Download PCMAV 2.1a Valkyrie + Update 4 (September-Oktober 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 14-09-2009 jam 1:45 pm

Tags: , ,

pcmav terbaruDownload PCMAV 2.1a Valkyrie telah disediakan bagi pengguna PCMAV bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media Edisi 10/2009. PCMAV 2.1a telah dilengkapi dengan kemampuan mendeteksi hingga 2.954 virus beserta varian virus yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Bagi Anda pengguna PC Media Antivirus sangat dianjurkan untuk mengganti engine PCMAV Anda.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

mas.. hehehe… pengumuman…

GenosI v.3 released… test drive dan download di http://cms.andiim3.com

terma kasih atas pemberitahuan nya,di tunggu download link nya ya..

PCmav oke bget dlm membasmi virus

Thanks update dan informasinya PCma nya oke buanget

cara downloadnya gmna nieh….?

Thanks ya. pokoknya okey banget the…..

tengkiu mas atas infonya, ditunggu selalu buat yang beginian.
sukses anti virus dalam negeri
tengkiu banget

makasih banyak gan atas link downloadnya…berguna banget buat gua…

Aku udah ada PCMAV 2.0 cara meraplacenya bisa di infokan ndak..

Thank’s

boleh dong waktu download anti virus pcmav lebih dipercepat, soalnya nunggunya kelamaan…

@Mepex
coba dari link 2, cepat kok :)

gimana cara downlad and update pcmav terbaru?

pcmav thanx buanget dech

Trimakasih mas link download pcmav-nya.. smoga tambah sukses aja.

Mas,

Saya sampe beli majalah PC Media 2 x untuk bisa mendapatkan PCMAV 2.1a, tapi sayangnya kedua2nya kena virus. Semoga yang download dari sini bisa dipake. Ma kasih ya

Giddy

oke… makasih ,.. tapi kalo udah punya yang dlama itu dihapus atau timpa ajeh
Bales ya Omm…
thx

@Giddy
kemungkinan false alarm, mas

@Ina
dihapus saja, mas

Mengapa Antivirus PCMAV 2.1a, dianggap virus (W 32/induc.A) terutama
yg PCMAV CLN & RTP oleh semua Antivirus..mungkin PCMav harus bisa
memperbaikinya, masih bagus Ansav & SMADAV ,Apakah Pcmav itu mau
menyebarkan virus…klw yg dulu2 ga begitu.. Terimakasih.

Ijin Sedot mAs………
Mas..diantara Smadav, PC MAV, n Ansav
bgs yg mana mas?

Boleh juga Ikut download Mas.
Salam kenal

Wowwww……………….ok juga lirisan anti virusnya….Sukses selalu….

teng kiu boss hehehe komputer jadi bersih deh…

duh,,,,gmn yea download ini,,,,,
sll nga bz….
ap ad yg cara lain downloadnya???

@Iyan
Coba dari link 2, mas

om, yuyun cantiq bisa d basmi pa kaga’

om gimana nich masa baru aja donwload truz aye scan pake’ avg terdeteksi sbagai trojan

tu pa kesalahan deteksi

@Brow
Benar, untuk versi 2.1a memang beberapa antivirus lain mendeteksi PCMAV mengandung virus, tapi sebenarnya cuma kesalahan deteksi saja dan bukan mengandung virus.

thx buat anti virusnya,,…

oke bangeut coy terus maju dengan anti virusnya yang cangih,I Love You Full

DOWNLOAD DONK

Thank’s banget udah ngebantu gw dalam membrantas Virusss…..

hebat

Thank’s for pcmav 2.1a sept-okt mas. tak jupuk ….. sippppppp lach …………… suwun

tq nih buat anti virusnya hehehehe
^_^

terima kasih

Mo tanya mas virus Baca AQ sama Yuyun itu dibasminya pake apa sih. pake ansav bisa kena tapi dia balik lagi. mohon bantuannya sensei… terima kasih kiriman ansav barunya ke email saya.

Gimana sich caranya? Download succes, tapi setelah di “run” katanya PC MAV VDB not found!!

@Oelvhaa
Kemungkinan file update.vdb pada PCMAV Anda telah terhapus. Silakan download file update.vdb kemudian letakkan dalam folder vdb. Silakan download dari link update build di atas.

hehehe…!! ada yg nyempil difile lib tuh..!! ada2 aj..!!

dari dulu sampai saat ini pcmav oke…!

Sip dah…

thx software gratisx…
truz d up date y..

good good nih antiv…membasmi virus… tp ok banget kalau dipandukan dengan McAfee ver. 8.51 up

TERIMA KASIH ATAS SEGALANYA APABILA ADA YANG DIPERLUKAN DARI SAYA KIRAMKAN SAJA EMAIL PASTI SAYA BALAS OKE! UNTUK ALL CREW PC MEDIA SEKALI LAGI TERIMA KASIH

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih