Download Mozilla Firefox 3.0.7 Final

oleh Heryan Tony dalam Browser pada 08-03-2009 jam 7:35 am

Tags: , , , ,

Browser Mozilla Firefox 3.0.7 Final telah dirilis dengan tampilan lebih baru, serta kemampuannya yang lebih cepat, lebih aman. Firefox 3 dibangun menggunakan platform baru dengan hasil yang lebih aman, lebih mudah digunakan, lebih pribadi dengan produk yang lebih banyak untuk menawarkan website dan Firefox add-on pengembang.

Berbagai kemampuan yang dimiliki pada versi ini seperti:

  1. Malware Protection: fitur ini akan memperingatkan pengguna saat mereka tiba di situs yang diketahui untuk menginstal virus, spyware, trojans atau malware lainnya.
  2. New SSL error pages: jelas dan ketat halaman kesalahan bila digunakan Firefox mendapatkan sertifikat SSL yang tidak valid.
  3. Add-ons and Plugin version check: Firefox sekarang secara otomatis memeriksa add-on dan plugin akan menonaktifkan dan versi lama, versi aman.
  4. Anti-virus integration: Firefox akan memberitahu antivirus perangkat lunak saat men-download executables.
  5. Vista Parental Controls: Firefox sekarang menjunjung tinggi Vista sistem kontrol orangtua untuk menonaktifkan download file.
  6. Efektif domain tingkat atas (eTLD) membatasi cookie layanan yang lebih baik dan konten lainnya dibatasi ke satu domain.
  7. Easier manajemen sandi: informasi bar menggantikan dialog password yang lama, sehingga Anda dapat menyimpan sandi setelah berhasil login.
  8. New Download Manager: yang direvisi download manager akan lebih mudah untuk mencari file download, dan Anda dapat melihat dan mencari nama website yang datang dari sebuah file. Anda aktif download dan sisa waktu yang selalu muncul dalam status bar sebagai file download.
  9. Resumable download: pengguna dapat melanjutkan download sekarang setelah restart browser atau ulang koneksi jaringan Anda.
  10. Penuh memperbesar halaman dari menu View dan melalui cara pintas keyboard, fitur zoom yang baru dapat digunakan untuk memperbesar dan dari seluruh halaman, tata letak scaling, teks dan gambar, atau hanya opsional ukuran teks. Pengaturan Anda akan selalu diingat ketika Anda kembali ke situs.
  11. Videocasts podcast dan dapat dikaitkan dengan media pemutaran alat.
  12. Tab bergulir dan quickmenu: tab lebih mudah menemukan dengan tab baru dan tab quickmenu bergulir.
  13. Simpan apa yang Anda lakukan: Firefox akan meminta pengguna untuk menyimpan tab pada keluar.
  14. Optimalkan Buka di Tab perilaku: membuka folder penanda dalam tab sekarang menambahkan tab baru daripada Timpa.
  15. Lokasi dan Cari bar ukuran saat ini dapat disesuaikan dengan sederhana resizer item.
  16. Teks perbaikan pilihan: teks beberapa pilihan dapat dibuat dengan Ctrl/cmd; double klik tarik dalam memilih “oleh kata-kata” mode; tiga mengklik memilih ayat.
  17. Toolbar Cari: Cari toolbar yang sekarang terbuka dengan pilihan saat ini.
  18. Plugin manajemen: pengguna dapat menonaktifkan individu plugin di Add-on Manager.
  19. Integrasi dengan Windows: Firefox sekarang telah meningkat ikon Windows, dan menggunakan antarmuka pengguna widget asli di dalam web browser dan bentuk.
  20. Dan berbagai fitur lainnya.

Download:

Download Firefox 3.5 Final >>

Dapatkan Passive Income, tanpa kerja keras. Ayo, gabung segera di sini.

Sumber:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

asiik tak download dulu..eh kalo download yang baru..alamat2 yang udah tak book mark bisa hilang gak?

Masih masih, mas

pagiii…
numpang ngabsen pak…
donlod2an?? nanti saya kasi tau hubby ya utk baca hehehehehe..makllum kita gaptek…

Wah… Makasih mbak udah mampir.
Iya gpp2, sama kok…

kaya nya riBet Bnge ya… utk donlodnya?

thanks mas atas infonya…
saya download dulu ah…

Terimakasih atas pemberian downlad Fire foxnya. salam hangat dari sy Pribadi.

@Adam
@Fadly
Terima kasih sudah mendarat di blog ini.

Thank you gan…. aq mang lg nyari firefox yg indonesia…. ijin sedot dl gan….

hendra’s last blog post..Analisis Yuridis Kejahatan Mutilasi ” Ryan”

Makasih mas, minta ijin nyedot firefoxnya…

http://www.klikbbc.com

nyuwun sewu numpang sedot ya srup..srup. muach..muach..sedaaa..aap. matursuwun ingkang kathah juragan, kaleresan butuh firefox yg BI. sampun pareng

thx ya dah download mozilla nya nich… ;p

tengkyu, tak donlod yaaaa

Semoga amal baiknya mendapat ganjaran yang setimpal. Thanks Ya Firefox gratisnya

Thank..You..Buka Dulu

Good

thnaks 4 all sy sdh donlod neh…..

Thank…..

thanks ya om..

Numpang yedot firefox ya bosss.thanx

Makasih ya mohon maaf dan diijinkan firefoxnya saya download,

Makazih atas fireFoxnya n program2 laen yg dach Quw donlod

hatur nuhun……..bos……

pengen liat yg terbaru n tercepat dong…makasih….

terimakasih…

terima kasuh mas atas info nya

trims ya mas donlod gratisnya,
smoga amal kebaikannya di balas yang lebih baik…
aminnn

Makasih mas untuk infonya, numpang ngisep
Kayaknya paling belakangan deh

Makasih ya om atas download gratis nya.

Tq mas…
mas sdh mengamalkan ilmu yg bermanfaat..smoga Allah SWT membalasnya..Amin

Aku numpang download yo. trim’s

Mohon izin ya boss saya download nich mozfox dlm bhs indonesianya, mau nyobain.

thank’s ya mas,,
da diizinin bt donlod2na..
lau ada yg terbru kash tw dunk bt yg gaptek nie..

sorry mas Toni ngedonlood tanpa permisi

aplikasi alquran 30 juz ada ga???pengen tobat nich….

mauliate..

Terima kasih mas Tony atas Fire Fox 3.0.7 bhs. indonya, tetap sukses…………..

btw Firefox versi baru koq ndak bisa klik kanan ya?

Permisi Om Tony jenius…numpang downlod fire fox nya ya….makasih.

Mas, makasih banget atas website ini, sudah saya kasih tahu juga temen2 utk ngunjungi website ini kalau pingin donlot AV. Untuk Ansav, kok kalau udah mau 100% langsung Dump ya … nggak bisa scan sampai selesai. Ada solusi nggak?

makasih mas tony, atas donlod nya

Aq juga numpang donlod yaa maklum new comer

thanks bgt buat fire foxnya,,,,gak tw mesti bilang ap,,,^^,,,,,sukses aj buat bang tony,,
makasih bgt ats donlod nya ,,

terima kasih

matur nuwun ya mas,,

pas tak buka mozilla muncul tulisan

the procedur entry point JS_SetCheckObjectAccessCallback could not be located in the dynamic link library js3250.dll.

klo ada tulisan kayak gt mksidnya apa’an ya..???

makacih bos,aku minta izin mau sedot mozillanya,,,,,,

mas mau ijin dowlod firefox boleh ya …… txs

Lagie joMLo ne A..

makacih ya oomm…..

mas mampir nyruput sekedap nggeh, matur nuwun

aku juga ikutan yahhh,, numpang absen aja..
ihiikk..ihiikk..ihiikkk….

terima kasiiih
semoga mendapat balasan yg setimpal dari Allah Subhanahu Wata’la atas amal yang baik ini,

makasih banget udah ikut ngedownload,bisa lebih cepat gerakannya

mohon ijin mas!saya minta mozillanya!makasih mas

Makasih ya mas aq tak pake dulu dongan do bah

download mozila yang bagus yang mana nih diantara keempatnya

tanks panduannya mo download yg paling update ya

tengkiyu ya gan, ane cari” ampek kriting nc rambut. saya sedot dulu ya gan…!!!

terima kasih aku unduh dulu ya bos

makaci udah diksi ……………….mozillanyaaaaaaaaaaaaaaaaa

Aku coba download dulu bro

makasih ya om,dicoba dulu……….

Alhamdulillah saya sedang download neeh
semoga kebaikan kang Heryantony di balas
terima kasih banyak ya mas

Permisi mas aku nge DL dulu ya makasih banyak

hhmmm,,, makasih ya
klo ada yang baru kasih tau key,

Terima Kasih ya Mas Heryan, Firefoxnya saya download…………..

ya ya ya.

bru yamau tau apa bisa d.load

Mohon izin nyedot mozillanya yach mas. Makasih

thanks atas download firefoxnya…………………….

terima kasih mas……by warnet neo……qu donwlload dlo yah

Thanks. atas isi dari downloadnya

bagus

Mksh mas firefox 3.0.7 nya!

makasih gratisannya lg nyobain nich……!!!!!

bleh khan aq numpang DoWnLoAd?

pendatang baru nih juragan, numpang metik dulu yo,..
arigato gozaimazta,…

makasih bro for all

thank,s ya ats bntuan na…

numpang lewat yachhh,,,,,,,

thank untk infox..

mksh untk saranx

tanks…..

coba dulu boss. sy da coba dwld oera 10nya tp kq g bs instal ya………………..

coba dulu boss. oh ya….sy da coba dwld opera 10nya tp kq g bs instal ya………………..

makacih firefoxnya,ada yg bru lgi enggg,biar lebih mantap gitu lho….he he he he….

Makasih bos mozillanya ya.. aku mau coba dulu nih…!

tadinya celimpungan…skrang ngakkk de…mokacih yaa.

makasih boos firefoxnya thank and trims

aku jg ucapin makasih yah bang atas firefox terbarunya

makasih yah bang ats mozillanya aku numpang pamit download yah !

thx gan download an nya….membantu bgt,tuh dah seabreg yang kebantu…mantab…mantab…tetep eksis ya boss…..

sip banget mozilla

mksih firefoxnya bwt ngechit

thanks, yw brow????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

makasih ya mas dah kasih mozillax, semoga kebaikan mas di balas oleh allah swt. ……….
Aminnn

Suwun… Trimakasih…. Thaks You… KUlo download riyen Ferifoxnya mas

mkash mas aku unduh dlu ah……..

watur nuwus sanget mozilane

Trims ya ! atas bantuannya

moga yg tdk menyakitkan, trima ksh bro

Terima kasih atas bantuanya

matur thank you atas bntuan’y,,,,,,,

makasih atas download’an nya …

ok mantap lah dan sukses sellalu yeach!!!

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih