Download Opera Mini Terbaru

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP pada 04-08-2009 jam 9:26 am

Tags: , ,

Download Opera Mini terbaru dapat dilakukan dari ponsel Anda dengan lebih mudah, mungkin masih banyak yang belum tahu link download terbaru. Terutama bagi Anda yang baru mau mencoba browser ponsel yang satu ini, dapat menggunakan link download berikut ini melalui browser ponsel Anda.

Silakan ketik seperti di bawah pada browser ponsel Anda, dan otomatis akan dibawa ke halaman download terbaru.

mini.opera.com atau m.opera.com

Tunggu proses download dan instalasi selesai, kemudian lakukan setup jaringan hingga selesai.

Semoga bermanfaat!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

ada updatean opera baru ya… donlot ah

ada update….. lebih cepat lebih baik dan lanjutkan !!!!

saya punya masalah dengan N73 saya,opera mini di dlm aflikasi saya terhapus,gi mana cara untuk dapat kan operamini saya yang terhapus,dan juga ownskin juga terhapus.

bersama kerabat mencapai cita

kami mengucapkan banyak terima kasih Kepada Heryan Tony`s yang sudi memberi info-info lewat email kami.

Tony mhn info lebih lanjut ttg opera mini yang dgn yg terbaru apa kelebgannya tks

Ada opera mini terbaru saya coba ya….

siip…..

n97 bermasalah

sy ingn sx download opera mini terbaru

gabung ah,cari teman2?

okeeeeeee

ap sich kelebihan oprea mini terbaru dengan versi sebelumnya…..thanks..

Beragam2 download ad disini memang pake internet tidak ad batasnya.Senang untk di pakai

ok dah opera
gue download

terimakasih yaaa…

dah bantu aku dalam menyelelesaikan aku dalam masalah virusss..”’yang menyebalkan

Mksi q ud bs dowload_^

Kelebihane apa aj ne maz kalo di banding dengan opera sebelum’e? thx..

menarik mas, apa kelebihan dari yang lama,

Ikutan domz

Thank’s , semoga tambah sukses deh……

Maksudnya query itu apa ya?? Cara pakai query telkomsel itu gimana mas (di HP)??
Thank’s

Oh ya lupa, HP-ku SE K750i.

Aku blm coba, lha piye enaké

mengapa nokia e72 opera mini nya bila lagi download
sering mati sendiri

apa opera mini hanya bisa untuk hp yang beraplikasi java?
bagaimana dengan hp cina?

@Dick
mungkin banyak aplikasi yang aktif, jadi berat.

@Intan
semua hp bisa pakai, asal telah mendukung java. Hp cina bisa juga.

tlong anti virus terbaru dong……

antivirus apa, bos? silakan buka http://heryantony.com/category/antivirus/

cri tmen oe ???

Gmana na cra mendownlod na, gk isa2…

Mo tnya dunk. . .knp y opera mini di P1i. . .w ga bs download tema. . .kyknya ci opera mininya lum bs nyimpen file?download ap y biar bs nyimpen n lgsng nginstall tema wat P1i w. . Thanks y

kyp cra m_download opera mini…?

kok opera mini ku tidak bsa download????
n kb flash nya sangat cepat habis????
tolong dujawab ya????

Kenapa Opera miniq G Bza Download Tema N g Bza nyimpen halaman???
q Pakek Nok 5130

Bagaimana cra donwlodxa,,,,,,, dan apa kelebihanxa,,,,,, mohon di imfokan,,,,,,,,,,,

orpra miniku ko gd obrolany, knp,y trus klo liat komenttar atau pesan mskin bolak balik ke mngeklik lin tersebut, aku maunya yang klo ad psn di facbook langsung muncul, trus bisa ceting langsung ky di ym tp gbs knp

Hidup begitu nyata dgn telkomsel,.ayo gabung semuanya

Ko susah amad ya! M0 download opera 5… Hmhmhm. . .

Salam kenal.Udah di donlot om 5.Thank

napa operamini gw sering hilang ya????capcay dech,,…he,,he,,he,.he,…

dgn operamini sy bisa tambah penglamaan dan banyak teman gmn mas ryan gmn cara buka mmber area ?Dan apa beda email dgn webitetlg? dkon’k info bkk ke dmail sy

Opera mini 5

baguzz ..
mantad .

gmana cih download overa mini tuh,,,
Susah amat ea… Sbellll bnget….??””’????

susahnya download opera nimi

bagaimana cara men download??susah bangetss…

gimana cara download yg gampang ?

Gimana Cara gratis sms?

Gimana Cara gratis sms? Makasih

yang bisa bwt nokia 2610 ada ga ??

Ok

Mantap….numpng nyedot matur nuwon.

mantap aku sangat senag bangat

Di alamat itu adanya versi terbaru sdangkan hp sya jika menggunakan versi 4.4 jadi lemot. . . .bisanya yang vrsi 4.1 atau 4.2 tapi og ga’ da??hp sya tipe N5070

trimakasih banyak om

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih