Download Internet Download Manager (IDM) Terbaru

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 23-10-2009 jam 6:00 am

Tags: ,

Internet Download Manager merupakan aplikasi yang dapat membantu kita mendownload file dari internet dengan lebih cepat dan bisa di-resume. Internet Download Manager atau IDM sekarang telah tersedia versi terbaru. Silakan dicoba untuk mendownload berbagai file yang ada di internet nanti akan mendapatkan pengalaman download yang super cepat, terutama yang maniak download 🙂

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Brur……… terima kasih atas info download manager-nya, salam tq.

bang, bisa minta crack-nya gk?
thx b4….

@Ian
silakan download di sini:
http://www.ziddu.com/download/7037876/PatchIDM5.18.zip.html

TXS softwarenya utk idm tapi ada patch ngga

Salam Kenal dari Bengkulu Jugo yo, Ambo datang dari simpanglimo.blogspot.com

thanks info Download Internet Download Manager 5.18 Terbaru nya, Saya masih menggunakan mozilla untuk download.

mksh bro.

Tank’s brow. tank you sow much for idman518. do’aku moga selalu bahagia dan sehat-sehat……Amiin

terkadang sulit ke idm 5.18 kalau mau download file. saya masih memakai idm 5.12 😀

thank’s but idmx gk mau tuh

trims bang

tolong dunk di buat link nya untuk pacth IDM nya

Ijin donlot mas…

thanks berat bro..

thank’s ya bang.

terimakasih Sofware moga bisa saya gunakan , baru belajar Bli (sebutan kakak untuk Orang bali)

kenapa y bang, klo buka E-mail gW susah banget ??…
sebenernya E-mail gW sudah terdaftar belum seh ??…

TON IDM IDAK ADO SN NYO TON ?????
PATH ATAU CRACKNYA BERVIRUS GALO PAS DI CARI DI GOOGLE KALO BISA SN TON OK

hese jabrig ngadownloadna prot ah ijuuuuuuuut

IDM emang sip markosip, untuk patchnya cari di google banyak kok.

bagus buat antivirus saya selalu menggunakannya

Kok IDM hanya bisa digunakan 1 bulan, setelah itu tidak bisa digunakan harus memasukkan No lisensinya… kalau Free apa ada batas penggunaannya.. tolong aku dikasih tahun caranya ..ok, ditunggu selalu…

akhirnya aku menemukan mu juga idm 5.18 terbaru, jangan tinggalkan aku lagi yach….thank,s

terima kasih to heryantony.com

thanks karna uda gratis 😛

langsung download nih

ijin download

mohon ijin untuk donlot…………

MOHON IJIN DOWNLOAD GANNN…!!!!

ijin download idm nya!

mantab……

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih