Download Internet TV Gratis

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet, Software pada 15-05-2009 jam 1:00 am

Tags: , , , , , , , , ,

www.opulsa.com

Jika Anda memiliki akses internet yang cepat dan ingin menonton TV lewat internet melalui lebih dari 5000 stasiun tv online dari seluruh penjuru dunia melalui PC atau Laptop Anda. Tanpa perlu membayar biaya bulanan, dan tanpa perlu kabel dan perangkat apapun hanya melalui aplikasi InternetTV. Dan Anda akan mendapatkan chanel lebih dari 121 negara di dunia dalam berbagai bahasa. Serta dapat menikmati siaran lebih dari 30 chanel khusus untuk orang dewasa.

Chanel di Internet TV terdiri dari News, Sport, Music, Cartoon, Movie, Game, Funny, Entertainment, Celebrities, Lifestyle, Fashion, Education, Travel, Poker, Adult, Free TV. Dengan aplikasi ini kita dapat nonton TV di mana saja di saat Anda bisa mengakses internet.

Selain itu kita dapat juga memfilter siaran berdasarkan rating, genre, country, bitrate atau content dengan tampilan regular maupun full-screen. Internet TV ini dapat digunakan pada Windows NT, 2000, XP, 2003 dan Vista.

Download Internet TV

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

wah info menarik ne aku cobain dulu ya…

Silakan, Boss

pingin download, tapi inget koneksi yang lemot jadi urung :)

sof’s last blog post..Antara Rani Juliani dan SEO

Tuh kan
ilmu lagi :)

wow terima kasih download dulu ta coba dulu

heee…ayo download rame-rame…

sayangnya akses internetku ndak cepet
hiiks

saya belum mencoba hal yang seprti ini setelah indowebster ndak bisa saya sudah jarang nonton internetTV

mas’s last blog post..Speker masa depan

@Sof
iya, pak

@Achoey
hehehe

@Jadul
silakan

@Casual Cutie
mari

@Eka S.
Weleh

@Mas
oh..

bagaimana caranya menganti IP adress tuk free sms
makasih sblmnya

Wow informasi yang menarik walau dulu gue pernah cobain internet tv tapi kuarang memuaskan tapi terhadap informasi ini gue mau coba lagi, thanks

saya harap hal ini benar adanya.soalnya mas mau memberi kita download gratis tetapi yang lain kebanyakan menjual software ini.kalau ada yang gratis,buat apa kita harus membayar ? setuuujuuu,teman-teman ? trims ya,mas !

uhuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………….

enak uy ndak usah susah susah ngurusin registrasi atau apapun yang bikin pusing kepala. yang pasti uangnya

is goodest

bisa nggak ya….

Sip…keren.
tapi, TV lokal nya kok banyak yang pada gak mau masuk ya???

udh download tp minta WMP 7+, brarti WMP punya saya ga bisa ya?

muakasih bos,,,

dah download tapi interface not suport, gimane neh?

kok internet tvnya ga bisa jalan..pas di update tulisannya” socket error # 10060 connection timed out” gimana cara jalaninnya ya????thanks

Bos. Kalo pake internet cdma bisa ga (flexi). Thx

tlg ksih tau caranya ngenet gratis

bung, kok dah di instal internet TV nya , kok gak bisa jalan memualianya caranya gimana? thks ditunggu penjelasannya

bung, cara menjalankannya internet TV gimana dan langkah2nya apa aja, padahal udah berhasil di install, thx

Crooooooooooooootttttttttttt

kam sia

beneran bekerja !!! Ty bro..sangat bermanfaat, ini yg gw cari2 selama ini…tiap hr ngenet jd ga ngebosenin…seeep :)

Thanks berat, tp suaranya ko ga ada, icon volumenya mute terus kenapa ya, apa karena gratis jadi ga pake suara he he he becanda?
Gimana Bos agar ada suaranya ? karena selain buat nyalain tv suara Ok semua

eh sorry bos dah ada, musti sadar diri, karena koneksi lemot jadi mesti pilih channel yang bitratenya 60 ke bawah he he he

mw coba dulu…

:)

DGDG

bisa bisa bisa,,download di tempat kerjaan sih,sayang ga ad speakernya di kompi ane,,heheheheheh
tks

tak coba dulu…makasih sebelumnya…

Mohon izin download SMADAV…. Trm ksh..

gmn cara mengoprasikan tvnya……….

saya sudah download tv satelitnya, tapi kok tivi lokal indonesianya ga ada ya…….

sob,wmp minta seri berapa? kq g bs tampil gmbrny..
thangx brt..

sob,wmp minta seri berapa? pdhl neh dh peke wmp 10 kq g bs tampil gmbrny.. d tgu jwbnnya..
thangx brt..

mwp mnt seri berapa?

kalo untuk windows seven ada gak… kayak nya menarik banget, tapi tak lihat kompesisinya kok gak terdaftar untuk windows seven…

ini dia yg aq cr2 ntn tv d’kantor, no problem….!!

thank’s udah dicoba dan berhasil, cuma kalau koneksinya lemot berhenti2 tapi lumayan…

makasih aplikasinya, tapi internetnya lelet jadi gak bisa nonton juga deh……………..

ok bgt …. aq jd bsa ntn tv dmna ja asal bsa conec intrnet……thankz shob….acranya jg bgus2…..yg tdinya g pernah ntn siaran tv luar negeri mulay skrng aq bsa ntn typ hari….wlaupun kdng2 Lmot sh.. pkoknya TOP dah….

makasih boss ..lg dicoba klw ada masalah tolong ya …tq

Thx…ijin Sedot bosss……

Waah…Joss gandos gan berhasilll,,,,tq…jangan lupa kasih yang terbaru lagi…ditunggu…thank,s banget

Thanks Berat Boss Manttaaap….!

oke kang… makasi banyak atas triknya..

ya weiz.. tapi banyak yg ga jadi yah!!

wah,maksih ya…ikut nyedot ya…

wah jd penasara pengen tahu…..coba di download dulu ah…..!!!

Lagi coba download doa in suksesya

Betul……….betul………betul………

coba download, moga hasil. terima kasih, mas!

maunya koneksi internetnya yg bagus nih, mau coba download dulu ah

SIARAN TV LUAR NEGRI KOK BANYAK YG GAK BISA YA MAS …??

KNAPA …?

Terima kasih, sangat membantu

bpk, heryantony
setelah saya install data tersebut ko tidak bisa kami melihat siarannya. mohon bantuan diperjelaskan gimana cara mengunakan
terima kasih

sob…. kok sulit ya……
gak muncul penampakannya.
mhn penjelasannya. trim

terima kasih karena anda saya bisa melihat tv luar negeri gratis- tis-tis tanpa bayar

gu kurang ngerti,uadah gue download tapi kaga daek jalan,gi mane ni bossssss
tks ” mohon bantuanya.

weeeehhh,,,,,asyiiiiik lah…

nah……………ini asyik, lihat tv. Trim tekhnologi.

ijin sedot boossss

MAU COBA DULU. TRIMS YA.

Mas, ku udh download tapi tetep koq ga’ bisa y?

cuba dulu..ah thanks ya

kalo untuk windows 7 gimana mas,,, pliss

saya mau coba download…!

nu bener sih bos gratis teh,,,, waduk lah

tak coba ya bozzz.. sblumnya trimakasih

om…
kasi tau donk caranya secara detail…

yaaaah,,,kyknya sy harus nyiapin ember bwt nampung air mata nch,,,soalnya pke internet yg super lemot,,,,,hkhkhkhk,,!!!!!

di tambah lgi muncul tulisan ” INTERFACE NOT SUPPORT ” apa maksutnya y,,, ada yg tw gag??? mhon pencerahannya sma agan2 dan para masternya,,,,thnks.

makasih boss

dicoba unduh dulu ya bos, bolehkan?

jiah,,,,,di tunggu jwbn nya kok gag nongol juga boss,,,?????

hmmm………enak jg yaaaaa

gratissssssssssssss

gimana dong caranya,udah di di download tapi tetp gak bisa!!!

ajiippp..coba dulu ah..mumpung GRATIS!!!

pengen coba dulu dech…

udah download nih tp koq ga ada siarannya walaupun dah diuupdate…bantuannya donk

iya tuh, kok ga bs liat siarannya ya…
mohon penjelasan…

wwuii…. begitu di play langsung putus putus, pakai sp**dy, ah*, im*, fla*h, cer*a, sma*t sudah dicoba semua dapatnmya cuma 2-13 kbps.. .

oklah kalo begitu !

coba dulu aahhhhhh

pengen tau aja deeeeeeh

kedengarannya asik thuhh
gw download jga ahhh

maz, bantu cara dapetin internet tv , , , help me

mas, baru mau aku coba…. insya Allah ok ……..thk,s

permisi nmpang gneload

sewaktu ngapdit chanel :socket error10060,artinya apa ya?

ijin test gan…..

Aku coba nich, mudah mudahan berhasil ….

bos ikut sedot mau tes

thaks

pengen coba aja

wah..udah didownload ternyata belom ada siarannya..
ya karna koneksinya lemot

muantap man………..

Udh DonloD

coba2

setelah download, apakah waktu melihat tv tersebut harus ada tv tuner?? dan kalau seandainya saya pakai os Windows seven, apakah bisa menonton tv dari layanan yang telah engkau sediakan ini???

1. apakah software ini membutuhkan perangkat tv tuner?
2. apkh ada software untuk windows 7?
3. apakah software ini dalam aktifitasnya, membutuhkan buffering?????

mantaaap

saya coba dl gan…bisa g…??
thak you

bisa gk ya hp beyond b96 diberi aplikasi tv.

Website TV lengkap

http://www.gop4sch4.co.cc

Online TV, TV Internet, News, Entertainment, Finance, Business, Film,

Box Office, Video, Stock Market, Money, Forex, TV Finance, Insurance,

Register Home Loan, Metro TV, Trans7, TvOne, Trans TV, RCTI, SCTV,

TV Indonesia, Live TV, Live TransTV, RCTI ,Live RCTI ,radio, downloads

, music , games , mp3 , multiplayer , chat , gratis , Free music,

community , foto , gallery , photo , videos

http://www.gop4sch4.co.cc @ The Best Website

tanks

kalu internetan pake jaringan cdma 1x kira 2 gambar nya putus – putus dan kabur nggak ya sementara ini saya internetan pake modem usb CDMA bos

cpek ta cre siaranya qkk ga da,,
gak jlz x…

like it

ok deh…

terima kasih….

Thank’s Infonya ya
patut ditrial tuh

gmn sih cara nya mndonload tv intrnt ini, tolong kasih tau doong?

nonton tv rame ga

mau coba

loading u download lama x bro….

salam sejahra,saya mau tanya hp saya N73 bagae mana caranya agar saya bisa nonton TV di hp,mohon petujuk trimakasih

belum ngerti nih…….

kasih tutornya gan gua da donlod tp ms g bs tx…

gimana cara download nya

blm paham…

gi download nihj lamaan

htr nuhun keng her

thanks infonya

Internet Tv ini akan optimal untuk yang punya internet cepat, sekedar perbandingan coba rekan-rekan buka youtube, kalau masih tersendat nunggu buffer berarti nonton tv nya nggak akan nyaman.

udh download tpi kok gk bsa.gk bsa….

Aku udh download tpi gak tau gi mna cara pkainya, kasih tau cara nya dong, petunjuk cari sinyal nya dan pakai nya.

mau jga dong, Download Photoshop, slain tv internet…ma smadav

mumetttttttttt

UDAH DI DOWNLOAD KO PAKE UPDATE SEGALA

ciamik tenan boz,tengkiyu aku jd bs ntn tv.sedikit menghiburrrr…..

Thanks..

gmn ni y cara nontonnya????
makasih…

terima kasih, maturnuwun…..
ini udah bisa buat nonton Jumatan di TV Brunei
RTB International…..

cuma karna pake cdma1x, jadi tus putus gambarnya… suaranya sih lumayan…

udah download end install ne cuma ko tv nya ga mau tayang ya ???
mhn bantuannya dunk >>
tks y

maksih skrng sy ud bs nontn acara tv dari luar..dngn prktis dn menyenangkan

udah download nie…tpi gman nie..langkah selanjutnya…????

terimakasih..mas saya da download
hasil’a memuaskan…

kang ijul kurus, gimana cara donlod na….

ijin coba gan

siaran TV indonesia sangat kurang sekali…..tp tak apa lah..

sy bru z donlod, tpi ga bsa knp yaaaaa????

bagai mna cara menggunakanya? tks.

Sangat bagus sekali ….. salut dengan anda …
saya bisa nonton tv seluruh dunia ….
thx alot ya ….

bgm cara download dan pemakaiannya ?

dh mas dh.. Trims’ y!..

T’rima kasih yahh ,, :DD
Gak perlu Brabut TV Lagi deh samaa
Abang kuu
hahaha

klo windows 7 bsa gak???
klo bsa caranya apa aja?????????

Gimana klau untuk windows 7 bis gak

Mas, saat sy tekan download Internet TV muncul ginian nih…
Warning
In order not to compromise your security, this page will not be accessed…

apa ada virusnya mas?trims
http://www.yoppyirawan.blogdetik.com

o ya meneruskan comment tadi, sy pake Avira antivirus…

klo untuk window 7 stater bisa gak

cara download tuk windows 7 gimana ya?

Jadi nyaman. Syukur2 bisa di BB.

informasi yang menarik

Kira2 minimal bandwidth brapa ya?

cr download unt windows 7 gmn????

win 7 bisa gak Y? cara nya gmn?

infonya donk… ingin nyoba nih

apakah komputer yang tidak ada sambungan internet bisa melakukan????????????

klo w7 bisa ngak ?

bgmn cr nya, windows DXL, tuk nonton

sya slesai mendownload’ & menginstal’a lalu selanjut’a apa???

saya udah ikuti semua petunjuk nya knpa tv nya ggk bsa2 di play,,mhon pnjelasan nya trimks

mana jawaban to w7 qt jg mo pake. trims

Windows 7 juga bisa, download, install dan jalankan dengan memilih channel dari negara mana yang ingin dimainkan.

makasih softwarenya mas

mas..,saya udah install…,udah saya coba pilih channel..,tapi tetap tidak bisa di jalankan/tidak bisa dibuka…,bagaimana nih..?

sudah aku coba tapi kok nggak bisa ya????? kira2 pke program player apa ya??? apa harus pake quicktime video player aja????
trimakasih

yang pake modem..jangan ngimpi,aplikasi ini..

mah kasih banyak mas ton sofware nya dari wong jambi

(juga belum bisa) asyiik menikmati tv via internet..matursuwun

sulit di ulang2 berharap mudah..matursuwun

1 atau 2 gagal bkn berarti harus gagal lagi,suwun

Terima kasih atas informasinya

suka
nonton tv

Gan, tiap kali milih channel trus start channel, selalu muncul error: Windows Media Player cannot play any items in this playlist. Apanya yang salah, ya? Gua pakai Windows XP SP2 dan WMP ver 9. Mohon pencerahannya, Gan. Thanks.

ko belum bisa” y om,,,,,
kasih saran dunk,,,

gimana caranya agar tidak terlalu lemot lihat tvnya boz…..

makasih atas informasinya…

kok internet tv nya gak mau ?????

Thank untuk infonya,banyakk manfaatnya.

sudah saya coba dan berhasil
pertama kali minta update channel list dan memang butuh internet berkecepatan tinggi

gimana sih caranya gan aku gak ngerti…….?

ada yang tahu gak gan caranya download

??????

KATROK KABEH…!!! install trus tonton.. udah beres… sambil ngupi2.. he he he…

gimana cara downloadx ne????????

modemnya pake speed brapa bro

ijin download ya mas, maaf lagi latihan internet, mohon bimbingan kalo gagal downlodnya

aku ingin ada tv nya di hp ku

Keluhan : sama kayak Yon (18 Agustus 2011 )
muncul error: Windows Media Player cannot play any items in this playlist…. gmn ya mas ?

boss update list channelx kug sllu gagal yach>….

terima kasih bos !!!

gimana cara mengupdate nya

bgmn cara ngaksesnya tlng di perjelas thank

Kalo digunakan melalui hp bisa gk?

Terimaksih untuk Aplikasinya…

thanks

thanks bro …

gimana caranya saya ingin tau untuk meng install tv

Kok ga bisa tampil tv nya

susah amat ya di donload nya

terima kasih

ini kok pgn liat tv tp ga ada suaranya sma setengah doank gimana sih

TANKS

trims

TERIMA KASIH ATAS SOFWARENYA tapi media player yang cocok pake media palyer yang mana ? tolong

terimakasih amplikasi nya………

softwerenya g bisa didownload terindikasi virus, bisa bantu g sofwere yg g diindikasi virus?

bos….kira2 ada gak internet tv untuk windows 7,kalok ada bagi dong……moga sukses trus

gimana ya download nya bigung ni….

mohon di jawab

gimanasih cara nginstalnya bang tolong penjelasanya

terima kasih kakanda…
gmn crnya biar bs nonton tv dngn menggunakan windows 7..?
pakai media player mn yg cocok..?

trima ksh y……

kok gx bisa di donload k*nt*l

@Putra Bola
kata siapa ga bisa, mas. sudah dicoba? Setelah saya coba download, ternyata bisa dan ga ada masalah… :D

thank’z

tvny bafering ngak???????????????

trims… bisa buat referensi bozz
mantabzz

gmana cra nginstal.a?

apa bnr bsa tu pak

Terima kasih Bro….!!!

ijin download mas bro, tks ya..

tvnya putus2 gemana caranya spya sprti nonton tv kabel

benarankah tv ini bisa digunakan seterusnya seperti tv lain ?

gagagga

wao….aplikasinya oke banget, trims ya mas…

kok Kurng sih Chenel di Indonesia Cuma ada Dikit Gak ada Antv Indosiar dll Tolong Kasih Tau^^

buat Windows 7 bisa gak,
trimakasih^^^

aq ra ngerti meh nulis opo?????????????

bisa ko download ny kang ,mas ny aja ga tahu tu hahahahaha?….

makasih bro… uda di download tp belum di coba muda-mudahan berhasil, ok

susah downloadnya, yaah

huuuuuuuuuuuft………………………………….

butuh kesabaran,,susah download.

trimaksih mantap…aplikasinya???

uda kirim email trs gmana cara download TV bos

thanks banggeeet tas aspirasi nyaaa

Terima kasih kawan….semoga membawa berkah…

ampuuuhhh…tq plen

mksih…
HT.com

ThankSSS oom..

Susah DownLoadx, tapi Teng kiyu banget………..

ko qa ada suaranya…..gimana caranya………?

emang enak

Makasih sekali informasi ini Mas. Sekarang aku sudah bisa menikmati tv sendiri tanpa harus berebut dengan anak-anak.

xie xie…

thank

muteeeeeer mulu ga bisa bisa di donlod….
payaaah

gimama cara a download internet tv?

Terima kasih, fasilitas ini banyak membantu. Ketika sedang dalam kegiatan kerja, bisa mngetahui perkembangan apapun tidak hanya di Indonesia tanpa harus mengganggu aktivitas kerja.

payahhhhhh

om makasih ..

om makasih ya,skrang q bsa nonton tv d laptop,sekali lagi makasih y om. . . .

kok gk ada trans tv & trans 7

gmna ko gx bisa d download??

blm th hasilnya

terima kasih
dengan internet tv ini aku bisa nonton tv dilaptop dan lebh banyak pilihan chanelnya
sekali lagi terima kasih

mkasih jjjohnnn

gaimana caranya download tv internet

Kerenn ooommm !!

wah asik ya kebetulan monitor ku ga pake tv jd dgn ada nya intrnt tv jadi tambh seru n asyk

wah asik ya kebetulan monitor ku ga pake tv jd dgn ada nya intrnt tv jadi tambh seru n asyk terima kasih

gooooooooooooooddddddddddd

thanks, appnya mantappppp…….

thx ya ommmmmmmm

thank..tapi yang khusu film dewasa mana aj chanelnya

ada sih,,,,programna mh tapi g jalan,,thank’s ya,,,

tanks.s.s guys

program ada tapi kok ngak jalan gan?

om, kok perlu adop flash player?? apanya yg salah ya??

lihatnya putus2 omm

makacih…………`

thank’s berat

Makasih …. salam
http://www.anomwibowo.com

copooooo KAGAK bisa

terimakasih,,, ijin nyedut app nya ,moga sukses aja bagi bos ,,

THANK’S OM

kok pilihan chanel nya gak ada ya? gimana caranya ?

kenapa ya om, satupun chanelnya gag ada yang bisa diputer..

ga bisa jin

gimana cara downloadnya??
gak bisa terus deh di downloadnya…

trims ya

ko masih ga bisa juga om…

gmn yaa cr download nya.nhi aplikasi.?

good

Terima kasih,kang Bro.sudah download softwarenya,cuma belum sempat saya instal.maklum kang,lagi banyak job.semoga ber+ pahalanya,buat kang Bro.karena berbagi ilmu.

thanks ya, in bnr2 bermanfaat banget neh

Thanks Boos

kayaknya berguna nih…

klo di install pada windows 7 gimana??

kalo buat windows 7 ultimate bisa gak gan?

kl buat widos 7 kga bisa yua?

kl buat widos 7 kga bisa yua home premium?

ga bisaaa,,, :\'(

terimakisih ku ambil anti virusnya and internet tvnya

aq ingin sekali mendownloadnya

mhon petunjuk downloadnya trims

gan, ane uda download software internet tv & uda berhasil instal tp connet tv’y gagal terus….. da petnjuk gan?

Mhn bantuan untuk download internet-tv gratis,dan terimakasih

untuk yang ga bisa download, masih bisa nonton gratis di http://lihattv.com

thx dah share app nya ka

thanks gan,berjalan dengan lancar….

klu udah di download klu mo nonton tv gmana

terdownload tetapi tdk bisa di putar, mohon penjelasannya? trims.

Mohon bantuan download internet tv. Sy sudah coba. Tapi gagal

udah download tpi gag kbukak,,,gmana ni

sista, makasih infonya ya, lihattv keren abis, aq lg baca2 di fb timeline nya

kok ga bisa dibuka tv nya?????

belum bisa komentar den / belum bisa menikmati , . . . .

Sista, lihattv bisa diakses dari media player ya, top banget!, thanks ya udah share!

bisa nonton tv dari winamp, vlc atau zoom player skrng

Kirim tv donwlod

ok

TQ,,,,,sista ok banget,,,, salam sukses

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih