Download Opera Mini Telkomsel

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP, Komputer, Handphone & Internet pada 20-03-2010 jam 9:23 am

Tags: , ,

Download Opera Mini Telkomsel bagi pemakai internet via ponsel, Opera Software beberapa waktu lalu telah menyepakati kerja sama dengan salah satu operator selular di Indonesia yaitu Telkomsel. Di mana kedua belah pihak saling memperkenalkan produknya. Pada versi terbaru opera mini 5 telah ditambahkan embel-embel Telkomsel.

Opera Mini 5 hadir dengan tampilan agak berbeda dari versi beta dan lebih ringan tentunya. Untuk melihat info shortcut pada opera mini 5, silakan tekan tombol * atau # kemudian pilih kombinasi tombol yang diinginkan. Tombol pintas pada versi 5 banyak perbedaan dari versi 4 sebelumnya.

Download Opera mini terbaru silakan buka salah satu alamat berikut dari hp Anda.

  • m.opera.com
  • mini.opera.com

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

hp saya nexgen bagaimana cara mendownload opera mini nya? sedangkan di hp tidak ada yang ada program java

Coba download pake browser bawaan hp.

Thanks infonya.. Minta query telkomsel gratisnya dong, kirim k email k aj

Bos.. Bagi que telkomselnya dong.. Kirim ke email ku aja.. Thanks..

Gimana cara Download opera mini di hp n73

bro saya sudah link websitemu sekarang pasang link saya di websitemu ok. saya tunggu. konfirmasinya.

Senang skaliii…..

Halu.. Mana neh linknya?? Muter2 dr td nyari operamini gak dpet2 boss |-)

cara mencari tahu no PUK dr XL gimana,selain dtg ke gerainya? mkasih…

gimana yah cara Download opera mini di hp samsung star???

Trimakasih buat telkomsel,moga slalu sukses

pngen download sich tp sayang aq udh pnya operamini yg sama.eh dnger2 ada opmin 10 beta yak???

yapz…!.bisa bikinin operamini 10 beta wat n70 ku tercnta ini gk?hehehe

Opera mini yg diatas ga bs gratis,

terima kasih buat telkomsel , semoga makin sukses

password bwt lyt opera mini telkomsel apa..?

Opera mini dic3 saya tdk bisa digunakan kesalahan perangkat bagaimana memperbaikinya?

makasih ya,.,,.,.ats cmua nya… 🙂

saya merasa puas dengan layanan operator telkomsel..dia begitu baek melayani pelanggangx

gan..kok yang keluar versi lama..
disitu tertulis versi 4.2…
terima kasih..
😀

gan bagi link operamini 5 beta 2 versi telkomsel donk…

Hemm….cara simple bwt download op yg sllu update n ga pke ribet…..

Adowwhhhh…. G mna cara download opera buat hp n93 aq. muter2 dari tdi saia hehe….

iya mas kok nemu2 opera mininya yang telkomsel punya,

mas minta query telkomsel dong…
kirim ke email..
makasih mas…

gimana carax sy bs mendownload opera mini 5

Makash telkomsel

mas minta dong setting servernya opmin 5 beta2 pake kartu as.supaya bisa gratisan ngenetnya.,

telkomsel ngebut hebat

hp mito ku bsa download opera mini tkomsel gk.

ge mana cie bier, inet gertais pk op telkom,
nd aplikasi apa aja yg bsa wat nokia 7610, tnks

helo kawan gmana cara donlot operamini telkomsel ke hp D_ONE
OK.

Bagaimn cr y download opera mini tuk hp 6600

saya bisa pake opmin 4 di nokia 2626. download lsg dari hp.lumayan bagus.

qt ugga mao donk opera minix

Hp aq,tipe nokia x2-01 baru.op mini..bawaan lama.aq mau downlood..versi baru dari op mini telkomsel.versi 5-1.beta.bisa ngk ?n bagaaimana caranya ? Thnks

mas, minta setting server opmin 5 beta 2 & query telkomsel gratisnya.
kirim ke email saya ya…!
terima kasih.

mas ,q opra mni 4.2 bwat browsng ,pke krtu smpti fredm ,dah q aktfin pket opmin ,klo buat download file video ,lagu ,to gambar kok ga bsa knpa ea ? pdhal klo pke krtu yg lain nya bsa ntu ngedunlut

mas ko susah banget cari download opera mini5.1telkomsel, padahal aku pengguna setia kartu simpati.terima kasih

mobile saya beyond b900, saya memakai opera mini 4.2 knp sekarang setiap mau menggunakan saya harus menginstal dulu,..segingga saya tidak bs menyimpan data saya lagi,…

gmana nech cara downloadx,susah bget

hallo brooo,gmn carany download opmin pd n6220c….txs yaa

Bos saya pengguna simpati dg nokia5230 tp ga bs ngedownlod operamini5telkomsel knp ya bos?mohon dikasih tau carany,lewat email ja bos.makasih

Cari teman

mas tlg dong di download opera mini 5.0, di hp qw terhapus, yg ada versi 6.0 kl d pake terpotong pulsa
tks…

Bos tolong di ksh jalan dapatin op 5 dari telkomsel “

Bos tolong di ksh jalan dapatin op 5 dari telkomsel ” thank fuulllll “

gan, bagi2 que tsel yg baru nya gan
makasiih,,

Gmana cara ngdownload’y

Gimana caranya download opera mini 5? Kenapa dipilihan download opera mini, versi 5 gak ada? Trims.

mantaf lah…

Tolng carikan aplikasi pocket qur an for nokia 2600

mantap….

thank’s buat info nya

buat nge’download operamini 5.0 telkomsel’y dimana bos ?
Klo di m.opera.com/www.mini.opera.com gk ada yg versi 5.0 yg kerja sama,sma telkomsel.

Ko ga bisa didonlod

gk bisa d dowload

caranya download gimana boz??

gi mNa donlod.nya kek..???

Gak bsa twuch

ekh cra download nyah gimna….??

saya mau down load operamini telkomsel tapi bisa dioperasikan lewat not bok

BOZ…..OPERA MINI 6.1 KOK LAMBAT DI Hp CROSS cb83T

Gimna cara mendownlod

operamini telkomsel

Aing hayang kawin,tapi euwh bikang na.

Pengen Banget Anternetan Gratis

like this

sy mw download operamini for windowsXP di pc sy

Gimana cara donlond

good…

SAMSUNG

Download operamini

siip

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih