Download PCMAV 2.2a Valkyrie + Update 1 (Nopember-Desember 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 07-11-2009 jam 6:50 am

Tags: , ,

Download PCMAV 2.2a telah disediakan, bagi Anda pengguna PCMAV 2.2a sangat dianjurkan untuk melakukan update. PCMAV 2.2a ditelah diluncurkan bersamaan dengan terbitnya Majalah PC Media edisi 12/2009.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 51 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3076 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.2a ini.
  • UPDATED! Diperbaharui engine hooking RTP.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

saya percaya dengan anti virus pcmav yang baru ini…. karna saya dari dulu menggunakan pcmav sebagai antivir buat komputer maupun laptop saya…. trima kasih pcmav….

sy baru pertama kali ini mencoba download pcmav 2.2a, tp knp ko agk susah y??.
biasanya sy beli majalah ny, krn g ribet jg. Tp knp ko mlh gda folder PCMAV ny ( CLN & RTP ) y??, mlh cm ad file biasa aja.

mintak y kak..

Terima kasih anti virusnya bz

mas kalo virus vivi/pangeran cinta tu kenanya ama antivirus apa ya??? tolong dong kasi tau

ya… virus vivi/pangeran cinta yang sok nayri cewe nya yg ilang tu.. komp dah diformat ulang 2 bulan nongol lagi tu.. minta solusi apa antinya dunk..

virus yang membuat shortcut yang namanya sama dengan direktori/folder.. trus ekstensinya .exe ada keterangan folder system. biasanya kan folder gak pake ektensi. tolong bantuan memberantas virus itu. krn dah di scan pake macem2 antivirus gak bisa.

aku biasa musnahin virus CPU di sekolah-sekolah, kadang 2. aku guru di SD, makasih ya dah mau nolong mas heryantotony

thanks banget anti virnya bagus

makasih buat infonya

nice post

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih