Download Nimbuzz: Komunikator Lengkap untuk Ponsel

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP pada 21-05-2009 jam 4:30 am

Tags: , , , , ,

Mungkin sudah banyak yang kenal dan menggunakan Nimbuzz, Nimbuzz merupakan alat komunikasi yang dapat dibilang lengkap untuk ponsel symbian dan java. Melalui Nimbuzz kita dapat melakukan Call, Chat, dengan berbagai teman yang menggunakan layanan seperti Skype, MSN, Google Talk, AIM, Yahoo, Jabber, ICQ, My Space, Twitter, FaceBook, Nimbuzz, dll.

Nimbuzz ini dapat digunakan secara gratis, dan dapat didownload langsung dari situsnya dengan menggunakan ponsel. Ketika mendownload kita akan langsung diarahkan sesuai dengan Merek dan Type ponsel yang kita gunakan. Namun, jika ingin mendownload Nimbuzz dengan ponsel merek dan type yang lain kita dapat memilih link Select a diffrent phone, dan berbagai pilihan bahasa yang ingin digunakan. Registrasi akun Nimbuzz dapat dilakukan dari situsnya atau melalui aplikasi Nimbuzz ketika sudah diinstall di hp Anda.

Proses registrasi cukup mudah, dengan mengisi kolom yang disediakan: nama, password, nomor ponsel, negara. Yang lebih menarik lagi, proses koneksi yang cepat dan bisa diset otomatis ketika menggunakan Nimbuzz. Dan berbagai pilihan lain, seperti: pengaturan suara pemberitahuan dan panggilan masuk, dapat mengirim foto dan video serta panggilan melalui internet ke PC dan sesama ponsel melalui jaringan Skype atau Operator yang Anda gunakan.

Download Nimbuzz dari nimbuzz.com atau melalui getjar.com

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Hihihi.. HP saya masih Black and White, bisa nggak ya dikasih ini… 😀

buJaNG’s last blog post..Cara Merubah Tanggal Posting di Blog

Nimbuzz bagiku sih kegedean, lengkap sih,…

mas, bagaimana kalau bikin grup blogger di nimbuzz. yang rame tapi.

@BuJaNG
Bisa juga, asal min symbian 2 dan java 1. Tapi, apa black n white sudah punya os gitu ya…

@Ierone
kalo menggunakan akun nimbuzz saja, kayaknya masih sepi. Tapi, kita bisa menggunakan email dan akun yahoo! Atau yang lainnya. Jadi ketika aktif semua akun kita di Yahoo!, MSN, ICQ, FB, dll langsung aktif. Jadinya kan rame juga, nantikan bisa bikin group. Wah, jadi perlu juga ni dicatet semua email para blogger biar kalo mereka lagi on di komunitas manapun kita bisa juga ikutan.

satu di antara aplikasi messenger dan voip terlengkap … saya sudah instal ke beberapa hape temen … kalau dahulu sih termasuk aplikasi wajib, soalnya bisa telpon murah via internet … tetapi sekarang kan telpon biasa juga sudah murah …
yang penting kelengkapannya itu … gratis pula, gak perllu macem2 …

nomercy’s last blog post..Screenshot hasil tes Acid3 untuk browser Mozilla Firefox 3.5b4 platform Linux

kaio bikin blok dari ponsel bisa gak ya…trims

@Sri
bisa Bunda Sri, pake browser opera mini biar gampang ngaturnya.

Kalau nimbuz d bwat tlfun intrnet keluar negri bs ngk,trs cr setingy g mana?

mas gmn cara chat fb lewat nimbuzz
aq setting kq g bs teruz ea..
pdahal email m passwordnya dah bnr
kq mlah muncul
“facebook does not recognize the username/password entered”
tlg pencerahannya
kirim k email sikodok.bt@gmail.com
tnx ea

[…] untunglah baru-baru ini saya telah melakukan backup kontak secara online menggunakan Nimbuzz. Setelah semuanya beres, saya pasang lagi itu Nimbuzz. Dari tab Panggilan telpon, pilih Opsi, […]

senasib dengan si k0dok…

m0h0n banTuan’a y mazz… :((

@Kodok & Lily
kalau email yang ada di akun sama dengan FB akan otomatis login. Dan semua kontak teman di FB akan diimport ke Nimbuzz.

Iya nimbuzz T.0.P.B.G.T deh,

Kunjungi aja http://www.nimbuzz-tangerang.ning.com

N join d komunitasnya…

hpqu 3155i gmn cranya byar bsa chat fb lewat nimbuzz???….ksih tau dunk langkah2’a!!! please!!!!

saya pemakai Hp Nokia 3250,
saya pernah coba Nimbuzz dan berhasil tapi kenapa aplikasinya tidak bisa dibuka ya pas mau digunakan.
TQ

trims

assalamua’laikummmm
mas saya mo gabungin nimbuzz ma ym,tpi sandi yang sya isi ga bsa dengan angka di ponsel saya,sandi sya di ym kn pakai angka mas,,,
tlng kasih solusi ya,,,
thanks

@Rifosubastio
ws. Password YM tetap, ga diganti, mas.
Buka nimbuzz, pilih ‘opsi’, ‘pengaturan’, ‘komunitas’, pilih ‘Yahoo!’, kemudian masukkan nama, dan sandi seperti login di Yahoo!

mas….
nimbuzz untuk hp “HT mobile G30” pake versi apa…?

@Kristin Natalia
aduh, saya belum tau itu hape ya 🙂
coba dicari yang kira-kira sama.

MAS AQ PY HP HT G30, TP AQ INSTAL NIMBUZZ GA BISA.TRUS GIMANA CARANYA BIAR APLIKASI NIMBUZZ BISA DIGUNAKAN DI HP HT G30.PAKE NIMBUZZ SERI APA?TRIMS

Pas nyìsì username ma pswor slh mlu, gmana nih

Saya mau tanya, kenapa aplikasi nimbuz setelah saya instal dihp 3250 tidak bisa terbuka? Padahal installation succes? Tolong bantuannya
TERIMA KASIH

hai..hai…hai…
Nimbuz mkin keren aza dech,..

mas”yg suka nimbrung and nongkrong d nimbuzz,bila” ada massa kt adakan pertemuan besar”an dr club nimbuzz.thanks.

HP saya Nokia 9300, bantuin donk send applikasi nimbuzz ke email saya…! soalnya dah brp kali d download kagak ketemu drivernya! thanks…

mas cara telfon pake nimbuzz gimana ya?

bagi ilmunya donk…. tolong kirim ke email ya…. trima kasih banyak…. nanda_vai@yahoo.com

…………….ops ilmu i2 mahl……..

Ya trima kasih infonya Mas , mf aq nanya Mas, Nimbuzt yg versi apa yg bisa buat Chating gratis atau gak boros Pulsa dan gimana Cara mensetingnya biar bisa Gratis dlm pnggunaanya, mohon bls ke Imail Aq ke andhyka108@gmail.com trmksih, wslm

klu saya mas paling suka nimbuzzan………24 jam pun saya layanin…….lumayan lah tambah temen dan bisa promo2 gitulah……………………………..

bagusan nimbuzz pa e buddy

kirim ke pambudi_7@yahoo.co.id

NIMBUZT emng kren.

Mas.knapa yah nggak bsa ngrim foto d nimbuz?yg ada cma send emoti,send masge,nggak ad send pic,jd bt nich..atw versi nya bda..tlong dong..thx

mas, hp ku knp kok gak bs downloan nimbuzz aku guna-in hp merk D-ONE.

nokia 9500 komunikator bisa tak install nimbuzz tapi untuk skype (call, omong) tidak bisa. padal katanya bisa ..

gw pake hp Motorola ROKR E6 ”touch screen”..nimbuzz yg suport apa y bwat hp gw…udah download yang biasa ko ga suport..yg tau kasih tau y..heu2 dah pusing nyari2 nya..thank sebelum nya..

alooo makasih atas tanggapan nyah

duh gmn cara registrasi nimbuzz setelah download y apa id na musti sama dgn ID di akun yahoo..??…nimbuzz bs buat upload foto di Fb ga..dr album di hp..??hp g W395 ne..kirim via email aja y jawaban na, thx be4 ^^

mas iku tanya…btul ga call lewat nimbuz tdk bisa jika dengan hp yg belum 3g ?klo bisa tolng carany

bro,tlg ada yg tau nimbuzz versi brp yg cck bwt hp samsung star?
aq dah dah pnya di hp tpi trllu rumit,mksh atas bntuana ya bro…klo ada yg bsa bntui kirim di email aja ya…

Ni udh Registrasi ke Nimbuzz.email ma sandi udh bnr tp knp ttp g bs msuk.Mohon bntuan mksh.

sy py hp ht g30,, ebuddy kok ga bs di buka soalnya pernah ke pencet offline apa krna itu?? tolong bs ga online e buddy nya gimna carany gimana??? turz download nimbuzz giman di htg30 pliiisss ??

kalo download ebuddy lg di java htg30 kok bs gak??

nimbuzz emang tambah mantab.. untuk yang mau sharing masalah nimbuzz mampir aja kerumah saya makasih gan..lam kenal

Sobat hp gw 3250,stelh instal nimbuz sakses. Tp nimbuzz na gw buka hp gw kok lsung mati. Gmn? Tlng ksh solusi nya. Thxs

Sy mau gabung dg nimbuzz n skalian mau kenal ame teman2 di nimbuzz

mas, cara nelp pake nimbuzz gmn caranya?
Thanks… Davidready@rocketmail.com

hemmm…hemmmm…..

mas,nimbuzz da cara setting to instal akun email buat hp w395 gak?spt setting gprs lgsg otomatis bs diinstal lgsg…Trus,da theme w395 yg bs lgsg dipake gk?Makasih…

mz tolong,hp saya g bs donload nimbuzz..ni hp micxon s900 punya indosat..terimakasih

assalamualaikum. . Mas. .ni aq mh0n bantuannya? Gmn cara ngirim video pke nimbuzz ke nimbuzz laen. Cara telfon ke luar negri pke app nimbuzz Cranya njadiin Nimbuzz gratis intrnet/minimal irit lah. . Hp aq SEk550i q pke im3. Kirim infonya ke pesan fb aku ya mas Almt fbku demosfit@yahoo.co.id Mkch mas. . H0ras nimbuzz.

agar lebih dipermudah

hay

ssh bgt cari orang yg bsa diprcaya……………..hmmmmmmmmmmmmz

sahabat

kenapa applikasi nimbuzz saya tidak bisa di gunakan untuk menelpon

Knp nimbuzz saya ga bsa bwt tlpn..???

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih