Download PDF Printer: Bikin File PDF

oleh Heryan Tony dalam Software pada 21-05-2009 jam 1:21 pm

Tags: , , , , , , , ,

Bullzip PDF Printer ini bekerja pada system operasi Windows, dengan bantuan PDF printer kita dapat membuat dokumen dalam bentuk file PDF. Program ini bersifat gratis alias free tapi terbatas untuk satu pengguna, dan versi komersialnya dapat digunakan untuk 10 pengguna.

Berbagai fitur yang dimiliki oleh PDF Printer:

  • Print to PDF from almost any Windows program.

  • Runs on Microsoft Windows 2000/XP/XP x64/2003/2003 x64/Vista/Vista x64/2008/Windows 7 (beta build 7000).

  • Support 64-bit operating systems.

  • Direct output to the same file each time or prompt for distination.

  • Control output and prompts programmatically.

  • Setup can run unattended.

  • Graphical user interface.

  • Password protect PDF documents.

  • 128/40 bit encryption.

  • Quality settings (screen, printer, ebook, prepress).

  • Set document properties.

  • Watermark text, size, rotation, and transparency.

  • Superimpose/background documents.

  • Appending/prepending documents.

  • User interface control.

  • Command line interface to all settings.

  • COM/ActiveX interface form programmatic control.

  • Support for Citrix MetaFrame.

  • Support for Windows Terminal Server.

  • Multiple output types support: BMP, JPEG, PCX, PDF, PNG, and TIFF.

Cara Instalasi:

Silakan download PDF Printer dengan ukuran (4.0 MB). Kemudian ekstrak file zip hasil download, dan lakukan instalasi seperti biasa. Jika proses setup telah selesai, maka Anda akan memiliki virtual printer dengan nama Bullzip PDF Printer. Sekarang Anda dapat membuat file PDF melalui PDF Printer.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Salam kenal Bozz…
ini mirip PDF creator yah…soale aku dah pasang PDF creator nih…gratis,,ga da batasan (kayanya) hehehe

mirip cutewriter ya …

btw, kalau pakai openoffice.org bisa langsung juga bikin file pdf …

/* thanks for this info */

Makasih sob

achoey’s last blog post..Serunya Kopdar BLOGOR Mancing Jilid Dua

thanks….

Salam kenal dan Sukron atas downloudnya Semoga menjadi amal baik buat Mas Heryantony

ini buat konversi word ke pdf kan?

Thanks for your article and Don’t Forget to Visited in My blogger

bakal gua coba nih….i like
gua tunggu yang baru y

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih