Download Free Dr.Web CureIt!

Free antivirus dengan kemampuan membersihkan file yang terinfeksi virus dengan sangat luar biasa, didukung dengan kemampuan update dua kali dalam satu jam. Saat ini Dr.Web versi 5.0, telah mendukung hingga 35 bahasa tapi belum termasuk bahasa Indonesia.

Dr.Web ini sangat mudah digunakan dan tidak perlu instalasi terlebih dahulu. Cara kerja antivirus yang satu ini dengan cara mendeteksi dan membersihkan virus yang ada pada file yang terinfeksi kemudian file terinfeksi dapat diselamatkan dengan aman. Bahkan dalam satu file yang terinfeksi terdapat dua bahkan tiga virus pun dapat dibersihkannya.

CureIt dapat melindungi komputer Anda dari serangan: Rootkits, Mass=mailing worm, E-mail viruses, Peer-to-peer viruses, Internet worms, File viruses, Trojans, Stealth viruses, Polymorphic viruses, Bodiless viruses, Macro viruses, MS Office viruses, Script viruses, Spyware, Spybots, Password stealers, Keyloggers, Paid Dialers, Adware, Riskware, Hacktools, Backdoors, Joke programs, Malicious script, dan berbagai malware lainnya.

Di situsnya juga menyediakan fasilitas Scan File secara online, dan informasi 10 virus yang paling ngetop menurut Dr.Web. Dapatkan segera dengan mengunjungi situsnya atau langsung download dari sini.

Tags: , , ,

Komentar Terakhir:

Saya punya masalah sudah hampir setahun virus yang berada di server tidak bisa hilang. Antivirus sudah dicoba install tetapi banyak yang tidak bisa di install.
Setelah saya coba ternyata sysmatec corp bisa terinstall tetapi tidak bisa juga bersihkan. Selain itu ditambah kekuartiran bahwa server harus diformat ulang. Sebab komputer tersebut belinya mahal selain itu juga settingan aplikasinya rumit karena harus mendatangkan vendor dari pusat, Solusinya gimana ya?

Apabila ada solusi untuk masalah saya, saya ucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan (kirim ke e-mail : tin_uhn@yahoo.co.id)

saya punya masalah dgn antivirus saya. kemarin saya gunakan eset tapi gak bisa di update secara langsung. makanya saya mau coba Dr.Web tapi koq klo download malah antivirus nya banyak virus.klo pake yg beli kan mahal. saya kan msh mahasiswa. Tolong bantuin donk…masalah nya laptop saya banyak virus

Dr.Web banyak virus gimana ya? Laptopnya dah banyak virus? Tapi dr.web kan masih bisa jalan?

Virus kapan akan punah dikomputer?????????
Dr kelaminpun gak akan bisa membasmi Virus!!!!!

mas hery, ijin download ya. dari papua byk dipusingkan dgn virus yg merusak file. exe

aku bingung nih anti virus apa yg hebat,soalnya tiap kli intrnetan pasti kna virus trus padahl aku dah pake AVG 8.5

thanx’s atas free download antivirusnya tp aq msh bgung pkek antivirus ap?

minta anti yg baik

Makaish benget, kalau bisa download anti virus ini, soalnya virus jahat gak bisa di clean paling banter juga karantina

apakah ada antivirus yang bisa clean semua virus, tanpa menghapusnya

Thank you yeeeeeee…………………

minta tolong laptop saya terkena virus waktu online, spyware dan malware…thanks b4…

memuaskan , semoga tetap bertahan

oce…

terus bertahan

memang sip artikelnya…

ehm…
bleh …

Maaf…saya bingung mau pke antiVirus apa!
-.Avira udah terisntall d laptop saya sejak pembelian awal laptop saya and selama ni berjalan dengan baik.tapi dengan dipasangnya internet d laptop saya malah ada peringatan(“WARNING”) d tools tsb…tp saya gak tau dmn virus itu and pa yang uda terinfeksi…
-.Sy mencoba pke smadav,tp d smadav ga da peringatan akan adanya virus.
-sy mncoba kmbali pke ansav,ni ckup ampuh u/mmbersihkan virus tp FILE-nya JUGA HILANG.
-.harus nyoba apa lagi…..tolong kasi sarannya yah OM…soalnya qw mce plajar…and typ skul qw bwa laptop…smg laptopqw bs sembuh.amin.

kalo comp. server /pc sudah terkena virus?
apa masih bisa di instal anti virus Dr. web?
Dan apa bisa virus nya langsung dimusnahkan walaupun sebelum diinstal anti virus sudah ada virus yang masuk…
mohon pencerahan nya gan…..
thx

mate maho virusss,,

kalo SMADAV udah gak mampu, PCMAV juga udah ‘angkat tangan’. Dr.Web ini lah lagi solusinya.

sya pakai kaspersky internet 9 dan norton internet security virus bs terdeteksi tpi knp kq file rundl ny msh da. pa itu tnda ny virus ny lom hilang

antivirus apa yang cocock buat komputer saya,,,,, soalnya kemaren udah tak pake eset tp kenapa gk bisa di update… trus saya ganti dengan avg tp tidak bisa di instal,, tolong kasik saran,,,,,,, thank`s

dh 3hr nh dipuyengin ma ni virus.kompi mau gk mau di instal ulang trs.so, kl da anti virus yg dpt mnylsaikn mslh ni,makacih buuaanyak dh!

virus win 32/virut cukup bandel mas biasa menginfeksi file exe jadi setiap antivirus ngebaca langsung di remove semua yang terinfeksi exe pada windows dan aplikasi lain jadi crash windowsnya… thaks antivirusnya.

Gak ada anti virus yang bisa menghilangkan virus sampai bersih. Contoh saya sendiri. katanya Dr.web ampuh baik yang manual maupun yang live on cd untuk membasmi virus recycler, copy of sourtcut. nyatanya …. virus di komputer saya tetap aja masih ada. saya sampai jengkel sekali. akhirnya semua harkdis saya format baru virus hancur.

Masih coba2 Gan..
Thnks

siang Gan, sy bingung nih coz virut A kagak jg ilang,,,, pake apaan nih Gan….

THX GAN …….

WAH LAMA AMAT

Buat virus yg membandel, bila dr web free gak bisa ngenuntasin, coba yg trial! Bla tak bisa jg coba pkai mcafee, kaspersky atau norman anti virus download aja yg trial 30 hari gak usah beli kalau cuma buat membersihkan! Menurut pngalaman saya itu antivirus sangat ampuh membabat virus sampai ke akar2nya tanpa tersisa dan tidak menghapus file!

tolong dong Software Dr.Web Anti virus

maksiah,,,,,,

makasih,,,,,,

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih