os.
cuma kemarin saya ada masalah ketika saya scan registri saya terinveksi virus setelah saya bersikan. terus saya scan lg seluruh hd katanya g ad terdeteksi virus. tapi komputer saya ketika ngopy data g bs terus heng saya restar komputer terus saya scan la ditemukan registri terinveksi virus lg itu gimana tumas..hehehe mohon bantuanya.mas sekalian mau minta izin download ni.hehehe makasi ya sebelumnya

ijin nyedot ya maz…………………………….

wah mantap bos antivirusnya kuatin lagi bosssssssss

oh ya boss update bulan agustus 2009 udah da blum thanksssssssssssss

klo bisa updatenya otomatis bos ha ……..ha…..ha

@Budi Sutrisno
update otomatis saat ini disediakan untuk Smadav Pro, untuk itu silakan lakukan aktivasi menjadi versi Pro dengan memberikan donasi.

thanx banget y bro…..

cara download pengunci flashdisk gimana….??

smadav maknyuzzzzz…tenan!!!!

kapan nich yang terbaru keluar lagi

mintaaa update tan terbaru donk yg bulan agustus hehe..

thnk…. banget ya … mas dri smda

smadav anti virus gak pake repoooott…..boz!!! thank’s

smadav,.,.,smadav,.,.

pke smadav Luancar, juwossss bro!!!!

smadav_Q perLu UPDATE cEck ah,.,.

mas sy sdh download smadav tp gak bisa buka dan instal, gmn caranya? tolong dong. biar bs ke pakai. thanks sblmx

terimakasih smadav nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

@Suhaedi
filenya diekstrak dulu. Kalo tetap tidak bisa, coba download ulang, kemungkinan filenya korup karena belum lengkap didownload.

makacih….

Wah benar-benar hebatt….maju terus anti virus Indonesia. Bentar lagi buat antivirus Nudin Top Abis

hebat bannnggets bgssss tp ada free mine ga di upadate -_-

maturnuwun nggeh….

sipppppp
aku suka antivirus ini…

tahnkz very much to smadav team,,,,

i love you full,,,,

buagus tuh.,.,
moga makin suzses jah yah.,.,
thx.,.,

makasih atas anti virusnya alhamdulilah ampuh. update terus dong

thanks banget , sukses ya mas

Tolong…!
Mau Update, tapi susah banget… gimana nech…?

TERIMA KASIH IKOT DONWLOAD

klau flash disk ada smad locknya,kemudian saya rename,setelah saya rename flash disk saya gk bisa buat nyimpan apapun,bagaimana cara mengatasinya atau memperbaikinya kembali………………….

trimakasaih yah atas anti virusnya…update trus…

Hatur nuhun Pizan, terus update smadav terbarunya

terimah kasih smadav emang kerennn….update terbaru

thanks Smadav……………………
mudah dipake, ringan………..tp handal bantai virus

donload

Mohon ijin sy download smadav. tingkatkan terus utk bersaing dgn antivirus dunia. BRAVO

maksih…ijin DL yh….

smadav memang ocehhh pisan. Memerdekakan kami dari serangan virus lokal dan non lokal. Terus berkarya untuk negeri tercinta Indonesia semoga tim smadav masuk surga….. aminnn

pokoke nyuameeennnnnn…. sip d!!!!!!!
Okeh… tak gendong kemana-mana

kebanyakan org yg pny komputer mncari antivirusx disaat udah terjangkit virus…?nah…smadav 5.2 udah pernah aku pake…buat basmi virus dicpux temen…tp koc masih ga bs hilang virus2x…,contoh virus sality32 terbaru yg hinggap dcpu,source virusx akan terlihat :

1. Dsaat membuka program antivirus yg sudah terinstall pd komputer akan diblok sivirus
2. Icon antivir di toolbar sbelahx jam itu…bila cursor kt arahkan ke icon antivir pd toolbar maka icon tersbut akan hilang…krn udh dpermainkan ma virus
3.Bila kita menginstall antivirus yg bukan portable maka disaat ato ditengah2 proses penginstallan antivirus tersebut akan berhenti..dan error,installer antivirusx kayak rusak…pdhal tidak rusak tp virus permainkan kamu…hehehehe…

kesimpulan : virus terbaru ini…sistem kinerja pd remotex adalah memblok sbuah antivirus..yg sudah terinstall ato akan menginstall….,setlah antivirusx udah dikendalikan sama virus…,maka virus itu meremote/mengeluarkan patch worm nya yg bs menyebar keflashdisk —–>kcpu laennya….

terima ksih atas bantuannya semoga smadav lebih berkembang dan semakin maju dalam pengembangan anti virus dan dapat membasmi virus yang ada di indonesia maupun import

smadav memang OK
makasih x ni bisa bantu kami kerja.
kekekeke

ndherek langkung nyedot updatetan broo.!!!!!

Mz, yang mada smadav 6 pengunci flashdiskx ato Smad-Lock???

Mz, gmn carax klo mau donwload smadav 6 yang ada pengunci flashdisknya (Smad-Lock)????? dan bagaimana cara pakainya??? mohon bantuannya!! trims sebelumnya mz!

mantap bangat boss, smoga smadave bisa slalu smad

assalamu alaikum ijin moka donwlod

mohon ijin

maju terus indonesiaku

mudah2han ini versi terhebat

cihuiiiii….siiipppppp

terima kasih antivirusnya,
numpang beriklan ya
hasilkan uang 90juta perbulan tanpa henti kereking anda, silakan kunjugi http://www.kayabisnis.com

makasih PCMAV & Smadavnya bro….

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip banget om anti virusnya, tak tunggu karya berikutnya ! ok om

Mantap………semoga smaDav maju terus…..membasmi……virus….

smadav is ok, tp nag/flash/start up screen klo bs dihilangkan aj….

maturnembahnuwun mas mugo-mugo amale ditrimo karo Gusti Alloh

Minta Izin Sedoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooot

KomPI leMoth eManG nyeBel!n n bk!n keUsEul…
sCan Pke smAdaV…
WaH…koMpi w LAngSung CengHar…
gAk adA daTa yaNg d! HidDen mA viRus JeLek…..
sMua KaBuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrr…….
TrimS WaT smAdaV….;))

donload ah…

mantap terasa…

Mantap suratap

Mau coba..komp tman ada yang kna albumbokep tuh..
izin ambil yah,trims

thank….bangetts,,,ya mas…..

Terima kasih banyak antivirusnya.
Sukses selalu buat team smadav.

Tq U 4 SmadAV.. eLo luar biasa bangeT. Solusi kritis d tahUn Krisis..

matur tank U boz, minta ijin sedooot…….

maz ijin dowload eapz…
tx..
..
chayo smadav maju teruz!!!!

makasih ama team smadav sudah keluarin smadav rev.6 maju terus pantang takut ama virus yang terbaru

makasih atas keluarnya smadav 6, ini sangat membantu dalam pekerjaan saya

ty bwt smadav virus di komputer aku musna

Juoooooooooooooooozzz!!
smadav mantepbb euy

sMadaV….?Ok bgt deh…!!

laptop ga ngambek, pening hilang. makasih tem smadav,

Baru mau coba pakai smadav semoga jatuh hati…. hehehe…. BRAVO SMADAV!!!

mohon izin numpang download ya boz…
ditunggu updatetan smadav yg terbaru ya boz…

Smadav membantu dan memperlancar kerja ayahku di bidang entertainment.sehingga ayah aq gak terlambat kasi uang jajan…karena pekerjaannya cepat selesai dan uangnya bisa diambil. makacih buannyak team relawan smadav

saya sangat senang dengan kinerja smadav
flasdisk teman pun banyak yang tertolong berkat smadav! semoga smadav terus menjadi yang terbaik

smadav langganan setia antivirus q.
mkasih y

bagus sekali

matur nuwun, sameniko kulo sampun ngunduh smadAV, kadosipun langkung sae katimbang ingkang versi 4.2

ma kasih ya…uda jaga laptopQ. Mudah-mudahan kedepannya semakin sukses…Indonesia bebas virus..

sangat berterima kasih Banyak karena kami sekabupaten telah aman dari gangguan Virus yang merajalela,kepada team Smadav moga sukses dan makin canggih lagi alam menangani masalah Anti virussssssssssss, SMADAV OK,,i

Numpang nyedot ya om….

mantabh lah skses om

Matur nuwun kang………

Solusi Praktis Buat Masalah virus2 di PC rumahan mas….
di tunggu Revisi berikut’y…

waahhh..mas… thankz bgt udh nyediakan smadav loh
bravooo bwt semuanya…
sebel bgtz gw ama virus Nadia Saphira…
gw hrp di indonesia smw virus udh punah huhuhu
>_<

keren broo
aQ bosan hadapi virus indonesia ne
tapi sekarang aQ g’ lagi pusing sudah ada pembasmi’a smadav

thanx bosss

makasih ye,,, smadavnya,,,,mo nanya nie,, update smadavnya berapa hari sekali?

download ah,,,, asik222222.. makasih

bagaimana cara dowenload smadaf ini

thaks ats link@…!!!
Moga mkin mantaap…!!!

Matur nuwun …

beli rek, jangan gratisan aja. mereka butuh dana untuk R n D virus.

wah sip bos antiviruenya, izin download yaa……

makasih atas antivir nya. makin aman ni comp saya. makasih dah di kasih gratisan. sukses tuk smadav

ijin download ya….. hebat je

JOS Manteb banget Buruan jangan smpe ktnggalan

Yachut………… angaak jooo

Dear SMADAV Team,
Sy seorang dosen dan peneliti yang sangat membutuhkan kondisi aman bagi data dan computer saya.
SMADAV memberikan solusi bagi keamanan yang saya butuhkan.
Terimakasih atas segala daya dan keahlian yang telah dituangkan bagi karya ini. Terus berjuang menebarkan kebaikan, membantu sesama dan menjadi yang terbaik.

Hormat sy,
Ipik MF

thank banyak update smadav rev 6.2

mantab surantab

sayangnya komp q lemod abis

Massss………Hatur NUhun……
Abdi teh Udah Ngedownload Revisi yang Baru…..
Siiip dach ….

katanya smadav ampuh, tapi aku pakee OS Dark Edition kok malah Systemnya tridentifikasi sebagai virus…..
Yang Bener aja, Mohon di kaji ulang Smadav6
Silahkan di coba, pasti Driver Space Indicator.exe-nya tridentifikasi sebagai virus.
Please dech………

hajar teruz virus ny

smadav oks bang…
oh iya mau tanya apa bedanya kelebihan smadav 4 dengan smadav 6.. balas ya aq blm tau..?

Smadav Ok buangeeeeeeeet tuk berantas virus.., tapi kadang membuat komputerq Henk.. Perbaiki lagi donk…
Hidup Smadaaaaaaaaaaaaaav……!!!
Hidup Indonesiaaaaaaaaaaaaa……!!!

wahhhhh….mantap buanget perkembangan smadav….semoga makin jaya terus……..

numpang download ya bung…tank’s

tlng minta nmr regestrasi

smadav makin yahut boss……..

Mohon Izin Sedoooot ya…Om…. Oh ya Selamat Menunaikan Ibadah Puasa kalau Menjalankannya

makasih banyak update-nya… di download yah…

Ijin mas mau download…soalx komputer saya penuh virus dan vurus..thank’s ya mas…

Thanks bro….

Tolong luncurkan abditan yang terbaru lagi

mantap dechh….di tunggun updetanx yg baru.. thx b 4….

TOP MARKOTOP

IZIN MAKE BOS

Izin Download ya mas…
Tks 4 updatenya…

wah….indonesia mkin hebat ja nie, q bangga jdi warga indo. maju trus…………

thanks……….

nyang free aj bagos,,,apalagi nyang dapat beli ..tank’s ya Mr ”SMADAV” ,ha…ha…ha..lanjutkaaan…….

met kenal mas…
fiturnya keren.. MAJU TERUS…

aq salut ama you samdav ………….. ok banget

siiip banget smadav….terus maju hasilkan kreativitas yg lebih baek lage bagi bangsa mu…..kami bangga dgn SMADAV…

syukron katsiron… om!

ok…canggih sekali..smadav bisa tewaskan hampir semua virus di indonesia..

Tank’x 4 help

Tq smadav Rev. 6.3 mantaaap.

Tingkatkan kemampuan sebab masih ada virus yang mengalahkan anda. selamat

langsung uji coba,,,thanks a lot of

langsung uji coba,,,,

langsung dicoba,,,,

thx yah….kueren bgt nieh akses internet makin kuat apalagi buat upload kebunemasnya gua….

http://kebunemas.com/?id=donny

keren……

makasih baxk, tingkatkan terus….

makacih ya boss….keren B G T coy…

saya boleh download anti virus smadav donk…cz virus yg da dlm fleshdisk sy g hlng2…bleh kn? tks y…

mooo dund smadav ver. baru

Terima kasih banyak….,, sy telah mendownload anti virusnya dan saya sangat senang dengan adanya anti virus Smadav ini, skali lg sy ucapkan terima kasih banyak.

tim Smadav mmang sangat mulia, memberikan anti virus demi kebaikan semua pengguna komputer d sluruh indonesia dengan gratis., aq do’akan smoga smua tim Smadav snantiasa dlm lindungan TUHAN YME, d panjangkan umurnya, d luaskan rizkinya dan snantiasa dlm keadaan sehat wal ‘afiat. Amin… Amin… Ya Rabbal ‘Alamin. dari MAKASSAR

update terbaru nih

klu buat ngunci mmc bisa g?,mungkin bisa kali yah

wuidih ajib gile yeuh anti virus. THX bgt bwt kreator smadav yg hebat n baik hati

> Kalau bisa Tolong Kasih VIRUS Malaysia biar ANTI VIRUSx belix di INDONESIA….hahahahhha.
> SMADAV Hasil Karya Anak Bangsa INDONESIA yg Memang ManTap tampa CIPLAK. Sukses n SLmt Brkarya Smadav. _uYa.MakassaR_

kalo bisa lebih bisa menghapus virus luar yang baru &
lebih kuat. Buat kru smadav semua met Hari Raya Idul Fitri 1430 H yaaaa

tangkayu boz…moga produk indonesia tambah jooz

maaf ijin download ya mas??

Numpang-numpang yo mas… minta izin donlot

MAS NI BSA BWT NGUSIR VIRUS CRY THA????

makasi antivirusnya…mantap

anti virusnya simple but mantaaaabbb….

wah, baru tau ada antivirus ringan tapi ampuh, trutama smadlock-nya, kereeeeennnnn, gak ada yang kedua deh di dunia ini

Mksh Ya….

om….mks yah…
mo dicicipi langsung neh..

Aku pngen ngcpin makacih bgt sma pmbuat smadav cz smadav antvrus terbaik, tpi tu mnrut aku

ijin donlot boss….

thnx before….

q bingung gmana nginstall nya,,,,,

joooosssssssssssss……………!!!!!!

makasih….sejak pakai smadav nggak pernah pindah anti virus lagi sampai sekarang..

smatAV mwantap surantap deh pakoknya..!!!!!!!!!!!

Wuihhh….MANTA……….P komputerku yang tadinya akses lambat sekarang gila… cepet banget.Teng Q Boss.Anda membuktikan bahwa produk anak bangsa bisa disejajarkan dengan produk luar.Selamat & teruslah berkarya.

buanyyak mnfaatnya….tx samadav

smadav udah ok tapi kasih dong sn untuk smadav rev7,0

TQ atas update terbaru SMADAV

mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMADAV anvir lokal terbaik. Bravo to SMADAV

Izin downloadnya ya.. trims sangat membantu sekali.

Makasi mas, tlong lebih diperkuat smadav-nya,
Hidup produk Indonesia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

makasih y mas…..virus punah semua…langsung enteng…se x lg makasih buanyak….

ty so much

numpang ngisep dikit dong om…!!

makasih y mas……………smadv nya hbt bgt………..

wah…ATV nya hbt banget…….q.dh download………….makasih y mas………….

makasi bnyk yach bwat heryatony.com ats ANT nya

wah keren banget …………………… makasih

saya belum tahu banyak tentang dunia maya

Thank U banget Boss
Gwa sedot nehh
Izin yahhh

wah keren harus cepet apdet ne!

ijin dulu nich booosss
sedeot pakde……
makacih pakde……………

matur tank’s you pakde…….

Terimakasih Banyak, buat Mas Mas yang Kreativ untuk memperkuat dan merenovasi SMADAV versi 7, saya do’a kan untuk versi berikutnya lebih baik lagi dan buat mas mas nya tolong do’akan saya cepet sucses supaya bisa ikut versi yang donatur biar gak gratisan meluluh…………………………………………………………………..

ikut2an nyedot ah…

makasih om. :)

mas mksh ya aku uda download smadav versi terbaru mudah2an mas trz buat yang lebih bgs dan bermanfaat bg kmi lg ya. di tunggu loe

saya ingin merusak komputer

apa versi terbaru smadav ? bagaimana cara downloadnya ?

mksh ya mas aku dah dnld smadaf nya?????

MUAAANNNNNNTEEEPPP….. BGTZZ DEH… SMADAV BARU NYA

Terima kasih atas sumbangan antivirus smadav bagi seluruh pengguna PC semoga sumbangan yang diberikan mendapat balasan dari yang kuasa. Succes…for all.

Minta izin sedot Paman

didunia yang modren seperti saat ini banyak sekali virus yang dapat merusak sistem komputer kita, oleh sebab itu lindungilah komputer kita agar tidak terjadi kerusakan.

nyuwun sewuuu masss aku njupok anti t*r*risnya…….

thanks yah.. lam bgt pgn AV ne

….bisa untuk ngilangi TROJAN di MIRC gak nih ???.

Made indonesia emang top ma kasih bro

trims ya tas antivirusnya

thank you

ok bgt tuh anti virusnya.thanks y

thx, Mas atas linknya . . .
sangat membantu terhadap keamanan comp saya.
i love made in indonesia
(^_^)

wahhhhh…… kerennnn smadav dengan kunci flashdisk

mas sy mao tny nich,sy baru pakai smadav bisa ga sy lgsng pake versi 7
bisa, mas. Dicoba saja :)

Thanx mas. ijin donlot ya?smg Allah membalas mas dengan ilmu yang bermanfaat.

ijin unduh..trimakasih

hmm, saya dulu mengira folder smad lock itu virus, ternyata malah sebaliknya yah..

I Love Product INDONESIA Sukses buat SMADAV……. Untuk secure…..

Waaah, mantaap ni. made in indonesia !

izinkan saya download ya?

Ngahaturkeun rebu-rebu nuhun ka Akang Smadav (eh… Laki apa perempuan ya…) ah poko namah hatur nuhun we… ka Produk Kebanggaan Indonesia. Ruaaaaar…. Biasaaaaaa…….

mkcih Y,.. sy daH download smadav updatean terbarunya ni,,.. thank all….

thank xa maz

indonesia bukan negara copycat…

indonesia jg mampu menciptakan prihal yg dapat di andalkan

hidup indonesia..

hidup SMADAV

mantap jaman sekarang masing ada orang yang masih gratis trims, atas kebaikanya

sebagai orang indonesia kita harus pakai produk indonesia. makacih smadav

download…ntar klo bagus, insyaAllah jadi donator

matur nuwun boss updatenya, bravo smadav

wah, thanks wat update’anya, ;)

muantaf LANJUTKAN !!!!!

mantap bang,,,, saya suka sekali pake smadav,,,,,,, updateannya ok………..

thanks …updetan terbarux mantap..!!

mas izin update……
SMADAV maju terus………

hueeeebat banget smadav ini bener-bener antivirus terhebat&tercepat dari antivirus lainnya TERUS KEMBANGKAN SMADAV LEBIH CANGGIH LAGI&LEBIH CEPAT LAGI.

Smadav ok bgt OK geeeelq

OK geeeelaaaa

terima kasih karena satu lagi produk lokal yang mampu bersaing dengan produk luar,yang mana telah terbukti bahwa smadav dapat membasmi semua virus…..skali lagi thx bro….

matur tengkyu….

Terimakasih…sangat membantu…hatur nuhun….

Thank’s infonya smadav,yang selalau update,produksi lokal semoga bermanfaat internasiaol,salam yang lain

Mohon ijin Sedot Terima Kasih semoga bermanfaat

weh ikutan download ya…

hasta la vista virus…… smadav i love you full

trims, terus berkarya anak bangsa untuk membasmi virus di masa depan. good luck

wach makin keren aja nie smadav…

smadav mantav abiiiis,babat tuh viruz2……….

masa virus makan virus…!!! pakai smadav pasti semua virus di lalap sampai habis…!!!

alhamdulillah, makacih ya mas. saya izin download

permisi…….Izin download ya mas, makasih ya :)

smadav maknyosss…….!!!!!

Thank You Minta Izin Down Load barelaan dunia akhirat masuk syurga jangan kaya virus bisa masuk neraka oke coy

smadav…. mak yus……… thanks alot sam…

tengkiw fery mach, sudah ngasih kemudahan tuk download ..

thanks musch

makasih heryanto aku tadi download smadavnya

Mantap mentong kabulampe… wkwkwk..keren..keren..

smadav ok…..okokokokokokokok

thx ya….
membantu banget nie anti virus…
doain masuk surga deh….
heheheheeeee…..

thanks a lot……..

Makasiiiiiih. Bisa bat langganan.Pokoxnya Gratis

thx,,,bgt ya boz….
virus2 bkl TEWAS,,,,,

Thanks bro… Gw ijin langganan y? N ijin download…

thx bgt

thanks banget, SMADAV is the best…….

I like use smadav because it’s very strong to kill every virus… and thak’s for the creator for it……..

wahhh kyk@ ngeri ne buat virus2, boleh coba donk. aqu sudah pakai cepat hebat langsung tringgggg

haduh…….. paten2 benget. thanks SMADAV ya. you makin ok. syura from Aceh

smadav oke bnget rek

nuwon sewu kang…..kulo badhe unduh smadav09 ne….matur sembah nuwon ngge….

smadav ampuh banget bunuh virusnya

cepet sekali ya update antivrusnya

Terima kasih, mas. smadav suskes dan terkenal di flores.

matur nuwun mas,.. ndherek downloud,..

wah makin joss aj. . .

ijin sedooot y. . .

mas. saya mau download smadavnya. Terima kasih ya mas……………………….., maju terus smadav………

hue he he he maturnuwun dah tak hisap neeeh!!!!

Download yah….

alhamdulillah u sangat membantu aku..
untuk menghilangkan virus

nice post, bener2 mantabs…
mampir ke artikel kontes saya, hadiahnya motor lho….
kerja keras adalah energi kita
salam xna kool

bos tambah lagi virus virus dari luar. thanks buat smadav

versi terbaru ne, aq download ya

uh

met kenal bos … aku izin mau download smadavnya n jgn marah ya…

izin download ya brother..:)
m/m/

thank’s yo mas…….mohon izin sedot……..

TenQyu lagi yaaaaaaaaaaaaa

masss g mana cara aktipin email dan konfirmasi??

sebelum nya saya mohon ijin mau nyedot flie nya mas

hatur nuhun

(^_^) Mantap,..!!!

makash mas, antivirusnya oks buangetttttt

mantap,.,.,.,.,.,.,

tolong buat smadav rev 7.2 ya om. thanks buat smadavnya mudah2han tambah maju dan berkembang dngan smpurna dan pling bgus di dunia

Maturnuwun nggih kawulo sampun angsal ngunduh SMADAV. Mugi tetep Jaya …. !

boleh minta smadav pro yang terbaru

smadav top………cer……….

thanks for SMADAV,antivirusnya mantap,semoga virus2 yang bandel bisa mampuz n tingkatkan lagi yaw

Smadav Gitu Looch….

punten…eh permisi gan…
numpang nyedottt…

manstabbb!!!!

thank’s
oya terkadang… fitur browser ga mau konek klo ada program antivir ma AVG, itu piye ya mas…
kamsia…
sukses…

thanks batuannya, smadav memang ok…

wah, komentnya ampe nggak muat, makasih ya …?

makasi ya buat smadav terbarunya… :)

folder smad lock saya ternyata bisa ditembus virus. cara mengembalikan folder smad lock saya yang rusak itu bagaimana?

wah emang ok mas…
nek bisa autorannya itu iso dihapus?

matursuwun SMAD..ipun, mugi langkung dangu langkung joos

This is the one. The best one. Thanks

This is the best one inIndonesia.
PCMAV? Leave behind.

Permisi..Mw DOnloT

kenapa setiap aq klik hasilnya selalu This ID doesn’t exist!

wah anti virus smadav memang ok! mas, bahkan smad lock nya betul-betul muantaf banget, makasih mas dan saya tunggu update ref. terbarunya….

thnks for your smadav…………….. good luck

thx for u smadav!!! maju terus kembangkan indonesia,,jangan mau kalah sama antiVirus impor.
smadav T.O.P.B.G.T dah…..

gugut ha situ kuat2.. haaaan Bungullllll;

thanks for SMAD

Punten…….
Abdi mw Numpang Sedot-Nya…..
Tararangkyu S,M.A.D,A,V

thx mas antivirus nya

thanx ye…
skrng virus di kompi i dah pda dead

makasih buuuannnyyyyakkkk…….. Smadav..smoga makin jaya dan bersih berkat jasamuuuuu…..

mau donlot, mau coba ini krn promonya menarik tu

thakzzz yah taz anti virXXXXX,,,,,,,ditunggu versi terbaruX

gmana…lambat

mas ijinin donk donwload smadavnya

ijin donlot ya, tks

Smadav hebat,,cayo smadav!!! selalu tak tunggu update vertion…

MAS q nak bru neh btw cara update ny trz saya bs mendptkanny d5n? thanxs

mas >>>> infonya klo utk virus Worm IM Sohanad dan Backdoor-Trojan kok ga mempan pake Smadav, ya ? (hsl scan pake pc tool Spyware doctor)

apa serumnya ?

Makasih >>>>>>>

oke…oke…okeee.. gampang bgt makenya

matur suwun sanget

ALHAMDULLILAH HIROBBILALAMIN
UCAPKAN RASA SYUKUR TERNYATA MASIH ADA ORANG INDONESIA YANG PINTAR DAN PEDULI KEPADA BANGSA INDONESIA
TERIMA KASIH
MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…………………

Thank bro, bermanfaat bgt

okelah

terima kasih atas smadavnya

Kirimin update nya yach mas..thx uda di download smadav nya

Makasih infonya skalian ijin download. Mari dukung karya dan produk anak bangsa.

maaf ,saya juga mau ikut download gimana caranya…

tampilan ok and luar biasa, product lokal kualitas global

Komputer Aman dari Virus Hati pun Bahagia

hip..hip..horeeeee..
salut

wah, makasih banyak SMADAV…kamu keren banget. doain ya aku bisa sedikit nyumbang ke rekening SMADAV…^^ amiiin

wah, makasih banyak SMADAV…kamu keren banget. doain ya aku bisa sedikit nyumbang ke rekening SMADAV…^^ amiiin

Pokok nya mantap deh
aku langsung download ja yach

trim… yaw…

lanjutin bozz

Bismillah…
Wah, dari komentar2 di atas kayaknya Smadav keren nich. Cobain achhhh…

smadav mantaaaaap..!!!

ijin nyedot, mas,mbak,pakde,bude,om,tante,kakek,nenek.
maju terus buat smadav ^_^

Aseeek.. akhirnya nemu mirror nya juga …
ijin downlut yo mass… soale web e smadav lg down

http://andrian.web.id

Iya tuh… kalo lu lu semua nemu virus terbaru kirimin donk sampelnya…

bagus sekali … saya puas dan juga karena salah satu anak bangsa Indonesia sudah bisa melahirkan karya yang dapat di banggakan

oke bozzzzz that god job,,,,,,,,,,,,,,!

keren deh antivirus smadavna..

bangga jadi anak Indonesia..

cinta indonesia….

om izin donlod neh..perlu bgt..

unduh…unduh…unduh….
mantaffffff…
tx bgt ya mas…..

WAH TANGKYU ANTI PIRUS NYA…

thanks kk smadav nya…

smadav ai lov yu ful

MANTABe’. . .:D

matur nuwun kang. saiki laptopku tambah aman.

Wah pokonya tenkyu abiiiizzzzzzzzzzz

so thank’s!

ijin menikmati…

lindungi laptopQ…..

asyik ada updetan smadav terbaru…

maturnuwun mas

jazaakallohukhoir atas downlood gratisnya, Alhamdulillah smadav sangat membantu untk membasmi virus.

wow kereeeeeeeen,and mantap boo.

saya bangga dengan SMADAV selalu membuat terobosan-terobosan baru dalam membasmi virus. Terima kasih SMADAV

SUKSES buat seluruh tim SMADAV………

Suwun mas, sampun ngelindungi laptop kula

mksih bgt ya mas

Smadav memang Antivirus yg oke poenya………..Thanks ya….

pamit ikutan nyedot mas…. ngecek di web asalnya kok malah gak bisa…..

ok bangetssssssssssssssssssssss

makasih….om…!!!

pingin yang pro nyumbang berapa ?
abis aq.. puas buangeeeeeeeeet…..

smadav emang oke…………………………tolong dong mas bantu ak hilangkan virus sality ma………………………………………………..?

makasih ya mas anti virusnya yang emang ampuuuuuh………. buanget

smadav emang anti virus mutahir… bravo smadav

emang smadav 7.2 mengalahkan kasus sadap-sadapan kpk – polri. makasih DHAB…pokoke mak MLii…NYUSSS tenan.

wah apdetan anyar ok banget….

mmmmmmmmmmm okkkkkkkkee punya kaga kalah ame nyang laeen

mantap.mantap.mantap!
nyedot’y jg gampang! Smadav smangat truz!

hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat…………..

Ok bgt….salut dah buat SMADAV….!

dunlut dulu

Wah, anunya tambah bagus aja coyy– smadav tetap oke !!!!!!

saya baru mengunakan smadav,,,, mohon izin download ya pak,,,

mas..izin download yaa..
tangkyuu..

terima kasih y maaaassss…………

smadav memeng ok mas…….”””’
makin mantaf……..

Ajiiiieeeeeeebbb………………………!!!!!!!!
Betul Daaaaachhh…….!!!!!!!
Thank’S

Mantap om…ijin ngedowonload lagi yang terbarunya…

Thank’s Smadav. w g kwatir lg….!!!

kesuwun mas…inyong wis ora khawatirrr nyilih flashe bocah-bocah he..he

smadav!!! smadav di komputer ku knapa gak bisa scan computer!!! pdahal dah ada internetnya!! tapi slalu not responding!!! KNAPA YA????

yuphhh,,,, alhamdulillah ka ankge,,,
n jadwal update tiap tgl 4…,

izin update -y ??

wah, thx bgt y mz. smadav nich ampuh bangetz ngusir virus.

keren bwT smadav…ampuh jon…

ijin donlot ya …. thanks a lot

wahhhhhhhhh………..ini baru supernya antivirus thanks smadav smga lbih tmbah maju dengan penemuan penemuan terbarunya……….semangat untuk tetap sllu berkreasi

Saya rasa lebih aman dengan smadav. Trimakasih rekan-rekan smadav, semoga selalu dikaruniai hikmat oleh Yang Maha Kuasa agar senantiasa menciptakan yang terbaik bagi pelayanan kemanusiaan.

kerennnnnnn … ijin download

Thank buat smadav skrg dah g’ kawatir ma virus luar maupun lokal……………..

izin sedot smadav

apek

mantap dach!……………………………

mau minta smadav ya!!!!!! smadav Bagussss

emang smadav goood……exe gua ngga dimakan abis….

wow krenzz abiz mas ftur” na mkin lngkp aja ne

keren deh pokoke!!!!!!!!!!

komputer kan kena konficker, bisa ngga ilang make smadav yang baru?

Saya pernah menggunakan antivirus yg lain sebelumnya, tapi Smadav lebih praktis dan yg penting gratis. Semoga pembuatnya selalu mendapat limpahan rahmat dari Allah

aku bangga pake anti virus smadav

aku bangga pake smadav…

MAKASI YA PAK….. udah mempermudah dalam mendownload juga menjaga komputer saya dari serangan virus….

kemarin sy main poker di FB, kemudian ada teman kami sambil main poker diskusi anti virus…kawan saya itu menyarankan SMADAV, saya tanya dimana memperolehnya lalu dia katakan coba cari di gooogle lalu saya ketemu web ini. kalo di izinkan saya download dan mohon dapat dikirimkan info terbaru mengenai SMADAV ini. terimakasih

smadav emang indonesia buanget tuh!enteng filenya enteng pula ngbantai virusnya, mantap mantap mantap.izin donlot ya…

boss..thanks for anvir nya yachh..membatu bangetzz

Muakasih Buuoosss……

Makasih Buos….

Mantep, trima kasih , semoga selalu berinovasi….maju terus

wah… makin mantap, kemarin agak ragu,.. “KITA DUKUNG PRODUK ASLI ANAK INDONESIA”

thanx……………..

wah………….mantap ni antiv y….. mak si…….y dh…………

minta izin download ya.

Makasih ya atas info nya ..numpang sedot jg…
blog nya perfect

abs nyedot smadav…
mo d tes dlu yaaa….
thx broo….
cara gunainny gmana ya??hhaa…

Yang jelas, ma- kasih bangets,… n ma’f dwnld ga izin dulu ma yang punya,….. hhiii…. semangat!!!

trima kasih mas atas anti vir nya saya seneng udah downlood

Makasih OM..
permisi ya mo ngicip

thank wat smadavnya…

mantap gw ska…….^_^

cayo…. izin download ya bozzzzzzzz!!!!!
than;k (^_^)

tara tenkyuuu… boss melu nganggo ya…

thank’s ya smadav u banyak bantuin gue benerin banyak komputer yang kena virus, smadav semoga tambah maju ya. trus di tingkatkan juga kemampuannya untuk virus sality dan warm dan manca negara !!!!!!!!!!!!!

Antivirus lokal yg berkualitas internasional.
thanks regard.

waaah………mo nyba dlu

makasih yaaa?……….. Aku tunggu smadav versi berikutnya….

thanks mass…

mas klo antivirus hp gmn caranya ?

terima kasih nbanyak atas bantuannya, jangan lupa upde tiap hari ya pak/mas/om…..

Smadav ini bersifat portabla g y?klw engga bisa g d gabungun sm Av lain,misalnya sy punya KIS,bisa g y?bikin berat g,cz orang baru neeh.

MAKASIH UDA MAU DI DOWNLOAD SMADAFX

Thanks updatenya !!! Sukses selalu. Bye.

samdav go nguang virus ora maen pada bae nglombo

Mhantafh, sukses sll

tank’s ia…and mw ijin download aja.

aduw gimana ni SMADAv>>>>kmaren q download yang rev.7.2 malah bwain virus>>>> gimana ni???? virusx : salityE, salityD,salityG ini gimana?? q udah 2x kna…… yang pertama rev6.4>>>>>>>>>.gara2 ni komputerQ rusak >>>> tanggung jawab dunkkkkkkk Q tunggu jwbx>>>>>>

mmatur nuwun mas, smoga jaya slalu and mohon ijin download ya bos.

makaciii ya mas atas free download yang telah mas berikan n mdh2n dapat menjadi sumbangan yang baik bagi ummat manusia khususnya bagi masyarakat Indonesia yang masih banyak belum mengerti arti anti virus

thanks mas n ijin download ya….

mhn maaf sblmnya mas.., sy baru bljr menggunakan kompter stlh lm tdk mengikuti perkembangan IT, maklum krj di hutan hari2 t’ melek IT. skrng sy mau bljr lg ama tmn2 & ama team smadav, blh kan..? rencana sy mau buka warnet spy usaha tsb lancar & safe jg kompternya. mhn bantuan nya ya mas.. wslm-Ardal

dUH…… Mw dWonkk…, ngedonload’a.

saya mau berterimakasih, semenjak pake smadav, virus mati semua…. smadav mantap…

kang saya mau ngahaturkeunnuhun, semenjak pake smadav, virus d laptop saya pada mati semua…. smadav mantap pokonamah…

matur suwun sanget njih kang,berkat wonten smadav komputer kulo bebas saking virus, mboten ngehank melih
smadav woke banget….

Mksh ya,,, gy butuh antvrus nh
heheheh ;-P

mantaf….HIDUP SMADAV…MAJU TERUS…MERDEKA!!!

Matur suwun sanget smdavipun engkang saget di download. carane gampil banget. pokoke sip

kesuwun mas inyong bisa ndonlod anti virus.

wah hebat orang indonesia ni

smadav tetap maju terus, dan tentunya aq sangat mendukung program smadav………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mantaffff bro :) recomendet pokoknya antivirusnya
makasih smadav
sukses lalu
merdeka :)

Terima kasih , semenjak pake smadav, virus mati semua…. smadav oke.. …

huebuaaaaat

Mohon dikirim setiap peluncuran update terbaru SMADAV untuk personel (home) terima kasih SMADAV atas bantuan dan kerjasamanya…

wei…….mantap kali mas AV nya…sukses !!!
Buktikan kalau kita bukan sekedar ” mampu “…………

Thanks,..smadav terbarunya…sukses selalau.

Thanks,..sejak pake smadav ampuh basmi dan proteksi virus dilaptoku…sukses selalu.

mantp bgt, tp satu hal gak bisa ngilangin sality tipe d

Om….saya izin download yah. Thx

Semoga pembuat smadav mendapat pahala amal jariyah dari Alloh swt.

i loVe U FuLl SmaDaV………………..

i love u Full SmadaV…..UmMmmaaaaaaaaaaaaaaa

good

gmana caranya supaya update smadav secara automatis, punya saya kok tidak ada konfirmasi bila ada smadav terbaru ? baru stelah lihat di internet ada yg baru lalu saya upload
trim penjelasannya.

wassalam
slamet r

SMADAV MEMANG YAHUUUUD……!

shiiip deh smadav

tok cer tenan

smadav memang ampuh !!
Salut n angkat jempol buat smadav team.
Tengkyu banget.. :)

Saya bangga terhadap Produk dalam Negri ga kalah sama product impor…..terus berjaya dan inovasi tiada henti…amin,ijin unduh mas….

Smadav memang baru…smadav bukti inovasi baru.. smadav pilihan terbaru .. samadav…. ok

yang pasti cinta produk Indonesia…… Paten laa..

mas tengkyu banget atas anti virusnya….ternyata anak bangsa bisa juga bikin penangkal virus yang bagus dan TOP.thaks….

SMADAV OK banget lho…..!!!
Mari Qt Basmi Virus2 Pecinta PC.
Tank`s MasAnti virusny

Thanks,Moga kebaikan slalu untukmu

buat SMADAV
thanks bangat
bikin bersih komputer gw
dr virus2.

very good Anti vurus, tapi boleh tahu bagaimana cara menjalankan smad lock,

dari web Anda, banyak orang terbantu. semoga Allah membalas budi baik Anda. Amin.

bravo smadav…tak dengan buatan orang bule…aku cinta Indonesia

weeeww,,,aq pengen nyoba in yee,coz,,kemarin aq bru aj keserang Trojan niee,,,gr2 nginstal in laptop temn..hehe,,:p,,,tq untuk SMAdav kru dan team-nya,,hehehe

makasih banyak ya, smadav banyak membantu saya menyelamatkan komputer saya.

wahhhhhhh,,,,,,
smadav dah ada rev 7.3 ya,,,,,
moga makin mantep . . . . . . . . . berantas virus – virus ny……….

sok ah bangsa indonesia jangan mau kalah ma orang-orang bule……..
kalau kita berusaha pasti kita bisa…..!!!!!!!!!!!!
ai love yu full indonesiaku……..
—— Permana in Tasikmalaya ——

aku minta smadavnya ya mass…..
thankz

smadav oc bangeettzzz…

Ijin download mas… trims

yoo ma kasih baaanget mas

wah thank’s berat, smadav ngebantu buanget…ijin unduh mas…….

AQ puas buanget ngak report2 langsung bersih deh

boz thanks atas link2 nya….

thanks

smadav cukup bagus cara menditek virus-virus lokal cukup ampun. smadav ok punya yes……!

mantap bro,,,,,,
mudah2 bisa di pake
soalnya udh 2 x di download nga bisa2….thxs

oke tuh smadav nya, tp jgn di hiden kalo bisa dihapus langsung

ten thu you ya………………….

smadav keyen begete….

scces celalu ya….

aq nyobah nich mas, tlng dwonloadnya ya ??

makasih za, krn smadav smua jd lancar

Wah saya tahu ttg antivirus ini dari teman, katanya tokcer banget. Izin download ya.

siiiiiip benar benar mantap makasih bro anti vir nya

mohon lebih canggih lagi

Smadav ok bangeeet, gue dukung terus smadav dengan versi-versi terbarunya, biar virus Indonesia, mampuuuus…..trim’s

ok buangeeeeetttttssssss

matersuwun smadav.
mugi pinansah kesehatan sehat wal afiat, risqi ingakang barokah, tinebehno gudo rencono, manggiho toto raharjo slami laminipun

Good……good…..good….mas, Lanjutkan….

Komputer gua jadi aman sejak pake SMADAV …. Thanks!

sip2….

virus indonesia dah g bisa berkutik laGi…

terimakasiH,,,,

^_^

anti virusx shiiip bgt…….???????thankz zaw mas!!!!!!!!!

makasih ya sedav
semadav ok benget dech

kaTa tMEn sYa SMADAV oK. . . buAnget…..Q penGen CoBaiN AcH biaR koMpuTeR Q bEbaS dR vIruS Yg Dpt mErusak…
iZin DoWnLoaD yaAaAAA….????
Smoga SukSeSSS.oK
maKasiH.

numpang download smadavnya ya………!!!!!!!!!

bade izin download kang, hatur thanx U sateuacan na…….

tambah mantab aja dri versi ke versi… laptopku amaann

proficiat banget mas….smadav nya makin canggih neh..sebagian besar virus ko’it…. thanx banget mas..
viva smadav

emang SMADAV paling handal semua virus bisa didetecsi

Akhirnya ada solusi terbaru yang aku dapat untuk mengatasi virus nichh…
makasih ya mas…numpang download..tx

samdav memang ok, thanks banget

smadav ok banget, thanks

viruz is Danger..

Terima kasih telah membantu kami mengatasi virus yang senantiasa berkembang

terima kasih pak

oks bgeeet

smadav top bablas virus

keyen abiiiiiiiiiiiiiiiEEEEEEEEeeeezzzzzzzzzzzz………………………

mas ma’af numpang tanya,,,,,,,,,,, kalau buat flashdisk cara download nya gimana yahhh?

gokil abiz…………………thanks

maksh yupzZzzzZZzz..,,.,.

mantabbbb

smadav OKE buanget

smadav emang gila

Adanya ANTI VIRUS SMADAV BAGUS JUGA BUAT COMPUTER SAYA,TAPI SMADAV BISA BANTU JUGA DG PERUSAHAN Javadiontel adalah usaha yg di bidang telekomunikasi supaya webset javadiontel selelu di lembaran 1 di google. minta tolong bantuannya

smadav hebat banget……..
trims ya pak……………………..
saya lebih yakin smadav.

trimakasih smadav, kemampuan anak bangsa yang patut dibanggakan. smoga semakin sukses

mantab, numpang download ya oom …..

thanks for free download antivirusnya…….

Wow..luarbiasa sy sdh coba..virusnya terperangkap
thanks..smadav..

heat.. keren, cepet pula..
trus brjaya aja deh..

Anda layak dapat “BINTANG”, Thanks Smadav.

the best of anti virus, izin download. sukses

Thanks..smadavnya…smg sukses selalu…

terima kasih smadav… semoga anak bangsa Indonesia juga sebagai penemu Komputer generasi terbaru kelak . amiiin……

makacih ya mas

MANTAPPPPP…..
puas banged deh…

maksh iahg bwad SA nya . .

maksh iahg bwad SA nya . .

trimz ..

smadav is very good

mantap!!!!!!!!!

SMADAV MANTAP……..

thanks good luck smadav mak nyuuuuus

mak nyuuuus smadav

tanhk’s untuk crew SMADAV….hajar terus virus2.gr2 sering Dowload SmadavBanyak temen2 aku yangpaki smadav….1 X lg Maturnuhun.?

Smadav oke ,,,,,terima kasih matur suwun Mas…

Memang mantap Smadav maz, aq dah nyoba dan smua virus dapat terdeteksi dengan baik, Bravo buat pengembang Smadav made in Indonesia

samadav mantap n tangguh boooooo…???

ikut nyedot mas.mksih yach..lam kenal aja.

gua suka gaya smadav
pokoknya 100000000% smadav

aii,,muantabb euy, izn sedot yah.. thankyu bngt mz

minta’ ijin download smadav versi terbaru…

mohon maaf….minta izin download smadav 7,3nya…please….tq

Waaaahhhh!!!!! mantap abiz….
Arigatto!!!

cm mw download antivurusnya yah
mksh atas perhatiannya

cuma pgn download anti virus

thank for smadav

semenjak saya pakai antivirus smadav, komputer saya aman, dan saya tidak takut lagi dengan firus-firus lokal ini….. smadav emang jitu….

waaah, oke bgt.. mantabs samadaV..

bos boleh sedot ya…pake anti virus yang laen g mo kabur….

Mantap dah….

muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafffff

smadav makasih ya…. antivirusnya ampuh jga… tapi bwt virus yuyun cantix koq ga bisa ya… knpa donk…. mhon bantuannya…

mohon mau unduh anti virus nu hebat pisan euy

key smadav pro 7.4

http://ch1k1d0t.wordpress.com/2009/11/30/id-n-password-smadav-pro-7-4/#comment-212

no good comments
to others only U smadav

Enjoy with smadav

minta izin pak..
mw download antivirusnya,
makasih banyak…

nuwun….. sanget….. siputku….
virusku dah hilang……

bismillahirrahmanirrahim, syukran katsira kpd semua pihak yang menciptakan antivirus smadav product asli Negeri tercinta Indonesia, saya sangat bersyukur. Jazakumullahu ahsanal jasa’ (Alumni UIN Maliki Malang 2009)

tQ brow,,,mantap smadavnya

mas alhamdulillah dengan adanya anti virus smadav laptop sy jd aman. mas kemarin wkt blm kenal smadav sy menjadi peternak virus di laptop sy. makasi ya….semoga ini menjadi amal ibadahnya mas………

trima kasi abditan barunya?????
yng download nama nya yana masem

terimah kasih smadav .tapi kalau bisa bisa basmi juga virus dari luar

azziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibbbbbb……mantaaaaabbbbbb…

saya boleh coba pakai smadav dgn avg dlm satu pc boleh tdk mas ya ? thanks

wahhh ikutan download dong

dengan menggunakan smadav komnputerku terasa nyaman

makasih…ikut download smadav rev 74 nya…

wah mantap…. numpang download y gan… thx be 4.

Jangan lupa yg sudah download, klo ada rezeki kasih donasi nya ya, untuk kepentingan kita juga koq…

smadav is the best

maju terus pantang mundur!!!!!!!

mau dunk donlot

Wah Thanxzz Bro laptop gw jadi salut Deh ama Smadav

smadav ok!!!, thanks brt smadav. amboness – maluku

smadav mang topcer bgt

makasih bro.., komputer aman berkat smadav

permisi pak numpang download

permisi om nu`mpanz dunloud
ARIGaTO ^.^

semoga semakin wahit dah SMADAV nya
ARIGaTO ^.^

makasih ya mas…. btw smadav bentrok nggak ya dgn symantec AV?? atw ampuh mana symantec dgn smadav??. thx :)

symantec av tidak mampu membasmi virus buatan lokal mbah surip/album bokep. smadav justru bisa menyembuhkannya. great jobs.

Thanks, maju terus indonesia

jancooook updatenya koq susah bgt che?????

askum……..
thks smadav
terimakasih

ass.terimakasih banyak buat smadav…..tetap menjadi the best of antivirus

hehehe….download lagi nih…kmren buat laptop krang buat PC…Trims……….

maturnuwun atas sgla kebaikannya…

mas, gmn crx dowload smadav ? uda aku coba tp ga mw.

yahuuud dech……….

ok sip mantap terima kasih atas anti virusnya ……

selamat tinggal viruz” qw…

hiiiiii

thanks.. smadav TOP bgt dah..

bagaimana menghilangkan virus sality ….. tanpa merusak sistem ?

Gmn sech cranya download smadav terbaru..beberapa kli sy coba kok g’ bisa2..Mohon bimbingan.Makasi

Izin sedot sobat…
tapi koq situsnya nggak bisa kebuka sih??

SMADAV emang oke….

saya pengguna setia Ansav tapi kenapa Ansav tidak bisa mendeteksi virus Maxtrox

pingin coba

thansk banget. SMADAV memang OK…..!

emang tok ce………..er banget,…

oke banget dah…

bagus…salut bwt pencetusnya..

wah makin bagus programnya terus di kembangkan ya.

SMADAV is Ferry good. i love indonesia product

smardav terobosan baru putra bangsa semoga makin yahut

Mang yahuuud SmadAV . . . . . . . . . . . Thank ya dah diberi sedotan.

ui key nya ada loh 7.4 di
http://ch1k1d0t.wordpress.com

Let’s To Pro OnLy

Smadav uapik tenan………………….

Saya senang dengan anti virus ini karena bisa bersihkan virus dengan mantap dsan file tetap aman.

kepriben downloadnya ommmm……………………………… ko gak bisa aku!!!!!!!!!!!!!!

Trims SmadaV

sapa mau beli ikan asin, murah lhoo…. bergizi lg……….

mas alan, gmn cara downloadnya

thanks om, uuda bisa aku!!!!

mas SMADAV nya dimana download nya ??

mas tanks…nya atas link downloadnya

Smadav perfect abiz…………………….

ijin swedoooot….
langsung pake langsung mantaf…
thanks alot….

smadav tambah mantep aja dengan fitur fitur yang canggih, tapi kalo bisa di lebih bagus lagi biar virus dari manapun dan jenis manapun gak bisa menginveksi folder ataupun komputer ok makasih

Thanks CS.
Salut………..

makasih atas kabaikan hati saudara, semoga tuhan balas melimpah

makasih kak

muantep ….. ueeee….
download ahhhhh……….

like this .. thx 4 smadav . . hidup Indonesia terutama Persib ..haha

muanteeeeb abies bRo dng SMADAv comp gw jadi cliiink

makazih ya da berbagi……….

Smadav memang mantap….

terima kasih banyak untuk downloadnya
takan kulupakan
jasa mu

Thank you, Mas
I’m happy with your innovation

makasih atas smuanya…
thank’s atas dedikasinya kepada Republik ini…
jaya dan sukses selalu buat team SMADAV Indonesia…

Regard,
Why

komputer aku kena virus new polder euy,ampe lemot gitu….. tolong donk….?!!!
aku mau coba anti virus smadav bagus gak yach????
udah pake beberapa anti virus masih gak mempan.

mudah mudah ini dapat membantu saya,…trima kasih

Trus Maju Aja Laskar Pembasmi Virus.
Terima Kasih dan Sukses Slalu buat Team Smadav Indonesia…..

SMADAV is the best…. tp kl boleh usul harus lebih jago lagi untuk virus luar negeri…

pak tolong dong d kirimkan apdate terbaru smadav ke e-meil saya,,,,semoga anti virus indonesia tetap jaya selalu,,,,trim’ks

makaciiiiih buanget tuk team kreatif SMADAV, tapi yo ma’af banget ya aku bisanya ngedown yang free aja ,abis tempatku jauuuuuuh dari bank tuk nyalurin donasi.

jangan cuma download aja dong, take and give lah ok coy…bravo smadav produk anak bangsa….maju trusssssss……………

thx…for send the virus to hell

hebaaaaat…

trimaks smdav tanpa lo labtop 9w jd SARANG Virus

thanks

thanx bro…
doa sukses buat anda…

SMADAV oke lah… saya jadi bangga jadi orang indonesia

aku suweneng SMADAVE tokcer, matur suwun cak!

Baru pertama kali mencoba jadi belum bisa kasih komentar

jos gandos..

hebat-hebat makin keren

smadav ok bangat????????????????????

Thansk…………………………………………..

pinter bgt.. makan apaan yach… heheheh

hebattttttttttttttttt… smua jd bersih..

wdhhhh,,,,,untung aja ad smadav kl g”bs kteteran nih komp…maju trz smadav indonesia….

Smadav Boleh juga peranannya!.. dalam membasmi kejahatan dikomputer saya..No Virus! No nyusahin!..Trims..

wah dahsyat LAE…..

Numpang Isep coy…..
Aaaaakhh…Smadav memang SMAll anD mantAV coy……

bagaimana cara menangani virus yang sdah di quarantina oleh smadav, soalnya setelah sy refair ko data dan aplikasi yang terkana virus tdk bisa dibuka….tolong penjelasannya ! Thanx

makasih banget neh anti virusnya,…
smadav bagus banget bisa mendeteksi lebih dari 3000 virus lokal dan luar
thank/s for all

Thank’s Ya atas donatur anti virus na…….
Smoga semakin sukses…..Amin…
Bagus lo program na…..

Thank’s ya Atas Donatur anti Virus na….
Smoga sukses selamanya……
salam semangat…..

smadav is the best…..basmi virus lebih banyakkk

aq dah update smadav 7.4 ke 7.5…. thanks yah mas untuk link downloadnya… tetap jaya.

thankssssssssssssssssssss

bagus juga,bisa diandalkan

thankssss.

makasih ommmmmmmmmmmmm

makasih ya

THANK BANGET……………………

u help me full

thanks

keren…
virus ke laut aje….hehe

thank you pisan, tidak hanya mudah mendownloadnya dan mengupdatenya tapi virus juga pada mati kutu hehehe…makacih yh….maju terus produk lokal

berapa mgu sex updte smadav mas..

SMADAV
is the best

thanks smadav……………………………

trims smadav antivirus. bagaimana sih cara mendapatkan yang premium.

bagus

salam….saya senang dan bangga orang sendiri ternyata buatanya tidak kalh dengan antivirus lain…cuma yang jadi masalah saya menggunakan versi terbaru 7.5..di smadav virus “confiker” tidak terdeteksi padahal saya mencoba gunakan antivirus lokal juga tapi terdekteksi….bagaimana ini….

:)

mkasih ya mas…………

melu donload bos..makasih

thanks smadav we love you
tingkatkan terus

numpang donlud smadav na boss..
smadav ma pcmav bagusan mana yaa??

Eureka SMADAV

mantap !!

makasih banyak bang

Udah ku coba tuh!

Cinta Produk Dalam Negeri “Gitu dong anak bangsa” terus berkreasi, dan berprestasi dlam manfaat, thak’s Smadav

Tak ada anti Virus sehebat ini, Dari yang tersembunyi akan terungkap bahwa file terjankit virus …Hebat. Terima kasih Putra Putri Indonesia.

Thanks for the help. I really like it. All the best 4U

Kok payah … download nya mas ..

thanks ya tim smadav sudah mengaman kan komper w dari semua virus

tanks bozzzz

telah membuat anti firuzz asli buatan indonesia

cba download dulu dech….

terimakasih ya aku dah download smadav nya…

trim.. smadavnya oke.. banget….. bosss

smadav dasyat

matur suwun compter jadi aman pakai smadav pokoke smadav oke

ko agak susah download update an nya…

q tuNggu yaa versi terbarunya…

Terima kasih atas donlowdnya…

gmana cara downloadnya,,,,,

sebelumnya izin download yach,,,,,,,,,!coz kayaknya akan aman deh pake smadav yang baru,,,,!palagi dari fius HIF he,,,,,,,,,,he,,,,,,,,,,,,,,,!

smadav oke gituh

lawan virus tdk bsh pake kekuatan, tp pake smadav siiippp…..!!!!

bang izin donload ya???

thanks, atas kebaikannya
makin mantap..

semua masalh virus,,, smadav solusinya..
trimakasi smadav!!!!!!

ikut download mas, maturnuwun

pamit ngambil yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mau nanya bolehkan …? caranya menghilangkan deeprezz yang udah ndak bisa dibuka gimana ya …? makasih banget lho kalau jenengan jawab

Mohon bantuannya, saya asa simpan file di folder smadlock di flash diks…skarang folder tsb tidak bsa di akes…jadi saya tidak bisa ambil file2 saya yg ada dlm smadlock tersebut…mohon bantuannya gimana cara agar saya dapat kembali akses smadlock dan dpat ambil file2 saya tersebut. Report waktu saya klik smadlock “file/folder corrupted or not accessible”

oke

Detasemen

kok blun bisa update yaaaa…

Smadav anti virus Indonesia yang keren…!

smadav yummmy

thanks

numpang nyedot ya mas…..

tks

Alhamdulillah…, Jazakumullahu khairan jaza….

Mas minta software smandav terbaru donk..gimana caranya? makasih ya

mantep dweh samadav

ythankz

numpang make ya bro

Thanks for Smadav ok Buangeett…

Thank ya Smadavnya
Makasih banget sangat terbantu dengan kami yang wong cilik gak bisa beli antivirus mahal.
Love Produk dalam negeri.

om minta ya om

pngen download smadav terbaik n trbaru boss

bravo smadav

…….?

Terima kasih….ijin download ya..

terimakasih ijin download ya…

Tq atas kepeduliannya thd masy yg kurang mampu tuk membeli anti virus.
maju terus mas haryan, JAYA LAH SMADAV INDONESIA

tQ bos..smadav is the best. sukses y

smadav go……..d

TQ gan..

Mas / Mbak kulo nuwun, Numpang nimbrung.

ijin download yach ka……..

Smadav oke banget, trim’s

Trimakasih SMADAVnya

minta ijin nyedot ya

Permios Adios,,,numpang download smadav 7.5 nya mas,,,,web yg informatif, semoga terus maju dan update dengan kabar2 terkini dari dunia komputer n virus,,,,,kata mbah Surip ‘i luv u full’

thank’s smadav
has help me

matur suwun bantuan smadav….
oke banget

bravo dmadav

makasih y mas!!!!saya selalu dukung produk buatan anak bangsa!!jaya bangsaku
(waduh nasionalis banget y!!!)

wau boleh juga .gua salut!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tq berat ………… ane mau sedot dulu

buat mas/mbak pemrogram anti pirus ini, teng kiyu ya atas dhonloth gratisnya, komputerku selalu dilindungi dan kalo ku sken pirus tidak pernah muncul dipermukaan

tulisan pujianku untuk SMADAV sudah nongol dan otomatis ada gambar lucunya. Piye to carane mbuat gambare itu?????? lha mbok saya diajari!!!!!!

thenkyu bang

mmm… cipz cipz cipz… sangat membantu…!!!!!

Pemkab Luwu mengucapkan terima kasih atas temuan anti virusnya
SMADAV MEMANG MOOOOY……!

siang-siang makan duren
smadav semakin kereeeeeen……..

sip..ikutn download boz lah

salam kenal mas… makasih ya mas anti virus. sampean pantas dijuluki pahlawan dalam dunia maya…

yang pasti makasih banget sharing SMADAV nya bagus ok …. banget

thank you very much, it is very best of local antivirus

makacih yach om

numpang lewat…….:D sedooooooootttttttttttt smadav, thanks

wew….ikutan nyedot yah bosS…..!!

salam boz…pinjem ya…tengkiyu////

makasi paman ato bibi yg trz meng-update smadav,,,
komputer jd bersih deh,,
ngahahaha

ijin donlod den……

LIKES THIS…

Thanks untuk semuanya…

trim’s dengan sistemnya saya merasa aman dari berbagai gangguan virus setelah adanya anti virus ini, sekali lagi trim’s

I love smadav

smadav EmanK OK. banyak- banyak Kami neCh beterima Kasih dengan busu smadav………………

perfect, n u help me

saya suka dan saya bagga pakai smadav,,,dan smadav memang ok bangat..

ngapain download dsini ???!!!! di situs resmi nya juga gratis qoo !!!

smadav semakin mantap….

makasih. top banget anti virusnya

Terima kasih atas link nya. Anti virus udah saya DL, ternyata mantraaap.

Thanks, semoga antivirus ini makin OKE dan diperbaharui terus.

Sukses..!

Tambah bagus neh…
pengen sedot lg ah… SMADAV terbaru

kweeereeennn….lh puokuek’eeee……

APIK22…….BERES….

wuah…..enak melulu….SMADAV IS PERFECT

Mantep Bro

thanks forever…..

makasih atas smadavnya …. mantep….. n jitu…… smoga ada lagi yg terbaru yg lebih jitu ntuk semua virus…..

mas sedooooooot yaaaah….
aak minta smadav plus plus…!

TQ yah….mau ijin dowload ne….

azin download azhq

ok

ka pa anti virus smadav belum bisa deteksi virus boot ya

heryanto.com emang ajib………lanjutkan

maju terus smadav………….

smadav tuk indonesia,.. maju terus

smadav.. bagus banget.. aku sangat suka dan sangat bangga karena orang indonesia mampu membuat antivirus yang berkelas..

oke bgt

thanks ya mas…. buat smadavnya

Canggih Coy Com Ane Kinclong Lagi………!!!!!!!!!!!!

Canggih Coy……. Com Ane Kinclong Tenan…..!!!!!!1

alhamdulillah…semoga keikhlasan memberi mendapat berkah dari Yang Maha Kuasa.

smadav ok banget gitu lho……..!!
tx ya, sukses samdav……..!!

makasi

Oke Punya – Pahlawan IT Banget getuh !

thank u berat….. jan sippppp….
ijin download…

thanks udh bleh dunlud

smadav ok deck… ringan tapi aman…

tks heryantony.com..

smadav okeeeeeee…..

tks

ru mu dnld ne

ma ksh banyak uda kasi dwld

karya anak bangsa yg kreatif…makasih dah mau ngerti….

Thanks ya……… ijin download dulu ne…….

thanx banget smadav ,, sangat membantu .
:))

programnya bagoes bangets maz.
salam j-rockstar

downloadnya gmana tu bozzzzz……………

Anti virus bagus

Maju terus Indonesiaku…….
SMADAV…..???,……… Wow……..Keren…..!!!

Ini adalah sumbangsih anak bangsa untuk Indonesia, yang berpikir dan menciptakan sesuatu yang bermanfaat.
smoga kedepan bisa ciptakan smadav2lain

GW BANGGA pake antivirus indonesia.
sukses wat simadav,
sya tunggu versi selanjutnya.

ASS.WW.maaf mas mau izin download

Manteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep

izin download ya…….

teng smadavnya+:::::::::::::

izin tampa mengurangi rasa hormat,izin mewnloadnya mkasih

izin tampa mengurangi rasa hormat,izin mendownloadnya mkasih

smadav ok banget. tapi harapan saya smadav juga dapat menghapus virus luar.

smadav ampuhhh banget tk neludesin virus

thanks so much gan,….!!!

thnks ya..tambah mantap ja……!!!!

izinkan download ya mas

Thank you very much, semoga anda tetap ikhlas beramal, pahalanya surga. Amiin.

itu koka smadav andalan yaa !

Smadav pokoknya TOPBGT…… Thanks SMadav

Thanks for all……..

numpang download smadav 7,5

smoga smadav makin ampuh membasmi virus hahahaha

smadav pembasmi virus

bolehkah aku mendownloadnya.??

makasih sebelumnya

menurut aq,,,,smadav bagus,,,,
tapi,,,aku pernah scan menggunakan smadav,,,selain smua virus,,,,sistemku juga dihabisinya,,,,makanya,langsung HANG lagi deh kompi gue,,,,
btw,kendalanya dari mana yah boz?

terima kasih banyak. Jazakumullah khoiron katsiron

ikut download ya,,, mdh2n c VIRUS yg ada di negeri ini musnah dan tak membekas,,hehe

bleh dcba,,,,,,, yg pntg asix

pasti, dgn antivirus indonesia, mampuslah virus di negeri ini.

tambah canggih lg smadav

sMADAv oke juga hebat choi …..

mau ganti pake smadav ah…

thanks

smadav ampuh juga ya

Anti virus lokan tapi kwalitas Internasional, berkembanglah dan menjadi yang terdepan dalam memberantar VIRUS

Alhamdulillah… untung ade smadav ;)

hapus virus indonesia…hapus juga virus luar untuk kedepannya…. maju teruuuuus SMADAV

ijin sedot yo, mas..
hehehe..
slurrrrrp..

Matur nuwun Kulo izin Download, maklum baru belajar Komputer….
Tampi Asih Aoq

numpang download ya…….smadav ya.e

Makasih ya…… om……

trim’s smadav berkat lho komputer jadi aman

makasih om, aku akan sering download yaa…

smadav oke jga

gimana cara downlod nya …??

Klo smadav, ansav ma avg dgabung gmn?
to sran laen antivirus pa yg ampuh klo dgabung?

Aku izin Sedot ya oooommmm…?!!!
Tapi gmn Cara DownLoadnya…?

thanks banget ya mas ? udh banyak membantu.

mo nanya, gw pke smadav n avg.
ada file di Mobile partner (Modem huawei) yaitu xcodec.dll (New Heur. Variant 535) yg ke detect ma smadav sbg “suspected virus” cm pas scan pke avg ga ada virusnya.
masalahnya klo file tsb dikarantina, modem ga bisa jalan tapi klo file tsb di–restore modem bs jalan.
Kira2 enaknya gmn??
tks.

duh….sakitku jadi sembuh thanks…

setelah download smadav terus saya instal kok ga bisa jalan ya..warningnya harus diaktifkan lebih dulu di komputer….caranya gmn?
terima kasih

maaf mas masih undonation neh….

bagus juga smadav,, buat ngobatin komputer gw yang banyak virusnye

makacih ya..

Kalau bs Virus-virus cinta di “BASMI” jg Supaya tidak mudah selingkuhan.

Caranya Download Smadav

smadav ok buangant bo

ok aq nimbrung dech

thank tuo yach.. aq udh donlud SMADAV nya….

trim’k anvir-nya semoga lebih maju lagi produk dalam negeri…amiiin

mas link update avg nya knp saya mau minta update avg tapi ga bisa

mksh ok. mazzz aq donloat antivirnya.

mantap ching,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!
kpan nih rev trbrux kluar lg,,,,,???????????

trims pd smadav

Maturnuwun, saya telah men-download smadav. Ternyata, begitu smadav aktif di komputer saya, ditemukan virus berbahaya yang tdk terdeteksi oleh AVG atau Avira. Semoga hasil karya anda bermanfaat bagi semua orang, dan menjadi amal jariyah Anda.

Matur nuwun. Saya telah downnload smadav, dan ternyata ada smadav menemukan virus berbahaya yang sebelumnya tak terdeteksi. Semoga karya Anda menjadi amal jariah Anda dan bermanfaat untuk masyarakat

terima kasih atas kesediannya untuk membuat anti virus

terimakasih atas bantuan ubdatenya ya………….!

Smadav ok,,,,,,,

mksh bagi putra- putri bangsa yg telah menciptakan inofasi terbaru,jgn kalah dgn bangsa lain…

berkarir trus putra putri indonesia …

produk dlm negri lumayan gk mengecewakan yaaa..

Mas / Mbak…. teng Kiyu ya wat Antivir nya. Ak Sneng ama Antivir ini. dah hebat and gratis gi.. he……he….. yang jelas kita harus mencintai produk sendiri ya… wat semuanya tek kiyu sekali gi,,, SMADAV moga tambah Smartttt

terima kasih deh..

SMADAV makin mantap aja nih. Gua dah download. Dan hasilnya, mantap banget cuy…..!!!!!

mohon untuk download smadav antivirus

izin download mas.
thanks

saya salah satu penggemar smadav yang akhir2 ini sll merekomendasikan AV ini ini ke tmn2 saya. tp ada satu hal yg mbuat saya dan tmn2 saya bingung sampai 2 minggu krn stlh saya dan tmn2 mengintal smadav di pc n laptop, salah satu aplikasi kantor kami tdk bisa dibuka yaitu aplikasi SPM 2010 (Visual basic) yang sblmnya bs brjalan normal sblm menginstal smadav. saya n tmn2 brusaha keras gmn agar aplikasi tsb bs dbuka kembali di pc/laptop kami, sampai akhirnya salah satu tmn saya menemukan penyebabnya yaitu krn AV smadav telah mengubah settingan processor default intel yg telah terinstal d stp pc/laptop kami. jln satu2 nya kami hrs mengubah setting default Processor tsb dengan menggunakan program DOS dan akhirnya kami berhasil menjalankan aplikasi SPM 2010 tersebut, dari sinilah kami mengetahui bahwa smadav telah mengunci stp processor PC/laptop dgn kata kunci “MERAH PUTIH”. Yg ingin kami tykan mengapa smadav melakukan hal ini yang bs menyebabkan terganggunya kinerja hardware PC/Laptop. Mohon penjelasannya !!! Yang perlu diingat bagi team Smadav bukanlah hal mudah untuk mengembalikan setting Processor ke default krn kesalahan sedikit saja bs menyebabkan Processor PC dan Laptop rusak parah.

Mas saya n tmn2 udah 2 minggu mencari cara agar bisa memperbaiki ini kl untuk uninstal smadav sampai ke registrynya udah di uninstal semua bahkan kami udah lebih 5X menguistal Windows XP tp tetap saja tidak bisa menjalankan aplikasi SPM 2010. Kl mas tidak percaya silahkan download aplikasi SPM 2010 di “http://kppnpadang.net/component/content/article/44-pengumuman/118-aplikasi-spm-2010″. Silahkan mas instal di PC mas yang pernah terinstal AV Smadav, dan bandingkan dgn PC yg belum pernah terinstal AV Smadav. Satu hal lg Flasdisk yg ada fitur File Lock dari Smadav jg bs menyerang terhadap PC yang blm pernah diinstal smadav. saya menulis ini untuk memberikan saran kepada Team Smadav agar kedepan bs lebih baik lg.

thx jadi aman dun pc q ok

sejak ada semadav virus_viruz jadi hilang…..
SemadaV KEREN dah……………………………??
d tunggu ye om keluaran baru nae…..??

mmmhhh mang neh smadav mang sadap

ok bangets !!!

trims mas moga tetep jaya dan tak doain moga
dirima amal baiknya….amin….
numpang download mas…….dan trimakasih banyak
sejak ada smadav komputerku aman

Otak orang Indonesia encer juga ya, ternyata kemampuan orang2 qt nggak kalah sma bangsa lain. Survey membuktikan…SmaDav BISA..!!! Oye…!!

keren yo smadav keluarin trus yah mas

Thanks ya mas

kreeeeeeeeeeeeen deh pokoke, maju terus jangan kalah dengan antivirus yang laen.

Tolong dung kwalitaznya lbh ditingktkan lgi, thx ywach sblumnya?

smadav muantabbb…. ngedownlood ya…

MANG TAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

numpang download and trim’s

Smadav memang joss……………
kpn nich update terbarunya muncul

is the best smadav…….

Saya hanya berharap kepada SMADAV, mudah-mudahan …………

thax . .
ataz download nya . .

up date truz smadv

ijin download…saudaraku…mudah2an bermanfaat dan trims semoga diberkahi Allah anda semua…

hhhuuuebbbaaat, thank you, saya sangat terbantu membinasakan virus-virus, yang antivirus lain tidak mampu. sekali lagi thank you.

mohon ijin, upgrade………..

gk ada kmentar dah…ok bnget…

Hebat sakali anti virus Lokal Smadav Ver 8.0… Komputer saya yg dulu gudangnya virus worm kini Matiii dimakan dg Smadav. Cpu sy kembali ok.
Trima kasih Smadav.

terima kasih untuk semadap …teruslah berkembang…

wah susah bget ya download na 3>

saya mau yang lebih canggih lagi

oke bangeeeets dech…..,aku juga dah download……….

mas kenapa ya komputer saya asal mau daftar fb tak nampak itu kata2 yang aneh “teks in the box” udah berjuta2 kali saya coba.itu kenpa ya.bls cpat

wah bGus anti Virusnya……….

mas.. kok smadav akhir2 ini ga bisa detect ya??.. udah gitu lama ga update lagi rev nya???.. agak kecewa sih..

permisi mass.. bgmn arany ngdownloadny? mklum sy pndtang baru dunia internet ini. TQ

permisi mass.. bgmn carany ngdownloadny? mklum sy pndtang baru dunia internet ini. TQ

terima kasih

Kapan Smadav terbarunya muncul..???

Kapan Smadav terbarunya ada..???

Luarrrrr biasa, terima kasih

saya minta apditan terbarunya……………………

hebriiiiiiiiiing mas, lanjutkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smadav yes,kapan apdetan terbarunya mas…terima kasih.

bagus juga anti virusnya…

thanks uncle………!!!!!!!!!!!!!!!

okelah kalo behhitu…SMADAV

I love u full Smadav Prkitiewwww

makasih coyy…

Goooooooooooooooood buuuuuaaaaaaangeeeeettttttt gitu lohhhhhhx

ijin download ya.. mas. terima kasih

ok

terima kasih dengan mudah-mudahan smadav makin canggih berantas virus yag bandel and tingkatkan jadi no 1 di dunia bukan di indonesia saja congretulation den bagus……..!!!!!!

terimakasi ya mas diijinin donwnload….

SEMANGAT N MAJU
TERUSSSSSS…… SMADAV

makasih ya mas, programnya bagys2, saya ijin donlod ya

bos .kalau bisa yg lbh ampu lgi bos.

aku mau downLoad smadav yg terbaru..
mau bantuannya..

I Like Smadav…..

jdi pngen…
dwnload aaaaah……

ma kasih banget atas downloadnya.
sangat membantu sekali.
moga tambah sukses ya mas.

nice!!
gw suka bgt ma samadav!!
antivirus bagus dah pokonya!!

aq br niy, pgn tw cara ngupdate, berserta daptin updatenya gmn caranya ya.. thanks

terima kasih y…………

makasih banyak om smadav, jago bangeeeet

smadav keren…….

Maaf dan makasih banyak ya, semoga ilmunya nambah terusssss

Nu Hun lur, tos di download…..cing di tungguan versi nu ter anyar na nya…hayuh tarix
see u next versi anyar…………..”

thanks uncle!!! i sedot yach.

baju terus boz, berantas t*r*r*s, yang mengakibatkan munculnya virus baru, tak tunggu senjata…., berikutnya yang lebih canggih lagi.

thx a lot smadav. smoga makin keren slalu…….

mantap terus lanjutkan agar semua data dapat terjaga dengan menggunakan antivirs smadav terbaru

trims

Smadav engkau slalu dihati & my PC……good luck…

terimakasih mas…., sukses selalu dan exis

Smadav kweren bwanget gitu lohhhhhhhhhhh tp jgn pake rekening kl m dwnload ya lah………………

terimakasih banget bung,sukses untuk anda

SMADAV gaga da’a JU !!!!!!!!

smdav mmg ampuh mambasmi virus2 komp

Smadav memang bagus tetapi versi 8.1 dikatakan ada trojan andavmu dalam smartp.exe dengan avira atau avast!!!

Thanks and sukses, smoga bisa basmi juga visrus century

terimakasih dapat membantu brantas virus

smadav OK..

antivirus canggih?! ya smadav…..!!!

Bagus lah,,Smadav cukup membantu,,kemarin2 program ktr di lptp ku kacau kena virus lokal,,skr sdh pulih

aduh makasih banget atas anti virusnya karena komputer saya hilang semua virusnya setelah di brantas oleh smadav

ijin download mas…

smadav sangat membantu sekali bagi saya untuk mengatasi virus lokal

terima kasih mas hari ini saya mendonlotsmadav atas kebaikannya semoga tambah sukses oce

oky banget bang smadav, permisi ijin download ya persi maret 2010

kok smadavnya ama avira di deteck virus ya…..

g mna cr download smadav, krn aku br mau pakai, mohon di jelaskan

trimakasih atas bantuannya smadav kerena dengan smadap computer saya aman dari virus – virus karena mengunakannsmadav sangat tidak repot smadav…. memeng ok, semoga smadav lebih maju, semoga kebaikanya di berikan kesehatan dan rezki yang besar dari Allah.
Amiiiin…………. permisi sy download smadav persi 2010

M’f yaa Mas… Q numpang Tautin link download punya sapean… hehehe… Ngk’ papa kan Mas….???

gp2 Boss

ikutan nyedottttt nichhhhhh………………………… matur thank u masssss???

Mas, knp ya smadav versi 8.1 ini di baca virus oleh avira..??? Sebelumnya yang 8.0 ga tuh.. Tlg ya mas jwbnnya..tQ..

thanx ya skrng flas aku ga ada virus lagi,,he,,he,,he

smadav ok banget, notebook sy jd selalu terjaga dr virus, izin ya mas ngedownload versi 2010…nya,thnks

izin donlot kaka

smadav kren, sekarang fiturnya lebih bagus lagi…
i like it……. thank smadav…..

misi nyoba download y

asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkk

mantab mas. .
salut. .
makasi banget. .

hsil sdotannya josssssss mas..trim’s

hatur nuhun akang…..

MAU? MAU? MAU? KLIK di klikbebas.blogspot.com/

MANTAP, TERIMA KASIH.

mantap skali smadav bosss……..
ijin kan ane download ookkk…..

aslm. tanks for SMADAV, kami sudah merasakan manfaatnya. semoga jadi amal ibadah dan bernilai sodaqah…amien..

Om, aku udeh download smadav 8.1 tapi waktu aku extract ke kompie, Avira yang aku pasang nangkep TR/Antavmu.hbr Trojan di SMARTP.exe mohon pencerahannye..thinkyu

bagus…..hebat…..

mas ijin doawnload ya, thanks yeeee…….

suwonnn booosss

wah ini yg beda

makasih yang banyak ya…………..?

Thanks yah………….
Atas bantuannya…
dengan anti Smadav masalah komputer saya dan juga pekerjaan saya sebagai IT makin ringan…
Terima kasih banyak…

Thank’s Ya bwt anti Vir na…….
Salut Deh Hebat Bnget………
Trima Kasih ya……

Oklah

terima kasih buat smadav antivirus yang telah bekerja dengan optimal buat kami di Indonesia. kami bangga sama kalian.

thank for smadav yg bkin laptop gw bersih dari kuman-kuman alias virus hehehe….

“bisa gk klo smadav scan jg virus-virus internasional kyak anti virus inter langsung bersih sampe akar-akarnya”

Smadavkan udah scannya cuepet abis jd pasti nanti pengguna smadav langsung melesat…pokoknya pake smadav tambah Heuuubat gituuuu (promo-promo hehehe)…

ok bro..
:-)

mg oman, bg unggul, ariel, emg smadav mantap skaleeeeeeeeeeeeeeeeee……………. nunun

butuh kie…

matur nuwun, numpang up-date

wah makin amanni pke flashdisc krn adanya smadav terbaru ini

Aq dah download nich SMADAV yank barunya….!!!!
Thankz buangget dech……!!! Mudahan2 SMADAV bisa tetep exiz nich….

Makasih

trims atas smadav barunya God bless

ternyata produk dalam negeri lebih baik, karena saya sudah melihat sendiri buktinya kalo smadav itu tidak kalah baik dari produk luar…….
Smadav Maju terus, pertahankan kwalitas mu demi kemajuan negeri sendiri…………..

Mas….
Smadav-nya klw bole Update-nya langsung kirim di email Aku—-

Trima kasih semadap merupakan antivirus kebanggaan kami dan kami percaya atas kemampuan nya

kenapa ya ko smadav jadi virus di antivirus yang lain???

Mas….virus di laptopku jadi bersih

Makasih mas utk infonya yg berguna ini

tank;s smadav sudah membantu

wah.. makasih banget ya.. sangat membantu..

Makasih mas…smadav oke tuch

pak aku dowload smadav nya yah

Bravo…..Smadav…

infonya sangat bermanfaat untuk blog pemula seperti saya untuk semua silahkan berkunjung di Aruda Download

yupz bs gratis download ni>?

terbarunya mana??????

nderek ngunduh .. nggih …
matur suwun ….

ga percaya gua ama anti virus lokal..bisanya cuma nge-delete ga bisa nge-bersihin..huhhhhh….

Hebat. maju terus…anak bangsa..!

hebat

maacih dh atas downloadnya ms… ijin yooo….
teruslah berkreasi??

siip

Makacih banyak banged, ikutan ngunduh nih, deteksinya langsung ngasih tau lho hwua cessss pleng, SMADAV emang TOP

bisa nggakya, saya nyerap ? agak nih

smadav ok buanget……………!

makasih banget gratisannya…

Tank’s 4 smadav, cuma sayang kadang, program juga di deteksi jd virus, please, direvisi lagi…..GBU

terima kasih atas kerja kerasnya sehingga banyak para pengguna komputer yang terselamatkan datanya dari par hecker…… !!!

berikan yang aman dan terbaik untuk Indonesia, hebat hei ……!

smadav berikan yang aman dan terbaik untuk Indonesia, hebat hei ……!

mas mau pake smadav ver baru..bagus bgt thanks

waw…… keren

Semoga Tuhan memberkati TIM SMADAV
atas usaha memberantas virus yang tak bertanggung
jawab

ciiippppppppp lah smadav mantap!!!!!!!
bwt scan cpt bgd….
kluarin seeri trbaru’y lg dumzzzzzzzzz

mantab…smadav memang mantab uey…. izinsedot gan…..

HIDUP INDONESIA ……………………… MERDEKA !!!

huebat euy……….Indonesia bisaan

muantap…, update terus paman, terima kasih..

terima kasih atas bantuannya

mantap bro, big thank’s to smadav,

mantap’s bro big thank’s down load berhasil.

SEMANGAT INDONESIA!!!

Semangat indonesia,rakyat sehat,pc pun juga sehat.

SAY NO TO DRUGS

ikutan download ya mach trims berat

mas ko,smadav ngedetek smadav exe?

izn download ya om…
tq……………………..

masukan aja nih
jangan virus lokal aja dunk yang bisa
yang non lokal maunya bisa dicegah juga

salut buat smadav deh

Smadav emang yahut……..!

SmadAV tu…keren
SmadAV tu…bagus
SmadAV tu…mantap
SmadAV tu…ajib
SmadAV tu…top
SmadAV tu…baik
SmadAV tu…ok lah……

smadav, aku cinta dan sayang padamu

emang bener,smadav ampuh banget……………….

makasih smadav nya…ikutan pake….

misi ia mau download.hehe

mau nyoba download.

matur nuwun terimakasih

okey boz

say, good bye…bye..

mantaffffffffffffftttttttttttt…………

Thanks to you SMADAV, karena Anda kami semua jadi kebal virus! Kecuali virus HIV, H1N1, R4N1, dll…

Thanks to you SMADAV, karena Anda kita semua jadi kebal virus! Kecuali virus HIV, H1N1, R4N1, dll…he3x!

makasih buanyak mas komputerku jadi nggak lemot lagi

SMADAV benar2 hebat ! apalagi buatan anak indonesia SALUTE……..!!!!!

ccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppppppp bbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnngggggggggggggggeeeeddddddddddd….
trims aLot

smadav memang a’vrus lokal terbaik

oke dehh…….

terima kasih smardav

top markotop dech pokoknya

ttg Smadav memang hebat..pilihan tepat bagi para pencari antivirus aplg kl d sandingkn dg avira….benar-benar hebat….majulah Indonesia…i love u smadav

makasih smadav………… semoga terus ter up to date, sehingga bermanfaat bagi bangsa Indonesia….. thak berat…!

nungoang donglud ya kang…

WAH MEMANG HEBAT SMADAV … KITA DI JAKARTA RATA2 PADA MENGGUNAKANNYA …. KEMBANGIN TERUS MAS SYSTEMNYA … JANGAN KALAH DENGAN PRODUK ASING

thanks banyak ya.ini sangat bermanfaat

love you all
by lee

Smadav oke, tapi kku yakin nanti smadav akan mwmperbarui smadav yg lebih canggih dan oke lagi

Trimaksih atas software smadav,

wah,,keren buanget pake smadav bebas dari virus the di jamin aman..he..he

wah… smadav emg cepet pooool!!!
ms yg bkin anvrs ni mau tny.. smadav bs hapus virus luar negeri ma trojan???

software smadav sudah bagus, tapi belum bisa menghapus virus yang ada di value detected..
tolong diperbaiki lagi

Paten dech

free gak?

mg smadav makin sukses aj dgn antiviru2 terbarux

ijin sedot ya, thanks

muantap bauangeeeeeet..thx ya mas…makin dahsyat the smadavnya…

smadav kren abiiiiisssszzz…..

salute…..!!!!!!!!

smadav muantap the…makacih ya mas…makin dahsyat oce…

Smadav…Memang yang terbaik…No Wahid Kebanggaan Indonesia…
Ok Selamat…Terima Kasih Yaa

Makkkk nyussss…..nyedooot masss

mantap buanget………..

makasii pak…

trimakasih smadav telah ku pakai, hasilnya mak joooooos hidup karya indonesia mampu bersaing dengan impor

caranya gmn..???

smadav, boleh tanding dgn yang anti virus lainx. Smadav dilawan

mantebbbb brooo makasih yach…..!

smadav mantap men.,.

smdav u psti bisa mengatasi seputar mslh virus di comptr,jgn mau klh dri anvis yg lain,sy hrp kru smdav terus berkreasi dlm teknologi…

jaya terus smadav…..
jaya terus indonesia ku….

minta ijin mo minta anti virusnya…

Thanks for helping me.
qt mang harus saling bantu mmbantu. kalo tmen2 ngin blajar bhs Inggris, dtg ja ke t4 kami. ok…..

thaks……………

thanks smadav coz virus2 pd ngacir klo ada lo

dengan anti virus ini kompyter saya bebas dari gangguan,,yang selama ini sering mati tanpa sebab

mohon izin download mas…
thanx u
HIDUP PRODUK INDONESIA !!!!

Tampilan Baru yang mantap buanget, emang Smadav Inovatif la….. oce lah…. maju terus smadaaaaaav……..

share dong antivirus update avira 8.1

wah… makin mantap makin aman maju terus….smadav……

ccccccccaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh…………………………………..

Thanks!

lumAyan Bersaing……………………

thanks for smadav….. ijin sedot om…

smadav camcia….

tara rengkyu ya

apdetan terbaru ya keluarim geh

sedooot ya oomm…..

tahks y..
mga slalu bermnfaat..:)

smadav,,,ko mantap,,,trada yang lain,,,,hehehe,,,,

Waktunya Update …

bagi anti virusnya ya…..

waduuuuuuuuuuhh…………..

lagi nyantai mbil ngedod smadav nih

THANK’S ATAS IJIN DOWNLOAD NYA YA, KARENA KOMPUTERKU DA PARAH,DENGAN SMADAV ANTI VIRUS KOMPUTER JALAN TERUS

sudah banyak anti virus yg pernah saya pakai tapi tidak sesolid Smadav….thanks…

saya baru mencoba download anti virus ini, menurut informasi anti varus smadav versi terbaru sangat tinggi untuk mendekteksi virus yang masuk

Terimakasih smadav yang sudah membantu kami dalam mengatasi si biang penyakit komputer yang meresahkan (inveksi virus) mudah-mudahan menjadi amal jariah ….. amiiiin.

saya percaya dng website ini karena website ini menyediakan semua apa yang saya cari

muantepppp mas….tetap jaya produk indonesia….

thanks yak buat smadav..setidaknya komputer aman dari virus..semoga smadav makin berkembang dengan pengenalan virus international..
donate $1 is ok..hehehehehee..thx

bos minta anti virus ter dahsyat yah……….

punten bos anti virus nya minta yah yg terdasyat…………..

MANTAPPPPPP ABIZZ,makacih2.hebat……

Thanks Ya mas….
Ijin Download yach….

trims bisa downdload gratis ya, smadav terbaru…mmmang o yee…

trims ya smadavnya….
smadav terbaru memang o yee…

mo izin ambil ne ea…
thx b4

smadav makin mantap…….!!!!

thank ya

BUYnya brp boss …..?.

makaci para haiker anti firus ya …….. di perkembakan lagi yah yg tambah sipppppppppp aja oke ….. slm kenal aja ……

gimana cara download nya ?

THANK U VRY MUCH YAH SMADAV X…………….?

Terima kasih smadav mafia virus pada lariiiiiiiiiiii

terima kasih, virus di laptop saya sudah hilang semua

Thanks to Smadav, semua virus di PC saya hilang. terus berkembang n Good luck bro…

adaaaa gak sieh anti virus yang ampuh bwat laptoppp,,, gw udah coba smua anti virus tp ttep aza masih ada virus na

izin downld yaa…?

makasih y Mas, dengan antivirus smadav laptopku dari virus. manjur lo, yok pake smadav. I love Product Indonesia………..!!!!!!

ikut donlod ya…
trims…

wah makin mantap aja nih

tambah mantap ajaaaaaaaa niiii,,,,,,,,,,,,,

mohon ijin

Thank’z

mantaaaaap…………………………

bleh tolong bg smadav 8.1…

smadav memang ok buaaaaaaaaaaaanget

smadav adalah terobosan yng spektakuler… ayo maju terus produk indonesia…. kita harus bangga akan produk sendiri……… bersemangat…….

Mau dong upadate Smadav 8.2, Smadav 8.3
kapan bisa didownload??????

update lagi pak buat smadavnya bulan mei 2010 :)

trimakasih ya…

terima kasih, ni saya baru bergabung.

trim’s ya

tolong mas mau donlod anti virusnya, gmn caranya?

salam kenal… smadav antivirus lokal yang bagus, saya tunggu update terbarunya.. semangat utnuk smadav… kunjungi juga blog saya di blogdetik dan di blog unand terima kasih…

om,, tiap bulan g’ pha2 g’ di update. yg terbaru g’ muncul2.. seh ,,…om

bgnmana cara download smadav

Numpang donlot ya mas

ok banget bro

trimah ksh utk anti virusnya

yang pro lebih enak gan…

Trimakasih anti virusnya……. smoga akan ada lagi pembaharuan terbaru… ditunggu ya mass… biar kita kerjanya aman…..

smadav OK. maju terus n trims

smdav makin terpercaya di mana mana ,,,,ok banget bos mau ijin download antivirusnya.

gw thanks banget to smadav,,,, download dulu yahhhhh

donlotw ah mantap

pusing load nyaaaaaaaaaaaaaaaa

kirimi smadav 81 n pcmav baru gotluck

aloooooooooooooooooooot mbuleeeeeeeeeeet

thx y

makasih banget ni memang kubutuhkan

Lg nyoba nyedot neh, bolehkaan?

kenapa ga bisa di download deh?
padahal butuh banget

maaf, kemaren ada sedikit gangguan. sekarang sudah normal lagi :)

minta ya,keren.trmksh

ijin ya mas untuk downloan………
terima kasih banyak…..

Terimakasih atas down loadnya pada komputewr kami

smadav bagus sekali ,makasih yach smadav!!!!

gimana si anti virus agar awet

komputer saya jd error krna mengnkan smadav versi 8,1. ada bebrapa sistem yg terhapus, krna terbaca virus, terpaksa saya harus menginstall ulang komputer saya….mohon sarannya y….

saya bangga dengan antivirus lokan yg satu ne,,,
izin download ya..
trim’s

gimana cara downlood smadav??bayar gak mas..

smadav ok banget

gab pcmav bya gagal didownload….

Thanks ya mas… saya tadi telah mendownload duluan…untuk jadi donatur minimal berapa mas?

tolong dimaafkan smadav 8.1 :)
semoga smadav 8.2, smadav 8.3 dan selanjutnya akan menjadi lebi baik. :)

berapa saja, boss.
tujukan ke rekening smadav

selalu update antivirusnya

Thankz..

Sy Jg iJin DownLoad Yah..

gimana cara mendownload smadav versi terbaru

Whee… Muantabz anti virusnya… scaning cepet, pengoperasian mudah… Recomended buanget lah….

Mas kalau mau update smadav gimana ya? soalnya komputer aku ga online ke internet….

Makasih Ya

smadav dah ckup bgus……..

Izin Boss, numpang download, ya ….

ijin mas ya…………. oh ya yang terbarunya ada kan mas……?? trus kalau kita mau dapat key nya gimana caranya……

keren banget dah

mohon izin down load na masssssss

mohon izin down load y mas…!!!!

Maaf neh Mas,…..sy minta dong klo sdh ada smadav versi terbaru bs dikirm ke email…..klo ngak ngerepotin……………Tq.

thx atas smadavnya………….
izin donlod y……

thanks smadav……

blhkn mendownload…….

aduh susah x ai dowlolod x,,,,,,,aku jadi sebel niiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

maknyos tuh virus

Terima kasih

makasih ya….

cucok banget….top markotop, endang dang gulindang

Muantap Cuy..

ok bget …mnta update tebaru bln sekarang ada gak???

tanks bro…….

suwon broe, wes tak donwload

manta dech smadav

dekx luluuuuuuuuuuuuu
sruk prikek ulang…

terlalau banyak antivirus..mau dipake buat pa?buat rusak software aja…………

semadav ampuh bangets paling apuh deh poko nya

gggggggggg pirusssss udah pada kapok tu

ayo smadaf berantas firus di dunia

WeW….!!!! MAntabb nieh………DownLOAD ya ommmm……!!!

Terima kasih smadav, aku bisa bekerja dengan lancar tanpa gangguan virus

WeW….!!!MAntaBB nie…downLOAD ya OOOmmmmm………!!!

semoga smadav jaya selalu dan bisa menjadi pemusnah virus yang paling topcer sedunia

makasih yan ijin dounland yo

Link untuk down load Smadav nya mengandung virus Trojan.
thanks
4yu176

mantep abizzzzzzzzzz

trims.

matur nuwon mas yo, awak download ya,

misi-misi . . . . .. . . . . langsung donlod aj ea bossss

terengkyuuuuuuuuuuuuuuuu….mantap…!

thanks ya bro……………..

thank ya……..

thank you

saya sangat senang kalau putra putri rekan seindonesia bisa bisa menciptakan atau berkreasi menciptakan anti virus sendiri jikalau bisa kerja SMADAV sendiri tanpa antivirus lain suksess maju terus pantang mundur s m a d a v
radyadana announcer radio fm

smga mkin mantap punya anak negeri. oke

JAYA SMADAV…………………………………………

om.. izin download y ???
smadav is okray daaaaaaahh !

kok smadav akhir2 ini tdk ada updatenya yg terbaru sich mang tuch knapa????

harus di update terus…

makasih banyak.. tambah oke neh..
permisi download yah mas..
bravo SMADAV

nice antivir

saya segera coba downlod semadav ni……

Mohon ijin untuk sedot / up date smadavnya. Terima kasih

terima kasih sudah di lindungi komputer ku ini.. oleh keahlian dari bangsaku Indonesia..

bravo SMADAV

carany update smadav dmn?
qo donlod smadav versi ini ssh . .

thanks bro antivirusnya paten….

aku benci smadav

izin ya mau download

smadav mantap …
antivirus’y manjur jg..
tp bwat yang ngidap H1N1 manjur jg gax iiiaaaaaa…??/ hahahahahaaahhah

bos permisi mau domload ..

mas minta ijin buat down loadx yach

Mas permisi yah mau down load nich, kemarin tanpa sengaja ke hapus saat update, tq

mas smadavnya makyosss..

tp gmna klo ma virus interlokal,ap sama mantepnya smadav ngebasmi tuh virus???

Makasih yaaa ……. permisi mo download nich … moga tetap jaya selamanya

Tanks Bro ………. moga smua komputer di Indonesia aman dr infeksi virus apapun ….

SmadaV Kualitas PUOLLL,,,,
Flashdisku Aman….
Komputer yo iyo…

ThengQyu tas Anti Virusx,.Problem komputer Sudah Bisa hilang..

kapan smadav mengeluarkan versi baru lg….?

terima kasih smadav,,,
terimakasih…

top bangeeeet….!!!

antivirus ini lumayan membantu tuk virus2 lokal.

smadav okz bgt.,,

ocey baget joz pokok’e

nama utey……….super………..

mohon ijin download ya

mohon izin ya mo download,tks!

sangat bagus

Q tau smadav yg terbaik,.
tapi gmn cara downloadnya?

sedot lgg

terimakasih.

terimakasih……..!

permisi ijin download ya……

numpang

terima kasih smadav

Yupz…
pokok.na kwuereen abiszzzz….

smadav indo mantap………………….
thanks for you..

smadav sangat bagus bahkan lebih cepat dari av asing cuma terkadang ko jumpa beberapa virus malah komputer temanku harus install ulang

mantap juragan……………..

Thank’ Smadav semoga updetan terbarunya cpt kluar terus….

Permisi Boz…mau download smadav dulu yaaa. thanks..

bagus

download smadav yaaa….

ok
untung ada smadav

hemm,,good2….

thanks ya buat anti virus ya………..mantap

smadav mantep dech!

butuh banget, soalnya komputer saya sering di masuki virus

wah hebat donk……..klo bisa ciptakan anti virus pembasmi…….porno aksi yang makin naik daun…….tanks

i like smadav

thanx buat software

punten saya ikut download smadav ya….

tank ‘u

Terima kasih, anti virusnya sangat bermanfaat

matur nuwun, sampun dipun bantu menghalau virus-virus wonten ing komputer kulo..nuwun

trims update anti virusnya dong…..

trims update anti virusnya dong

terima kasih yaaa…hebat..heboooh…

makasiih nieeeee, semoga emas selalu membuat hal;hal yang baik;baik…. dan pasti ada yang mbalas,,

Makasih banget antivirusnya. Smadav memang ok punya. saya sudah beberapa kali menggunakan antivirus ini. hasilnya selalu mantap n top dech……

lup u smadav

muaaaannnteepp oommm….

muaanteep oomm….

pngeentt dwnload smadav dulue

makin mantap aja niiii

ingin mencoba kekuatan smadav

kereeeeeennnnn….!!!!

Smadav memang mantabb..
jika kesulitan download bisa coba mirror disini
http://www.ziddu.com/download/10579852/smadav82.rar.html

thx

thanks bro. sngat bermanfaat, lg infected nich…………..

terimakasih antivirusnya yaa

makasih gan…smadav ane download yakk…keep cool gan….

Triiiiiiiiiiiiiiiims…….., Buangeeet.

ngikut ah… ganti yg lama

ngikut ah… ganti yang lama

Makasih berat niy share nya…
ijin sedot gan…

smadav yg paling ampuh apa

Izin ya pengen Download Smadav terbarunya……
I love Smadav

mohon untuk smadav yg terbaru juli dong??..,makisih sebulmnya

@Ahmad
di atas sudah versi terbaru, boss…. :)

mantap uiiiiiiiii

bis di install langsung terdeteksi. thanks bwt smadav maju terus

gmna yc cranya download smadaw

okkkkkkkkkkkkk bget muach, tpi gmna nich cranya dowload kok lma buanget…ck..ck..ck

Mksih Buaaaanyak Smadav..q mj trs…………………

Smadav 8.2 terbaru memang mantabb..
jika kesulitan download smadav 8.2 terbaru bisa coba mirror disini
http://www.ziddu.com/download/10579852/smadav82.rar.html

thx

Terrrima Kassssih…
JAYALAH INDONESIA
JAYALAH WEB KITA

SEMOGA BERJAYA TERUS SMADAV

Terimkasih smatdav

smadav oke

alhamdulillah akhirnya muncul jua smadav teranyar makasih banget oom……………….

mirror
smadav8.2 terbaru
Buat yang susah download bisa coba disini

http://www.ziddu.com/download/10579852/smadav82.rar.html

thanks

YOYOY DOLAY SMADAV OYE

Mohon izin download, yach ..mas

toloong donk…. aku mau apdate juga…

bolehlah….

thankyou ni boss .. udah lama ni saya nunggu rev8.2 keluar ..

smadav paling ok, aku slalu stia pakai smadav

Kok virus yang seiring memunculkan shortcut folrder video, picture, music,dsb tidak hilang?
apa smadav ga bisa?

thanxs smadav nya y………..
maju terus antivirus indonesia

http&#58//dedepurnama.blogspot.com
http://dede-bontang.blogspot.com

kok susah bngt download ????

terima kasih ya smadav versi terbarunya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ini baru versi terbaru antivirus inovatif

sekedar share aja nih…skalian klo ada solusi boleh donk masukannya….
PC di kantor ane kyknya ada masalah deh..
masalahnya dari komputer lain gg bisa sharing ke komputer ane selalu keluar comment Already connection sudah di coba melalui IPdress mau pun dari my network…tetapi komputer ane gg ada masalah klo sharing ke komputer yang lain…tapi klo ane restart PC ane, baru deh komputer laen bisa sahring ke PC ane..tapi gg lama…sekitar 45 menit kemudian ada yg mau sharing ke PC ane langsung keluar ”Already connection”…
apa karena conficker kali yah…??
klo ada solusi boleh donk….
thx brat nih yang dah mw baca…
^_^

ada yang ketinggalan…
thx bgt boeat SMADAV…..
paling okehh…good luck SMADAV

@Yulius
dari masalahnya, kayaknya emang benar kerjaan virus…………

bagusnya digandeng dengan antivirus apa

punteun nyuhungkeun smadav nu enggal nya kang….

Tingkatkan terus kemampuan anda karena sangat membantu pengguna komputer terutama pemula

@ heryantony :
kira-kira ada solusi gg yah..??

smadav bagus kalu bisa dapat diupdate tiap bulan.

excuse me Om,,,, numpang download y/
thanx y,,,,,

duh makasih smadav. data banyak virusnya tapi ma smadav gailang coy makasih ya’

tks. smadavnya kukombinasikan dengan eset smart security 4 mantab tiada duanya.

siip smadav tq

Terima kasih banyak ya bro….mator sakalangkong….aku udah download smadav nya…

brantas trus virus2 nich…

emang ini yang paling ampuh

tida kata slain terima kasih u smadv persiter baru

MuAnnTEPP smadav Mah

mantaaaaaaaaaaap ikutan down load ya?

oce bok, makacih ya? down load oi oi oi

thank y smadav

Trima kasih Smadav..udah melindungi PC kami. dari vurus2 tidak brtanggung jawab,……semoga smadav semakin JAYA…….amin

thank’s ya buat Smadav buat anti virus na biar bisa buat anti virus yg lebih bagus lg……

Bagaimana menanggulangi / membuka Smad-Lock jika flashdik terkunci / terprotect oleh smadav (Smad-Lock), karena flashdisk ga bisa dipakai lagi (diisi file ga bisa, file yg ada diflashdisk dihapus jg ga bisa). terima kasih

tengkyu smadav…..

waduh,gmna neh ko nga bisa ya.
dah dicoba trus,tp lom bisa.teman2 bantu donk.
thanks.

temen-temen, teteh, kakek, adik, tetangga semua pakai smadav, kenapa aku tidak … pasti pakai lah

smadav…
sma: samangat
dav: da..da..virus

jazakumulloh katsiro

Belun Ada Anvir yang Sama Kaya Smadaf dan hebatnya maka dari itu saya katakan da.. da. virus

maknyosss dah…

mencoba donlod samdav

Matur nuwun ansal anti virus ampuh

mg smadav mkin cnggih

mg smadav mkin tmbh canggih

sip lah,,, keren abis

ijin donload yah…..

wa baru nglamin kena firiz brontok,,gabungan semua nih viruz,,dah wa pake smadav ga ngaruh,,gw instal ulang tetep masih ada tuh viruz,,gimana donga????pusing

Ass..wr wb…
hiduuup smadav!!! Semangat!!!Lanjutkend!!gkgkgk
;-)

emang mantap bngt lo’ pke smadav….
thank’s bngt.

update aahhhh!!!!! makasih boss moga smadav tambah jaya maju terus indonesia ku amiiiiiin…

Terima kasih saya telah diizinkan mendownload anti virus Smadav. dengan memakai anti virus smadav semoga leptop saya terjaga dari virus

perbaharui terus smadav anti virus indonesia, karena bagi saya pribadi sangat membantu dalam memberikan keamanan untuk komputer saya.

smadav oke lha ya…

smadav emang mantap banget,tapi cara ngehapusnya/ununstalnya gimana,cz dilihat di kontrol panel program ga da.cape dech!

THANK YOU SO MUCH… SMADAV IS THE BEST !!!

vilus2 yg bikin gue gregetan….hmmmmm.
untung ada loe yg selalu ada buat kami2…thanks 4u

Smadv okey……

Dengan adanya AMADAV aman menggunakan internet / computer … trims SMADAV ANTI VIRUS

Mantab Deh

trima kasih Smadavnya…

ditunggu versi terbaruya… :)

smadav emang mantap?boleh kan kalo di pasang di blog ane buat iklan

thankss link download nya ya……

trimsssssssss

ijin unduh bos!
thanks yaa

tolong dong, saya mau download smadav koq gak bisa. selalu muncul jendela IDM (Internet Download Manager) periode free dah habis.
Tolong Yah !

@Herry Suryanto
ga perlu pake IDM, ukuran file Smadav sangat kecil kok….jadi mudah dan cepat untuk didownload… :)

yang jelas bisa diandalkan

download smadav, so…pasti..!!!

Thanks sobat semoga suksess sllu.

Terima kasih SMADAV komputerku jadi lancar nih!!!!

makasih bung atas situs yg disediakan, tingkatkan terus kreasinya mga bermanfaat bagi banyak orang

bos gw dapet virus surabaya,gw hapus pakai smadav versi 8.2 tp ga hilang,hanya terdeksi aja,ada solusi lain ga?thanks

bagaimana mengetahui virus masuk kekomputerku

PERMISI KOMPUTER SAYA BANYAK BANGET VIRUS NYA ..

SAYA MAU DOWNLOAD SMADAV TPII GA BISA

Mas Smadav Udah Bagus Yg Baru……..Tinggal Updatenya Neee….Klau Udah Ada Updatenya Pasti Nambah Keren Lagiiii

BISA JADI ANDALAN

smadav koko belum mampu mendeteksi virus Saliti.M Varian ya ditunggu nih

thanks ya…..

terima kasih…smoga sukses slalu

mou download aahhhh….izin download yach mass..

trims….ya.smadav…slama ini aku slalu bersamamu
…mamang km yg aku harapkan & km yg terbaik menurut aku…

Thank’s….
Smadav mantap euy….
Is the best anti virus Indonesia…..!!!!!!!

trimssssssssssssss

BRAVO………………

memang benar,,,smadav oke, down lebih mudah & kerja jadi aman deh, makasih yaaa,,

Terima kasih mudah2an Allah yang membalas

terus tingkatkan kwaltasnya………….!!!!!

kok, smadavnya gak bisa di download sih emangnya lg kena flue babi ya

matur sembah nuwun ndoro

gammaraki tawwa tapi masi’ belum bisa menghapus semua virus!!!

very good