Download PCMAV 2.2c (Januari-Februari 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 06-01-2010 jam 6:22 pm

Tags: , ,

pcmav 2.2cDownload PCMAV 2.2c telah disediakan bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media edisi terbaru 02/2010. PCMAV telah mencapai rilis 2.2c. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 3107 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 12 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3107 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

pcman emang terhebat.

download link na kapan kpn kluar na OM…

/(•_•)/

Thanks pcmav memang ampuh……..segala virus

Terima kasih PC MAP. Jagonya anti virus produk dalam negri. I love product Indonesia

waiting 4 dwnld link…. he3x, thnks bro

pokona mantabbbbbbb dah..

Pak Har saya berterima kasih sekali atas kebaikan ini. saya doakan semoga pak Har tambah sukses !

@Sudirman
Amiin… 🙂

Terima kasih Pak Har atas pc mavnya, pcmav memang TOP MARKOTOP dech………

Terima kasih pak. Her ats pc mavnya yang baik. Semoga sukses selalu di tahun yang baru ini. Salam dan doa dari kami di Papua

thanks mr her…, Pc mav is the best

Thanks banget…,Mari kita berantas Virus2 Jalanan.,,

Thanks.,,,

Saya mulai memakai pcmav dari versi 1. Namun mulai ver 2.2 pcmav yang katanya anti virus terbaik ternyata ada virusnya. Ini sewaktu saya scan pakai avira antivir. Mengapa demikian…..????? Saya dah kirim email kepada sdr Heryantony,, eh ternyata dia pun tidak bisa menjawab…. wkwkwkwkwk

mantap bro,…. ditunggu keanjutannya

oke ni

tolong donk atasi virus sality di PC saya…

muantap cuman ada yang laen gak bos

thanks sebelomnya boss….
minta ijin DONLOT…versi terbaru….

virus……….!!
kagak takut kali………., Kan ada PCmav!!
TOP BGT dech..!

Semua fileku MSW baik rtf mun MSE jadi file exe semua, gimana dong. Padahal sudah kuscan dengan PCMedia AV 2.2c tpi hasilnya masih belum belum bisa diperbaiki apakah karena waktu scan unplug. Pada saat nulis ini sudah kujekan ke Speedy. Kenapa, gimana cara perbaikinya. Pada detector masih dicurigai virus. Virus ada 2 Vcl dn Malingsi.b. tk.

bagus

thks y … q coba download

thks y … boleh boba nih ?

gmn cra download? thks y..

mantap

bolehlah sambil belajar download, ok juga tuh !

maju trus antivirus….
musnahkan virus d penjuru dunia…

top

thanx…sngat ampuh sekali

pcmav lumayan bagus tapi kenapa oleh anti virus lain selalu dideteksi sebagai virus?

PC MAV TOP, SMADAV, ORANG AMBON BILANG PUKI PAR KAMONG.

boss, dh daftar via email. trs pas gw mau download knp gk bs ya? email sdh di konfirmasi lho..

PCMAV trada tanding, virus su hilang dari bumi papua

puas dgn kinerja pcmav

PCMAP emang anti virus yang bisa ngrtiin gue………….

wah top bnget pc mav and krimin pc mav terbaru 2010 ke e-mailq

gw coba donlot, tp yg gw dpt hanya link lagi-link lagi..tlg penjelasan nya.trimakasih.

tank’s banget PCMD memang ampuh

pcmav-nya aman gak pak???jangan sampe gue loading malah udah kena virus antivirusnya…bisa di trust kan???

pcmav memang huebat

MAsA IndoNesiA,,,MAU diKAlAh MA LuaR negERi! ! !IndoNesiAnYA iTU KayA TAPI miSkIn! ! !MAksuDnYA iTU ,, KAyA akAn REmPAh2,,BaHAn PAnGAn,,& LaInnYA,,,TapI miSkiN AKAn PEndidiKAN DaN kecErdasAn UntUk MEnJAdI NEgarA YANg MAJU! ! !SbaGaI cOntoH tHAilAng,,ThaILanG miSkIn TApI kayA,,MAKsuDnYA ITu adAlAh,,MisKin AkAn MATErIAL,,,TaPI kayA akAn PEndIDikaN ! ! !

mAKAnYA,,,,bIkIn AnTivIrUS BUatAn iNdoNEsiAnYA! ! ! ! ! !AnTIviRUs MADE IN INDONESIA! ! !

Someting in the mornig

Saya sangat senang amat suka ama anti virus PCMAV

Maju Terus …..!!!! Mundur-mundur kepencet Viruss

kluarkan trus yg terbaru om

mantap

Ma’nyus… Cintailah Produk Indonesia!!

Hebat euy Anti Virus dalam negeri!! Puaaasa….

Thanks mas atas link nya…

mksh….

Pengen coba PCMAV

lumayan hbt sich……….
brantas truz virus nya…….

kembangkan terus tanpa batas

maju terus tuk buat antivirus yang keren

trim’s atas link nya

walaupun saya org luar negeri tp saya bangga dgn anak2 indonesia kreatif dlm mencipkan teknologi yg brsifat memberantas virus khususnya virus komputer Thaks Anak indonesia Maju trus
LINO Timor Leste

lanjutak usahamu

pcmav bisa di install

bisa buat firus gak..ajarin ya

smadav

keren abis

PCMAV bagusss

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih