Download Google Chrome Terbaru Gratis

oleh Heryan Tony dalam Browser pada 14-06-2009 jam 6:32 am

Tags: , , , ,

www.opulsa.com

Dowload Google Chrome Terbaru sudah disediakan bagi pengguna browser Google Chrome. Pada rilis kali ini sudah ditambahkan beberapa fitur baru dan perbaikan bug pada rilis sebelumnya. Berikut berbagai fitur yang telah ditambahkan pada rilis Chrome kali ini:

Download Google Chrome

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Wow mantep tuh, saya belum pernah nyoba google chrome… ntar bisa dicoba nih…

wihihihihihii…..
masih setia ama “rubah yang terbakar” neeh… (fireFox)

halo mas Hery!
mas gag kenal saya.
tp mas pernah ngasih koment k blog saya yg jadul.
http://www.zonaintelek.wordpress.com
blog ini br saya buka lg.
skrng saya ada di
http://www.kampretinsomnia.co.cc
kl sewaktu2 mas OL, sempetin komen disana y!
maksih bwt waktuny…

google chrome muncul ? hmm…apa ya kelebihan nya..perlu dipraktekkan nih…belajar lebih cepat kalo langsung praktek :-)

wah dah versi 3 rupanya … ketinggalan informasi banget saya ini … untung mampir ke sini …
terima kasih mas Hary … segera menuju ke tekape

mo nyoba dulu y mas…

google crome nya bagus banget mas hery. terimakasih
tuhan yang membalas… amin

thanks brader…

Di punyaku aboutnya ver. 2.0.6 kok masih up to date yah?

bolehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hehehhehe…ne jg lg dunlud.penasaran juga sih..

google chrome maut banget lhoo!! saya udah pake versi 4 lho???

hee…..“`mantap………..

versi2 (kali byk bugs) awal pernah pake tp lbh lemot drpd firefox, moga versi ni dah lbh bagus. Thx

Kren bngt,.. . thnks brat!

menurut saya lebih baik penginstalan itu cukup sekali

bagusan mana dengan modzilla?

Mas tolong minta SN wingate terbaru dong ….
trims

link bagus gan…thnks brat…
saatnya beraksi hehehe..
jgn lupa mampir ke gubukku yah…SALAM HANGAT

Sudah didownload bang

mantap nich google chromenya…..bisa OL pake 2 browser……

thanks ya…

very-very good google chrome. sampe tak bela2in ngedapatin tampilannya dengan begadang, jian juossssssssssssssss

wahhhh….maksh bnyk buat google chrome ny yahh

wihhhhhhh…….. gaul men…. google chromenya
tpi pnya ku baru versi 2

mksh for google chrome nya yah……..
pokoknya bagus bngt deh……..

Thanks Google chrome’a…..
Tapi koq laaamaa bgt ng.Download’a…????

thank atas bagi-bagi ilmunya……ntar klo ada info sofware terbaru kabarin ya…

crome pa gak ada yg offline tuh….sy udh cb cr n download tp muter-muter trs…tlg yah lo ada…kirimin dong…biar gak gotong2 pc yg lain..

om…
ko susah bgt mau dowload’y……
gmana ya….

cepet n bugs terbaru from google

boleh juga tuh…jd kpengen nyoba???..

Pengen coba google chorm aah, siapa tau fiturnya lengkap. . .

aaaaa.. sep”

hahahhhahhahhahhahhahahhahahahha……..thanks mas…

mmmmmm,………………………instalnya lgsg oL,…

mmmm,,,,,,,,,,

good job man

Google Chrome speed nya dapat diandalkan, terima kasih dan terus kembangkan versinya agar menjadi unggul dibanding dengan yang lainnya.

tempik

saya percaya sekali dengan kecepatan google ini

baru coba google chrome

terima kasih buanyak ya atas chroom yang dibagi gratis, semoga sukses

google chorme paling mantap

mau…internettan…langsung…aja ke goooooole

google crome is the best for download

Terimakasih, aku dah download google chrome

mantap

terima kasih di mudahkan download

komp dah pny baru e..googlecrome lom ada trinstalls..coba deh dowload gratisan disini.dah jatuh cinta tuh…

ayo cpetan dowloadnya…..(googlecrome).Mo browsing neh….

thanks yach but,,,,ggl chromex………

OKE LAH KALO BEGITU

Terima kasih akan saya coba pakai google chrome semuga lebih cepat dari yang saya punya.

asik2 ad yg bru.

tapi kenape agak lemot yeh ?????????

asik aja…., lebih cepat loading nya dan amat sangat praktis bro….

Wuih………. keren abizzzzzzzzzzzzzzzz

bleh mnta google chrome anyar nya gugh….
heheheh

ok tank’s sob

klo pake google crome makin cepet browsernya,,ayo buruan dapatkan softwarenya…

makasih kawan atas infonya n salam kenal

dengan geogle chrom semua urusan lancar,,,tks

makasi om..
google chrome nya makk nyossssss….

wahh google crome susah di instal

punten ya mas…….numpang donlod xixixixixixi !!!!makasihloh sblumnya….

hanurnuhun jang salut bin edun

Muataaaaaaaabbbb. GC nya

new…

aku lg coba google chrome sya penasaran

coba2

google chrome mantabbbbb…..

google chrome mantap bossssss……………

Situs ini sangat baik dan sangat membantu

saya compare antara Mozilla Firefox 3.6 (MF3.6) – Download Google Chrome (GC 4.0) 4.0.302.3 Beta – internet explorer 8 (Ie 8). saya coba di 3 pc, saya mainkan game (salah satunya poker) :
1. melalui MF3.6 dan IE 8 scr bersamaan >>> hasilnya: MF3.6 semua fiturnya berjalan sempurna sedangkan IE 8 seringkali hang/frozen atau apalah namanya.
2. melalui MF3.6 dan GC 4.0 scr bersamaan >>> hasilnya: MF3.6 semua fiturnya berjalan sempurna sedangkan GC 4.0 banyak fitur yg tidak bs berfungsi atau tdk bs di klik.
3. melalui GC 4.0 dan IE 8 scr bersamaan >>> hasilnya: saling bersaing alias kadang bener kadang hang atau error.

saya ga tau dikomp. orang lain apa mengalami hal serupa????
terimakasih.

keren banget . . .

ribet aChhh..

masa pake d install jg..

sangat bagus

coba dech…., katanya bagus dan cepat….

terima kasih..!

terimakasih bantuannya sudah menemukan apa yang aku cari………………………….

coba dch,,,kalaw memang cepat knp ngga,,,
& hebat orang indonesia udh bisa buat google
syaluuuut

tadi aku udah semangat2 download plus sukses, downloadny cepet, tapi pas tak instal..!! teklikkk, virus langsung ke detect :(
besok minta temen aja deh..!! udah gak sabar pgn nyoba google chrome, gosipnya emang yg paling topcer dibanding ma browser manapun

Google Chrome Memang …… Pantas menjadi tempat untuk BROSING ….. di Banding dengan yang lain … HEBAT lah Google Chrome……

Dicoba dulu gimana enaknya memakai google chrome.

Saya ingin mengetahui dan mencoba untuk mendownload keistimewaan GC ini, mudah2an fitur yang ini lebih cepat mengaksesnya dengar fitur yang lain,,,, Semoga !!!!

mas kalau saya mau donwload driver vga nvidia geforce mx 400 gmn mas caranya…kalau bisa ada kirimim keemail saya thanx

apikkk…………… makasiihnhhh ya mass……….

Numpang sedot mas…

Gw mw coba GC tuk pertama kali ne…

dengar2 GC paling banyak digunakan setelah FF

mampir ke blog saya liat2 photoshop tutorial
orlandolab.blogspot.com

thx

thank’s ..

thanks yaaaaaaaaaaaaaaa

abi hayong gogle chrom na lah

mantep abiz ni info klo g keberatan tukeran link gmana?

Thank’s atas GC nyo, tp kenapo instalnyo ribet nian ? !!!! ado virusnyo pula ,,,,. Tp awak cubo lagi, siapo tahu biso, dan sayo harap , GC nyo jangan gratis hanyo 30 hari saja, tp forever , HOW ??????

sip……………… tx

thanks bro

gag enak.,.,.,.
tapi asyik juga downloadnya,.,.

google chrome merupakan terobosan terbaru dibidang browsing,,..tapi kok tampilan browsing dari google chrome sama dengan Opera….tapi gak pa2 ,,…numpang download ya…ckckckck..mumpung ada yg gratisan….

aku blm bisa

Punten Mas… Koq lemot bgt ya instal nya…

Trims

saya mau google chrome kareng bagi saya sangat berguna

Memang lebih cepat dr browser manapun apalagi yg update-an terbaru 8 Nopember kamaren Google Chrome 9.0.570.1 Dev / 7.0.517.44, uiiih… luar biasa.

suram…baleh deang tumbuang

ricky ganteng ndak ado lawan jangguik e do

sorry kwn awak bagarah nyo tapi klu kurang sanang ang bae den lah den tunggu ang d pasia

kge ini besae qt ad downlod…..

muantap,,,jlingggggg

mantap nui cang ,,,,

pake kode nga sih

tpi google chrome sering rusakkkk loooo
..
=,=”a

akeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee?????????????

mantappp

seep lahhhh

makasih banyak bos …google chrome mantap

lam kenal aja bro………………….. qw dr palopo

internetnya jadi cepet !!!

Wao cpt bngt Google Chrome Daripada Mozila Firefox, apalagi kalau pake modemnya AHA wah jd pling cpt internetnya………

numpang download

npo lambat nian download nyo,,,,,,,,,,,,,,,,

chrome dilawan..

bagusssss……………..!!

numpang download ya

permisi downloadnye…….

mau numpang download, ane belum punya tampilan google crhome

numpang download chrome nya ya tks berat

selamat bobo aja…

Ajib ajib banget dah……..

numpang dowload ya

mantabb sich google chrome….tp knp gan sering kluar shockwave trz gan…

bsa ga numpang download

siip lah gan..

gak ada web tempat download google
chorom

nyobain chorme ahhh

bagus juga google nya

kayaknya bagus.

antivirusnya komplit

sangat cepat, dan sangat lancar
antivirusnya bagus sangat
wkwkwkwkwk ><

mau w coba ah…sapa tau emng cpat..

Baruuu..mau coba, kt nya sih ..bagus…!!!

mo nyobain download gogle chrome, alny sring dksih temen tp rusak trzzz…

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip……………..

TERIMA KASIH BANYAK

tank you very much “…”

ijin sedot ya gan..!

oke

file x ada firuzz nyaa gann …
g mnaaa niieehhh … bkin rusak az….!!!

bagus nih cuy

!!!!!!

012691519@yahoo.com

najeh cok lemot download te

numpang donloadd apps nya

oke juaaaaaa

Kereeeeeeennnnnnnnnnn………………!!!!!

koq ada virusx????????????????????//chormx…

Jelek memeang………………

terlalu ribet cara dowloadnya bagi para pemula seperti saya

okeeeeeeee

keren……………

saya ingin tampilan lebih bagus lagi.dari yang sekarang

Bagus sih bagus, ono virus opo gak rek ?

mugo2 gak onok viruse

Siiph, kreatif dan baik

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih