Download Kaspersky Anti-Virus 2010 Final

oleh Heryan Tony dalam Kaspersky pada 07-08-2009 jam 8:50 am

Tags: ,

Download Kaspersky Anti-Virus 2010 Gratis. Kaspersky salah satu antivirus yang cukup ampuh dan banyak penggunanya. Kasperskay terdiri dari dua, yaitu Kasperskay Internet Security dan Kaspersky Anti Virus. Sekarang telah tersedia Kaspersky Anti-Virus 2010 9.0.0.463 Final.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Salam hormat !
Saya sangat berterimakasih atas segala info yang kami terima, ini sangat membantu untuk melaksanakan tugas-tugas kami, Thanks

bgs bgs . .

tks share nya 😀 moga bermanfaat

mas…kespersky ini katanya gratis!!!!!tapi kok ketika telah saya instal minta activation code mas….

TQ sharing antivirusnya, cuma ada sedikit masalah buat saya, kasperskay antivirus yang kelewat ganas. File windows yang kurupn kena virus malah sering ikut didelete. Salam Kenal.

boleh juga ni dari pada beli thanxs banget!!!

thanks berat maz, oke bangets……….

bosss tolong update kaspersky 2010 bisa diemailkan iach cozzz ak browshing2 dapat cie cm selalu error gt terimakasih atas bantuan sebelumnya

thx atas info sebelumnya,punya kode serinya windows7 yg di terbitkan pcmedia waktu itu,biar isa d pake sterusnya ga bosz?ak ksh dunk klo pnya

thanks dan udah sukses gua install, but tiap kali mo di update connectingnya selalu jadi error dan harus di restrat dulu, kalo tidak direstrat modemnya terdetec sibuk tapi nda bisa connect. Kalo nda bisa di update ya sama aja boong.
Ditunggu sarannya ni…………..

mas, gimana caranya supaya antivirus kaspersky ketika di update tidak di blok.thks

saya ucapkan terima kasih, krn saya mendapatkan antivirus free. kalau bisa tlg kirimkan update terbaru antivirus smadav dan antivitus lainya ke e-mail saya.
terima kasih.

thank ye boleh ngedownload kaspersky Anti-Virus 2010 Gratis.

Mas…trims ya atas saran-sarannya…mengenai kaspersky yang saya instal boleh tau g kode aktivasinya?
sekian dulu deh..
terima kasih banyak ya..

BUKAKNYA LEMOT BGT..////,,,,>>>>>

kaspersky untuk hp nokia n70 ? apakah ada , Terima kasih

bos tlg dimuat jg donk anti virus buat nokia eseries thank you

hahaha…masa’ ada tuk n70

nanya nie,kapersky yg ini trial apa engga??

thanks ya buat download.an nya ngebantu bgt..

thanks bgt bwt kasperskynya!!!!!

trimakasih sebelumnya, saya sudah mendownload kasperskynya 2010 Final..,
tapi setelah d install, knapa menta keynya ya mas…

bisa di kirimin keynya ke email saya kan mas..
trimakasih…

waduhh… hatur nuhun sanget om..
muantab dah..

Tks berat atas kemurahannya… sooaangat bermanfangat 🙂

Mas knapa stiap z mw download slalu eror gmana crax biar ga eror

thanx atas kebaikannya

bangke ne gae ciiie , jelek , hancur,sing lengkap,pokoknne banyah

web apa ini jelek sekali,sundellll.pelacurrrr

wah maaf,maksud saya web ini bagus sekali,perfect

tapi jani be jelek

da gak yg buat nkia 3600

mas saya masih newbie dalam masalah blogger, kebetulan sya tertarik bertukar link dengan web ini, kalo bisa tolong diberi gambaran bagaimana caranya ya,, terimakasih…

bozzz tolong ane dikirimi key nya dunk sebab ane nih hanya bisa pake versi beta, tolong dunk…..

Om Download Kaspersky 2010 Final Gmn’y ?

makasih ya boss..

duh om dptin code license mya gmna neh..

mantapppppppppppppppppppppppppp

kalo bisa lisensi kaspersky 2010 di tampilkan
biar enag

saya pengen coba antivirus kapersky.

gan, ada gak key untuk kaspersky 2010 ver 736?

trims” banget uat nyedotnya ditambah donx cheat”

Bos, gw ga bs update database np ya? Muncul ”no updates found on the server”
Trus email download yg 2010 dunk boss.. Gw cari2 ssh bgt..
Thx bgt neh sblmnya,,,

mas,minta activation kodenya dong,kirim ke email saya aja,sebelumnya TRIMA KASIH

butuh activation code nie..kirim ke email ya..klo ada kaspersky internet security 9.0.0.463

Antivirus Kapersky untuk Hp N70 sudah saya download,, tapi minta key numbernya.. Berapa ya???
Thanks ya infonya,,,

aku tidak tau mendowload

Kalau pake kasperskay mesti kok kom jadi lola ya? kenapa itu?

hah capekkkkkk

kok setlah mendownload kasperskay pas di buka mnta no code sih?

trus com saya jdi lelet banget sih!

Barusan download , ntar kalo ada efek negatif tak infokan ya mas…..

Kalau update secara manual antivirus kaspersky bisa ndak?

Membingungkan

thanks

trial bos….craknya dunk

crackx don……. 🙂

tak ada komentar karna aku lum coba

saya udah menggunakan kiss 2010 tapi key lesensinya akan habis 60 hari lagi tolong dong minta aktivase key yang lama

untuk kiss ga ada licenci yg full versi karena kiss anti virus internet berbayar tp sama mas gratiskan..????

tolong tingkatkan lagi anti virus indonesia

aduh gw udh download tapi kenapa dibuka error…???? gimna itu..

mas,minta activation kodenya dong,kirim ke email saya aja,sebelumnya terima kasih !!!

Kasversky… TOP dach

kaspersnya pasti trial…… kalo ada keynya baru mantaf tuh

waooooooo bgt mas……………………………

gw ssh bgt utk downlod’y gmn nich…………… cape..

terimakasih ya…..

mas, ada serail number windows 7 ultimate gag?!

kirim ke email aku pleaaasee, butuh banget niy mas

aduh mas kaspersky,gak bsa di dwld,…,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
skian trm

okkkkkkkk bgt

maz….kaspersky yang ini khan sama aja…cma trial…. y iyalah gratis… programnya g bisa di aktifkan l’ g ada internetnya….T.T
tolong minta keygennya kalo punya….

tolong mas aku mau download Kasversky kok nggak bisa giman caranya kirim ke e-mail saya aja saya tunggu , sebelumnya terimakasih.

klw ada activation kodex lebih bagu mas, klw bisa kirim aja ke email saya. Terima kasih sebelumx…!!!

key ny dong

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih