Download jetAudio 7.5.3

oleh Heryan Tony dalam Software pada 31-07-2009 jam 10:00 pm

Tags: , ,

jetAudio adalah perangkat lunak multimedia yang cukup lengkap. Bukan hanya digunakan untuk memainkan file musik dan video, namun dapat juga digunakan sebagai CD ripping, burning, recording, dan conversi berbagai format file.

Pada edisi kali ini jetAudio dapat digunakan untuk membuat system broadcasting dengan menghubungkan jetAudio dengan jetCast. Dan berbagai fitur visualisasi dari plugin, berbagai fitur lain seperti mengedit tag file MP3, OGG, dan WMA, serta berbagai efek suara lainnya yang membuat jetAudio layak dijadikan multimedia player andalan.

Download jetAudio

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

many thanks…good luck …smoga tambah bermaafaat dan barokah yang membuat dan menyebarkan…

lumayan juga buat melengkapi programq.terutama soal musik.makasih moga aj tetap exist….!!!!!

suwun sing akeeeeeeh…

bagus

wenakkkKkkk

kOk gak isO…

kaloo bisa ditambah dowmload MP3…………………

matur suwun banget kang…

ingin aplikasi jet audio terbaru

OK buanget

kAlo BSA tambaH doWnload sofTwere dunkz,,

piye to bos..donlod nya gagal maneng terus…

jet audio emang ciamik

caranya gimana?

jet audio suces forever

jetaudio emang bgus
gue suka…
apalagi klo ngeConvert lagu
sering gue pake jet audio..
smga smkin skses…

uuuueeeennnaaaaaakkkkkkk,,,,,,,,pppuuuuoooool

Trimakasih Jet Audio cantik… sangat membantu pekerjaan saya.

ngakbisa ni masz

gimana caranya bos

woooyy oke buwnget dwehhh

gmn cara donlodnya

jetaudio….. M@ntapppp BaNGet……..LIkE it Is.

gak bisa didonload pliss dimana donload juk box sand info ke email ku ya makasih

ni emailku berteman1@yahoo.co.id

gag bisa@!!!!!!!

ok…….! deh..

mantaaappppppppppppzzz

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih