Download FaceBook Mobile

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP pada 09-05-2009 jam 8:07 am

Tags: , , , , ,

www.opulsa.com

Membuat artikel untuk diposting kadang ada juga rasa bosannya. Setelah saya pikir dari pada tidak menerbitkan artikel, akhirnya saya bikin postingan mengenai FaceBook Mobile. Bagi pengguna ponsel symbian dan java Anda dapat menginstall aplikasi facebook di ponsel Anda.

Silakan download kemudian install di ponsel Anda. Jalankan aplikasi dan masuk ke FB Anda sesuai username dan password Anda, dan selamat berfacebook ria lewat handphone.

Download FaceBook Mobile

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

wah hp casual cutie masih hitam putih, kayanya ga bisa deh…

wihihihihi… akhirnya keluar juga ntu app.. segera didownload…..!

andi’s last blog post..tempat download bokep mp4 & 3gp gratis

tq deh. ntar tak donlot
hpnya blom support neh hehehe

Hp saya sich support symbian tapi browse pake opera mini udh puas :) hehehhe
(sebenernya ini krn gaptek, males belajar hihihi)

Eka Situmorang – Sir’s last blog post..Laila, Gadis Kecil Berkuncir Dua

thx u very much ni paman.
sebagai facebuk sok mania saya perlu aplikasi ini ni paman. mohon ijin donlot paman.

Febriansyah.Biz’s last blog post..tips anti lupa pasword

kalo sampe nda buat artikel wah bisa sepi donk kang heryan,,,,tapi ini udah mulai banyak temenya yg berkunjung tiap aku buka blognya kang heryan ndak pernah sepi dari pengunjung yg sedang online,, :D

Ups ampe lupa kebetulan aku udah punya akun di face book aku coba dlu yg versi mobilenya kbetulan jga hp aku udah support..download dlu ah..

Baru bisa BW ke sahabat nih :)

@Achmad
makasih, boss
buat dukungannya

@Achoey
iya, dari kamaren dah ditunggu2 lho.

blognya informatif, enak dilihat. oiya saya udah pasang link mas heryan, jika mas berkenan tolong link balik ya.

niko’s last blog post..Award dari Aa’

@Niko
OK, nanti saya pasang. Thx bro

thanks by for

makasih infonya broo

asepz.com’s last blog post..cara hack facebook (membekukan/freeze)

[...] bagus bagi pengguna ponsel Sony Ericsson, karena tidak perlu menginstall aplikasi facebook atau menggunakan browser ponsel lainnya ketika akan ber-FaceBook ria lewat ponsel. Karena mulai [...]

thx bro…. btw…. ini facebook mobile bisa aktif alert ga kalo ada notification baru?…. thx infonya….

Mantaff bozzz,….
Sekalian nanya, punya aplikasi untuk buka Yahoo mail di ponsel untuk multi akun? (Seperti aplikasi Gmail). Atau kalo nyarinya dimana ya.
Thanx ya….

gmana sih langkah2 yang lebih jelas, cara ngaktifin facebook d hp????????

gmana c langkah2 yang lebih jelas buat download fb d hp…………hp aku k610i…..???tolong kasi tau yg lebih jelasnya y…

[...] Sumber [...]

wah koq pas login gagal mulu bos??? udah ganti authotication gtu tapi tetep ga bisa yah???

Bgaimana punya item nimbuzz buat krim messages ??? Tolong,gi mana caranya chat? Aku blm ngerti,masi pemula.,thx

Mas support gak ama Nokia 7610, soalnya kemarin waktu nyoba install muncul pesan otorisasi gagal. Mohon pencerahannya.Trims

trus chatx gimana… g muncul toolbarx

cara membuka n97 gmn yach….plizz dunk bantu aku….coz ak beli ternyata bukan n97 yang unlock…
mohon bantuannya…?

trims ya bro..

Itumah udah kuno bookmark, INI Aplikasi Facebook untuk HP symbian Nokia bukan bookmark seperti selama ini, kaya Blackberry bisa upload fhoto

http://gallery.mobile9.com/f/1084195/

Bang,support ndak ama samsung M8800,,aku ingin skl ne,, tp kugak tahu caranya……..ajarin donk tanx banyak

bagus

pasti mantap deCH kaloe men download in

bgus dong klu begitu,t’ coba ah…

makacih

smua gila facebook n’gk tua mda&ank kcl

Saya sangat suka aplikasi facebook ini

minta ficebook untuk mobiliy n72

asu

setan

Saya Suka Facebook karena sangat membantu

Ijin gan,..

Sip

THANK’S…..

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih