Download PCMAV 1.92 + Update

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 17-01-2009 jam 12:45 pm

Tags:

PCMAV 1.92 sekarang telah resmi diluncurkan. Dengan kemampuan mendeteksi sebanyak 2.493 virus lokal dan asing. Beserta update build terbaru yaitu update build1 terdapat penambahan jumlah virus sebanyak  10 sehingga jumlah total virus yang dapat dideteksi sebanyak 2.503.

Apa yang baru di PCMAV 1.92:

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 48 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2493 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.92 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Diperbarui, cleaner khusus yang dapat mengatasi varian baru virus Windx-Maxtrox yang dapat menginfeksi file executable.
  • Diperbarui, rutin yang bertugas dalam melakukan pencarian file.
  • Diperbaiki, rutin pembasmian untuk virus yang terdeteksi oleh engine ClamAV statusnya menjadi “Deleted” dan bukan “Cleaned”.
  • Ditambahkan, pesan konfirmasi saat hendak menghapus virus yang dideteksi oleh engine ClamAV yang kemungkinan telah menginfeksi dokumen office seperti DOC & XLS.
  • Ditambahkan, engine heuristic yang dapat mendeteksi varian baru yang banyak menyebar.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

Silakan diunduh, jangan lupa komentarnya ya…. 😀

( times)

( times)

( times)

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

pc mav yang baru ini pake clamav yang mana nich?

koq koment nya ga muncul

koq file download pcmav nya ga bisa di ekstrak

Ikutan download nigh boss, tengkyu banget ya

@Gery
Masih Clamav yang kamaren, mas Gery :)

Saya Mohon Maaf bila sebelumnya Anda mendownload PCMAV ternyata filenya korup. Terima kasih atas pemberitahuannya.
Silakan didownload lagi, filenya sudah saya ganti.

http://heryantony.com akan memberikan ruang download PCMAV yang faster, no mirror demi kenyamanan Anda.

@Seo Test
monggo, mas 😀

terima kasih sebelumnya, buat PCMAV 1.92. cuma yang saya ingin tanyakan mengapa variant PCMAV ini selalu cepat sekali berganti, dan kenapa bukan updatenya aja yang diperbaharui.
terima kasih.

PCMAV ini dihadiahkan buat pembaca Majalah PC Media, jadi bagi pembaca yang tidak bisa update sendiri maka file updatenya langsung dikemas ke dalam file exe dari hasil update 1 bulan. Selain itu, barangkali biar orang berlomba mencari PCMAV lebih baru agar bisa diupdate dengan jalan membeli majalahnya 😀

[…] Bagi anda pecinta PCMAV sangat dianjurkan untuk menggunakan keluaran terbaru PCMAV 1.92 silakan download di sini […]

cool…………

Udah download pcmav.exe (update). Tersu digimanain ??? Saya klik 2x filenya ga jalan.
Tengkyu

Mantap bro website loe…server termasuk cepet…..keep moving yah…

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih