Download Opera Mini 5 Beta

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP pada 23-09-2009 jam 4:22 pm

Tags: , ,

Download Opera Mini 5 Beta telah disediakan. Pada opmin 5 beta ini beberapa fitur terbaru telah ditambahkan dan tampilan yang disajikan pada rilis kali ini agak berbeda dari versi sebelumnya. Selain itu beberapa menu baru seperti password manager telah ditambahkan. Apakah versi 5 beta ini lebih baik dari sebelumnya? Silakan didownload dan dicoba.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Terima kasih atas peluncuran Opera Mini 5 Beta. Kapan peluncuran Opera Versi Terbaru?

opera mini emang keren…
pokoknya langsung ambil ajalah………………………..

@Edo
Biasanya masih beberapa bulan lagi.

@Jentrong’s
Silakan, boss

simpen dulu, nunggu smartphone baru..:d

Hmmn, z dah coba. Tp msh banyak kekuranganx. Gw pake nokia 3500c.. Moga ada fasilitas download manager…

Bru mau coba tpi aku dngar2 bgus

Aku lah adu donlot ton, he2

mantab bos…

aku udah download tapi kok loadingnya luambat banget deh ga kayak yang versi 4.. kenapa ya???

ada yang mau opera mini 5 yang bisa GRATIS gprs im3 ma xl??BISA INTERNETAN SAMPE PUAS!!!
kirim aja email ke abhe_cde@yahoo.com ntar aq bantu

ada yang mau opera mini 5 ato 4 yang bisa GRATIS gprs im3 ma xl??BISA INTERNETAN SAMPE PUAS!!!
kirim aja email ke abhe_cde@yahoo.com ntar aq bantu

Opera mini 5 beta emg ok..

Kapan ya tulisan betanya hilang…

@abhe
share disini aja coy

@Thondi
Benar, bro. Biar kita semua pada tau 🙂

blh nggak nokia n70 pke opera mini 5 beta

opera mini 5 kok sulit untk jalan padahal opera mini 4 bisa

terima kasih untuk informasinya

ikutan aah…..
mantap coy,,,,!!!!!

keren……………………….

Mau bergabung dong!

sebenarnya sich mau download tapi di sini susah sekali

opera siip lah

gue suka…:giggling:

Mg cepat maju dgn keberadaan yg bnyk dicari

bener sekali man 😀 operamini beta 5 tercepat dikelasnya he he he uyeee n buat gretongan lagi lebih fleksibleh klo menurut gue 😀 piss man

tolong donk… Opera mini yang browsing plus download gratis… Thnkz

wew

Aku mau downlod opera mini knpa gk bisa.

Opera mini emank kren

mas saya pake opera mini di pc,di jalan kan pake microemulator 2.0.4,agar bisa save dan dowload ke pc cara na gimana ya mas,,ada solusinya ga,,law ada kirim ke: lovandstha@yahoo.com ya mas.thx

aku mau donlowad opera mini knpa ngga bz. trus gmna cra donlowadx

download na susah bgt. Jngn d persulit dong.

q udah download tapi gk bisa di instal di hp q

lumayan ribet..
Hehe

Opera mini yang terbaru,kapan…?

krimie funk alamat download opera 5 beta versi baru

Semoga lebih mudah mendownload.

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih