72 thoughts on “Download Kaspersky Anti-Virus 2010 Final

  1. Ridlwan Yunus

    Salam hormat !
    Saya sangat berterimakasih atas segala info yang kami terima, ini sangat membantu untuk melaksanakan tugas-tugas kami, Thanks

    Balas
  2. Aldy

    TQ sharing antivirusnya, cuma ada sedikit masalah buat saya, kasperskay antivirus yang kelewat ganas. File windows yang kurupn kena virus malah sering ikut didelete. Salam Kenal.

    Balas
  3. rahman

    bosss tolong update kaspersky 2010 bisa diemailkan iach cozzz ak browshing2 dapat cie cm selalu error gt terimakasih atas bantuan sebelumnya

    Balas
  4. adie

    thx atas info sebelumnya,punya kode serinya windows7 yg di terbitkan pcmedia waktu itu,biar isa d pake sterusnya ga bosz?ak ksh dunk klo pnya

    Balas
  5. benkz

    thanks dan udah sukses gua install, but tiap kali mo di update connectingnya selalu jadi error dan harus di restrat dulu, kalo tidak direstrat modemnya terdetec sibuk tapi nda bisa connect. Kalo nda bisa di update ya sama aja boong.
    Ditunggu sarannya ni…………..

    Balas
  6. putu astawan

    saya ucapkan terima kasih, krn saya mendapatkan antivirus free. kalau bisa tlg kirimkan update terbaru antivirus smadav dan antivitus lainya ke e-mail saya.
    terima kasih.

    Balas
  7. Lian Sofyan p

    Mas…trims ya atas saran-sarannya…mengenai kaspersky yang saya instal boleh tau g kode aktivasinya?
    sekian dulu deh..
    terima kasih banyak ya..

    Balas
  8. Albert Leonardo

    trimakasih sebelumnya, saya sudah mendownload kasperskynya 2010 Final..,
    tapi setelah d install, knapa menta keynya ya mas…

    bisa di kirimin keynya ke email saya kan mas..
    trimakasih…

    Balas
  9. Eri

    Bos, gw ga bs update database np ya? Muncul ”no updates found on the server”
    Trus email download yg 2010 dunk boss.. Gw cari2 ssh bgt..
    Thx bgt neh sblmnya,,,

    Balas
  10. bokay

    saya udah menggunakan kiss 2010 tapi key lesensinya akan habis 60 hari lagi tolong dong minta aktivase key yang lama

    untuk kiss ga ada licenci yg full versi karena kiss anti virus internet berbayar tp sama mas gratiskan..????

    Balas
  11. BILAWAL EL GHULAM

    tolong mas aku mau download Kasversky kok nggak bisa giman caranya kirim ke e-mail saya aja saya tunggu , sebelumnya terimakasih.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *