Download Opera 10.50 Browser Tercepat

oleh Heryan Tony dalam uncategorized pada 07-03-2010 jam 2:42 pm

Tags: , , , ,

Download Opera 10.50 browser tercepat telah disediakan oleh pihak opera, pada release kali ini Opera 10.50 hadir dengan tampilan yang lebih fresh dan sesuai dengan Windows Vista dan Windows 7. Berbagai macam teknologi telah ditanamkan sehingga kemampuan Browser Opera 10.50 lebih cepat walaupun koneksi yang digunakan lemot, pihak Opera mengatakan release kali merupakan The World Fastest Browser dan kemampuan private browsing yang membuat aktivitas berselancar lebih aman.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Kirain buad ponsel..he3x

ada ga ya yang buat ponsel…

Opera kan ada fasilitas untuk buat free blog nya juga di my.opera.com seperti http://my.opera.com/2006risma/blog/

saya masih bingung dengan opera… bagaimana cara menyimpan halaman web? kalau di mozilla firefo di klik file, save page as…, kalau di opera dimana ya?

sudah tak download n instal, tampilan gambarnya di google tidak sejernih firefox.

Bagus… Bagus… kalau saya mencari anti virus disini tempatnya

Bagaimanapun saya tetap menggunakan antivirus lokal, mudah installnya oke lagi pokoknya …. good ..good .. buat semuanya

thx infonya

Hai teman-teman, ada yang udah biasa pakai opera?
bagaimana cara menyimpan halaman web, Kalau di mozilla firefox tinggal klik file- save page As aja

Makasih Bang..atas info-infox trus Aq ingin banyaj belajar lagi ama Abang..Bravo slalu

bang OPERA 10.50 kaLo di pakai di WINDOWS XP SP2 koq agak rewel, itu emang cuma support di WINDOWS VISTA & WINDOWS 7 aja???

thank’s…,

mantab anti virus nya tapi waktu download putus2 sinyalnya. . . . gimana ne bos

downlod aah..coba dulu..kayak apa seh opera, udah nyaman dengan firefox

makasih ……

mksh

Sepertinya Opera Hebat juga.. sepertinya sya juga perlu deh untuk memilikinya. saya mau download tapi belum tahu caranya. bagai mana yah..???

numpang sedoot……m mau nanya ada gak fire fox buat wm…..?

Bagus

sebelumnya saya pake MF 3.6.3 tp ga bia buka yahoo, kenapa ya? setelah sy sudah download opera 10.50 jadi bisa dibuka yahoonya.

Gmana cara ngecepatin internettan di komputer
.?

kok program y pada lemotttttttttt

Thx mas heryanto, maturnewun..atas kebaikkanya semoga berkah rezeki selalu amin

bru mw nyobain nichhh…bagus ga yachhhh??

thaaaaankksss……

coba ah………..

thank, atas kirimmannya bos banyak yang berguna tuk Q tambah ilmu dan wawasan.

Cepat sekalleeeee,,,,,,bossss,Mantab sekali lagi tks ya Pak heryantoni

kaga ada yang seru

seppp dahh

I like it

Ah masih lelet gk sperti biasa,,

beneran nih cepat ?
cepetan manah sama google chrome ?

ty bro

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih