Download Kamus 2.04

oleh Heryan Tony dalam Software pada 30-04-2009 jam 5:47 am

Tags: , , , , , , , , , , , ,

www.opulsa.com

Salah satu aplikasi yang mungkin wajib untuk dimiliki baik di PC maupun ponsel adalah kamus. Dengan adanya kamus akan memudahkan kita dalam menterjemahkan berbagai kosa kata yang mungkin Anda sudah lupa atau belum tahu artinya. Di antara kamus yang ada, kamus English-Indonesia dan Indonesia-English mungkin lebih banyak dibutuhkan. Bagi pengguna PC kamus gratis berikut ini mungkin perlu dicoba.

Download KamusKamus ini dibuat oleh Ebta Setiawan. Saat ini telah diluncurkan versi 2.04. Dengan penambahan berbagai fitur yang lebih sempurna dari versi sebelumnya. Selain kosa kata (vocabulary) kamus ini juga dilengkapi dengan frase (phrase) baik dalam Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris. Selain proses instalasi yang sangat mudah, penggunaan memory pun sangat sedikit ditambah dengan tampilan yang sangat mudah digunakan (user friendly) oleh orang awam sekalipun. Oleh karena itu sangat layaklah kamus ini ditanamkan di PC Anda :) untuk membantu Anda ketika menghadapi kosa kata yang mungkin masih asing bagi Anda, atau sekedar belajar bahasa Inggris. Dan kamus ini pun dapat digunakan oleh orang asing yang ingin belajar bahasa Indonesia, serta kamus ini dapat Anda gunakan secara gratis (free).

Selamat mencoba, semoga bermanfaat!

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Hohohoo boleh2..

Langsung saya download kok..

Salam hangat Bocahbancar….

Joko Setiawan’s last blog post..SREG IKUT SERTA DALAM KEPANITIAAN PTK EXPO 2009

OK, mas

mumpung gratis aku download dulu… :D

tinggal suaranya nih, hehehehe

Ok ok kalo buat hp dimana aku harus mendownload

thx 4 donlodnya bro…..
nice post

Sewa mobil’s last blog post..Toyota: Hybrid adalah Bisnis Inti Kami

nice blog with nice post……

Pasang iklan tanpa daftar’s last blog post..SOAL – SOAL CPNS

blh juga nih…
ijin download y bro..

mytheory’s last blog post..My LockBox – Lock Your Private Data

gratis…
i like it.
langsung di hajar y ni mas. :D

Febriansyah.Biz’s last blog post..cara bikin text area gaul

@Achmad
silakan, boss

@Raffaell
kalo suara sudah ada di postingan sebelumnya mengenai ‘Language Reader’

@Recky
buka halaman ‘download gratis’ boss

@sewa mobil & tukang iklan
terima kasih, mas

@mytheory
silakan,mas

@Febriansyah
silakan dihajar sekuat tenaga :D

nyoba donlot ahh..

madi’s last blog post..Kencangkan Belt Anda dan Siap Untuk Take Off ke BELANDA!!!

Trimakasih sekali lagi untuk Mang Heryan Tony, karena saya unduh kamus 2.04. Makasih ya Mang. Moga-moga Mang Heryan banyak rezeki dan panjang umur. Salam.

@Wiranta
terima kasih, mas
sebenarnya itulah yang saya harapkan sekarang. :)

Tsie,.. tsie ya Mas,..

@Adjie
iya, mas

terima kasih kamusnya keren

it’s cool
thanks Mr.Hery

Hatur nuhun, Kang!

setelah menikah makin hebat ajaaa…
maturnuwun nggih

Thanks..for all..!

Thanks…….
bnyak….

makasiii~~

makasih atas gratisannya,,,,ntar Tuhan yang balas…

thanx bt gratisx hahaha

ijin download za mas… :)
joss pok na…
thanks 4 all…. :)

tQ mas

kok ak downlod di blackberry 9700,,gk bsa ya ?????

aku suka adnya smadav di in donesia

tak perlu tanya: kaifa yaa ustadzi

trims, atas sofwarenya, kalo ada yang terbaru kirim ke email ku yah

wah tak donwload ahhhhhhhhhhhh

kok nga bisa di donlot lg yah….kasi re-alamat na lg dunk…

gretong …
download ahhh……… :D

senang bisa temukan ini..minta ijin download ya..terima kasih

senangnya bs ada kmus yg setia nemenin aq trans;late tanpa harus nunggu lamaaaaaa

asyiik ad trnslate’y hp ku skrg,

terima kasih atas download gratisnya…..

downloadnya gimana sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh?????????????????

terimakasih kk

sikaaaaat…thanks sob…kalo gk sesama masyarakat gini ya gk gratis..coba kalo ma negara pernah gk listrik lupa dipungut..hahahahahah

Thx buat infonya karena penting bagi saya sebagai pengguna komputer & juga untuk akses internet

matur nuwun ya…atas kebaikannya dalam berbagi

Hatur nuhun yak

numpang download ya.

akhirnya dapet yg gratis :D

aduh koq aku g bisa donload ya?? erroorr

mo komennih kalo bisa agar lebih jelas untuk download,diberi cara downloadnya lebih detil,kayanya banyak yang gagal download,saya mau coba buat netbook.

permisi izin mau download kbbinya za? sbtulnya ne dah punya tp nyari-nyari verzi terbarunya… eeee ternyata br ktmu. download dulu gan…jazakallh..

Izin download sobat
Ditunggu kunjungan baliknya :D

thank brow

Mantap, matur nuwun

download….

saya sangat terbantu dengan KBBI ini, apalagi pada saat sekarang sy sedang menyelasikan study pascasarjana saya. terima kasih

makasi gan, aplikasinya sangat membantu

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih