Download PCMAV Terbaru + Update Build

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 20-08-2009 jam 8:10 am

Tags: , , ,

www.opulsa.com

pcmav terbaruDownload PCMAV Terbaru Gratis telah disediakan untuk pengguna PCMAV, bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media Edisi Terbaru. PCMAV Terbaru telah dilengkapi dengan kemampuan mendeteksi lebih banyak virus beserta varian virus yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Bagi Anda pengguna PC Media Antivirus sangat dianjurkan untuk mengganti engine PCMAV Anda.

Apa yang baru?

Lihat detail update terbaru di sini >>

Download Link:

 

Dapatkan Update Terbaru via Email

Daftar Sekarang Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

saya akan mencoba

kabari ak bosz……

Ini tak kasih linknya

tims, mana alamatnya?

kapan bisa didownload????

silakan, sudah tersedia sekarang

langsung ketkp….

Trims… semoga bermanfaat

daripada nganggur coba akhh…

saya mau coba dulu ah pcmav

siap boss makasih n akan saya coba untuk menjajalnya hehehe..

ok !!!! tak coba eeeee !!!!

Thansk yach infonya :)

teng kyu gan…
izin sedot…

Terima kasih bo….s

Keren sob

oke, oke mantap :)
thanks infonya….

mksh boz tlah bnyak bantu

terimakasih downloadannya ya

Thanks ya, ijin sedooooot

Ane Coba Yah

d best untuk Indonesia lah………

ah pada susah cari ocmav 2.0e/ kaga ada ya

lumayan. masih pagi-pagi kusempatkan mendownload

sUSAH TENAN BRO

@MU
Kalo link1 susah, coba dari link2 bisa resume. Tergantung koneksi yang Anda gunakan untuk kecepatan.

unduh.unduh/unduh…right away…

Gue lg pusing ngilangin virus W32/Virut.Gen ama W32/Crypt.Gen….. jahat banget tu virus aku pake HD 500Gb ada 5 partisi yang semua datanya penting2 dan ga ada media lain buat backup saking banyaknya….ada yg punya solusi ga sebab sudah di buang pake AVG, AVIRA, Kaspersky and ANSAV. tp gagal..

Mksh Mas…Aq minta antivirus yg bnr” ampuh dong soalnya laptop Aq udh bnyak virusnya

[...] DOWNLOAD PCMAV 2.1 TERBARU (AGUSTUS-SEPTEMBER 2009) [...]

@GONDO
Coba gunakan Dr.Web Antivirus, mas.

OK TKS

Thanks, God Bless You

Ok……..siip saya coba yach!!!! tapi apakah ampuh buat ngeapus virus( Autorun.inf)??? soalnya pcmav yang dulu gak bisa..

kok susah bgt dapetin update ansav agustus…?
mhn bantuan….tq

wah…ayo donlot rame-rame!!!!!!!

Lha..ini dia yang ditunggu2… tq 4 share…

coba download ahh..

Tengkyu linknya…

tengyuh bozz

PCMAV 2.1 dah aq coba… hasilnya mengenyutkan…..MANSTAFB …………

Nggak bisa nge downloodnya nih…kasih tahu caranya dong…

@Joko Pranoto
Jika mendownload dari link 1, setelah terbuka halaman baru klik download, kemudian masukkan karakter yang tampil, klik download. Jika belum bisa, silakan download dari link2 saja, biar ga ribet dan lebih cepat.

Thank gan,….ijin sedot langsung pake…

Saya coba link 1 tapi agak ribet. coba link 2 mudah-mudahan OK. Thanks ya..

thank ya bro……………..

wah koq gak berhasi;l download ya…

boz dah ada yang build 2… kasih link nya atuh…

Terimakasih ya mas, buat share pcmav 21 nya, sangat berguna bagi kami di desa lakeya kab gorontalo yg jauh dari kota.

good

kita coba bosss

Bagus buangeeeeeeeeeeeet……………..

Mas, selanjutnya pcmav 2.2 atau pcmav 2.1a

gmn toh cara mendownload pcmav 2.1

moga aj, emank ampuh ni antivirus, membasmi virus2 goblok di komputer gw…AMIN
hahahaha

Mas Heryantony….. plizzz add Fb saya Y!!!!
mp_do770@yahoo.co.id
mksh. :)

download ko susah y…

bagus2..
maksih, gan!

thanks ya pcmav na

thnx y bos

Thanks man….

Abis download, extrak terdetect
sebagai virus win32/induc oleh Avg. >.<

@Rido
barangkali di komputer mas Rido sudah ada virus yang aktif dan menyerang PCMAV.

ijin sedot ya om…

Salam kenal Bozz,

Makasih banyak, izin donlod yah.

Boleh tanya sdkt,

salam kenal bozz mks ud izin boleh tanya sedikit

terimakasih oom ……smoga bermanfaat

caranya gmana?

download-nya gmn?

Saya coba download PCMAV kenapa masuk kemari?

trima kasih…salam kenal

tolong bantuannya mas.
di PC saya tiba2 banyak file thumbs.db hampir di semua folder. apa itu virus ya? gmn cara mengatasinya?
trima kasih

@Asmar Achmad
Biasanya bukan virus, mas. Thumbs.db timbul jika ada gambar yang pernah dibuka dari folder tsb. Silakan dihapus dari menu cari pada semua drive.

Agar tak timbul cache lagi, ganti pengaturan dari win explorer dari menu tools, folder options, hilangkan tanda cek pada Cache Thumbnail.

bagaimana cara update pcmav 2.0d

pluginnya koq gx fungsi

siap bos meluncur ke tkp

Waduh dah senang berhasil download, ko downloadnya bareng Virus sih & susah di aktifinnya, gimana donk?

Thanks banget sekali lagi

maaf mas, saya udah download pcmav-nya, tp kok dideteksi virus induc oleh avast.
tolong bantuannya.

Gan, ane udah download, barus selesai download langsung didetec ama AVIRA sebagai virus DR/Delphi.Gen Dropper. Tolong bantuannya. Thx

terus update pcmavnya ya bro…..

terima kasih banyak info-nya ya!!!!!!!!!!!!!!!

Bags jga th . . . . . . . tpi da yg bolong gimana ya

berantas virus sampai habis. ok

q masang tiga anti virus sekaligus ,,, ga apa 2 lah ??? atau apa problemnya nanti ??? tolong petunjuk

tq bngt y bank…

update trus dan………

Numpang download yach mas… Thank’s

Terima kasih pak Heryan, saya akan coba download

NUMPANG DOWNLOAD & UPDATE PCMAV

NUMPANG DOWNLOAD DAN UPDATE PCMAV

KOCK NGGAK BISA DOWNLOAD

sya coba dulu yach

thank’s buanget.

DIDOWNLOAD KOK GAK BISA YA

tengkyu updatenya…….

thanks atas updatenya

Thank’s yu
^_^

Thank’s again lagi
^_^

Terimakasih sebelumnya atas pertolongan Anda.
P. Wolf SJ

salam teman…izin download yach…

kamsia bozzzzzzzzzzzz

Excuse…
izin dwnload yah…

om, jika pcmav 2.1b telah diluncurkan beritahu saya ok…………………..

biar saya bisa download pcmav 2.1b heheheheh…

bos mau izin download pcmav ya

gmana cara download’y pcmav terbaru ya. tks…..

Izin sedot om,,,thanks ya

pc mav ok maju terus coy

ijin sedoot…
eh mau nanya neh http://www.pcmpcmav.co.cc itu official atau bukan sih..

PCMAV mantab!!!

thanksss……….

kapan Pcmav 2.1b yang paling baru dirilis. Mau donk biasane awal2 bulan gn dah keluar

ijin unduh …

Begitu aku download PCMAV 2.1a dari situs ini, kok langsung kena virus ya… komputer langsung hang dan gak bisa ngapa ngapain lagi… tolong bro gimana dong solusinya…

@Aston Bunanto
pada pcmav 2.1a memang ada false alarm. Cuma salah deteksi. Silakan non aktifkan antivirus yang lain, mas. Namun pada PCMAV 2.2 sudah berhasil diperbaiki.

Thx bro, smg pcmav 2.2 lbh baik.

sering2 kirimin gw y

kenapa sih pc mav nga bisa ilangin virus nadia saphira?

syukran bos atas info dan pcmav ,semoga jaya

saya coba dulu ah

suwun nda infoe….

Maaf boss file nya rusak .. saya download n coba di ectrack ngga jalan ^^

@Andre
Filenya bagus, mas.
Mungkin mas downloadnya belum lengkap betul. Jadi, mesti didownload ulang, mas.

sudah coba download pcmav 2.2 tpi file nya rusak kenapa yah?
2 kali dwnload rusak terus.
maksih.

@Yangsong
Filenya TIDAK rusak, sudah saya coba download dan ekstrak. Mungkin, ketika mas Yangsong mendownload koneksinya kurang stabil. Jadi, filenya ga utuh.

mantap juragan. ane coba donlot dan pake dulu. matur nuwun…

Wah ini yang ditunggu-tunggu gan.

nyoba ikut ngunduh ya,,, trims

lagi2 rilisan PCMAV versi terbaru eror, kok begitu terus sih… cape deh. gw jd mulai malas pake PCMAV.

Ikut nyedoot ya om. Sedoooott………..

suwun coy atas solusi y mantap coy

Thararenk kyu… pizan !!!!
Tos di pasihan widi kango ngagolosorkeun …. !!

Gimana apakah PCMAV dpt di up-date terus tiap bulan tanpa hrs beli bukunya?
Kenapa PCMAV 2.0d (Agt-2009) yg saya pakai masih dpt diserang virus Moxtrox? Dan kenapa skrg jadi tidak bisa koneksi internet?
Tlg balas, thanks
Memang kadang ada beberapa virus yang menghalangi koneksi internet, coba nonaktifkan dari taskmanager dan periksa bagian setup di registry, hapus jika ada yang mencurigakan. Semoga PCMAV 2.2a mendatang dapat mengatasinya.

kalau kena virus folder, bagaimana ya?

aneh, file pcmav-cln.exe nya tidak ada iconnya. jadi ogut belum berani make

mungkin komputernya mas dah banyak virus yang aktif :)

pcmav mank top!!!!

y nee yg d akuin bilgeits mang indonesia makin berkembang y

om saya msih umur 13 jadi aku blang na om y makasih walau aku lom instal tpi aku percaya
Ga apa, semoga PCMAV 2.3 menjadi lebih baik.

tengqyu…, maju terus………..

bagus tapi pusing bnyak versinya kira2 yang peten yang versi mn??????
semakin baru versinya, semakin bagus, mas. Di sini selalu tersedia PC Media Antivirus terbaru.

Tur Suwun
Mas. . . . . . .
Mieheheheheh

[...] PCMAV 2.2. [...]

[...] PCMAV 2.2 [...]

q k` sbel to m vruz com
cp c yg bwt??
k` q download g` kn2 to????????
trz l` ud knaa pst q bngung

Q coba dl dch

great!! PCMAV the best indonesian antivrius!!

minta izin donlot y bosz..

Valkyrie kan Di Ragnarok kan!!!

izin ngunduh pcmav kang……
hatur nuhun..

wah kok terdeteksi sebagai trojan ya mas? trus engga bisa dibuka juga..

makasihh ….:)

mantap …………..

siip

mohon sedot dong pcmav barunya

terima kasih infonya, thanks ya

kenapa yaa.. setiap kali AKU download PCMAV, Terus aku ekstrak, setiap kali itu pula pcmavcln.exe DIANGGAP virus oleh ANTI VIRUS ku.. mohon pencerahannya.

kenapa yaa.. setiap kali AKU download PCMAV, Terus aku ekstrak, setiap kali itu pula pcmavcln.exe DIANGGAP virus oleh ANTI VIRUS ku.. mohon pencerahannya. Jadinya AKU males banget, kalau mau unduh pcmav meskipun itu pcmav terbaru sekalipun.

thanks utk pcmav terbarunya

kok kalau di scan pakai Avira, dianggap virus ya…

anti virusnya ok

Mas…,blh numpang nanya, saat ini portable hardisk saya terserang virus.sy ga tau nanya virusnya apa. sy br sekali ini menemukan virus yg spt ini. tp hny folder yg diserang ama virus itu. semua FOLDER, dibuatnya menjadi shortcut. file folder yg sktr 60 GB, diubahnya mnjadi 2 kb. saat folder shortcut itu di buka, virusnya tersebar ke seluruh komputer. soal komputer sy bs format ulang, tp virus yg di portable hardisk tdk bs di delete.sy sudah mencoba menggunakan PCMAV, jg antivirus yg lain yg terupdate tp gak ampuh…thx b4

Mantuaaaaaaaaap..

thank berat bung

langsung download…….

Thankz bro……..

thanksss…

Hanya makasih yang bisa z BRikan,,,!!!

mo bilang makasih,meski belum sempat donlod pcmav yg 2.2

thanks

matur suwun

numpang nanya bos. setelah download kok ndak bisa di pake ya PCMAV nya. File damaged or infected by virus. solusi nya gmana ya selain beli buku nya. thanks

PCMAV terbaru 2.2 build 2 pa belum kluar?

PCMAV terbaru 2.2 build 2 apa belum kluar?

thanks infonya, tapi kok nggak bisa di extract ya?

Sep,Thanks broo…
Langsung mw aku coba!!!

Matur Nuhun Bozz…
Izin donlot yo….

PCMAV terbaru boleh juga tuh…
tpi gimana caraya download ya susah amat bukan yg pcmav versi lama lumayan gampang.Tolong Qrimin kk.
Trim’s ya,GBU

ok…

yang lain lewat…

thanks banget ya pc media

aku seneng banget pke antivirus ini, karen adlunya komputer agung lambat banget, y ag coba pke ini e gak tahunya balik normal lagi

thx yawh

makasih bos

cool men,you are the best

mantap bos…ijin sedot..thanks..

thanks

kepriben to mase.. kie nyonge ameh ndownload ok ga iso yoo….

coba yang halal ah

Pc media pancen yahoud

makasih y mas…. n ijin nyedot y

tanpa banyak basa basi, langsung saya sedot mas. :D

thanks. pcmavnya

tengkyu bangets …

Thanks download link-nya.

thnks

Minta Bantu cara Download Antivirus PCMAV yg Update donk….Thanks

knpa lamaaaaa BGT processs downloadnye…???? 1000x

harap update yg terkini

thx bro
bermanfaat atau ga juga gpp
yang penting download nya cepet aja beh

minta font hp nokia seri s60 pak heryantony tnk all for software

Payu………!!!!!!!!

mas, saya kesulitan mendownloand file antivirus PCMAV (file terakhir sebelum update ya.. entar biar saya update sendiri.. hee hee.. hee..) nya.. tolong detil langkah2nya.. trims.. sukses selalu mas..

mohon ijin untuk download gratis bos, thanks

thanks bos atas update terbarunya

wah…hebat pcmedia nih…sistem32 pun bisa di repairnya….saya akan setia pakai pcmedia deh…..!

Bisa dipercaya, dan dapat diunggulkan…..
Tank Youuuu……..

thx ya

antivirus nya full version gak?????????

Thank’s itu beratm ya tooo!!!
Salam dari lumpur lapindo

ok lah kl bgtu

ok

bagus ga yach! coba ah!

Thx PC-MAV

pcmav nga nyambung di windows7, kenapa?

ijin donlot om…. makasih

keren ui

Makasih yach, tp kok belakangan ini PCMAV saya tdk mo update build 1-4 scr otmatis yach, yg update hanya dailynya aja, mhn saran pendapat

Susah juga downloadnya. Makasih banyak ya PCMAV nya.

makasih mas!!!

Makasih Bozz……

mas, ikutan download smadav nya ya? makasih …

trims…download PCMAV terbaru

makasih om smadav nya

Mas beritahu dong….! gimana caranya ngebersihin file yang terinfeksi virus sality G, tolong dong !!!

trim”s

Mas tolong bantu ya ? komputer saya pernah kena virus 32sality E dan sekarang yang ber extensi exe selalu error termasuk pcmav rtp.exe ini. Terutama rtpmain.exe setelah selesai scan pasti ada tampil warning ERROR “Cannot find ‘rtpmain.exe’ ” jadi di sudut bar tidak terlihat scan auto yang biasa tampil setelah run auto scan selesai. Oya saya selain PCMAV di komputer saya juga pasan Anti Virus Antivir masalah ga ya? tapi saat ini kelihatan si ga tabrakan tapi ga tau lah Tolong mas kasih saran dan bantu saya ya? Oya bisa ga komputer saya pulih kembali dan gimana caranya saya ga ngerti baget komputer toh. Mohon Bantu ya Mas?

mohon ijin mo download mas

Mas, aku minta ijin ya, aku mau download..

teru kabarin mas, kalo ada yang sdh baru…

thanks buat semuanya ya

coba deh

Trim’s ya buat PCMAV nya

okkkkkkkkk bgt tuh pc mav

tolong kirim antivirus ne dong….gemana cara downloadnya…

trims… nah sdh bnyk membntu good & happy new year 2010 sukses broo……

thanks

maksih bos

tanks ya, kamu udh banyak membantu usaha kami karna kamu komputer kami awet dari virus

thanks bro… udah share.
gw msk di pcmav.biz uda ga bisa di download engine nya.
cuma update nya doang.. huahuahua

bagus adja Mas….,
HidUp Antiv!rus Indonesia…!!!

Gimana cara untuk download antivirus terbaru??? thx

bos mohon bantuannya dong……….gmana caranya saliti bisa ilang tanpa quarantine..mohon bantuannya.

Terimakasih, tuh panyakit tos beunang ku anti virus PCMav, namina Maling.H eta panyakit teh
Hatur nuhun ti orang bogor

Sebenarnya aman ga sih klo download PCMAV dari internet?

Baguuuuuus Bangeeeet

Thang’s All, PCMAV Go..Go..Go.., Hancurkan Virus-virus yang jahat……..

udah sering download PCMAV.. ampuh banget untuk virus2 lokal…

bagusssss sih tp cm tuk virus dalam negeri aja?

ya Allah, lapangkanlah rejekinya saudaraku ini, terangilah jalan hidupnya, serta berikanlah kemudahan dalam menempuh cita & cintanya, serta masukkanlah dia ke dalam surga apabila dia sewaktu-waktu Kau panggil meghadap kuasaMu

Alhamdulillah, mas terimakasih. Semoga mas selalu dimudahkan Allah SWT.

pcmedia mantap

kenapa ya kalo di Windows 7 Ultimate X86 “64 bit” , pcmav 2.2b nggak mau jalan?

saya ada 2 OS, Kalo di XP SP2 nggak apa2.
nah kalo Windows 7 ini, dia nge Hang?

2.2c sih blum coba?
situ pernah coba blum?

apain sih nes!

PCMAV Ragnarok kapan keluar pak? Kasih tau link download PCMAV Ragnarok ya pak, kalau dah ada

Ijin buat nyedot om

Thx

Download ach..

mantap

naH kadEn iNk naH………….

madE in baLi

Good Antivirus…
Keep Innovative…!!!

pcmav mantap la pke aj

menuju TKP buat donlot…

maksi yah..

keren

pcmav_rtp nya nggak support utk windows 7, gimana ya?

haruz manjur lo y……………………..

patut dicoba……..

kalo kompt sudah terinveksi virus dan dari awal gak ada antivirusnya,,pake pcmedia bisa ga,,ada yg tau

saya mo coba moga2 bagus

Saya sudah lama memakai pc mav, pokoknya oki, tapi pada waktu sebelum keluar persi 2,0, saya sempat kecewa karena pc mav 1,9 sempat tak mampu menghapus virus suspected, walau saat itu sudah terdetiksi….. salam hangat buat masyarakat Indonesia yg suka dengan pc mav……

Alhamdulillahh ternyata masih banyak orang yang baik hati membagi- bagi yang di miliki untuk orang lain termasuk anti virus. trim mas semoga sukses selalu dan aku bisa dapat download .

mas antivirus terbaik buat conficker apa yah :)

Mohon ijin isep ilmunya, bos

gw mau coba pake…

boss alamat pastinya dong kirim ke email saya..
sama pembaharuan terbarunya yak..thx so..

boss minta link pcmav terbaru atuhh kirimin ke email ane ya..

avira menganggap pcmav virus..knapa…….!

kalo untuk sality sudah ada ngak apalagi sality d dan e…

pcmav yang ada pada dvd atau cd yang disertakan dalam majalah pc media sebaikannya tidak dalam keadaan zip, karena begitu diekstrak ke hardisk langsung terinfeksi virus. trim’s atas perhatiannya

mantap izin sodot ya bos !

izin sodot ya bos !

bgus ntar update vdb nya lngsung dpaste ke yang lama ya

mantap………
Tolong kabarin terus yaa……..

mas download kok gak bsa-bisa? muter-muter terus! gimana ya caranya
atau dikirm lewat imel- kok gak ada ya?

Gimana cara donwlodnyaaaa

gimana cara downloadny..??
komputer saya banyak virusny, tolong y…

Saya akan mencoba pcmavnya. Pastinya bagus iya kan,iya dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suksesk ga selalu buat pcmav tpi kenapa ikonx kok gambar bebek….???

mau cba pke pcmv ….

bos, tukeran link yuk.? link si bos udah saya masukin di blog saya, dikunjungi ya..? http://reffback.blogspot.com, thanks

Ijin donlot ya Boss!!!

ijin sedot gan. dari dulu wa pake pcmav digabung ama clamav

mau picmav terbaru kirim aja ke email gue permintaan looooo n nanti gue kirim ke email youuuuu

wuah b’manfaat biat orang lain bagus tu om,,,
asal jangan ada bug nya yaa..
thks bnyk…
truslah b’manfaat….

met pagi…

maaf mau tanya, antivirus yang ampuh buat virus polip apa ya ? kmrn pc aku kena itu n file .exe nya bablas semua :(

makasih

baru mo coba nich pcmavnya moga ok2 aja

wah bgs bgt ne boss jd mau bgt ne

Lumayan, bagus untuk mengemplang v irus

bagus cuma update sussh

saya binggung untuk download PC media lewat internet. kasih tahu aku y..

thank bro.

ok

Downloadnya berbelit beli, mohon dipermudah ya Pak Anton ????.hehehe………..
maklum aku rodho bodho

Bung Haryanto, hebat itu anti-virus SMADAV. Pengin sih kasih Donasi, berapa sih minimumnya and HOW? Via KartuSetan(eh) Kartu Kredit ya?

Gue pake yg dari kantor kawan ku, huebat oi!

Tolong, analisis itu virus paling kurangajar, the legend of aang, nongol terus meski udah gue sapu pake (langganan) AntiSpyaware (gue sih ANTI banget SpyMelayu ug sok ngintel pelanggan bayar IPS!) dan a2(kwadrat/square).

Gue tahu, itu Anng Legend ngendon di System 32. Kuhajarlah, delete…..

Pake itu dari kantor kawan juga tewas dia!

Congrat to u n kawan2 Indonesia Hebat!

ane Pusing 1000 keliling mau download ga bisa2…

Mau download yaa om Anton

ko waktu gw bk ternyata ada malwareXXXX( gw pk avg ).jadix k hpsdehhhh….

emang ampuh…………………….

matatih tob.. lemah teles… Gusti Allah sing mbales

kenapa pcmav nya dianggap virus oleh quick heal?

Makasi…

gw nga bsa download

makasih..kalo ada update lg, kasih tau ya.

jossssssssssssssssss

Makasih…bisa di coba nih..

gue anak betawi yang nyasar ke musi rawas, majalah pc media ngga ada, jadi makasih banget udah nyedianin pc mav,

udah di coba lho mas,ampuh bgt mameeeeen……nokib abissss….makasih ..mudah2an bnyak sedekah pasti tambah banyak rezekinya…amiiiiiin

ko susahnya download pc mav

OK….

hebat juga klo di gabung degan smadav. key smadav pro dibawah smadav 7.0 nama: wahid fauzi key: 085210808020

gmn caranya download you punya program???

ko begitu di extraks ga bisa sih, software buat exkstraks apa sih

muakaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii buanget………….. sukses slalu yach

sippp dahhh

kk tolong carikan kspresky dong pilzz mohon bantuan nya

thank bangeeet dech

makasih banget..

satu tindakan mulia semoga ditiru yg lain….sukses selalu …..amien.

mohon up date terbaru bro…..!!!!

terimakasih y mas!!! wat unduhan pcmav na!!!

THKS ATAS INFONYA.SILAHKAN BERKUNJUNG KE PESANTREN DIGITAL http://www.rajawalitauhid.blogspot.com

thks

av pcmedia cukup baik

kok lama bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet DL PCMAV 2.3 + … ampe 2 jam lebih

Mohon kirimkan updat setiap bulan ke e-mail saya

Thanks
Sidabalok

tolong Agan 2 Kasig reperensi antivirus yg bs bantai virus yg meng Hidden ( Drive D Ku ) & File nya Please ..Help

moga-moga bisa

thanks alot

kok pcmav 3.0 di tandai sebagai thread oleh antivirus lain, mohon petunjuknya

cari2 anti virus bos..

Add gax antivirus eang bisa musnahin semua virus tap gax ngilangin data… gila bangedh niih virus2 d comp sy …. syg data2 sy …

perlu pc media

thanks atas antivirusnya.

terima kasih antivirusnya
ini sangat bermanfaat bagi saya

gimana caranya men-download

bagus websitenya …
trims.

Terima kasih atas saran dan sharingnya mas…

bozzz………………..pcmav 3.0 ragnarok mng t’ pke RTP…………???

bozz………………..pcmav 3.0 ragnarok mng t’ pake RTP……….????

bos thanks atas download tannya!
mo share nie! pas download n truz instal pcmav terbaru ko’ datanya ktangkap anti virus ane ya?? yg AVG, knapa ya? apa datanya ngabawa virus jga?
thanks atas tanggapanya, tlong dibantu!

trims banyak dlm keskssn membat anti virus .God Bless You

kenapa rtp ngak mau dijalankan,mohon penjelasan.
tks

kemaren saya habis scan laptop saya pake pcmav2.3. yang ngejutin sebagian besar file exe kena sality mvariant trus dikarantina. ngomong2 bisa gak filenya diambil lagi ya? banyak program mogok nih

bener2 mantep deh

oke banget

Pastikan KARYA ANAK BANGSA LEBIH BAIK DARI ANTI VIRUS LUAR

Thank for your help me

thank bro…. maju terus anti virus indonesia…..

Jin Dot, Gan (Ijin Sedot) Thx

numpang tanya mas. kalo saya pake pcmav tapi gak bisa nge update rtp nya. gimana sih step2nya?
biasanya saya pake cd yg versi ekonomis.
maklum masih awam soal komputer nih.
mohon bimbingannya ya. thx. gbu.

matur nuhun n jg lupa kunjungi http://www.sala3tersenyum,blogspot.com

bagus banget infonya mas tony, aku dah coba , tapi tampilannya memang beda sama pcmav valkyirye ya bos, mohon penjelasan thanks, sukses terus…

Siap…

hatur nuhun…,lur

Katanya Indonesia itu lebih banyak downloader society daripada uploader society. Kalo saya sih tergolong comment uploader kali ya hehehe

thank you..
akan ditest…

knapa susah banget ya di dwonload

Mas pcmav yang ver. 3.0 kuk gak ada RTP nya?

bagus banget PCMAV-nya! tabi, tolong supaya bisa kerjasama sama Smadav, Ansav, atao McAffe

kapan bisa donwlod nya?

thanks…… abis dah…

thanks, brguna bget
numpang tanya, nanti kalo ada yg tau bisa dikirim ke email ni ya trims
cara reset ink level pada printer HP Deskjet D1660, seri cartridgenya 60

terima kasih

mas, donlot di ziddu lama amat seh…

saya pakai windows7 premium, kenapa untuk install pcmav kok tidak bisa

Kok abis download gak bisa buka ya kakak?
dengan file 1,4mega tapi gak bisa di buka.
apa karena filenya error? TQ

download gmn nih…?

Bisakah pcmav ngilangin/bersihin virus: W32/WORM BB ?? Oiya maaf kalau download antivirus kadang kok udah kena virus (antivirus ada virusnya)? apa karena komputernya bervirus atau dari internetnya ??

maju terus programer indonesia…..
jgn cm bs bikin virus’a aja….

abis downlot PCMAV langsung sy coba dan hasilnya sngat memuaskan

Conflecker yg g bsa d hps ma antvirus laen dng antivirus ini langsung swii……ngggg bersih

Tks. om ……!!!

Thanks Yah….

Sama seperti mas Gilang..
PCMAV 3.0 kok g ada RTPnya..??
Saya jadi gunakan RTPnya yg 2.x, tp khan g bisa load update-annya..
mohon pencerahannya..
Thx..

semoga versi berikutnya sudah selesai penggarapannya.

sy coba yah…

kang ada easy parameter nya tak?

mantap tlg bro update nya setiap bln infokan..!!!!

tq

thanks bos, tak coba. izin copy

Makasih bermnfaat bgt bagi sya bos

matur nuwun gan semoga kebaikan akang dicatat sebagai amal yang sholeh oklik gan.

RTPnya ga da y….???

txs bantuannya

tengkyu 4 share-share’nyah. gan……

100% berjalan dengan baik PCMAV 3.0 ragnarok apalagi disandingkan dengan antivirus payung merah.

gw smalem pngen buka task manager tiba2 ga bisa TASK MANAGER DISABLE ADMINISTRATOR cape dehhhhhhhhh,curiga ada yg ga beres….tp ga ke detect sama antivirus gw pdhl update…coba dunlud pcmav ini,maknyusssssssssssss 4virus Autoit.Ea ketangkep razia hahaha,thanks for share gan pcmav emang mantaps

Peluang bisnis yang menguntungkan hanya dengan modal pertama Rp. 50.000 , buktikanlah

baguzzZZZ

virusnya gak bisa dihapus walaupun sudah dicoba

Mas antivirus PCMAV ni bisa deteksi virus luar gak, atokah hanya virus lokal saja.

saya baru ingin coba ni.
slama ini pakai AVG ma Smadav.

Tolongin gua dong mas/mbak yang punya pcmav terbaru, kirim ke email ku. saya doakan moga-moga sehat selalu deh

apakah paten nih virusnya hilang ?

tengkyu ya…skr komputer jd aman terkendali…tadinya virus ada banyak virus yg ganas gak bs hilang….siiippp…!!!

thanks………………

Mas tony tukeran link ya..
@ devzlocalscene.blogspot.com

makasih ya mas ….atas kebaikannya..mudah-mudahan menambah berkah ilmu sampean….thx

makasih banget ya mas….mudah-mudahan akan menambah keberkahan ilmu sampean….

makasih banget atas kebaikannya.ya mass…semoga menambah keberkahan ilmu sampean

thanks, i’ve downloaded.

Susah banget sih downloadnya……

wow … karya anak bangsa … coba coy …

terima kasih semoga tambah maju dan terus berkarya

trima kasih

susah juga yach downloadnya ?

Thanx ya buat PCMav nya :) kunjungi jg 4sharedbook.blogspot.com untuk dapatkan Ratusan Skripsi Gratis dan ebook best seller lainnya

Mengapa pv mav 3,0 ragnarok kok kompatibel di windows7 home premium. saya sebagai pembaca setia pc media dan juga pengguna pc mav sangat kecewa.

Mengapa pv mav 3,0 ragnarok kok tidak kompatibel di windows7 home premium. saya sebagai pembaca setia pc media dan juga pengguna pc mav sangat kecewa.

Untuk yang mau download PCMAV 3.0.1 dapat dilakukan dari http://softext.blogspot.com/2010/04/download-pcmav-301-terbaru.html

Kenapa PVMAV 3.0 atau 3.01 hanya cleaner saja? RTPnya bagaimana?

kamsia kamsia kamsia

bs gk dgbung dg A.V lain kyk smadav????

my notbe kena w32.chir.b……antivirusnya apa ya???prog jadi di block semua..ga bisa buka…

mantap gan

sepong ahhhh ….. eh salah …sedot ahhhh

tengkyu boss

Bagusss……….

trim’s pcmav

wah skarang kmpter Q b’virus…….

thanks for all. smoga bermanfaat

bang bang makasih ya bang

numpang download ya bos…

kok tabrakan sama si payung merah ya……………

thanks udah bantu sya bwat berantas virus di com sya.

makasih bos

tank’s brother

Kehebatannya sudah terbukti

baru mau dounload pc media katanya anti virusnya mantap

btw,,cara donlotnya gmana ya??he..link nya yg mana se??

Hem…biasaNya beli PC beserta bukuNya…sekaraNg coba donlot aj….jadi ijin donlot iiak om….maKasiiiiHhh…^,^

om gmna cara downloadnya ..
pusing … ksih tau ea omm ..
comp qqu ada virus yuyun …

kasih tau dung gmna cara downloadnya ..
susah bgt ..
plizz om ksih tau caranya …..

Pengen coba tapi cara mengunduhnya gimana ya ?

thank q atas infonya

thanks……..

makasih Mas, aku tadi nyedot PCMAV 3.01 nya…. Makasih banget ya…

terima kasih banyak kk, PCMAV emang mantap. tak tunggu update yg baru. askum

pcmav skr ga da rtp nya ya ????

anti virus yg paling yahoood itu ap bos?

anti virus paling oke….

aku coba akh…………………………

makasih. izin download ya…

pa hery…bagusnya menggunakan antivirus berapa yah, karena satu saja kdg msh tdk aman. thanks info pak…

makasih ya,kalo gak ada ini pasti leptop ku sdh gak tadu dech jadi apa, sukses

ternyata lebih jeli, tetapi untuk update agak susah, namun sangat banyak membantu pekerjaan kami, trims banget

bisa buat clean Sality & Alman ga???.. semua Avir lokal gw pake semuanya hanya bisa Karantina tp ga bisa bersihkan… tlg pencerahan

MAKASIH

terimakasih atas infonya ????

thanx,,, izin nyedot

makasih aq uda download ntar aq coba

aq barusan download,,, belum tak coba,,, PCMav rada berat ya,,,

Makasih……

Makasih…….

T.O.P B.G.T….
aq juga dah coba semua n hasilnya memuaskan…

mantap bro prettttttttttttt

Thx.. Infonya
Oh ya… Kunjungi Blog Saya ya… http://alwanfauzan.wordpress.com …

MAKASIH

Thanks

Minta izin sedot, Pak Bos…
Terima kasih… semoga amal Pak Bos dibalas dengan lipat lipat lipat dst ganda

maturnwun,.arigato,.moci²..

maksih ya pcmaz nya..ini lagi unduh…

tengkyu ,izin 3ndot

izin sedot bozzz

danke bung

terima kasih pak :-)

ikutan Download dong,,,, q lg btuhhhh bangettt nichhhh…

Aku mau coba download ingin yang lengkap dong. Makasih.

thnks ya pcmaz nya..

hatur thangkyuuu

Oke lah kalaw beg beg beg beg beg beg beg beg beg beg beg beg beg beg be g g g g itu,,,reang nyedot dikit ya bro

Thang’s

sedoooootttt

gan virus shemale don’t cry bisa ilang gak ya mohon pencerahan tiap masuk muncul gambar setan….

di coba dlu yach…….makasih………..:-)

saya baru coba download ni

ok, silakan dicoba. semoga bermanfaat tentunya.

Tariiik,,, Gaan

salam kenal dech

masa booong di downloud muter-muter spt GASING, kirim aku smadav 8.1 dan pcmav 3.02 kalau kamu orang baik

muter-muter gimana? :)

aku downlod kok sulit tolong kirimi aku —pcmav 3.02 &smadav 8.1 terbaru [semoga bahagia]

tolong kirimi aku pcmac 302& smadav 8.1 donlodnya alooooooooooooot tenann

aakku pussinng donlod 5 jamm njhil gimana bos— kirimii aku pcmac 302 n smadav 81 tterbaru kalau you blm tidur

pusinnng

malesssssssssssssssss

seleketep

saya download update PC Media anti virus 3.0.2 (ragnarok) dari http://heryantony.com (trims. sangat membantu…!).
tetapi akhir2 ini, hasil update pc media anti virus tsb, baik dari situs ini atau automatic update saat kita menjalankan aplikasi anti virus tsb di pc/laptop, selalu dianggap threat oleh AVG (saya pengguna AVG anti virus juga). sehingga hasil update tsb di delete/ di quarantine oleh AVG (dianggap Trojan horse Agent… lupa detail nya….).
Bagaimana solusinya? padahal Pc/laptop saya sdh virus free. AVG nya selalu update. dan tiap file data yg masuk (dari saat download, jika download via http://heryantony.com) wajib di scan. all files! sesungguhnya masalah ini mulai sejak PCMAV 3.0.1 update build2.
mohon bantuan solusinya. trims.

Pertama pake lngsung jtuh hati…..mkasih yach infoX

thenkx ya Pc media

ok, sama-sama.
silakan download PCMAV 3.0.3 berikutnya dari sini.

@andriya
memang permasalahan ini sering terjadi, hal ini diakibatkan oleh salah deteksinya antivirus luar terhadap kode PCMAV, jadi hanya false alarm saja. silakan nonaktifkan terlebih dahulu antivirus lain ketika akan menggunakan PCMAV :)

LEBIH MANTAP…….!!!!

Saya coba download PC Media kok tdk bs, tlg donk kasih tau caranya, makasih.

mana kok gak bisa download

PC media Is the Best..
Thank Ya Mas

mantap dan cepat…..salut>>

terima sakih…. eh kasih

Emang ciamik buangeet

Emang yahuiii

gue mau coba dulu neh..!!!

Ampuh bos………..

Mas, Postingin pcMAV 3.0.2 build 4 yang update 30 mei 2010.

Thanks Brother….!!!
@jie.mtc-com

updatenya kok sulit ya gan..?
apa koneksinya yg gak beres nie…
susah banget,,

boleh juga. coba dulu lah…heee

mas mas, abang, kakak, om om……. minte tolong dunk.. aku lagi belajar download ni PCMAV nya, tapi gagal trus.. jika ada yang mau.. tolong dunk kirimin ke email aku…… thx yahh

izin ya maw download…

thanks bangat

thanks

belum dapat download,coba lagi ya

@fransisca sama sis gw jg smpe di mari

trims boss atas infonya. smoga situs ini n pmbuatnya+smua org yg download/upload panjang umurrr…..!

Thanks atas Info and PCMAV-nya…..smga amal baiknya mendapat rahmat dari Tuhan Yang Maha Esa…..!!…Slm Knal..!>

update oke

Trimks. Yach atas infonya
semoga sukses…….

terima kasih bro…..
atasbantuannya…

cara downloadnya gimana ya…selama ini sy selalu beli majalahnya, tp skrg tinggal di dusun,jauh dr mana2.tolong kirim ke email sy ya..

Grasias…………!

woi ada ga pcmav yang buat cleaning sality?

Trim PC madia

mana donk anti virus terbarunya gw mintanya………

mohon di permudah dalam men-download PCMAV persi 3.02 nya.

rtp nya kok gk bisa jalan di windows 7
ada yg tau caranya
help please

aduuu.. Pcmav. Tolongin aku Do0ng.. Virus Matrox Bisa Di scan Sama PcmaV….. Bantu Gua Dong…

thanx b’nget to PCMAV 3.0.3 nya mas…
saye tunggu updatenya lagi mas…..hehehehhe…
s’LaLu b’jaye..

Thanks ya mas….kalau ada antivirus yang lebih maknyosss..hehehehe

dasyat meen, yang terbaruny mn??

maju terus coi, basmi virus dg sempurna

pk apa yg ampuh

cara unduh PCMAV 2.1 di mana njih..??

coba dulu ach

trimaksaih ya, aku mw coba nih pcmav nya

saya sgt suka dg informasi ini,makasih byk mudh2n ada infrmasi yg lebih bagus lg tentang anti virus,kadang2 klo udah kena virus komputer suka ribet. Jika kamu ingin mengetahui tentang byk hal mengenai Board Games. silahkan klik ini. http://git-love.com/

makasih byk ya atas informasi tentang anti virusnya..

Terima kasih atas informasinya.

Wah kak herya dari dulu memang baik…
selalu ngebantu orang.
makasih ea.. dapet Pcmav Gratisss

mantap gan……klu bsa knjungi blog saya y………
http://fbc-united.blogspot.com

makasih.
kapan kira2 ada pcmav4

makasi untuk bantuannya, ini sangat berguna…,,

oke bnget

matuuuuuur nuwuuuun ~.^

.. go TKP!!
yhx gan…

oke banget coyyy….

boleh juga toe…………………………… ksh info ye……………………………….

angel…

Mksih y mas…ttg infonya..

tks, for pcmavnya, jika ada yg terbaru krim ke email yoooo…

mantaaapp

Link yang update build 2 ada tag nya. Mohon diperbaikai.

OK. THENK Q.

Om Tony… aku mau minta tolong, aku punya masalah file doc & Xls aku jd error akibat virus “Runouce” (terdeteksi pcmav apabila dilengkapi dengan add on clamAv dan virus “w32/chir.b@amm” oleh mcafee). Apa bisa file2 tsb di repair kembali soalnya banyak sekali om hampir seluruh file di hdd terkena akibatnya sehingga terpaksa system harus di reinstall dan file2 tsb di buat/diketik ulang.

Virus ini tidak terdeteksi di memory sama PCMAV biasa yg tanpa dilengkapi dengan add on clamAV. Ciri2 virus ini merusak file2 doc & Xls adalah atribut tanggal dan jamnya menjadi sama dan apabila file tsb di buka oleh word atau excel maka word akan meminta update untuk jenis filter language bahasa tertentu dan apabila tidak tersedia dan akan dibuka oleh defaultnya maka yang keluar adalah karekter2 aneh seperti bahasa mesin.

Tolong nih om aku butuh sekali bantuannya, soalnya kalo mau upload kirim contoh virus dan file yang doc/xls yg rusak ke pcmedia buat dianalisa, dimana alamat emailnya ?????

Selamat pagi, siang, sore dan malam mas tony, komputer di kantor saya sepertinya kena virus, sebab di explorer bagian tools-nya, apabila di klik di tab folder option, trus tab bagian view, untuk sub folder ‘hidden files and folder’ bila dipilih “show hidden files and folder”, maka selalu kembali lagi pada pilihan “do not show hidden files and folder”. Pada saat saya scan pakai pc-mav ragnarok terbaru, saat masuk pada scanning memory, komputer langsung re-strart. Baik saya pakai cd, maupun saya ganti nama files pcmav yang sudah dicopy di hard disk. Mohon bantuannya mas. terima kasih.

@Ahmad
coba gunakan antivirus smadav, boss

bagaimana bos, cara nge downloadnya
susah…….:-)

Hatur nuhun kang, abdi sudah donlod dan berhasil.
PCmav memang mangstabf euy, top pisan !
Sebelumna saya ada versi 2.0d, apakah bisa di upgrade jadi 3.0.3 kang ? Mohon pencerahan-na.

@Roland
langsung ganti engine saja, boss

thank gan, kompie ku klo di shutdown koq jdnya malah restart terus.. mohon pencerahannya..

okez bangeetz booos

Sekti Tenan..
MAturSuwun…

Udah ta’ sedot abis, Boss. Maturnuwun….

kok sering macet oyy!

thanks…. good job…

ad ngak RTP nya?????

boss lagi kena virus shortcit ne ada anti virusnya gak?pake pc mav bisa?

boss pengen bikin website kaya gini bisa kasih pencerahan gak .. tengkyuww ..

Slmt mlm om Tony… Om gimana sudah ada pencerahan mengenai masalah file doc/xls yang rusak dan gak bisa di baca akibat virus runouce (w32/chir.b@mm). Trus kalo mau kirim sampel virus ke team antivirus pcmav alamat forum ato emailnya di mana ? Tksh !

matur nuwun cok!!!

aku suka pc media

meli-melu achhhhhhh

Bagaimana dgn smadav gan? lebih ampuh mana antara smadav sama pcmav?thanks n salam kenal gan…

terima kasih atas linknya semoga jaya terus salam kenal juga……………………….

kok susah download pcmav

misi mas saya mau tanya:

1. pcmav ragnarok bisa di pake sebagi instalan ga kaya RTP versi sebelumnya, karena yang saya perhatiin pcmav ragnarok haya sebagi cleaner ja??

2. klo bisa caranya gimana ya mas, soalnya saya sudah coba pake RTP versi sebelumnya ga bisa running??

trimaksih sebelumnya..

mohon bales ke email saya mas..

ijin sedot

izin sedot bozzzzzzzzzz

di tgg yg terbarunya bos’….. ai lg pucing nih nyelamatkan data di flashdis……. tq ya

Visit Me KeDaiSoft

ijin mau download anti virus yach….

TQ pcmav terbarunya,,
tapi laptop aku masih rada error,,
sering nyangkut pas awal tampilan windows,,
trus task managernya ga bisa dibuka n’ ada tulisan disable by administrator..
itu virus apa bukan y?

Sy pendatang baru di blog ni klo bisa saya mau nanya gimana cara cepat download avg 9 ??? dan gimana mengatasi laptop yang sering hang ??

Thanks boss..

DEWA BENERR

Di tunggu ya !

1. aku salut ama halaman pc media.com
smoga tetap jaya dan maju terus
2. aku adalah penggemar game Age Of Empire.
kenapa waktu aku instal aoe3 yang tersedia di
vcd pc media tidak bisa?..
trim’s.

Makasih,,,

i like it…made in indonesia..pcmav

mohon izin bos

kang… pcmav ragnarok tu gabisa ngapus “sality yak”?

apa ada yang gratisan tapi bisa ngapus tu virus?

i like it…thanks

ko smadav versi terbaru susah seh di donwoaldnya…???

cara downloads gmn

mkasih banget dah ngebantu ane,,,moga + sucses

Bro Bisa gak hilangkan virus yuyun_cantik dari pcmav
mohon bantuan nya Bro ato kk sekalian!!!
Thanks

matur nuwun download nya ya….

smentara disedot sob..mdah2an bs membantu..tengkyu sob

gan mau nanya nih gan ,
laptop saya acer-aspire 4736
koq task manager’a ga bisa dibuka yah?
ada tulisan task manager has been disabled
itu virus conficker yah gan ? thx gan

PCmav nya yg bagus update bulid2 yah mas?
-sukses terus-

thanks bro..atas ijin sedoootnya

saya lg nyoba pake pacmav jg akh,,,,,,,

Ijin download PCMAV

hatur nuhun brader….tengkyuh2…:)

BOLEH JG NIH.. CB AH..

heemm… ko blom bisa ilangiv vrus yg bntuk filemya sortcut2 gt yaa??? ada yg bisa bantu ga bwt ilangin itu virus?

ayo rame2 download anti virus…….????????????

cara download pcmav n ansav

thanks ya,,lagibutuh pisan soalnya,, hatur nuhun pisan..

ditunggu up datenya yooo… hehe trima kasih!

Ijin Download juragan…
salam kenal…

Dgn PMAV terbaru, segala persoalan Virus dpt diatasi. Makasih PC Media

Yang Jelas Angkat DUA JEMPOL buat PCMAV

thanks bos !!!!!!!!!!!!!!!!!

tak coba dulu…bro

pc media anti virus cukup bagus untuk virus2 lokal.

tolong kasih anti virus terbaru ya, biar saya coba, ok. thanks…

Mohon izin untuk dowload mas…

thanksssss brow>> smoga PC media become no 1

w udah pake ne pcmav dari dulu ampe sekarang …tapi yang w pusing bagaimana cara up date nya…n bagaimana cara mengembalikan data yang udah di rusak virus..karena w baca tutorial nya pcmedia mampu mengembalikan file yang hilang..99%..tolong kirim lewat email w yachh,,,,
thanks

terimakasih bos sacoba dulu yaaa

kok sejak pcmav 3.0 ragnarok tdk ada pcmav.rtp jadi untuk deteksi virus pada waktu loading gimana caranya, saya sekarang oakai pcmav 3.1, tolong berikan solusinya melalui email saya, thx

mas di komputer saya di srtisap direktori selalu ada file recycler { huruf brdsr semua) dan autorun.inf apakah itu virus? karena saya coba pcmav dari dulu dampai dengan versi 3.1 ragnarok tidak terdeteksi sebagai virus dan di delete juga susah, gimana solusi menghilangkan nya mas? bisa di email ke saya thx

PCMAV mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

kok avatar x gmbar kartun jelek.

aQ mo nyoba yang PCMAV 3.1 so update Build 3 nya ahhh… thanks bro udah nyediaan link. sukses selalu

Ok Bos, Terima kasih atas budi baiknya

t coba dl bro…
bisa g mengatasi svchost.exe

ikut download yah

saya lagi bermasalah dgn virus folder, kalau kursor didekatkan ke foldernya akan muncul tulisan “film bokep.3gp, perawan.jpg” n muncul juga aplikasi “settings.exe” sy sudah coba dgn beberapa antivirus tapi blm berhasil.
mohon bantuannya donk… n makasih sebelumnya

mksh y mas…
mantab…
antivirus ny

mantav pcmav jangan sampai terlewatkan

terima kasih ya…
Gb

download ah…..! mksih…, sukses bos…

For Sality M/Variant tolong update AVnya Dong

Kog susah download Ragnarok,gimana nich caranya???

temukan terus versi terbaru brow

terima kasih atas upload antivirusnya :)

sy coba mhy dulu kowdonk…

TQ bos mau download .

kok gw gabung ma clamav ga jalan yaw? pdhal folder dah bener.. sesuai di readme.txt di [.instalasi pcmav ku.] /plugins/clamav ..

Terima kasih Info Bagus, Kunjungi juga Blog http://winaru.blogspot.com

tolong game yang bisa didownload ya ?

ijin donlot gan

gmn cara downloadnya

minta ebook cara membuat cms sendiri…..

lngsung donlod gan,mkasih

tak coba yo moga iso

WOKE,TAMINA..TAMINA EE WAKA..WAKA, punya artemis cleaner viruses.. big.thanks

lurune kok angel

ijin donlod gan….

makasi :)

Dapet Info Dari Om Saia…
Ya sudah,,, Langsung saya Isep nih AV Om ^^
Thanx Om,
Semoga bisa membunuh Virus YUYUN di Laptop Saia T^T

(BERHARAP YANG TERINFEKSI VIRUS YUYUN ADALAH DOMPET SAYA…> Jadi Duit Makin Tebel… Hhahaha)

Aq sudah pake sejak versi 1.0 RC01…

Selama ini PCMAV sudah banyak menjaga PC ku dari pagi hingga malam hingga pagi lagi…. dari gangguan virus2…baik lokal maupun interlokal… eh… maksudku international alias mancanegara… He..he..he..!! kayak turis aje…..

Thx PCMAV… Maju terus bersama Indonesiaku….

makasih mas,bener2 luar biasa,jd bingung mau terima kasih pake apa…
ini aja dech,aq punya usaha,bs dpt $20 USD perminggu.
klau anda brknan daftar aja d http:///www.income4free.org/?ref=s4nnur
makasih mas Anti Virusnya… (^_^)

terima kasih..Mas.
Anti virusnya…Mantaaaap…

thanx ya gan AV nya….
dicoba dulu neh

mf ikut nimbrung, saya coba pakai pcmav trus scan virus koq file nya ikut menghilng semua ya. sya orang baru di perkomputern, terutma pervirusan. jadi mohon bntuan dan informasinya. terima kasih banyak sebelumnya. klw ada masukkan tlng emailkan ke alamat sya ya

saya mau download pcmav tapi caranya bagaimana

Okey juga..tks

Maaf mas Admin, minta izin comment dikit boat kasih jln keluar teman2 yg lg ngeluh terinfeksi virus kompinya(sapa tau mas admin gak smpt bls surat pembaca. he..3x). baik sality maupun yg kena VB win32 dll ato yg terdisable task managernya. buat tmn yg terinfeksi virus sality pake aja tools SALITY KILLER dan yg terdisable ato yg kebobolan virus firewel(autoplay) boleh gunain AVG 9 dijamin tokcher koQ(udah terbukti). ke-2 antivirus itu bs didownload di (http://ar-dhy.blogspot.com). u/ tools sality hanya 135KB and AVG 9 plus licensi key ampe 2018 di website tersbt. selamat mencoba. thx mas admin.

thaks

Trima kasih…. saya akan coba…

antivirus nya kurang siip,
ning ra p0p0 wong es digaweke

ijin sedooooot gan ….

numpang sedot euy””””””tararenk kyu..euy”””””

test

mudah2hn semua virus diindonesia habis……………

w dodin virus virus di kumputer hilang semua ….
aminnnnn

kk ada yg punya anti virus yg mujarap kagak..

Trimakasih

saya ingin tahu gimana cara melenyapkan virus

makasih bangget,, q akan menoba

mau audate yg terbaru ni..

thx’s

tolong kirim PC Smart terbaru, soalnya didownload, tidak berhasil….. thanks atas bantuannya.

matur TQ,…………

numpang… sedot ya om… thx

mohon computer saya sedang terkena virus

komentar yg da jgan dtmplin semua!ckup yg trbaru aja soalx jd lama bukanya ne. thanks ja dah da tmpat download PCmav-nya

yg puny PCMAV FLL VERSI … bg dong…………

puasa………….. mau lbaran……….. pda masak………LAPAR!!!!

ziddu rumit n bertele2. Bisa ga pindah ke 4shared?

mohon izin d-load ya…. lg bokek abiz lbaran mo bli majalahnya ….. ;-)

bngung gmn cra download nya… sya org jadul.. hehehehehe

ass…
mas ada gak, antivirus pc media khusus varian n’ sebagainya…..
karena saya udh, cari-cari belum ada ketemu mas…
sebelumnya terimakasih….

boleeeeh…. jga neeeeh!!
u/ d cba> :p

thankkks ya om atas donlotnya??

teng kyu banget………..

Tolong gimana ngatasi virus sality/M. Variant

boz, pcmavx d gabung ama clamav dong. biar tambah ampuh. thank’s

tengkiyu ya pvmav nya

terima kasih atas informasinya,saya sangat membutuhkan.

Thank’s.

“Virus diibaratkan dengan seorang koruptor dan pembunuh….dibasmikan saja ya///

Thanks, ya Boss…

terima kasih atas bantuan dan kerjasamnya

file not found

Terima kasih. Langsung bisa saya pakai.

Terimakasih banyak mas….

PC MEDIA kali ne bsa membaca segala jenis viruz “Auto Run”

Kalo bisa saya sarankan kepada pihak PC MEDIA melalui bapak,,, agar Anti Viruznya juga lebih memfokuskan kepada segala bentuk jenis viruz “Auto Run” semoga saran ini dapat bapak sampaikan kepada pihak pembuat PC Media,,,

Atas bantuannya saya ucapkan banyak Terimakasih…

@Danur
terima kasih, pak. semoga tim pcmav mendengarnya… :)

Ijin Dwnload bos….cheeerss… :)

“mkasih bagi orang yang menemukan antivirus..krna data bisa diselamatkan

Aq mau nanya nih, PC Mav bisa hilangin virus shortcut ata tidak ya…????????

Thanks … untuk berbagi dan untuk kepentingan rame-rame

bisa ngga ya virus confiker/virus yang udah masuk didalam program bisa terhapus dengan antivirus PC mav..!!! mohon bantuannya ya…!!!!

Salam kenal
Pak terimakasih ataspfile cmavnya, ada yg ingin saya tanyakan. Saat akan menggabung dengan clamav di readme ada perintah membuat folder plugins/clamav, padahal saat saya exstrak dari hasil download sudah ada folder itu, kemudian hasil dowload file clamav (daily dan main) saya ga buat folder baru saya masukan kedalam folder plugins yang sudah ada, cuma dalam databasenya masih 3 ribuan virus yg tercover tidak bertambah, kira-kira saya melakukan kesalahan dimana ya pak, mohon informasinya, terimakasih.
Salam

gimana yach cara update langsung dr pcmav?

saya mau coba kehebatan PCMAV dalam memberantas virus komputer

trim

trims ,pcmavnya,smga bermanfaat bagi masyarakat.,dan menjadi amal bagi yg dg ikhlas menciptakannya.

terima kasih, pcmav bermanfaat. semoga yang buat dapat ganti yang lebih baik

wah terimakasih pcmavnya bisa dipakai dan banyak berguna

@Lanlan A.
dalam folder plugins, bikin folder lagi yaitu clamav. nah letakkan ke 5 file, yaitu:
1. libclamav.dll
2. libclamunrar.dll
3. libclamunrar_iface.dll
4. main.cvd
5. daily.cvd
ke dalam folder clamav itu.
jika belum berhasil, coba tambahkan Microsoft Library (baca readme.txt untuk info lebih lanjut).

makasih ya udh bantu saya

makasih

Terima Kasih Banyak

Sebenarnya Tidak Bagus Langsung Anti-Virus Ni…
Serius…
Macam Sial…

Makaci

scane pake pcsmadav / antivir semua berbau exe pasti ikut terhapus solusinya gimana ??tolong dong

@Wijaya
coba gunakan dr.web antivirus….semoga file *.exe akan dibersihkan dengan tuntas dan tidak menghapus file tersebut, tapi hanya membuang virusnya saja…

kepada yth : mas / bapak / saudara /ibu, terhomat tolong di perbanyak anti virus di komputer dan hp merk all type karena banyak kasus virus di hp sering eror karena sofware kena virus, kadang mati parah virus di hp. tolong di perhatikan dan saya ucapkan terima kasih .

makasih ya… kemarin sempet pusing dg virus shortcut akhirnya beres jg

sebelum nya terimakasih…. cara download nya jangan sulit donk

gan pcmav bisa ngilangin virus shortcut gak??

thank’s gan…

@Michael
sebagian bisa, boss…
tergantung dari variannya…

istimewa

pcmav ok banget

Thanks ya kakak..

makasih yha …

thanks nih link donlodnya… smoga berkah

thank’s pcmav

terima kasih pcmav,,,,semoga terus maju

thank’s ya

mantap pokoknya…..

waduh angell puol..putus22 terus ziddu payah

cara update manual bagaimna ??
mas aku gk mengerti file harus taro dmna???

Ok banget

tambah keren…….saluuuuuuuut,apalagi kalo ditambahin yg bisa langsung repair mana yg udah terlanjur rusak……….terimakasih pcmav…..

Cukup Oke! Hanya Waktu Scan-nya Koq Makin Lambat???

tolong e-mail in ya…..
pc q bnyk virus’nya nich….

ZIIIP…..tx boss bantuannnya

PC MEDIA solusi PC INDONESIA…..
@MANOKWARI-PAPUA BARAT

Terimakasih banyak sharing nya sangat berguna …

mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

i like it
n tanky you

Aku suka itu
dan Terima kaih

wah terus terang anti virus ini menurut aku pribadi merupakan anti virus terbaik di dunia, pasalnya anti virus ini tidak merusak file yang sudah terinfeksi tapi membersikan file yang telah terinveksi, berbeda dengan anti virus lain. bravo tim PCMAV.

thank ya pcmav n update nya,,baru mau d coba ne..,mudah2an bermanfaat n dapat membasmi habis virus di PC gue..

trims banget nih atas infonya. jadi tau nih cara update otomatis pcmav 4. smoga tambah maju aja bang admin.

tolong bagaimana memiliki sofware PCMAV melaui download ?

parah sob… uploadnya di ziddu..

klo isa tolong jangan ziddu om, lemot betul, coba di Indowebster, atau 4shared..
thanks..
^_^

salam, aq pendatang baru ni mas, mo nanya nih gimana caranya bersihin sality dari kompt q,
nampaknya ni versi yang terbaru, udah pakai kepersky remover sality keluaran 9 sept2010 masih belum kelar juga, mohon bantuannya mas, komptr q lagi kO sekarang,thanks

gimana caranya byar laptop saya tidak kena virus……….

thx atas pcmavnya, emg paling top dah pcmav. maju terus dunia IT indonesia.
btw linknya jgn ziddu dong, kalo bisa 4shared ato idws

saya suka PC MAV dari dulu karena RTPnya tidak perlu dijalanin… tapi versi 4.0 ini kenapa RTP jalan otomatis…

coba RTP PC MAV dibuat seperti dulu saja, aktif secara manual. tks

Terimakasih PCMAV memang sahabat kita-kita

gimana autorun.pif- apa juga termasuk

PCMAV antivurus yg terbaik saya gunakan

PAKAI PC MAV LUMAYAN CIAMIK

MANTAPPPPPP

semoga sukses

thank you for free software

Yg link 4 shared tolong diperbaiki, ada ketambahan,
Terimakasih

@Onliner
yang mana, boss…. nanti mudah-mudahan kita bikin juga yang dari 4shared

apakah pcmav online antivirus tanpa hrs install

iya, betul boss……….

boleh tahan.

pc mav emang yahut cocok buat protec my PC..
betol betol betol………

PCMAV lumayan,simpel,dan downloadnya kagak lamaaaaaaa

mantab euyyyyyyyyyyy…………..

klo download kok ngak bisa bilange komp tidak online padahal dah online, gimana caranya bro…?

Saya suka pcmav karena bisa membasmi virus lokal maupun varian.^_^

mantap….tapi untuk si biadab “SALITY” blm bisa bersih yah??? yg bisa tuntas pake apa???

maaf ya, blh gk saya minta pcmav terbaru. makasih

mantabs

PCMAV memang OKE

q udah daftar q udah dapat update yang pertama tp kenapa sekarang q gak dapat kiriman update lagi???

kenapa pcmav 4.0 build 3 yang saya download tidak update otomatis padahal sudah saya baca panduannya dan dilaksanakan?

PCMAV tetap OK

saya suka sekali menggunakan pcmav sejak dahulu.
saya sering membeli majalah pcmedia, akan tetapi sekarang saya sudah mulai bosan dengan penampilan majalah yang monoton…
saya ingin setidaknya ada suatu kejutan yang membuat saya tertarik kembali… ^^

mau coba niy.. Mohon izin sedot..!

gmana cara download anti virus pcmav versi terbaru.soalnya pc komputerku kena virus.tks smua.ditunggu lho,langsung ke emailku aja

cara download pcmav versi terbaru dimana<

kalau bisa kasih tau dong linknya?

ok

saya suka PCMAV …. apakah pcmav sudah bisa mengatasi virus yg yg membuat shortcut ???

pa pcmav instalnya msti online??
pa bsa dg offline??

tooooooopppppppppp….!!!!!!!

untuk new heur level 9 and sality bisa ga???

kayaknya masih perlu di update and cleaner lola

tolong dong. data nya di taro nya jangan di ziddu aja, soalanya di ziddu suka lelet.kan ada indowebster atau 4shared

pcmav lebih bagus dari anti virus lain…… g kya smadav jaelek mending pcmav….

PCMav emang luarrr biasa

mantap gan …..thanks………

@Bang Cahyo
delete atau rename aj file proxy.txt biar bisa update online

mantap..free but powerfull!

PC dan external harddisk saya kena virus zaoog.exe sehingga semua folder diubah menjadi shortcut namun ketika discan file masih ada tidak bisa dibuka.
ketika discan nama folder diubah di depannya ditambah zaoog.scr mis:
H:/backup menjadi H:/ zaoog.scr backup . bagaimana solusinya apa PC Media antivirus bisa mengatasi. trims

PC dan external harddisk saya kena virus zaoog.exe sehingga semua folder diubah menjadi shortcut namun ketika discan file masih ada akan tetapi tidak bisa dibuka.
ketika discan nama folder diubah di depannya ditambah zaoog.scr mis:
H:/backup menjadi H:/ zaoog.scr backup . bagaimana solusinya apa PC Media antivirus bisa mengatasi. trims

Kasus saya sama atau mirip dengan Mazaries, tolong ya kalo ada solusinya. Eksternal Hardisk saya foldernnya berubah jadi shortcut. Dan sepertinya folder yang aslinya di hidden, tapi saya masih belum bisa menemukan cara untuk menuntaskannya. Sekali lagi tolong ya…

pc media …. mantaaap

saya sudah mengextract PCMAV 4.1 hasil downloadan tp dak bisa dijalankan/digunakan, gimana cara menggunakannya. Sebelumnya thank’s

Ini versi ORI & BERSIH kan?

Apa dah di “SUSUPI” sesuatu, soale pertama dijalankan kedetek Kaspersky sebagai sesuatu yg mencurigakan, patching explorer.exe, trus sekarang malah explorer.exe berusaha inject ke semua file exe lain.

Duh!!

Gimana cara verifikasi PCMAV yg disini otentik apa gak?

Thanks

PC saya koq cuma ada gambar foldernya aja yah,,tulisan nama folder yang di bawah folder nya tidak ada,,knp yah??mhon bantuannya!!thks

udah disusupi ya ?
weleh……

bagusss

I LOVE PCMAV………

pcmav ok banget

kenapa PCMAV File exe nya selalu terdeteksi firus oleh avira antivir?
tolong solusinya gmn?

pcmav is okey

pcmav mantap

tolong dong kasih ilmu gmana ngebasmi virus yg nakal.

gimana cr mendapatkan pcmav 4.1 melalui email

Kenapa setiap men scan virus tidak selalu 100% netralizer….dan slalu diulang setiap men scan tidak cukup satu atau dua kali.

top mar ko top

siiiiip ….

pcmav bgus tuh..

numpang sedooot boss….

salam kenal,.

buat para pengasuh atau sesepuh PC mav tolong dong update Via e-mail tips n trik pake PC mav berikut artikel2 tentang dunia informasi na biar nambah pengetahuan..thanks

PC MAV keren abiiiiizzzz

PC Saya Sdh Di Infeksi Virus, Setap Akan Menjalankan PCMAV, Selalu Muncul Tulisan Yang Kira – Kira Artinya Bahwa File PCMAV Saya telah Rusak, Atau Terkena Virus. Dan seterusnya…..
Saya Sudah Mencoba Mulai Dari PCMAV 4.0 Dan 4.1, Tetapi Hasilnya Sama Saja, dan Virusnya Masih Tetap Ada, Semua Folder Di Hidden, Dan Penggantinya Adalah Shortcat… Mohon Solusinya,Tks

pc mav kok gk bisa menagkal virus xeipuh.exe ya..? tolong dung….

thanks updetan terbarunnya……

pcmav is the best anti virus

thank pcmav tiap kali terbit aq dikirimi berita.

makasih infonya mas, dan kalo boleh saya mau nanya ni, keyboard saya terkunci kadang bisa di pake kadang ngga seperti dikendalikan virus, pada saat terkunci sebagian besar tombolnya kalo di tekan bunyi bib, saya restore pada awalnya sembuh, tapi setelah saya connect ke internet terus masuk faebook, penyakitnya kambuh lagi, mohon di bantu. sebelum dan sesudahnya terima kasih.

download kok nggak bisa ya mohon petunjuk

Mator tengkyu untuk anti virus kerennya

IS THE BEST

pcmav.vdb nya koq error sih .?

skrg lg musim virus shutcut…….gmn ne cra ngebasminya………flasdisk ku error smua… trim??

saya ada masalah nih pc ku kena virus pake anti virus apapun tidak bisa. virus tsb. kembali lagi
tolooooong

kayaknya PCMAV,
cobain dulu yo gan..

folderq jd shortcut smua
gmn cara ngobatinnya??

toloong dong dibantu giman cara basmi virus padaha dah aku scan pake smadav 8.3 trimakasih

pcmav mantab…..

pcmav memang oke…

oks..juga tuch

PC Saya Sdh Di Infeksi Virus, Setap Akan Menjalankan PCMAV, Selalu Muncul Tulisan Yang Kira – Kira Artinya Bahwa File PCMAV Saya telah Rusak, Atau Terkena Virus. Dan seterusnya…..
Saya Sudah Mencoba Mulai Dari PCMAV 4.0 Dan 4.1, Tetapi Hasilnya Sama Saja, dan Virusnya Masih Tetap Ada, Semua Folder Di Hidden, Dan Penggantinya Adalah Shortcat… Mohon Solusinya,Tks
—————————————————————-
untuk jwban ini,pake aj antivir buat deteksi vurusnya
dah ilang virusnya
cb pake smadav buat buka file yg ilang

mhn dikirimi pcmav terbaru ke emailq: assyarif_alhidayat@yahoo.co.id

cool pcmav

buat teman2 yang pc’na terkena virus, mending langsung aj tuh, install ulang aja, cuz low dah system 32 dah rusak tetap harus di repair lagi. wkwkwkwk

ko pas mau instal… terdetek si virus sm SMADAV?

apa saya harus tetap dilanjut kan aja?

apa tidak ber bahaya virus nya?

mohon pencerahannya..

Knapa sampai hari ini aq tdk punya pacar. apa aq sdh kena Virus juga ya. tolong bantu solusinya.. apa antivir yang cocok..

Download PC 4.1 tidak bisa komplete. Cuma 97 % kemudian disconnect. MOhon infonya. Trims

Terimakasih

thanks :)

PCMAV ampuh banget

PCMAV apik tenan.nyobaoooo..?

anti virus yg baek ya harus jer basuki mowo beo gratis kok mau enak

Mksie ats sharex….

file exe yg ada di PC saya selalu terdeteksi dengan PCMAV klo itu ilang terpaksa instal ulang lagi jadi gmana tuh? tlong yach

virus yang membuat forlder menjadi folfer shortcut secara keseluruhan … gmana dah….

photo digital saya ga bs dibuka ada yg aneh dgn filenya berbentuk folder dan shortcut yg tdk bs dibuka.solusinya gmn ya bos alnya udah sy scan pakai antiviru pc media bulan juli 2010 tp msh tetap begitu??

best regard
deni

Semoga software anti virus product indonesia
semakin di kenal dunia

Terima kasih

Made Wibawa
(www.software-pendidikan.com)

mantap pc mav moga bisa membantu membasmi kuman-kuman / virus yang bersarang di laptop sipemakai thank

kok pc mav gg bisa ngalahin virus autorun

coba ah,,,,,,,,

ijin ngunduh Sobat… makaciiiiiihhh

apakah dapat membasmi virus W32/Sality ?

izin, tpi rumit….!

ini contoh blog yg g rumit….
congrat bozz…

makasih gan…. :)

permisi mau ngunduh bos

izin ngunduh ya…makasih

nyoba anti virusnya

mangstabb..

ijin ngunduh Sobat… trim….xpack.gen3 trojan kena ga pake pcmav admin..

brother
enaknya gabungin ma anti virus apa ni
gw coba ya
update”tan nya gw minta
kirim ke email gw ya
thanks

izin ngunduh gan, pcna ada heur 9 kapreet bgt, internetan jd super lemot, pa lg bwat download, makasih izinna

ijin unduh gan….thanks

IJIN UNDUH BOSS, TRIMS

Thanks buangets pokok’e

kita bami new heur level 9 dan sality….

pcmav knapa setiapa download game di anggap virus tapi ma smadav bukan virus….

bza mbsmi virus sality..??

aslm…numpang download

Kapan pc mav update build 2 d munculkan? Udah 1 minggu ni q menunggu

Om thx bgt infony..dah diDownload..www.jakartakotajasa.co.cc

Om thx bgt infony..dah diDownload..jakartakotajasa.co.cc

tuk agan2 diatas…yg bilang basmi heur 9,mencret bgt virus..gara2 dia HTC my babyblue jd korban..pake antivirus apa nich yg free tp ok..thx gan

thank, salam kenal i get download

minta ijin ngunduh ya ?/????
makasih banyak

makacih gan….. mantap dah blogX g pke basa-basi….

apabila buat membasmi bei-bei dan bulu bebek

Aku minta yaw

punten saya mau ijin untuk mengunduh dong

matur suon sanget, ngadinten kula njak pundi sae maleh …….

ini yang namanya tulus dan ikhlas sebab terkadang kita masih di puter puter ksana ksini
makashii yaa

ijin gan ikut ngunduh

kamu yang terbaik buat aku

Thanks so much……

Thanks guy

ngunduh ach,,,,,,,, nuhun bade nyobian

nuhun gan, pcmav na………….

bgus bgt antivirusnya,, tpi izin donlod om…

izin ngunduh boss..tx a lot

Tentaruku semalam dikalahkan oleh virus, skg aku minta tentara lagi maksih…….

aku jg pengn ngunduh neh…boleh ya,,,

mhon doanya ya biar bisa di unduh

tulooooong

Gara2 virus warnet gw jd lemot Gan..
Ujin unduh juragan..Nuhun..

Thanks yaaa….ok…

ijin unduh gan… kompi cewe gwe kena virus…
nuhun ya gan..

i love u for pc mav nya… :)

ijin unduh bos. tank’s

gan komptr warnt gua bnyak bgt viruse, banyak yg gx bs di buang…..

numpang unduh yooo…makasi

maaf…numpang unduh ya boss….thx

mangstap nih, keep update ya bro

terimakasih bosssss untuk updatenya

thanks gan…

makasih banyak sobat :)

ok gan gin baru bagus update terus biar ok

ok banget bro….

ok bro…

numpang unduhhh yaa moga bisa ditambah lagi unduhan gratisnya

mangstabb gan… makasih pcmavnya… cheers

thanks ya brow atas pc medianya

Aku minta antivir ya..tapi kok g bisa

terima kasih sodara

hatur thank you ..

numpang unduh sobat makasih

Thk’s……….

Makasih byk numpang unduh ya . . .

kalo banyak orang baik seperti anda, dunia ini pasti makmur….makasih boooos……

mo coain anti virus pc media gan,,,

mo cobain anti virus pc media gan,,,

vampre

nunut download, trim’s………..

N! aslikan B’kan BAJAKAN!!!

unduh satu ja yavch

Terima kasih boss, ijin sedot antivirusnya.

unduh gratis yah

mas,, saya download dari ziddu empot2an nih, asli deh,, kalo saya bilang,, mending anda meng-upload ke indowbster.. tapi kasih password tuh rar nya,, lalu password nya msukkin ke ziddu aja biar anda bisa untung juga,,

makacieeeee

thanks…..

makasi updatena bro………
tetap semangat

biar update otomatis gimana ?

letak proxy.txt dimana ?

tolong dibantu ya

numpang ngunduh gan…..makasih

thanx for unduhan’a……

makasih bos

thank…

thx yah…..

Makasih Banyak PCMAV, mudah-mudahan PCMAV tambah ngetren. Trims

numpang download bro … matur nuwun

virus nga ada abis-abisnya

izin unduh gan..

ijin unduh juga y,,,,,,,,

Susah,,,,,,unduh uda 10x gagal mua,,,,,,T_T

izin sedot gan

mhn izin unduh bos

nyedoooooottttttttt…emuuuutttt

makasih atas kerja kerasnya .. terus berkarya bro..

makasih pak.,.,.,.,.

arigatohh…..boss

mo nanyak nih Pcmav tidak bisa di komputer gue ada perintah suruh install dari cd/dvd atau suruh call ke PC Media bagaimana

makasih bosss.,.,.,.,.

updetan terbaru

makasih ya………….

Mohon update antivirus pc media

tank you bosss…

thank boos

cara hilangin virus Autorun.inf gi mana y, tlg yach

pcmav okzzzzz

mantap gan

makasih y sob…!

sangat bermanfaat dan benar2 berjiwa penolong.tahnx bro..

thx brader … ^_^

smadav mantap anti virus terhandal tidak bisa tembus

tx pcmav. mantap!! semoga tetap esksis.

makasih yak…mudah2an manjur

maturnuwun sanget

thank’s

bisa membasmi win32/brontok.ffv tidak?

sekali pcmaV tetap Pcm@v cayo…..!

pcmav mantap

kereeeen, makasih bos

thx ya

wah lupa ngesave..maph download lage

Saya sudah donlot dan instal PC Mav 4.2. Tolong beritahu gimana caranya intal uptadatenya. Maaf saya agak gaptek soal ini. Makasih

thanks a lot ya boss…

lo emang yang 4.2 udah keluar kah?

tengkyu bosss…

smadav pcmav gak ada yang sakti lebih bagus yang JER BASUKI MOWO BEO alia beli ,, modal coy

thanks bgt

hehehehe update terus bos!!

ingin anti virus itu

terema kaseh, ye… akhernye kembale ke pcmav, yessss…

makasihh banyaak ea !

saya belum yahu, akan tetatpi saya mwu coba, salam kenal dari anak2 PENAR STKIP HAMZANWADI

ah iskandar tuh sok kaya, kl lo beli ngapain kesini? emg belagu nih org

bagaimana cara ngilangin virus auto run.exe

trims

thnk’s lh buat para programer2 INDONESIA,., makin sukses aja lh..

thnk’s bro…….

masih belum mencoba yang terbaru

Thanks for the Antivirus. Do the best and get the best

sukran katsir master………………….

trims pc media

napa harus ada virus

hajar virusnya,………..

thank bget lho

Thank”s………..PC-MAV

:D wahahahaha..
baru tau ada antivirus dr PC media..
agagag..
ne aja MODAL internet gretongan..
pake kartu GSM modem GSM< larinya pertamax wuss wussss….!!!!!!!!!!!
q sbgai anak INDONESIA mengakui SMADAV antivirus YAHUUD dah..
(cz aq+temen2 dah PRO g musim tuh FREE nya)
pdahal dpt comot ke situsnya bang ebenk789.co.cc
:D hahahaha…
SMADAV masih berada diurutan TOP RATING BEST ANTIVIRUS .. n aman gak kaya AVIRA yg alarm pasti bunyi lo ada malware n data gak dikenal ..apa lage AVG wuih scan yg lama size DISK yg GEDE bikin PC lemot..,,
HIDUP dah SMADAV… antivirus yg ENTENG SCANNING TERCEPAT n Terakurat pengoperasian yg mudah n yg gak auto delete jd bisa jaga2 lo data yg di quarantine itu bukan VIRUS eah lumayan …

panjang kali lebar sama dengan bawel..
COMOT bentar TES GAN……

makasih boss anti virusnya, ikutan ngambil euy, ,, hatur nuhun sekali lagi

makasih….

makasih gan .. :)

thank’s boss sangat membantu

thanks boss yaw..

cara masukin up-date nya ke anti virus pc mav bagaiamana si omm ????

cara masukin up-date nya ke anti virus pc bagaimana si omm ????

thanks brow

tengs boezz….
:))))

thank’s bgt ya boss. sangat membantu ne….

antivirus yang bs membersihkan saliti ada ga bozzzzzz?

thanks boooosssss

dngn ini virus2 kbur hehehe

ok lah yaaaw, thanks

thanhks pc mav mank ok

komputerku nge restart terus.
Apanya yang rusak ?

kakean virus gan…

tetap up2date ya boss…

tahanks bgt

cayooo

pcmav ampuh gak atasi virus di pc/laptop yg conect dgn internet, sprti anti virus yg lain?

thanks before {>_<}

Thanks ya bro…….

cacad

trims,, sangat membantu poko’e,, oklokkkkkk

thank ya coy ats bantuanny

sss

aku juga pake PCMAV.

thanx a lot

Trims,

thanks yach…

thank…

ditunggu build1 nya ya..
tq

pc mav memang ok!!!!!!!!

manjurrrrrrrrrrrr dwech

bagaimana sih bos cara update PCMav?

misi ijin sedot ya bozzz

mantap coy

ditunggu la yaw

oke. trims bro…. sangat membantu

thks bro ats semua ny

terimakasih mas… tak unduh dulu….

antivirus sippppppp, makaci

bagusss dan cepattt

thank’s…

ni sangat membantu.. :-)

smadav cuma bisa nge detect..tidak bisa menghapus dengan baik..virusnya ada lagi ada lagi

makasi bnyak pcmav
virusnya pada kabur

Makasih yah pas lagi nyari/butuh banget

mau tanya boss-boss dimana ya cara menggabungkan PCMAV 4.2 dengan Clamav terbaru, demikian atas jawaban yang bermanfaat kami ucapkan terima kasih,n
Daryono, Pengging

top buanget, buat PCMAV.. virus yang ada di tempatku hilang sekomputer-komputernya.

pak..gimana cara meng update antivirus PCMAV 4.2?..saya udah down load update PCMAV…tapi endak tau cara updatenya…he…he sorry ya pak

bos kl da g baru trus kasih tau. thank

PC MAV memang oke,keep fight till the end

Thanks

makasih bos……..

Cara…ngejalanin updater pcmav biar jadi baru gimana mas ?

makasih ….. thanks … matur nuwun !!!

trim’s anti virusnya…

virus…virus…bikin pekerjaan susah aja…..ayo kita basmi virus…………………termasuk virus para koruptorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

Mantab nih…gak pake lama…izin download ya…hehehe matur nuhun….

matab gan ,,,……….izin nyedot

terima kasih sebelumnya, hidup pc mav

bozzz, gimana seh caranya matiin pop up blocker,….?thankz…

smadav yang paling terbaru udah ada nggak yaeeeeee…………….

kapan smadav terbaru ada.kasi tau donk…

Matur Thank You….

matur tengkyu mas bro…

tq gan,,,

thx bgt Boz. .sangat membantu..

pc media memang moy…

thanks ya PCMAV nya ..

nuhun boss..

terima kasih gan

makasih boz

makasi makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

matur nuwun,,,,
this is the best indonesian antivirus

salam kenal

virus confikers….bisa ngga yach??? dihancurin…..bikin kesel az..!!

matur nuwun

virus bikin orang sussahhhhh…

makasih………………

thx gan..
PC MAV emg Bohe bngt dah..

Thank’s bgt gan,,,,,,,

Mas, koq file updatenya PCMAV terdeteksi sbg Trojan oleh Antivir update terbaru ya??

Makasih boss…

tk’u for all

Teng kyu……….ijin ZEDOOOT kang

trims bantuanya brow.

trims ya unt anti virusnya

thank’s update y

I Love PCMAV

PCMAV tu sekarang dah kalah sama SMADAV,
jelek kali tu PCMAV..
masak di update Build nya di bilang Virus trus sama Antivirus Bitdefender aku,
CACAD lah PCMAV..
Ke laut aja tuh PCMAV..
Mau seri apapun PCMAV nya, tetap KO dan jelek..
Bagusan SMADAV, gak REPOT kayak PCMAV..

tidak salahnya saling menghargai hasil karya sesama anak bangsa boss……lagi pula tidak memaksa dan gratis nih program…
oke boss…:)

Syukron, thanks, maturnuwun, terima kasih

thang youuuu.

Trims untuk Anti Virus Buatan Dalam Negri (PCMAV)

hatur nuhun katampi pisan …………….

Sekali CACAD ya tetap CACAD..
sebetulnya aku pernah pake PCMAV..
tp Loadingnya itu lho lama banget, apa lagi di tambah CLAMAV..
semakin lama banget loading waktu Star Up nya..
tru SCAN nya tu lamaaaaa kali, mau 2 jam..
mana UPDATE BUILD nya di bilang virus lagi..
makannya aku gak suka sama PCMAV..
Bikin kesal aja..

thankz ya anti virusny

udh beli dvd nya…..test drive

Thanks Antivir nya

bisa bwt nghilangin serviks ga gan

bisanga adnda buat protek antivirus yang bentuk virusnya autotrun.lnf.tq

izin nyedot gan…
I ? PCMAV

tq buanget yah!

thank’s yaw…..

izin turun muat……gan…makasih

thaks banged..sangat bermanfaat…

thanks ya antivirusnya.

lumayan baguslh, cukup untuk maen

download dulu kang…
thanks ya bos :)

coba dul

gimana cra dwnlod yaA

trims

Thanks ya, aku udah download anti virus pc media

thankxm gaaaaaannnnnnn……

tanks gan, lumayan lah buat bantai virus2 cemen

coba dulu ampuh nggak basmi virusnya

thanks gan ..ijin sedootttt…….

Baik dan Sangat baik

thanks yaaaa

thanks bgt….

thx yaaaa gan….ijin unduh nih!!!

makasih anti virus nya……

Terima kasih banyak…
visit me……

pc mav antivirusnya support apa ngga dengan antivirus samardav terimakash sblumnya

matur nuwun gan..

Cepat update anti virus yang desember

Maksih bung

pc mavnya ga bisa dibuka pesan yang muncul “cannot load pcmav.vdb or pcmav.vdb not found” padahal file pcmav.vdbnya ada.mohon bantuannya

hatur nuhun.

thanks full, bro.

okelah klo begitu…& tank

Maaf teman2 saya mau nanya soalnya saya ragu. sudah sering saya menggunakan anti virus namun semua data yang tedeteksi dgn virus bila di scan file2 semua juga hancur n hilang. apakah dgn menggunakan PCMAV ini cukup aman?…..

bila virus yg terdeteksi dgn PCMAV apakah harus di Clean atau di Quarantine jika di quarantine apakah virus tersebut msh ada atau sdh menghilang dr komputer kita atau msh tetap ada di kompuer kita namun di simpan ditempat yg semestinya….

maaf saya tidak bisa menyusun kata2 yg baik, mudah2an teman2 faham dgn maksud saya. mohon ditanggap sebab file kerja saya sgt penting. terima kasih atas perhatian teman2.

thanx a lot

Thank alot before

Mas Heryan Tony, setiap kali saya download pcmav dari ziddu hampir selalu putus di tengah jalan. padahal ukuran filenya nggak seberapa. saya jadi kesel nih sama ziddu. Tolong donk mas upload juga di host lain, misal di rapidshare.
makasih ya…

trims ya tuk antivirusx…..!!!

..klo downloadny selain server ziddu ad gak??
..soale di blokir neh ma kantor..

wah… maksih ya… dowload dulu…

Ada yg pernah nyoba nggk ya, selain yg nulis artikel??

Terima kasih…!

trimakasih semoga sukses sbg pengaman..!

makasih yo mas, tak unduh dulu pcmav nya.
Oia, aku ada masalah dgn windows ku, sering mati sendiri. ada tulisan,”memory could not be written”. pdhal sudah tak instal berkali-kali tapi nda sembuh jg. Mohon sumbangsih sarannya.

Kesuwun… anti viruse, ya…….

thanks….

tq

kox virus yg ada di komputer aku ga terscan ama pc mav nya??
ga guna keknya tugh..

contohnya virus autorun.inf , recycler ama virus exe
ga terscan ama pc mav nya…
gmn nigh??

AMADAV VERSI BARU MEMANG MANTA THAKS

hatur nuhun gan.. goood

cara ampuh scaning virus di pc yang udah terjangkit bagaimana

ikut dunlud ya kang…..

thx akang antivirus.a…

makasih ya gan…
baru gua cari2 nih..

Thanks berat gan minta ijin sedot roger

Makasih Banyak Bang ..

Ijin sedot yahhhh

oke bos ijin mencoba……………..

koq update an nya
kedetek sbg TR/Agent.161280.64

izin nyoba gan!

tanks

thanks gan , , ,
guw mw beli majalah bulan ini, tpi gy bokek.
klo boleh ama softwarenya gan, , , yg aneh2.
hehhehe

Thanks boss,…
mohon izin ……., coba dulu dah!

thanksss

terimakasih akang. . .
tak coba dulu

Terima Kasih :-)

syukron akhi ‘ala akhbaruk

wang cobian……………

mauliate bang, kucoba aja ya,,

gan … uploadnya di indowebster aja donk?
susah ne nyedotnya ….

ijin coba ya…..

coba ahhhhhhhhhhhhhhhh

nuhun kang bade di cobi

mksh gw cba dlu yach

makacih untuk pcmavnya

thanks gan mohon ijin sedot pcmav nya…..

saya download & test, koq virus yg dikenali hanya 847.308 virus?
Padahal update sebelumnya sudah 847.308+97 virus….. Gimana nih gan?

@tEDJO
Anda belum memasang update buildnya……….. jadi belum ada tambahan.

tks, saya coba

thanks gan, sy dunlut yeaaa

mohon ijin mencoba, ini pertama kalin ya buat saya

Trima kasih, ijin mencoba, somaga bermanfaat

password nya apa kk….??

thx yaaa….

boss pc mavnya ga bisa bantai sality nih ehhh benci gua ma virus ini yang bisa bantu tolong dong..

thx :D

ijin pake gan,makasih.

syukron katsir gan..
moga dganti Allah dengan yang lebih baik..
amin

022bb

menyarankan pcmav update tiap hari

Thanx Y boss!!!ijin make y bos..

om admin.. sya suka bgt ni ma AV ini, tpi klo bisa link donlotnya diksih mirror donk..
sya ksushan ni donlotnya..
:\'(

sipp……

terimakasih

thanks banget…boss

thanks berat bro

Hatur nuhun, atas info dan semoga sukses selalu

coba dulu ya bos

terimakasih sebelumnya, ijin unduh ya… :)

uploadnya di server lokal aja kk..

minta ijin sedot ya Gan

10q y

thanks yah izin sedot…..
sality tembus tidak yah??

terima kasih ya gan

tq bos

thank…boz….ane coba nich…

trim ya, atas bantuannya, akan ku coba

makasie atas bantuannya

Tengkyu mas. Oya udah pcmav terbaru apa sudah bisa menghilangkan virus shortcut..?

Terimakasih Atas Update nya…

sy adalah salah satu pelangga berita dari web ini. terimakasih antivirusnya,
Web ini berada pada urutan teratas pada pencarian antivirus ini lewat gogle.
satu hal yang masih sangat membingungkan saya adalah, WEBSITE saya di wordpress tidak bisa ditemukan lewat mesin pencari. saya pernah menuliskan kalimat yang sangat spesifik dan menurut saya tidak akan ada di situs manapun selain di situs saya, setelah serangkaian kata itu saya masukkan di search engine, tetap tidak ada (situs saya tidak bisa terdeteksi) bahkan gogle tidak menemukan kalimat tersebut didokumen manapun pesannya.
saya sangat ini tulisan saya bisa ditemukan dimesin pencari. tidak perlu diurutan pertama, sebagaimana website ini.
mohon bantuannya,, tentu ada cara tertentu yang telah dilakukan oleh bapak, dan atau blogger lainnya, sehingga menjadi dokumen pertama yang ditemukan oleh gogle merupakan prestasi dunia maya yang sangat luar biassa bagi saya. besar harapan saya, bapak bersedia membagi ilmunya kepada saya, baik melaui email atau melalui artikel langganan ke email saya. sungguh suatu penglaman yang berharga untuk bisa menempati posisi pertama dimesin pencari seperti yang saya lihat pada website ini, meskipun itu masih sangat jauh dari impian saya.
mohon maaf jika kalimat yang saya gunakan banyak salahnya, karena saya sangat pemula didunia dan masih harus banyak belajar terutama dari Bapak, terima kasih sebelumnya

makasih antivir nya….mantap!

kalo menggunakan pc mav,,diatas ada pilihan download build…itu maksudnya seperti apa?

terima kasih atas bantuannya…

Makasih Antivir nya
wah mantap banget nich,.,.,
Kbetulan ane butuh

Mantap bozz…
tengkyu….

Terimakasi.. PcMAV nya
Terus Berderma.. Ya

tx.and teruslah berkarya sbagai anak bangsa.maju and succes

Terima kasih banyak udah share software ang pnting sprti ini, maju trus Bang Heryantory..

Thanks,…Boss,…AntiVir Nya,..

ada plugins skalan gx bang?

makasi ya mas blog nya sungguh bermanfaat
:)

Thanks bos….
Mantap….

matornuwon nggehhhhh……

thank’s antivir, bos

terimakasih PCMAV………………

thanks yah mas pcmavnya…sukses slalu mas yah….

trims anti virus’n. banyak membantu

FUCK off this a virus in my com

baru nyoba.. thx

makasi ya mas blog nya sungguh bermanfaat…
virus jaman skarng pada canggih bikin teknisi dong pada kelabakan….tp dengan adanya rubrik wacana ini sangat membnatu….maju IT indonesia….

trimakasih atas antivirusnya ^_^

saya selalu mendownload PCMAV free. namun ketika sudah selesai mendownload hasilnya tidak dapat digunakan karena terinfeksi virus yang ada di komputer saya. mohon sarannya, trima kasih

makasih antivirusnya…
ini untuk pertama kalinya saya berkunjung disini
dan sungguh bermanfaat, banyak referensi dan ilmu yang saya dapat disini
thx..

ijinkan aku mau mengundu om, sebelumnya kami ujapkan terima kasih

heryantony san wa arigatou ne~~ n,n.v

makasih antivirusnya,,,
tp koq ttp g’bsa ea?,,,

ehhmmm…

punten mau ambil anti pirus

kok untuk ambil updaten si ziddu selalu refresh ya?
udah masukin kode tapi ga bisa2, ada link lain ga ya?

ok. tenk’s yuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………..?

Thanks atas PCMAV nya……

Thanks pcmav nya. maju terus.

Kalau antiVirus buat Koruptor ada ngga Boss?..

mksh antivir

thanks buat pcmavnya

trims buat pcmavnya

hese kamana wae….. PCMAV

KANJUTNA BADAG

pcmav 4.5 dah bisa ngilangin virus serviks belum?
sebelumnya aq pernah ngambil yang 4.2, tapi malah kena virus serviks..

trimakasih anti firusnyaya

terima kiasih

ocre bgt av nya langsung clean and fresh

tolong dibantu donk ada virus nama’a ALMAN ada penawar’a gk kkkk, anti virus yg paling bagus apa…..

apa yg harus saya perbuat setelah mnginstall PCMAV keluar pesan ini “File demaged or infected by virus! Try to re-install PCMAV by copying from original file, or running form PC Media CD/DVD’s, or contact PC Media”

trims ya pcmav…
your product is the best !

pertamaX bang di tanggal 4 ini

makasih atas sedekah antvir nya..

ampuh tenan

keren… :-)

Bagus bgt

maen lahhhhhhhhhhhhhh

n coment…”

soal-x baru mo tEs…..-

izin…download….hehehee…

downloadnya kenapa mbayar

haduuuuh kenapa mesti ziddu

is the best

coba dulu deh

trims ya, tok cer

Ahhhhh,… Lumayan Buat Cegah anak-anak nakal

bagus om ~

ane mo coba dulu_

mas yg genteng and baik hati SMADAV terbarunya blum ada info ya…???

MAS apa kalo download antiVirus bayar..??
trus kalo via E-mail bayar juga…??
Mohon Infonya. Thank’s

mksih

PC media emang SBY..selalu bikin yahutttt..

makasih

mohon ijin pak… tuk download

Tank’s PC MAV nya Hebat !!!

Pc mav ampuh

ziddu sepertinya agak susah untuk di download…tapi,boleh dicoba.Demi PCMAV!

PCMAV terdeteksi sebagai virus Oleh antivirus imporku…apakah PCMAV = Virus????

bagus bet

PCMAV vrsi ini, ke detek sama smadav 8.3 juga sebagai virus….

izin download ya gan…mo nyobain, thank’s

Program Antivirus PC Media udh sangat baik n tinggal di tingkatkan aja

sayamemilihinikarenainiantivirusygterbaik

izin mau download dan trim’s

terima kasih telah antivirus ini yang terbaik

Help dong Laptop saya kena trojan nih!!

ok lah

ihhh pcmav terbaru ada anti hacker gag haha

Ok bangettt…

apa bisa hapus win32 ramnit-f pake pcmav

mantab…maknyus PCMAV
lepiQ aman dr pirus2 trojan :-)

mo test dolo om,.,.,.,.,

ikutan gabung bro…..

bro berarti ga di ganti baru cuma update aja yg versi 4.5 ya?

Kalau virus Win32 Madang C, bisa g dihapus virusnya, tp g sampai hapus file.

minta izin donlot……

kalo virus WIN 32 SALITY bisa gak PCMAV membasminya ….. ????

Ijin download ya..tq

Tanks,.. sudah di dl dan lagi di coba.
Moga sukses slalu

mantap

ni aku kasih alamat via mediafire http://www.mediafire.com/?aaxwp9skhewvb17

pcmav cukup ampuh buat basmi virus lokal tapi ga’ mempan pas gue gunain buat scan komputer gue yang kena virus.
Punya alternatif lain ga’?…….

tararengkyu anti virus gw seneng buangat dah pokoknye…

bang ane bingung anti virus…..
nyobain yg ini ya bang kali aja ampuh…

apik tenan …………………

JagadMarakayangan suka ini kwan….
thanks…..

gua mo tanya nihhhh anti virus qapersqay bagus gakkkkk

Mas PCMAV 4.5 bisa ngilangin virus RECYCLER g?????????

tapi udah tak download, tpi g bisa. knp ya???
ktanya korup atau terkena virus, terus solusinya gimana?

thanks a lot

sip banget smadav terbarunya

mas pc media kok ngx bisa menuntas kan viru RECYLER ?

mas pc media kok ngx bisa menuntas kan viru RECYCLER ?

ketika sukses mendownload PCMAV lalu mau menjalankannya pasti tidak bisa karena lebih dulu dirusak oleh virus yang ada di PC. bagaimana caranya agar bisa menggunakan PCMAV?

cara download antivirus gimana seh??????

ngawur nyekene,,,ora virus diblock sisan…

tes ahhh..sapa tau aja ampuh…

kenapa tdk bisa downlod antivirus pcmav

carax downlod antivirus gimana sih???????????

udah di download tapi kog gag bisa ya……??

bos, aq install xp di notebook pake flashdisk tapi setelah selesai ko muncul virus baru dengan aplikasi exe dan pif. pake avira ga mau nginstal trus pake smadav muncul lagi. da solusi ga bos? soalnya aku instal office 2007 dan program lainya ga bisa terus. trims infonya.

ia

bagaimana car nginstal PCMAV-4.5 yaaaa….????
mohon dibales

cara download PCMAV-4.5 gimana nya + nginstal…..???
trim………………………………
(>_<)

satu-satunya antivirus handal yang selalu dinantikan updatenya

Habis instal pcmav 4.5, koq komputernya jadi nge-heng, ya!…. mohon pencerahannya…! ;)

blum tahu tuh…….skr aku gandeng kan dgn AVG internet security,…..lumayan juga dari pada pake SMADAV

bagus banget,,,,,,,,,,,,,,virus jadi takut
(“_”)

Pake AVG internet security + PCMAV 4.5,,,,eh malah ngerusak partisi hardisk.Setelah diformat,partisinya malah corupt 50Gbytes hilang !!!

hebat cepat amat ya
yasirmaster.blogspot.com

bang ane kena virus yang nyerang winrar dan system,,, jadi komputer ane yang speks gedde selangit :-D,, jadi kayak bayi belajar berjalan alias lemot bin lama bin jengkelno…… enaknya pkek anvir apa….

o’hooooo

ora iso2 ki to…..

wah keren banget nich gan
cari dimana” gak ketemeu..
ternyata disini
berkunjung je blog gue ya gan
http://www.self-made-wealth-bonus.com

keren abis
tlong berkunjung ke blog ini ya gan
http://www.self-made-wealth-bonus.com

kren gan
tlong berkunjung ke http://www.self-made-wealth-bonus.com

aku download pcmav 4.6 nya tapi waktu tak jalankan buat scan kok di paksa berhenti ama windownya kenapa ya???

Muantep gan 4.6-nya ngebersihin ane punya kompi. Makasih gan beribu2 makasih

makasih banyak,,, sangat membantu:)

Bro…. bisa ngilangin virus MAXTROX gak ya…
Thank’s

mantaaaaaap… pcmav emang the best indonesian antivirus…
trus maju ya…

deneng lodinge sue banget………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thnx U

Gimana nich gan,, komputer gua kena virus mpe copy paste nya gk bisa digunakan lagi ?? Anti virus apa nich yg mantep,, Males install ulang nich ??

pcmav bagus..tapi gak bisa ngilangin sality p variant…

bagaimana cara update pcmav ??????????? thanks ya…………

PCMav + CLAMAV = Mantab…..

majalah pc-media edisi terbaru (No.13) apa sudah terbit

hmmm…. lama buat scannya.. n akhir nya juga gak ke hapus virusnya

makin maju aja!!!!

gimana bos cara download antivurs avira dan menginstalnya

knp G bsa d’download…????

anda sangat membantu trims

mas……………………. mau tanya cara buaT virus gimanah………………..!

antivirus topcer

Terimakasih PCMAV Telah membantu melindungi Komputer Saya…

top deh…

makasih ya ……

masih belum efektif tuh, butuh bantuan untuk cari anti virus

antivirusnya jitu

trim”s to.SMADAV

thank’s to PCMAV

MAS thank’s antivirusx, tp blm bsa ke download neih.

thanks PCMAV Dan Smadav
ok bangettt udah keluar antivirus

salam sejahterab slalu….saya suka dengan anti virus lokal,terutama PC-mav dan Smadav….tp klo saran saya smoga kedua anti virus ini dapat untuk membasmi virus sality32 dan virut A….tq

paya semua anti virus dari indonesia

terimakasih atas download nya….

matur suwon PCMAVnya

aku mu tnya? cranya menghapus virus Autorun.inf itu gmana………

makasih………

trima kasih mas yo…
semoga tuhan membalas smua kebaikanmu…
amin…

mdh2an…. ga bsbat gi dengan yg nm’x vrus………….

mas ngilangin VIRUS RECYCLER gmna???? pake pcmav 4.5 nggak bisa,,,,tetep muncul trus

mas kok formatnya zip sih, pake rar atau 7zip dong

koq PCMAV valkyrie gak keluar lagi yach?, tpi PCMAV oke, thanks ya…links

tks, sangat membantu buat komputer saya

saya pengguna setia PCMAV, tapi baru kali ini (4.6 ragnarok 3), saat scan komputer malah langsung restart sendiri komputernya. ada yang salah….???

kalo di comptr ada dua antivir bagaimana

Antivirusnya semoga makin ampuh, karena virus-virus makin mengganas..trims pcmedia

antivirus apa y yg mantab bangget

file *.exe nya ikut kehapus gimana caranya supaya gak ke dellete juga?……………..

gmn se caranya dowlod smadav

susah download link nya gak ketemu pc med kren abis….

Thank’s..

http://tukang-coding.blogspot.com

minta tolong dong, membasmi virus Sality/M.Variant
nga bisa diclean sama PCMAV 4.5 tolong.

mas kalo virus shortcut bs nggak dihajar ama PC MAV???

ggooooooooooodddd…

thank’s ya for PCMAVnya…. excelent !!!

masih harus lebih giat lagi mmbuat anti virus yg handal…..maju trus…progamer indonesia…

asslm,.mas ada gak antivirus yang bisa di membersihkan virus Shortcut.lnk
Documents.lnk Windows.lnk mso.sys
Programfiles.lnk
Recylenbin.lnk
apa antivirusnya mas, tlong kasih tau mas kalau gak keberatan tlong dong kirim ke emailku,..makasih mas sebelumnya, sukses selalu

antivirus lokal yang paling ampuh tu apa?

Avira kok ‘bentrok’ dengan pcmav ya?

anti virus yang pakenya praktis n tidak saling bentrok apa aja ya?

manteb tenan ek …

Hmm.. BOleh Boleh Boleh……..

smadav baguzzzz

trims…….. 4 PCMAV…

maaf, donasi boleh berapa ya..? hehehe…

kok, pcmavnya gk mau mengakses tlon dong

wah pcmav digabungin ama morphost mantabbb :D

ma kasih atas bantuannya

“antivirus lebih efektif digunakan jika sistem o.s. windows belum terkena virus.”

1. virus sality32 dan virut A, aktif di windows recovery. jadi jika dibersihkan, kemudian windows direstrat, virus akan muncul lagi.
2. Shortcut.lnk, Documents.lnk, Windows.lnk, mso.sys, Programfiles.lnk, dan Recylenbin.lnk. umumnya dijalankan di start up windows. udah ada kok anti virus sederhana yang bisa menghapus otomatis, bahkan kita bisa mengedit apa-apa saja yang ga boleh jalan.
3. pcmav program pemulihannya the best. menghentikan seluruh program aktif dari flash disk.
smadav 8.2 kebawah, seluruh hidden ditampilkan, termasuk punya windows. pembersihan virusnya hanya delate saja.
ansav sudah tidak ada update baru lagi. sering crash dengan windows sp3.
ketiganya lebih efektif untuk virus indonesia.
4. beberapa antivirus sering menganggap antivirus lain sebagai virus, jadinya crash. jadi memang harus coba-coba kalau mau pasang 2 antivirus.

keempat permasalahan diatas sudah bisa terselesaikan. permasalahan yang utama adalah pemulihan regestrasi windows yang sudah terlanjur dirubah bahkan dihapus oleh virus ataupun oleh antivirus itu sendiri.

GOB BLESS YOU

cara buat virus gampang banget…….
cara’y brosing dulu cara buat virus di google trus praktekin….. gampang kan……

virus sangat menjengkelkan

tanks udah donload tp blm tak coba ……tapi tetap trimakasih……

pcmav mmg mantap

Tolooong

mksh ya

thanks bro

pcmav saya tidak bisa update otomatis juga. file proxy.txt tidak ada.

matur nuwon

Terima KAsih Karen Telah Memberi Kesemptan kepada Pengguna Untuk Membantu Membersihkan virus sampah ataw Virus Lain ya Yang masih Berserakan Di mana mana ……

bisa bantu hapus vrus new heur.level(9)

gan ko PCMAV gag bsa d pake ,, eror sih gmana tu ???

matur nuwun,,,boss

TERIMAKASIH ATAS SEGALANYA….

tolongin sy … PC sy kena virus namanya SALITY.
di scan ma PCMAV terupdate gax kena2… toloong,,

kok downloadnya agak susah sih…

makasih sdh download, saya mau minta minta tolong ada cara untuk mengatasi virus sality yang mengena file2 program lama saya, saya tidak ingin menghapus file2 program tersebut kalau bisa diperbaiki, saya sdh mencoba baik smadav, pcmav hanya bisa mengenali tapi tidak bisa memperbaiki, sebelumnya thanks

makasih sy sdah download,….smoga pcmav bisa membasmi smua virus yg ada di komputer saya .
n saya tunggu updatean terbaru’a yach…
makaih banyak pcmav

MATUR THANK YOU, udah baik ama gue.
9asiin yg loe poenya.

wis di download. trims

cara menghapus pc mav gmna ya?????????????????????????????????????///

terima kasih……………..
aku sangat tertolong dengan semua ini……
sekali lagi…terima kasih…………………………………

Terima kasih PC Mav 4.6 – nya..!

terima kasih atas pc mav’a!!!!!

bR0, comptr Sy kna Sality/M.variant, ap g bs d cleaning y bR0? waduh, ko file² exe Sy jg ikut trhapus y? Trim’s

Thank’s PC Mav atas downloadnya, dari pertama sampai skrg slalu pk pc mav, comp. aman baik di office maupun di rumah…..

haturnuhun pisan kang…

tolong kirim anti virus PCMAV

oke brooooooooooooo mantap

mana yang baru

thanks brooo…

gimana ini PCMAV nya kok gk bisa tolong dibantu

trimakasih banget.

gua, br nyoba nih….blm lihat hasilxa…But, mksh banget deh……….

Saya jengkel krn komputerku terserang virus, yaitu ada autorun, lhlk, itheyl, pokoknya jan suebel gmn ya cr menghilangkan ? pakek antivirus apa ya ?
Virus itu jk dihapus kembali lagi jan jibekkkk ?

Nuhun Pisan Bro t…o…p…b…a…g…e…t

Nuhun Pisan Bro t…o…p…b…a…n…g…e…t

yah kayak nya canggih nih…………. coba ach…….

apakah pcmav bisa membersihkan virus heur…? saya pusing dibuatnya.

boz dicoba dlu pke anti virus avira test sapa tw virus sality nya ilang

emang eko ……….. eh salah. OKE gitu u u u u u …..

ada virus dikom ku napa ga bisa hilang?

Dwonloadnya agk ssh sih

kalau masih ada kesulitan mengatasi virus2 anda..silakan klik www.zedcomputer.co.cc
tinggalkan masah anda kami selesaikan.
kami akan masuk ke kompi anda (jika diijinkan) dan kami akan selesaikan maslah anda.
085876392777

yes ……………………

trims, untuk alternatif dlm menyelesaikan virus.

ah amaaaaan lagi ne

trimakasi telah mengeluarkan antivirus yang top

bwt yg pny masalha sm virus2
coba d combine pake PCMAV terbaru+avira yg terupdate…
trs klo masi bandel jg virus nya, pake norton anti virus…
masi bandel jg???kpaksa format ulang PC nya
moga2 membantu…..

bener ampuh ga nihhhh….paling balik lagi ya

thanks udah upload…..mw coba niy… ^___^

Thank’s Bro

terimakasih pcmav sekarang hp dan laptop ku bersih dari virus………. thankz…

ANTI VIRUZ….. TERBAIK DI ASIA……

mantap

thanks

siiiiiiiiiiiiiiiiip………………, pcmv cocok tk kmpter sy.

harap lebih dmudahkan

thank bgt up datenya..

tak ada perubahan . virus masih tertawa riang di PC saya…

coba jngan langsung di delete

maju selalu bang admin… semoga kita bisa dapat selalu apdate PC MAV …..

terima kasih PC Media Anti Virus yang membuat kekebalan komputerku lebih tinggi dari serangan virus…
Mbok caranya UPDATE PCMAV dipermudah untuk mendownload..
Terima kasih….

the best for my computer thanks..

manteb tenan kie………… tanks gan…!!

PCMAV ok banget, tapi ada sayangnya waktu integrasi ke PC agak lama, terlebih kalau kita gabungin dgn Clamav…. Tapi untuk hasil…. Bener-bennnnner muannntap….

PCMAV pancen Oye !!!!!

TERIMA KASIH BANYAK UPDATENYA….
MERDEKAAAAAAA…!!!

Komp di kantor saya kena virus recycler
PCMAV kok nggak bisa bersihkan semua ya?

pcMAv emang mantapppp

sangat manjurrrrrrrrrrrrr

bang tetap berjuangya :)

tetap eksis ya…..

klw digabung SAMA AVIRA BAGUS GA !! DAN COCOK ataw pengaruhnya ap >> Yang tau KAsih SOLUSINYA…

mas yg baru belum ada ya?

Thanks….nuhun pisan..

mantap…kebetulan pcmav ku belum di update …thanks utk pcmav 4.6 nya

mkasih bos…………, PCMAV emng yahu……..d.

smadav knapa yaa!!! flashdisk sy klo mo transfer data or file dari laptop flashdisk selalu gagal, ada keterangan bahwa flashdisk di protect o/ smadav bagaimana u/ menghilangkan proteknya itu…..trimakasih

ass..
pcmav saya coba gabungin dgn kaspersky internet securty 2011 ke ditek mlu dari kis 2011??? knp y??? brpngaruh g ke komptr sya???
wsslm..

Cool Lah nih anti-virus

This is best of the best anti virus Indonesia. many thanks.

lebih maksimal….

thx pcmav nya virus di pc saya dah diapus sekarang

nggak mempan untuk hapus copyshortcut(1)-(4) RECYCLER, gimana nich

nggak mempan untuk hapus copyshortcut(1)-(4) RECYCLER, gimana nich
———
itu nama virusnya ramnit
pake antivirus dr web
================
ga bisa digabung ama avira
klo kasperky harus pake setting khusus
klo pake clamAV kompu jadi lemot
perlu diketahui pcmav efektif untuk virus yang sudah ada datanya, klo tidak ada data maka tidak bisa terhapus. ingat fungsi pcmav adalah clean virus, bukan untuk delate virus.

bagaimana cara menghapus anti virus pc mav

terima kasih atas anti virusnya, soalnya sekarang banyak virus2 yang anh2

PC-mav : memang oke……….dari situbondo

mantep anti virusnya, coalx bisa baikin file yg telah di rusak oleh virus ndk kyak anti vrus laen

mantapppp bro…..update new dong

mantap broo.
update new donk!

klu menscan virus jgn mendelet lah;…dikarantina aja virusx;…

pcmav muantapppp…

terima kasih banyak atas pertolongannya.

saya pecinta pcmav dari sejak awal dibuat..enteng digunakan joss buat virus.ok deh…!

yacy… saya belum coba sih,tp baca komentarnya lumayan oge bung,semoga sukses.

siip dach

Gannn….. kalau komputer udah terinviksi virus, bagaimana cara menghilangkan virusnya… Gann..
thankkss..

qu bingung padahal laptop qu udah pake pcmave, bahkan terus diaupdate tapi laptop qu masih diserang virus, gimana solusinya booooooossssss????

Kami tunggu update terbarunya….

mas, knp ya klu virus RECYCLER ma Virus Shorcut gk terdeteksi ma pcmav

mas yang versi valhalla kok gampang rusak tow????

Mkasih mas,,, izin nyedot dlu…

thank’s mas….!!!

thanks mas ane cba sedot dlo,
ane mo ngpus virus bndel d pc ane …
skli agy thanks

bsa gag dpke d win 7??
tlong konfirmasi nya,,

a hery….tolong kasih tahu donk, cara menghapus virus autorun.inf secara total, co’z komuter sy kena virus itu, tolong bantuannya…terima kasih

virus manahalle.b kena ga bos?

mas ado z pu kadang tak ter deteqzi viruznya loh?…

okkkk mas..thanks poko’e

updatenya yg sekarang masih belum ready ya mas?

mas saya pengen banget pake smadav 2011

kok susah ea……….

trima kc…. bosss

trims dah banyak virus yg KO di laptop ku

IJIN NYEDOT MAS?????

Mas autorun.infnya bisa g di hapus total

ma’kasih atas update PCMAV-nya. Semoga web ini makin maju. Sukses bro

saya coba pcmavnya makasih mas

makasih mas aku tunngu updatenya

it’s good