Download Opera 10 Beta 2

oleh Heryan Tony dalam Browser pada 20-07-2009 jam 10:31 am

Tags: , , , ,

Download Opera 10 Beta 2, sekarang telah tersedia. Pada rilis kali ini menawarkan beberapa fitur yang lebih menarik dari sebelumnya, dengan kecepatan yang lebih meningkat berkat engine Presto 2.2 dan membantu koneksi lambat dengan Opera Turbo.

Beberapa fitur terbaru:

  • Opera Turbo for fast browsing on slow connections.
  • New enhanced tabs and sleek design.
  • Speed dial your way.
  • Web integration.
  • Resizeble search field.
  • 40% faster engine and cutting-edge web standards support.
  • E-mail your way.
  • Auto-update.
  • Inline spell-checker.
  • Automated Crash Reporting.
  • Opera Dragonfly evolved.

Download Opera 10 Beta 2

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

mas, ada award di blogku. silahkan diambil.

OK, mas. Thx a lot.

kalo ngga salah, opera yang ini mirip ama operamini dalam hal kompresi obml nya..

mas numpang sedot opera yaaa trims

makasi Mozilla FireFox 3.5 Final, gimana caranya download video youtube dengan menggunakan downloader youtubu…

mantaaaaaaaab bos sangatta coba

mau coba ahhh….

thank you opera 10 beta 2 nya

thank you very much opera 10 beta 2 nya

makasih y…..dah berbagi buat kita semua….

makasih yo….dah bagi opera 10, bta 2nya

bnyak trima ksih lho mas…

thanks om..

trims ya om…. hehehehe….. aku minta donlod2annya…

Thanks banget mas…

Emangnya Opera 10.50 hanya bisa pada win viesta dan win 7 saja???? jadi yang bisa pada win XP Opera berapa????

makasih ya atas operanya….!!!

Operamini mkin mntaaapppp…
Trims y……….

om..om..
gimana cara download nya kok susah sekali….

Opera is The Best….

gimana cara download opera kok susah sekali ,,

thank you opera 10 beta 2 nya

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih