Download Smadav 10.1

oleh Heryan Tony dalam Smadav pada 04-05-2015 jam 7:32 am

Tags: , , ,

Smadav 10.1Smad Antivirus (SmadAV) kini merilis versi terbarunya yaitu Smadav 10.1, bagi pengguna Smadav Pro tentu update otomatis telah tersedia, namun bagi anda pengguna Smadav Free perlu mendownload ulang vesi Smadav terbaru saatΒ  ini yaitu Smadav Rev. 10.1. Setiap update Smadav tentu ada perbaikan dan penambahan fitur terbarunya, berikut ini detil informasi update SmadAV terbaru pada bulan Mei 2015.

Latest Update: 2 May 2015
Engine Version: 161
Main Database: 10054
Virus Variants: 3759
Total Signature: 13813

Download Smadav Terbaru

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Saya masih pakai yang gratisan mas hehe…

iya, mas. hampir sama antara pro dan free. πŸ™‚

sama saya juga pakai free, ribet klo di indo mau beli yg pro n ver buy, gak ada toko ecerannya, tapi lumayan klo dimix dgn av produk luar.

@Rus, benar sekali. AV luar harus tetap dipasang.

saya sempat pake smadav, tapi sekarang udah ngga.. saya pake antivirus gratisan lainnya.. tapi smadav juga ok untuk ngebasmi virus lokal khususnya.. πŸ˜€

ya, benar. AV luar wajib dipasang, biar sistemnya dapat bertahan hingga bertahun-tahun/hingga komputer/laptop sudah tak layak dipakai, atau hingga upgrade system ke versi terbaru.

AV yang lumayan bagus khususnya untuk mengembalikan file yang dihidden sama virus πŸ™‚

cara mendownload disini sangatlah cepat makasih mas…..

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih