Download Nimbuzz: Komunikator Lengkap untuk Ponsel

Mungkin sudah banyak yang kenal dan menggunakan Nimbuzz, Nimbuzz merupakan alat komunikasi yang dapat dibilang lengkap untuk ponsel symbian dan java. Melalui Nimbuzz kita dapat melakukan Call, Chat, dengan berbagai teman yang menggunakan layanan seperti Skype, MSN, Google Talk, AIM, Yahoo, Jabber, ICQ, My Space, Twitter, FaceBook, Nimbuzz, dll.

Nimbuzz ini dapat digunakan secara gratis, dan dapat didownload langsung dari situsnya dengan menggunakan ponsel. Ketika mendownload kita akan langsung diarahkan sesuai dengan Merek dan Type ponsel yang kita gunakan. Namun, jika ingin mendownload Nimbuzz dengan ponsel merek dan type yang lain kita dapat memilih link Select a diffrent phone, dan berbagai pilihan bahasa yang ingin digunakan. Registrasi akun Nimbuzz dapat dilakukan dari situsnya atau melalui aplikasi Nimbuzz ketika sudah diinstall di hp Anda.

Proses registrasi cukup mudah, dengan mengisi kolom yang disediakan: nama, password, nomor ponsel, negara. Yang lebih menarik lagi, proses koneksi yang cepat dan bisa diset otomatis ketika menggunakan Nimbuzz. Dan berbagai pilihan lain, seperti: pengaturan suara pemberitahuan dan panggilan masuk, dapat mengirim foto dan video serta panggilan melalui internet ke PC dan sesama ponsel melalui jaringan Skype atau Operator yang Anda gunakan.

Download Nimbuzz dari nimbuzz.com atau melalui getjar.com

57 thoughts on “Download Nimbuzz: Komunikator Lengkap untuk Ponsel

  1. Heryan Tony Penulis

    @BuJaNG
    Bisa juga, asal min symbian 2 dan java 1. Tapi, apa black n white sudah punya os gitu ya…

    @Ierone
    kalo menggunakan akun nimbuzz saja, kayaknya masih sepi. Tapi, kita bisa menggunakan email dan akun yahoo! Atau yang lainnya. Jadi ketika aktif semua akun kita di Yahoo!, MSN, ICQ, FB, dll langsung aktif. Jadinya kan rame juga, nantikan bisa bikin group. Wah, jadi perlu juga ni dicatet semua email para blogger biar kalo mereka lagi on di komunitas manapun kita bisa juga ikutan.

    Balas
  2. kodok

    mas gmn cara chat fb lewat nimbuzz
    aq setting kq g bs teruz ea..
    pdahal email m passwordnya dah bnr
    kq mlah muncul
    “facebook does not recognize the username/password entered”
    tlg pencerahannya
    kirim k email sikodok.bt@gmail.com
    tnx ea

    Balas
  3. Ping-balik: Backup Kontak Online dengan Nimbuzz | heryantony.com

  4. nikomedes

    saya pemakai Hp Nokia 3250,
    saya pernah coba Nimbuzz dan berhasil tapi kenapa aplikasinya tidak bisa dibuka ya pas mau digunakan.
    TQ

    Balas
  5. rifosubastio

    assalamua’laikummmm
    mas saya mo gabungin nimbuzz ma ym,tpi sandi yang sya isi ga bsa dengan angka di ponsel saya,sandi sya di ym kn pakai angka mas,,,
    tlng kasih solusi ya,,,
    thanks

    Balas
  6. Heryan Tony Penulis

    @Rifosubastio
    ws. Password YM tetap, ga diganti, mas.
    Buka nimbuzz, pilih ‘opsi’, ‘pengaturan’, ‘komunitas’, pilih ‘Yahoo!’, kemudian masukkan nama, dan sandi seperti login di Yahoo!

    Balas
  7. RACHMAD DWI SAPUTRA

    MAS AQ PY HP HT G30, TP AQ INSTAL NIMBUZZ GA BISA.TRUS GIMANA CARANYA BIAR APLIKASI NIMBUZZ BISA DIGUNAKAN DI HP HT G30.PAKE NIMBUZZ SERI APA?TRIMS

    Balas
  8. ian

    Saya mau tanya, kenapa aplikasi nimbuz setelah saya instal dihp 3250 tidak bisa terbuka? Padahal installation succes? Tolong bantuannya
    TERIMA KASIH

    Balas
  9. riki

    HP saya Nokia 9300, bantuin donk send applikasi nimbuzz ke email saya…! soalnya dah brp kali d download kagak ketemu drivernya! thanks…

    Balas
  10. Andhyka

    Ya trima kasih infonya Mas , mf aq nanya Mas, Nimbuzt yg versi apa yg bisa buat Chating gratis atau gak boros Pulsa dan gimana Cara mensetingnya biar bisa Gratis dlm pnggunaanya, mohon bls ke Imail Aq ke andhyka108@gmail.com trmksih, wslm

    Balas
  11. Wie

    Mas.knapa yah nggak bsa ngrim foto d nimbuz?yg ada cma send emoti,send masge,nggak ad send pic,jd bt nich..atw versi nya bda..tlong dong..thx

    Balas
  12. aban

    gw pake hp Motorola ROKR E6 ”touch screen”..nimbuzz yg suport apa y bwat hp gw…udah download yang biasa ko ga suport..yg tau kasih tau y..heu2 dah pusing nyari2 nya..thank sebelum nya..

    Balas
  13. amelia

    duh gmn cara registrasi nimbuzz setelah download y apa id na musti sama dgn ID di akun yahoo..??…nimbuzz bs buat upload foto di Fb ga..dr album di hp..??hp g W395 ne..kirim via email aja y jawaban na, thx be4 ^^

    Balas
  14. antok

    bro,tlg ada yg tau nimbuzz versi brp yg cck bwt hp samsung star?
    aq dah dah pnya di hp tpi trllu rumit,mksh atas bntuana ya bro…klo ada yg bsa bntui kirim di email aja ya…

    Balas
  15. nakkok siringoringo

    sy py hp ht g30,, ebuddy kok ga bs di buka soalnya pernah ke pencet offline apa krna itu?? tolong bs ga online e buddy nya gimna carany gimana??? turz download nimbuzz giman di htg30 pliiisss ??

    Balas
  16. Ary

    Sobat hp gw 3250,stelh instal nimbuz sakses. Tp nimbuzz na gw buka hp gw kok lsung mati. Gmn? Tlng ksh solusi nya. Thxs

    Balas
  17. barata

    mas,nimbuzz da cara setting to instal akun email buat hp w395 gak?spt setting gprs lgsg otomatis bs diinstal lgsg…Trus,da theme w395 yg bs lgsg dipake gk?Makasih…

    Balas
  18. itto

    assalamualaikum. . Mas. .ni aq mh0n bantuannya? Gmn cara ngirim video pke nimbuzz ke nimbuzz laen. Cara telfon ke luar negri pke app nimbuzz Cranya njadiin Nimbuzz gratis intrnet/minimal irit lah. . Hp aq SEk550i q pke im3. Kirim infonya ke pesan fb aku ya mas Almt fbku demosfit@yahoo.co.id Mkch mas. . H0ras nimbuzz.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *