Download PCMAV 3.0 Ragnarok (Maret 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 08-03-2010 jam 11:02 am

Tags: , ,

Download PCMAV 3.0 Ragnarok telah disediakan oleh Tim PCMAV bersamaan dengan peluncuran Majalah  PC Media Edisi 4/2010. Pada PCMAV 3.0 Ragnarok merupakan generasi terbaru dari PCMAV dengan kemampuan yang lebih cepat dan lebih ringan dari versi sebelumnya.  Pada rilis terbaru telah stabil  pada Windows 7 dan ukuran file pun lebih kecil dari versi sebelumnya,  lebih kurang 2MB an. Tunggu apa lagi, silakan update Engine PCMAV Anda sekarang.

Apa yang baru?

  • REWRITE ENGINE OPTIMIZATION: Penulisan ulang secara radikal sebagian besar komponen kode inti PCMAV agar sesuai dengan compiler generasi terbaru yang digunakan oleh PCMAV 3.0. Hasilnya, PCMAV kini lebih kompatibel dan stabil di Windows 7 32-bit.
  • LIGHTEST ON SYSTEM RESOURCES: Dibanding PCMAV generasi sebelumnya, PCMAV 3.0 kini sungguh luar biasa lebih ringan karena mampu menghemat pemakaian memory hingga 90%, meski dengan pengenalan database virus yang terbesar di Indonesia (lebih dari 3.000 virus). Di Windows XP SP3, dalam keadaan idle, rata-rata pemakaian memory oleh PCMAV 3.0 hanya sebesar 2 MB-an! Bandingkan dengan PCMAV generasi sebelumnya yang dalam keadaan idle membutuhkan 35 MB-an pemakaian memory.
  • MULTICORE CPU SCANNING OPTIMIZATION: PCMAV 3.0 berjalan lebih cepat di CPU multi-core generasi terbaru. Dengan penggunaan teknologi multi-thread nan kompleks, PCMAV 3.0 mampu bekerja lebih cepat dengan memanfaatkan keunggulan arsitektur CPU multi-core secara otomatis, baik CPU yang berbasis teknologi Intel HT (Pentium 4, Atom, Core i3/i5/i7, dsb.) maupun AMD. Dari hasil uji coba di Netbook Intel Atom N270 dengan Windows XP SP3, PCMAV 3.0 mampu bekerja 2x lebih cepat dibanding PCMAV generasi sebelumnya.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 30 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3164 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • UPDATED! Isi dan ketentuan di README.TXT

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

??????

gimana carany donwlod degan cepat….?

ko hese downloadnya………….
jangan buat car lambta donk….
buatnya cara cepat….

gimana cara download antivirus PC mav yang terbaru kok di coba nggak bisa bisa?????

gimana caranya biar gampang download PC MAV

gimana ngdownloadnya????
yang mana yang mesti saya klik untuk downloadnya?? kok gak mau teruz ya????

Ah semuanya payah, pada gak bisa download. apa perlu gua ajarin. ni nyatanya gua bisa….

tolong pasangin game-game yang keren-keren ya…
shiiip deh pokok nya..

tolong dong pencerahannya gimana dwonlodnya….
ni komputer gua dah nunggu di UGD ……

Sulitnya cari antivirus paling ampuh…..?Ada cara nggak buat bantu aku

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih